とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの要望を踏まえ似合う眉の形や太さを提案していただき、仕上がりもとても満足です。ワックスを剥がすときにも毎回「剥がしますね」と声をかけていただけたので急に剥がされてびっくりした!なんてこともなく安心して受けることができました。
【似合わせ美眉スタイリング】骨格分析で理想眉へ★眉WAX&メイク付き ¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店からの返信コメント
まり様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店でしたのでお形や太さ、お好み等を確認させて頂きながらさせていただきました。ご満足いただけて良かったです(^^)ネイルも褒めていただいて嬉しかったです(*^_^*)
まり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
クスムラ
今回も綺麗に仕上げて頂けました。
下まつ毛を違和感なく付けて頂けたので嬉しかったです!
みんみ様
いつも阪急千里中央ビル店にご来店頂き
ありがとうございます♪
下まつげのお仕上がり満足していただけてよかったです♪
また変えてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ウエムラ
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願い致します。
ラムネ様
いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ラムネ様、まつげ美容液ラッシュアディクトの効果をご実感いただく事ができ
大変嬉しく思います♪
まつげと眉毛はとても大切なパーツですね^^
ラムネ様の次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
Blanc阪急千里中央ビル店 イソエ
今回も可愛く仕上げていただきました!
また利用します!
【42日以内再来★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト取り扱い◎
ちーー様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。今回はデザインを変えさせていただきましたがカールデザインも可愛くてお似合いですね♪また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちーー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
クスムラ
静かな環境でゆっくりとリフレッシュさせてもらいました。
仕上がりもとても気に入ってます。
丁寧にしていただきありがとうございました。
こあら様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
ゆっくりリフレッシュしていただけてよかったです^^
まつ毛もぱっちりしましたね!
その後の状態はいかがでしょうか。
またのこあら様のご来店をお待ち申し上げております。
マツイ
初めてお世話になりました!
担当の方に終わった後、右目の充血を心配いただいたのですが、その日のうちになんともなくなりました!(多分施術中心地よくて寝てしまったからだと思います…ご心配おかけしました)
左の真ん中の1本、毛先だけ0.3mmほどカクっとなっているのですが、その他は全く問題ありません。希望通りです。多分私のまつ毛の長さのばらつき問題かと思います。次回は真っ直ぐ行くといいなと思います。嬉しいです!ありがとうございました!
【似合わせまつげパーマ】カール感由自在★パリジェンヌも可能 ¥6930→¥5830
さや様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきありがとうございます。また口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
目の充血その後おさまったとお伺いして安心致しました。
細かいデザインなどまた次回ご相談くださいませ。
さや様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
クスムラ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。目元パックもとても心地良く、リラックスできました。
みー様
いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきました事、
重ねてお礼申し上げます^ ^
お目元の保湿パックも施術中のお時間を利用して
お肌がぷるぷるになりますので、是非ご継続くださいませ^ ^
次回もどうぞ宜しくお願い致します★★
Blanc阪急千里中央ビル店 イソエ
今回も、バッチリまつ毛カールになりましたー!
大満足です!
【43日以降再来★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト取り扱い◎
みかち様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にお越しいただきましてありがとうございます。また口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回もパッチリしましたね。また来月お待ち申し上げております(^^)
クスムラ
今回もめちゃくちゃ綺麗にしてもらえました!!
左右の生え方違うから自眉毛で揃えるの無理だろうなと思ってたけどかなり要望通り!!すごい!!
本当に楽です。
そしてやっぱり私は細眉より太眉の方が好みなようなので
また次回も同じようにお願いします^^
Emi1022様
ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
いつもとは少しイメージを変えてのお仕上げでしたが
とてもお似合いでした^^
またしてみたいデザイン等ございましたら、
お気軽にどうぞご相談くださいませ♪
Emi1022様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウエムラ
眉スタイリングにて初めて伺いました。しっかりとカウンセリングして下さり、こちらの要望も快く受けてくださりました。また仕上げのメイクも細かく説明しながら教えてくださり、全体的に丁寧な接客が好感でした。また伺いたいと思います!
【1月ご来店の方限定★美眉スタイリング】43日以降の方も ¥4730
り様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
またり様のキレイのお手伝いをさせてください^^
またのご来店をお待ち申し上げております。
マツイ
丁寧に対応してもらいました。
気持ちよく施術を受けられました。
Hiyo様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてるとの事で嬉しく思っております^^
また気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
Hiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツイ
丁寧な施術です。眉はバッチリ!パーマも気に入りました。
【目元トータル/オーダーメイドデザイン】まつげパーマ+眉毛WAX ¥11660→
すべすべママ様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉スタイリングすごく喜んでいただけて嬉しいです(^^)
まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
すべすべママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツイ
いつも眉毛スタイリングをお願いしています。
自分ではなかなか上手にできないので、こちらのサロンでお願いしています。
やはり眉が整うと、自分の顔の雰囲気が変ります。
今回眉の仕上がりについて、とても丁寧にアドバイス頂き、とても参考になりました。
【42日以内再来★美眉スタイリング】眉毛waxから眉メイクまで ¥5830→¥4730
ゆかさと様
いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきました事、
重ねてお礼申し上げます!
少しでも毎日のメイクが簡単になられてますと嬉しく思います^ ^
ゆかさと様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!
来年も宜しくお願い致します^ ^
Blanc阪急千里中央ビル店 イソエ
今回も大満足です!ありがとうございました!!
ただやーっぱりピンセットで抜かれるのは痛い…笑
何気に冬は手の保湿も出来るのが本当にありがたいです。
またよろしくお願いしますー!!
Emi1022様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
更に嬉しい口コミいつもありがとうございます!
今回も満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
少し眉の形を変えてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
今の時期におすすめなパック他にも沢山種類ございますので是非お試しくださいませ(^^)
Emi1022様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツイ
時間は少し長引きましたが、丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします。
ちーー様
ありがとうございます♪
お時間かかってしまい、大変申し訳ございません。
有難いクチコミ投稿ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またちーー様のご来店心よりお待ちしております。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。施術中は、私の癒しの時間です、
\口コミ投稿特典!/選べる高保湿パックプレゼント♪
みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います^^
とても綺麗な眉毛に整ってこられたように思います!
今後も是非ご継続いただき更にキレイを手に入れてくださいませ^^
次回も宜しくお願い致します☆☆
Blanc 阪急千里中央ビル店 イソエ
みっきい様
ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
またみっきい様のご来店心よりお待ちしております。
リピートです。
前回に引き続き、全く違和感なくつけて頂きました。
ありがとうございます。またお願いします。
maco様
いつも阪急千里中央ビル店にご来店頂き
ありがとうございます♪
エクステのお仕上がり満足していただけてよかったです♪
また変えてみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
maco様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ウエムラ
初めて眉まわりのワックス脱毛をしてもらいましたが、痛みはほとんど感じませんでした。ピンセットでの脱毛も素早くて、さすがプロと思わせていただきました。
骨格や筋肉の動き方を見極めて眉の形をととのえ、分かりやすく教えてくださったので、眉のメイクが格段に楽になりました。
今後も引き続きメンテナンスをお願いしたいと思います
ビッケ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います^^
また、続けて頂くともっとお手入れやメイクも楽になりますので
是非続けて頂ければと思います^^
メイクについてなどご不明点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
久しぶりに再来しました
まつげも眉毛も丁寧にしてくださり
仕上がりに満足です
雰囲気もよく、とても店内も明るく駐車場も近くて良かったです!また宜しくお願いします
【マツエク】お試し!ナチュラルEye★シングルラッシュ上80本 オフ無料
みゅう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います^^
まつげと眉毛のセットメニューですと、より一層お目元が華やかになられ、
とてもお似合いでいらっしゃいました☆☆
お久しぶりにお逢いできて楽しいお時間でした^^
みゅう様の次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております^^
今後とも宜しくお願い致します!!
Blanc阪急千里中央ビル店 イソエ
まつげパーマをしていただきました。
既に数回して貰ってますが、できあがりに毎回満足しています。
こおりあめ様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
毎回お話も弾んで私自身もすごく楽しいです!
またのこおりあめ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
マツイ
いつも急な予約変更にも対応していただきありがたいです。
どの方に施術してもらっても安心です。
信頼できるサロンだと思います。
今回も丁寧にしていただき満足しています。
【30日以内再来5%OFF】ボリュームラッシュ★上140束
シホちゃん様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にお越しいただきありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
信頼できるサロンとお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております(^^)
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
シホちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ
なかなか行けなくてウズウズしていましたが、ようやく行けてまつ毛もパッチリ、気分もスッキリしました☆
ありがとうございます♪
次回もまたよろしくお願いします!
あこ様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回もぱっちりしましたね(^^)お忙しい中まつげ美容液でしっかりケアしていただいてるのでまつげも生え揃ってきましたね^ ^
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あこ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
阪急千里中央ビル店 クスムラ
とても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足でした!
施術中、爆睡してしまうほど優しいタッチで、また担当してくださった方にお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました★
【まつパ+マスカラ美容液】パリジェンヌも◎ ¥8360
みか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただきました事、
重ねてお礼申し上げます(^^)
お仕上がりもご満足いただき、嬉しか思います。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
Blanc阪急千里中央ビル店 スタッフ一同
今回も仕上がりバッチリです!
リラックスし過ぎて完全に爆睡
ありがとうございます♪
また2ヶ月後?に行きますね
みかち様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりバッチリでよかったです(^^)
また2ヶ月後にお待ち申し上げております。
阪急千里中央ビル店 クスムラ
慣れないので希望する眉の形などよく分からなかったのですが、細かく相談にのっていただき、とても気に入る形にしてもらえました。
脱毛で眉の形は驚くほど際立つし、まつ毛も真っ直ぐ上げていただいたら、まぶたのたるみも随分気にならなくなりました。
すっぴんでも目元は整っているので、自宅で過ごす時間も気分が良くなります。
サラダ様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
2回目のまつげパーマと眉スタイリングでしたのでデザインのご確認をしながらさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
サラダ様のまたのご来店お待ち申し上げております。
阪急千里中央ビル店 クスムラ
初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングをして、理想の形にスムーズに仕上げてくださりました。メイクの仕方も教えていただきありがとうございます。
また利用させていただきます!
【学割U24】眉毛のWAX処理からメイクまで★眉の保湿パック付 ¥6930→¥4180
ほた様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
理想的な眉に近づけたという事で大変嬉しく思います(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また、毛が生えてきてメイクがしにくくなってきたくらいに
ご来店頂ければ綺麗な状態が維持できます♪
ほた様のまたのご来店をお待ちしております。
マツイ
今回も本当にありがとうございました!
本当はもっともっと薄くしてほしい…けどそれはすごく勇気がいることらしいので2週間したら脱色でもしようと思います笑
勇気をだして穴が開くギリギリまで頑張ってくださりありがとございました!
髪の毛は美容室に任せるみたいに眉毛ももうプロに任せる時代ですね。ほんとに印象かわる!!
また来月よろしくお願いします^^
\口コミ投稿特典!/選べる高保湿パックプレゼント♪
Emi1022様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
眉尻まで綺麗に生えそろってるのでお形とてもきれいになりましたね(^^)
また気になることがございましたらご相談くださいませ。
Emi1022様のまたのご来店お待ち申し上げております。
Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ
今回もまつげパーマで利用させていただきました。
大満足です!
【U24学割】まつげパーマ+アイシャンプー¥6930→¥4180
ちーー様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
前回同様、お仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います(^^)
ちーー様とはいつもお話が弾んで私自身もすごく楽しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちーー様のまたのご来店をお待ちしております。
マツイ
いつも丁寧にありがとございます。
今回も希望通りでとても満足してます。
【まつげケアセット】アイシャンプ―&トリートメンセット
まっきー様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けてるとの事で嬉しく思っております。気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
阪急千里中央ビル店 クスムラ
ブラン 阪急千里中央ビル店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー