初めてこのようなマッサージをうけました。施術、接客がとても丁寧で力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
ツラかったところがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
《ご新規様限定クーポン》 ボディケアマッサージ40分 ¥3,980
クッキー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気温・天候不安定ですが、あまりご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
強さ加減ちょうどよかったです。部屋の雰囲気も心地よく、いつの間にか眠っていました。
【来店から1か月以上空いた方限定】オーダーメイド整体60分9,900円→6,930円
長い間、大変お世話になりました。
毎回、ガチガチゴリゴリの身体をしっかりほぐしてくださり、大変だったと思います。
いつも、施術の後はぐっすりよく眠れて身体もスッキリ出来ます。
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で。
まぁむ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ長い間、ありがとうございました。
最後にお会いできて嬉しかったです!
お話を伺うとお仕事大変そうですが、いつも笑顔のまぁむ様に癒されていました。
ただ、お身体はガチガチでしたけど・・・これからもお身体労いながら体調に気をつけてくださいね。
お店は離れますが、これからもまぁむ様のご健康とご多幸をお祈りしております。
担当:菊池
いつも何だかんだでお任せしてしまいすみません…。PePeが閉館も寂しいですが、あと少しでこの憩いの場所がなくなるのが残念でなりません。また12月お邪魔出来たらと思っております。また明日から頑張る活力いただきました♪本日もありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ぺぺ閉館まで、あと約1ヵ月半となりました。
お客様にとって憩いの場所であり、私にとってもお客様と楽しく過ごす場所がなくなってしまう事が、非常に残念でなりません。
残りわずかではありますが、お客様に心身共にリラックスしていただき・元気になって笑顔で過ごしていただける様、精一杯頑張ります。共に楽しい時間を過ごしましょう!
何かと気ぜわしくなる12月を迎えます。体調を崩さない様、気をつけてお過ごし下さい。
肩甲骨の下あたりがガチガチでお願いしました。
ピンポイント押さえた施錠でイタ気持ち良く、ものすごくスッキリしました!
いつもながら感謝しています、ありがとうございました。
とし様
いつもご利用ありがとうごさいます。
お身体少しはスッキリしましたでしょうか?
これからさらに寒くなってに来ますので、お身体ご自愛ください。
またのご利用お待ちしております
私が疲れを感じやすい後頭骨の際の辺り、背面全体、頭全体、目の周り、次いで手、足をいつも的確にちょうど良い力加減で施術してくれました。
背面横向きの腰へのマッサージもすごく気持ち良かったです。
あと施術中、色々と私の話しを聴いて下さりありがとうございました。
いつもとても心身共にリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
私の担当のスタッフさんは今月いっぱいで退職されてしまうそうなのでとても残念です。
長い間、本当にお世話になりました!
イーグル様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体全体的にお疲れが溜まっていることが多かったですが、特に頭・目・後頭骨際からお背中全体・腕や手のひらが凝り固まっていることが多かったですね。
ただ、イーグル様はセルフケアもされていらっしゃたので来店したばかりの頃に比べるとほぐれやすくなってきたように感じます。
引き続き筋トレとあわせてストレッチやマッサージをしてみてくださいね。
私も施術中のイーグル様との楽しい会話にいつも癒されていました。
担当させていただくようになって約3年半、今まで本当にありがとうございました。
お店を離れるのは寂しいですが、これからもイーグル様のご健康とご多幸をお祈りしております。
担当:菊池
とても気持ちよかったです!これからはぺぺに行きたいと思います。また伺います。
【10月限定クーポン!】 もみほぐし×アイヘッド70分 ¥11550→¥9625
あやっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
「とても気持ち良かった」とのこと大変うれしく思います。
お時間があるときにまたゆっくりされにいらしてくださいませ(*^-^*)
ご来店いつでもお待ちしております(*^-^*)
終わったあとは、しばらくボーっとする感じで、あまり実感がありませんでしたが、思っていた以上にコリがほぐれていました。
普段から歯ぎしりでガチガチな顔のこわばりが、スッキリ取れていました。
それから、肩まわりもほどけていて、かなり楽になりました。
また機会があればお願いします。
【首・肩のつらさに】ボディケアマッサージ60分 9,900円→8,910円☆
yumiko様
その後お身体お変わりはございませんか?
背中凄く張っていましたね。
またお疲れが溜まってしまったらいつでもお待ちしております。
スタッフ一同お待ちしております
若葉店閉店後本川越ペペ店に移動したスタッフさんでの施術
安定のサービス提供に安心しました
まだ11月も受けに行きたいです
【全身のお疲れに】もみほぐし+アイヘッド 80分13,200円→11,880円☆
zip様
また口コミ投稿、ありがとうございます。
ワカバ店からの引き続きの
ご利用・ご担当大変嬉しく思います!
最近は朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりました。
体調崩さない様、暖かくしてお過ごし下さい。
11月もご来店お待ちしております♪
担当:竹中
腰痛と首肩の凝りがつらくて伺いました。
特に首がラクになり、たいへん助かりました。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
首腰とだいぶ固くなっていましたがその後いかがでしょうか?
それ以外でも背中や足などがお疲れのご様子でした。
だいぶ冷え込んで来ましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ
とにかく首が疲れているのが、
施錠いただいてよくわかりました。
いつもながら完璧なマッサージで、ありがとうございました!
とし様
いつもクチコミありがとうございます。
その後体調いかがでしょうか?
無理せずご自愛くださいm(_ _)m
天候のせいか腰痛がつらくて伺いました。
しっかりほぐしていただけ、助かりました!
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
腰もですが、全身かなり張っていましたがその後お身体調子はいかがでしょうか?
日中と朝晩で寒暖差が激しくなっていますので、あまり無理せずご自愛ください
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させていただきました
丁寧な施術で大分、軽くなりました
【足のむくみ・冷え】オイルフットリラクゼーション30分 4,950円→4,455円
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目には、一日の気温差が大きくなります。どうぞ、体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。
お忙しいとは思いますが時間を見つけて、リラックスしにいらしてください。
またのご来店を心からお待ちしております。
連休の長旅で凝り固まったからだをリセットしたくて伺いました。特にふくらはぎがひどかったですが、疲れが癒されました。ありがとうございました!
とし様
クチコミ投稿ありがとうございます。
全体的にお疲れでしたが、ふくらはぎが1番でしたね。
その後体調いかがでしょうか?
これから寒くなって来るかと思いますので、あまりご無理なさらずご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
事情があり、久々に施術していただきました。
携帯が重たく、ポイントなどの読み込みがうまくいかなくても臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。
施術中も丁寧に対応してくださり、お話もたくさん共感してくれたり、そしてほんとにリラックスできて体が軽くなりました!頻度は減っても定期的に行きたいなと改めて感じました!
PePeの閉館によりなくなってしまうのはとても惜しいですが、閉館までになるべくたくさん通えるようにしたいと思います!ありがとうございました!
【腰のつらさに】腰・背中・下肢 もみほぐし 60分 9,900円→8,910円
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりに施術を受けられましたが、その後体調はいかがでしょうか?
お客様にリラックスしていただけて、私も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただける様に頑張ります。
PePe閉館まで、あと数カ月となってしまいましたが、お客様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております。
季節の変わり目には、一日の気温差が大きくなります。どうぞ体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。
初めて体験させてもらいました。
丁寧にマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
また来店したいと思います。
トモコマミー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は首・肩に痛みがあるということでしたので、首・肩周りを重点的にほぐさせて
いただきましたが、その後いかがですか?
トモコマミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
また季節の変わり目は体調を崩しやすいので、くれぐれもご自愛くださいませ。
担当:菊池
腰痛をほぐしたくて伺いましたが、とてもスッキリしました。また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
とてもすっきりしたとのこと安心いたしました。
腰の硬さはもちろん、背中や肩足もかなりお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
だいぶ朝晩涼しくなってきましたので、体調崩さないようお身体ご自愛ください。
丁寧でとても良かったです。
力加減もよく、途中で寝てしまいました。
世界の果て様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れがたまっていたようですね…
施術が癒しの時間となっていたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております☆
担当:林
いつもお世話になっています。
最初から最後まで施術・接客が丁寧で身体も心も癒されます。
いつもたくさんお話し聞いてくださってありがとうございます。
【足のお疲れに】ボディ+オイルフット 60分 9,900円→8,910円
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
お客様に喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、時間を見つけてリラックスしにいらして下さい。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、気をつけてお過ごしくださいね!
肩と腰が重くなりかけていましたので、辛さが大きくなる前にコンディション整えたくて伺いましたが、しっかりリセットいただけました。いつも大変助かっています、ありがとうございました!
とし様
いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
今回もかなり肩・腰の硬さが強かったですが、その後調子はいかがでしょうか?
また、お待ちしております(*^^*)
残暑が厳しいのであまりご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませm(_ _)m
短い時間でしたが、全体的にボディケアをして頂き、身体が軽くなりました。
施術後の身体の軽快感は、とても嬉しく格別です。
指圧も程よい加減で、ちょうどいい距離感の接客で、たいへん癒されました。
ちゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体が全体的に重だるいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、辛くなる前に定期的にケアしてあげてくださいね。
不安定な天気が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:菊池
腰から肩にかけて疲れがひどくて伺いました。担当スタッフさんは私の体の凝りグセをわかっていただいてくださり、悪戦苦闘しつつ、しっかりほぐしてくれました。いつもながらありがとうございます!
とし様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお身体かなり硬くなっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
ため込む前に定期的に身体をほぐしていくことをオススメいたします。
まだまだ残暑が厳しいようですので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
夏バテであちこち身体が重くて伺いました。
特に背中の凝りがひどいのが施錠で分かりましたが、大変ほぐれました。話題も豊かでリラックス出来ました。
とし様
いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
背中もでしたが、腰もだいぶお疲れでしたね。
その後はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続いていますので、あまりご無理なさらずお身体ご自愛くださいm(_ _)m
とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもいつも凝り固まった身体をマッサージしていただき、本当にありがとうございます。今日も楽しくお話しさせていただき、心も身体も凝りがほぐれました。明日からまたお仕事頑張れそうです。
またお邪魔させていただきますね♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
お客様から、楽しいお話が出来、心も身体もほぐれて…と嬉しいお言葉をいただきました。お客様とのお話は、私にとっても毎回楽しい時間になっています。これからも楽しい時間を、一緒に過ごしましょう!!
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
連休中の疲れ、特に足のむくみがつらくてお願いしましたが、痛いながらもスッキリ疲労を取ってもらえました。ありがとうございました!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だいぶ、ふくらはぎや太ももに疲れが出ていましたがすっきりしたようで安心いたしました。
まだまだ、暑い日が続きますのであまりご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
腰と背中がしんどかったのですが楽になりました。
首もほぐしてもらえて良かったです。
きじとら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お辛い腰とお背中が楽になってよかったです。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
きじとら様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
担当:菊池
連休前に腰痛を緩和したくて伺いました。
すっかり痛みが和らぎ、明日からの旅行に安心して行けそうです。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
腰の痛みが和らいで良かったです。
旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ。
またお待ちしております。
昨日もお世話様でした。
力加減も丁度良く気持ち良かったです。
前回固かった所を重点的にやって頂き
今回固かった所を次回重点的にお願い致します。
まっつぁん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もお疲れが溜まりやすい足裏・首・お背中から腰を重点的に
ほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
まっつぁん様のまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)
担当:菊池
初めてこのようなマッサージを受けました。スタッフの皆さまが丁寧で相談しやすい雰囲気でした。担当の方は相談しやすくとても感じが良かったてす。そしてとても気持ちよくねてしまいました。また、お願いしたいです
ひろみ様
先日は初めてのほぐしに当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで良かったです。
お疲れがたまる前のご利用がおすすめです。
またのご来店をお待ちしております☆
担当:林
足のむくみが痛いぐらいで伺いました。
痛くもその後気持ちいい施術でスッキリしました。
スタッフさん、ありがとうございました。
とし様
かなりパンパンでしたが、すっきりしたようで良かったです(^^♪
その後はいかがでしょうか?
まだまだ、暑さが厳しいので無理せずお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
リラックス 西武本川越ペペ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー