5. リラックス 西武本川越ペペ店   >

リラックス 西武本川越ペペ店

リラックス セイブホンカワゴエぺペテン

• 埼玉県川越市新富町1‐22 西武本川越ペペ4F
  • 西武新宿線本川越駅スグ/西武新宿線本川越駅から直結の駅ビルの中にあります。

としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:16.0

自分でも気づいていないからだの疲れているところの見極めと、しっかりやっていただけたと実感できる施術に、お願いする度に感心させられてしまう力量をお持ちの方で、毎回とても感謝しています。おかげさまで心身のリフレッシュにつながっているのは勿論のこと、日頃の健康管理を振り返るきっかけにもなっています。他の方に紹介するのがくやしくなるぐらいの、担当スタッフさんはそんなイチオシの方です!

【当店一番人気・もみほぐし】ボディ60分8,580円→8,470円★

とし様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございます

これからも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:53.0

昨日もお世話様でした。
    自覚症状は無かったのですが、足裏、背中、肩と固かったですね。
    24日の水曜も固かった所を重点的にお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も足裏や背中・肩周りの上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また、24日にお待ちしております(*^-^*)
    担当:菊池

• さざんかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:15.0

初めて伺いましたが、お気遣い、力加減、よかったです。初回は施術なさるのも難しいと思いますが。長いご経験をかんじました。揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。

【当店一番人気・もみほぐし】ボディ40分+アイヘッド20分8,580円→7,700円☆

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初回ご来店の際、右肩甲骨まわりがつらいとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    あまり無理なさらないでくださいね!

これからもお客様に喜んでいただけます様、精進してまいります。お忙しいとは思いますが時間をみつけて、ぜひリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:48:20.0

いつも当日予約ですが、丁寧で気持ちの良いご対応と施術をありがとうございます!仕事で体が凝り固まってる事が多く、少しの時間でも施術して頂けると疲れがとれますし、雰囲気がとても良いのでリラックス出来ていつも満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    同じ姿勢でのお仕事は大変ですよね!
    お客様の疲れが少しでもとれる様、またリラックスしていただける様頑張ります。

時間をみつけて、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:35.0

初めてお伺いして以降、ずっと同じスタッフさんを指名させていただいていました。
    お店の雰囲気もですが、スタッフさんの雰囲気、心配りが本当に大好きで、癒されます。施術も、いつもそこ!そこ!というところをしっかりいい強さでほぐしてくださり、施術中はいつも気づいたら気絶してしまっているほどでした。万年肩凝りで悩んできましたが、この時間がとても癒しでした。
    妊娠がわかりしばらく来られなかったのですが、今回大好きなスタッフさんが久しぶりに出勤されることを知り、また自分自身もちょうど安定期に入ったので予約させていただきました。身体をとても気遣ってくださり、いつものように安心して施術を受けることができました。
    退職されるとお聞きしとても寂しく残念ですが、お店の雰囲気も好きですし自宅からも行きやすいので、これからもまた定期的に通えたらと思っています。

ねも様
    いつもリラックスをご利用頂きありがとうございます!
    私も担当させて頂き、嬉しかったです。こちらが癒しを頂いていました。
    何かと忙しい生活の中、ゆっくり休める時間と場所は必須ですよね!
    体調も日によって色々だと思います。ご無理し過ぎずどうぞ気をつけて過ごされてくださいね。
    温かいメッセージを本当にありがとうございました!
    今後ともリラックスしたい時はぜひお店にお寄りくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 21:28:29.0

久しぶりにコメントします。いつものセラピストさんでした。やっぱり手が合うセラピストさんが一番ですね。特にハンドはいつも絶品で、ずっとやってて貰いたいくらいです。出会えて幸せです。またお願いしますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事がら肩周、腕や手指にかけてお疲れが溜まりやすいのかもしれないですね。
    寒暖差が激しいですがお身体ご自愛くださいませ。
    じんの様のまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:26.0

昨日もお世話様でした。
    前回よりもほぐれ易かったとの事で良かったです。
    自分は腰から足と上半身に固さが広がって行くので、腰のケアを入念にやります。
    20日の水曜も宜しくお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

前回と比べて全体的にほぐれやすくなっていましたが、腰は他の箇所に比べると
    硬くなりやすいかもしれないですね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は3月20日にお待ちしております(*^-^*)
    担当:菊池

• かたくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:29.0

久しぶりの来店でしたがみなさま丁寧な対応でとても気持ちよく利用させていただきました!
    なかなか行くことができませんがまた時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました!!

【森谷限定】オイルフット50分 7,700円→6,545円

リラックス 西武本川越ペペ店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということもあって、お疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    気持ち良くご利用いただけたようで、良かったです。
    お時間ありましたら、またゆっくりほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2024-03-10 21:14:30.0

いつものセラピストさんが予約取れなかったので、他の店舗から移ってきた新しいセラピストさんを指名してみました。柔らかい雰囲気に癒されました。施術も的確で気持ちよかったです。うつ伏せの時間が長かったですが、うつ伏せの姿勢が長いとつらくなるので、仰向けの施術も早めに入れて頂けると尚良いです。また機会があればお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。

うつ伏せのお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    いつもの施術の感じとは違い至らない点もあったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております。

• えいみぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:44.0

ガチガチだった身体を時間でほぐしていただき身体が楽なりましたありがとうございました。

【清水・森谷限定!】ボディ60分8,580円→6,600円☆

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体全体がお疲れの様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、疲れがたまる前にぜひ、またほぐしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:13.0

とても気持ちよく身体の緊張を緩めてお任せしてしまいました。
    ありがとうございます、今回のクーポンが3月いっぱい有効と帰り際に教えていただいたので今月中にまたお伺いしようかと思います。ありがとうございました

リラックス 西武本川越ペペ店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お体、大分お疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか。
    是非また近いうちにほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2024-03-05 21:40:13.0

昨日もお世話様でした。
    前回よりも足が固くなっていて、上半身は変わらず固かったですね。
    寒暖差もあって疲れているのが分かったので、体のケアをいつも以上にやります。
    13日の水曜もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も寒暖差による緊張か上半身の強張りがみられましたね。
    ただ、前回ケアしてから間隔が空いてないせいかほぐれやすかったかと思います。
    次回は3月14日にお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:58.0

先日もお世話様でした。
    自覚症状はなかったのですが、背骨の際が固いのが分かったのでしっかりケアします。
    3月4日もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

寒暖差の影響か背骨際がだいぶ硬くなっていたので、上半身を中心にほぐさせて
    いただきましたがその後お身体の調子はいかがですか?
    次回は3月4日にお待ちしております(*^-^*)
    担当:菊池

• 笑むジェイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 05:08:45.0

症状を事前に確認していただいており凝っている所に時間をかけて施術し、凝ってる原因も話してもらえて参考になりました。施術後は身体がポカポカしてきて楽になりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったとの事で、私も嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、時間をみつけてリラックスしに、ぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• nikkoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:44.0

施術が丁寧。川越駅直結でアクセス便利。川越プリンス宿泊特典で、10%off

【全身コース】ボディ60分フット30分ハンド20分16,280円→15,180円★

また口コミの投稿もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    プリンスホテルご宿泊の際には、是非またこちらにもお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-02-11 21:36:06.0

昨日もお世話様でした。
    自覚症状はなかったのですが、左足裏を始め固い所が分かって良かったです。
    しっかりケアします。
    24日もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は硬くなりやすい足裏、首、腰回りをほぐさせて
    頂きましたが、その後いかがですか?
    次回は2/24にお待ちしております(*^-^*)
    それまで、筋トレも無理なさらないでくださいね。

[投稿日] 2024-01-29 08:47:57.0

お世話様でした。
    気になっていた、二の腕を重点的にやって頂けて良かったです。
    2/10もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、二の腕の筋肉痛はいかがですか?
    少しずつお身体を慣らしながらトレーニング続けてくださいね。
    次回は2/10にお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:52.0

昨日もお世話様でした。
    自覚症状の出ていた右の背中を重点的にやって頂きありがとうございました。
    お陰様で自覚症状が殆んど無くなりました。
    27日もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

珍しく右のお背中に自覚症状が出ていましたね。
    そのため、今回は右のお背中から腰にかけてを重点的に
    ほぐさせていただきましたが、その後いかがですか?
    次回は27日にお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:14.0

昨日もお世話様でした。
    前回固かった腰に自覚症状が出たので、重点的にやって頂けて良かったです。
    昨日固かった背中から肩にかけてを入念にケアします。
    13日も宜しくお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は自覚症状があった腰を含め肩からお背中にかけて強張りがみられましたが、
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    例年に比べ日中は暖かいですが、朝晩は冷え込みますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 21:48:51.0

昨日もお世話様でした。
    自覚症状はなかったのですが、腰が固いとの事だったので気を付けてケアします。
    本年も大変お世話になりました。
    来年の1/3も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今年も残すところあとわずかとなりましたが、一年お疲れさまでした。
    今回も腰を中心に全体的にほぐさせていただきましたが、その後いかがですか?

来年もよろしくお願いいたします。
    まっつぁん様もよいお年をお迎えくださいませ。
    担当:菊池

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:41:32.0

ガチガチでしたが、かなり体が軽くなりました。久々でしたが、ありがとうございました。またお願いします。

【もみほぐし】ボディ90分12,870円→12,430円★

カズ様
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

かなりお久しぶりのご来店でしたね。
    身体も張りが強く、だいぶお疲れが溜まっていましたね(^^;
    特に肩腰のお疲れが強く、なかなかほぐれづらかったですね(^_^;
    その後お身体の調子はいかがですか?

だいぶ寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいませm(__)m

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                     金子

[投稿日] 2023-12-12 00:27:40.0

最近は土曜日に3万歩歩くのを目標としているせいか、日曜日は身体があちこちパンパンだったりしますが、そんな時に施術して貰うとめっちゃ気持ちいい!今回は足が抜群に気持ちよかったです。プロのスポーツトレーナーにほぐしてもらってる気分でした。力加減も私の好みにぴったり!手が合うセラピストさんに出会えてよかったと改めて思いました。またお願いしますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    目標3万歩はすごいですね!歩くことは健康にもいいことですが、
    くれぐれも膝など痛めないように気を付けてくださいね。
    年末に近づき、忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
    じんの様のまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:38.0

昨日もお世話様でした。
    自覚症状がよく出ていた腰が落ち着いていて良かったです。
    今回固かった背中から肩にかけてをケアします。
    23日もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

やっと腰が落ち着いてきて安心しました!
    その分、あまりほぐせていなかった肩からお背中にかけてを重点的に
    ほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は12月23日にお待ちしております(*^^*)
    担当:菊池

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:55:47.0

凄かったとおもうが
    足オイルもしてもらい凄い軽くなりありがとうございます

【もみほぐし】ボディ30分+オイルフット30分8,910円→8,360円★

けいぽん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々寒さが厳しくなってきていますので、あまりご無理をなさらずお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                     スタッフ一同

• ねぇ、みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:21:20.0

急な時間変更も快く対応してくれました。はじめてのハンドマッサージも気持ちよく、クセになりそうです。ありがとうございました!

【もみほぐし】ボディ40分+オイルハンド20分8,800円→8,250円★

ねぇ、みさお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルハンド気に入っていただけたのならよかったです。
    気付かないだけで、手や腕も疲れが溜まりやすいので、また定期的にケアしていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:16.0

平日しかシフトに入らないので、たまにしか施術して貰えないセラピストさんですが、毎回気持ちよくて感動しています。でもしばらく休職されるそうでとても残念です。是非戻ってきて頂きたい。また会える日を心待ちにしています。

じんの様
    いつもご利用ありがとうございます!
    年末が近づき、何かと疲れが溜まる時期ですよね。
    ごゆっくりしていただけた様子に安心いたしました。
    こちらこそ、またお目にかかれたらうれしく思います!
    今後ともrelaxペペ店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    キヨカワ

[投稿日] 2023-11-30 21:36:50.0

昨日もお世話様でした。
    左腰に症状があったので、重点的にやって頂けて良かったです。
    12月9日もお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

自覚症状がある左腰からお背中にかけて重点的にほぐさせていただきました。
    その後、腰の具合はいかがですか?
    これから寒さがますます厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回は12月9日にお待ちしております(*^^*)
    担当:菊池

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:36.0

久しぶりに施術をしていただき
    リフレッシュできスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【もみほぐし】ボディ90分12,870円→12,430円★

マロン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術ということでだいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね(^-^;
    いつも硬くなりやすい首・肩周りを重点的に全身ほぐさせていただきましたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?
    マロン様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    担当:菊池

• mkomataさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:56.0

川越ハーフマラソン後に疲労した身体をケアしてもらいました。
    気持ちよくて寝てました^^

mkomata様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

川越ハーフマラソンお疲れさまでした。
    ハーフマラソン後にご来店ということで、脚全体をほぐしつつ
    お仕事で疲労が溜まりやすい首・肩もほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    12月に入り一層寒さが厳しくなってきましたが、お身体ご自愛くださいませ。
    mkomata様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:10.0

昨日もお世話様でした。
    一週間前に伺わせて頂いたので、その時よりも固さがなかったので良かったです。
    29日の水曜も宜しくお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

一週間前にほぐしていた為、張りもそこまで強くなくほぐれやすくなっていました。
    ただ、左腰は他の部分と比べると硬さがみられたので無理なさらないでくださいね。
    29日にお待ちしております(*^-^*)
    担当:菊池

リラックス 西武本川越ペペ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー