3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ブラン 阪急千里中央ビル店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツハンキュウセンリチュウオウビルテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-4-1阪急千里中央ビル6F
  • 地下鉄千里中央駅北口すぐ☆阪急千里中央ビル6F/駐車場は3・4Fこちらの駐車券を発行
  • ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:23.0

以前にもしていただきましたが、前回同様とてもキレイなカールで大満足しております。またよろしくお願い致します。

【42日以内再来★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト取り扱い◎

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店からの返信コメント

ごん様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

更に口コミもありがとうございます!

いつもお仕上がり満足してくださっているようでとても嬉しいです♪
    次は眉も一緒にですね!

ごん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

マツイ

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:41:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します^ ^

ラムネ様

いつも当店をご利用頂き、
    更に有難い口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りに関しても喜んで頂き大変嬉しく思います☆

お話して頂きましたまつ毛パーマも
    ぱっちりになるのて是非お試しください☆

ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ウエムラ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:07:49.0

今回も綺麗に施術していただきました。施術中リラックスしすぎて寝入ってしまいました。ありがとうございました♪

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきました事、
    重ねてお礼申し上げます。

不要な部分が生えてきても
    お通いいただくごとに、形が整ってこられ嬉しく思います^ ^

次回も宜しくお願い致します!

Blancイソエ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:04:45.0

様々な店に行ったことがあるのですが、ここは特に接客が丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。
    眉毛のメイクの仕方も教えていただき、大満足です!

【学割U24★眉毛のWAX処理からメイクまで】眉の保湿パック付★¥6930→¥4180

ゆん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客、仕上がりに関しまして喜んで頂けて
    とても嬉しく思います☆

またゲームのお話もしましょうね(^^)

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウエムラ

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき、不安なく過ごすことができました。
    まつ毛と眉毛を整えることで、こんなにすっぴんが華やかになるとは、と驚きました。

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥11660→¥10560

サラダ様

先日はご来店頂き、更に有難いクチコミも
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上りも気にいて頂けたご様子で
    とても嬉しく思います☆

また続けて頂くともっとお手入れも楽になりますので
    是非続けてみてください(^^)

サラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウエムラ

• macoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:25:39.0

何の違和感もなくすごく自然につけて頂き大満足です。またリピートとさせていただきたいと思います。

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

maco様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステのお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

maco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マツイ

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 09:13:00.0

仕上がりは良かったのですが、お店で購入したコンタクトの保存液とケースの袋が最初から開いていたのが気になったのとスタッフの方がまつ毛美容液を売り付けてこようとしたのが嫌でした。仕上がりは満足です。

ぐっさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

コンタクトケースの袋に関しましては、
    開封する為のカットされた部分がわかりづらいのではないかと思い、
    こちらで直前に開封させていただきお渡した状態でした。
    まずは未開封状態をお渡ししたうえでこちらでの開封が必要かをお伺いするべきでした。

商品のご案内に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい
    いずれも配慮が足りず、大変申し訳ございません。

今後はお客様にお喜びいただけますサロンとなりますよう
    スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

Blanc阪急千里中央ビル店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-07 06:58:53.0

もうここでのメンテナンス無しの生活は考えられません。眠り心地もよく最強です。本当によく眠れます。笑
    眉毛が綺麗に整えられるだけでこんなにも垢抜けるんだなーと毎回驚きます。
    それにまつげも本当に楽ちん!
    またお願いしますー!!!!!

Emi1022様

いつも当店を利用頂きありがとうございます!
    眉のお手入れも楽になられたとの事
    とても嬉しく思います(^^)
    徐々に薄くなるよう調整していきましょうね☆

Emi1022様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ウエムラ

• ちーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:53.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【9月ご来店の方限定】 まつげパーマ  ¥4830

ちーー様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛綺麗に上がりましたね!!
    お仕上がり喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。

ちーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マツイ

• ちーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:44:12.0

眉毛メイクがしやすくなりました!
    また行かせていただきます!

ちーー様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのワックス脱毛ということで、お仕上がり喜んでいただけて
    すごく嬉しいです♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?(^^)
    続けていただければより綺麗な形を維持できますので
    ぜひまた気になられた時にお越しいただければと思います。

ちーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マツイ

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:16:38.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も理想通りでした。またよろしくお願いします。

パンダ様

いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきました事、
    重ねてお礼申し上げます^ ^

いつもお美しいパンダ様に刺激をいただいております^ ^
    また色々教えてください!

次回のパンダ様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc阪急千里中央ビル店  イソエ

• みかちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:24.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です!
    また2ヶ月後に行きます。

【43日以降再来★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト取り扱い◎

みかち様先日はBlanc阪急千里中央ビル店にお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております(^^)
    また、2カ月後にお待ちしております♪
    Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:20.0

今回も綺麗に施術していただきました。スタッフの方のご対応がとてもよくいつも癒されます。

【42日以内再来★美眉スタイリング】眉wax処理から眉メイクまで¥5830→¥4730

みー様
    いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきました事、

眉のかたちも少しずつ、
    キレイをキープしやすくなられているように感じます!
    キレイが長持ちするようになると嬉しいです^ ^

次回のみー様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc阪急千里中央ビル店  イソエ

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:00:02.0

まつ毛パーマを定期的に通っていますが、どなたに施術されても間違いなし!とても気に入っているお店です。今回はファンデーションを購入。とても使うのが楽しみです。

ごん様
    いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しいなか口コミのご投稿もいただきました事
    重ねてお礼申し上げます。

まつげがキレイに上向きにUPする事で
    お目元の印象がぱっと華やかになられ、
    いつもとても素敵でいらっしゃいます^ ^

ごん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております☆☆

Blancイソエ

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ラムネ様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    定期的に通って頂いておりますので眉のお形も綺麗になってきましたね(^^)
    ラムネ様のキレイのお手伝いが出来る事嬉しく思っております♪
    ラムネ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:20.0

とても優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。まつ毛も凄く自分好みの仕上がりになり大満足です!

さつまいも様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛も眉もとてもお綺麗になられましたね♪
    特にまつ毛カールのお仕上がりが気に入って下さったようで私もすごく嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

また気になられた際はご相談くださいませ。

またのさつまいも様のご来店お心よりお待ちしております!

マツイ

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:48.0

いつも大変丁寧に施術していただきとても満足しています。
    施術中は寝落ちしてしまいそうになる程心地良く、今では月に一度の大切な癒しの時間になりました。

【30日以内再来5%OFF★お付け足しmenu】  シングルラッシュ★上60本

バジル様

いつもBlanc阪急千里中央ビル店に
    ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    先日はご心配をおかけ致しまして申し訳ございません。

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もいただきました事、
    重ねてお礼申し上げます。

すでに次回のご予約もいただいておりますので
    まつげ美容液の効果も楽しみにしております^^
    次回も宜しくお願い致します☆★

イソエ

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:55.0

2回目のマツパでしたが、前回同様キレイに仕上げてもらいました。マツパをすることで、今までしたことなかったまつげのケアもするようになりました。いろいろアドバイスいただきありがとうございます^ ^

あこ様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にお越しいただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    前回からまつげ美容液でケアしていただいてたので隙間が気になっておられたところもしっかり生えてきてましたね!引き続き美容液ぬるの頑張ってみてください♪まつげのケアでわからないことがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    あこ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-07 14:34:17.0

今回もありがとうございましたー!
    この美しい眉毛をみてしまったらもう自己処理なんて絶対出来ない…!と思って少し生えてきた2週間後で予約したらワックスが対応できる毛の長さに及ばずピンセットでした。。笑
    イテテテテテテ。。
    次は一ヶ月後とかにしてみることにします。
    またお願いします^^

Emi1022様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

更に口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます!

眉伸びてくるとすごく気になりますよね(><)
    今回はほぼピンセットでの施術でしたが、いつもと変わらずきれいな眉になりましたね!
    お仕上がり喜んで頂けたようでうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

マツイ

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:48:17.0

あまりイメージがわかずに来店したのですが具体的なイメージを提案していただき、また、仕上がりも大変気に入りました。
    メイクの仕方も丁寧に教えたいただき大変満足です。また、お伺いします。

【似合わせ美眉スタイリング/眉WAXからメイクまで】¥5830

よな様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきました事、
    重ねてお礼申し上げます^ ^

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    ご継続いただき、更にキレイになってくださいませ★★
    よな様の次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております!!

Blanc阪急千里中央ビル店  イソエ

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:05.0

久しぶりのエクステでしたが、カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    施術も丁寧で、キレイに仕上げていただきました。
    気持ちよく過ごすことが出来ました。

【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~

ピロ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    更にありがたい口コミ投稿まで大変うれしく思います^^

お久しぶりのエクステで自然になる様お仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂け、良かったです♪とてもお似合いでした^^

またピロ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ウエムラ

• FKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:34:59.0

ほんとに、いつもいつも
    満足すぎる仕上がりありがとうございます!

FK様

いつも当店をご利用いただき
    更にありがたい口コミ投稿までありがとうございます。

今回少し生え変わりの毛が多かったので
    また美容液頑張ってみてください♪

FK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウエムラ

• すえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:54:53.0

初めて伺いました。まつ毛パーマと眉スタイリングは丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで期待以上の仕上がりでした。まつ毛パーマは目やまぶたの形状に合わせたカールに仕上げていただき、今までで一番希望通りのまつ毛になりました。眉スタイリングは初めてでしたが、プロの手にかかればこんなに顔の印象が違って見えるのかと驚きました。またお世話になりたいと思います。

すえ様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

更に嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

期待以上と言っていただけてすごく嬉しいです!
    すえ様のお目元に合ったデザインでまつ毛カールさせていただいたのですが、
    その後の状態はいかがでしょうか?^^

眉も続けて頂くことにより形が整い、
    眉周りのお肌もツルツルになってきますので
    また毛が生えてきてメイクがしにくくなってきた頃に
    ご来店いただければと思います♪

すえ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 02:28:32.0

まつげパーマはかなり久しぶりですがやっぱりめちゃくちゃ楽です!眉毛の形も理想通りで助かります!
    爆睡してしまいすみませんでした笑
    またお願いしますー!!!

Emi1022様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

更に口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます!

まつ毛カールお久しぶりということで、しっかり上げさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    眉のお仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪

またまつ毛と眉で気になられた際はご相談くださいませ^^

またのEmi1022様のご来店をお待ちしております!

マツイ

• たまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:58:04.0

まつげパーマで利用しました。
    ソファもふかふかで気持ちよく、うとうとしているうちにあっという間に終わっていました^ ^
    担当の方は優しい物腰で丁寧にカウンセリングもしてくださったので安心できました。
    そしてパーマかけてからメイクがめちゃめちゃ楽です!
    すっぴんの顔も少し明るくみえるし、自己肯定感もあがって本当かけて良かったなと思います^ ^
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

たまぴ様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

お目元パッチリされてカールすごくお似合いでした♪
    自己肯定感も上げさせていただけたこと大変嬉しく思います!!

またまつ毛の事で気になれた際はご相談くださいませ^^

たまぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

マツイ

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 23:33:36.0

毎回理想通り、仕上げていただきありがとうございます。

【口コミをいただいた方限定】選べる高保湿パックプレゼント♪

パンダ様、いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミもいただきました事、大変嬉しく思います!
    次回も、眉とまつげ、キレイにさせていただきます!!
    パンダ様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております★★

Blancイソエ

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 06:23:21.0

久しぶりのエクステで緊張してましたが、優しい応対と手際の良さで楽しいひと時でした。

ままちゃん様

先日はご来店頂き、更に嬉しいクチコミまで

お久しぶりのご来店で、お久しぶりのエクステとの事でしたが
    お仕上がりや接客に関して安心して頂けたご様子で
    とても嬉しく思います(^^)

目尻が自然に長いデザイン、ままちゃん様にとてもお似合いでした♪

また、ままちゃん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

ウエムラ

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 01:08:45.0

まつ毛パーマのみで予約しましたが、急遽まつ毛カットもお願いしました。助かります!

ごん様、この度はblanc阪急千里中央中央ビル店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    推しのことですごくお話が弾みましたね♪
    私自身もすごく楽しかったです!

ごん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

マツイ

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:39:51.0

スピーディーかつ丁寧で、とても満足しています

たけ様

いつも阪急千里中央ビル店へ
    ご来店頂き、更に嬉しいクチコミまで

眉のWAX脱毛も続けて頂いておりますので
    段々と形が整い綺麗になってきましたね(^^)

またメイク方法など分からないことございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

たけ様のまたのご来店お待ちしております。

ウエムラ

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:36:42.0

仕上がりはきれいにまつげが上がっていて、満足です。
    施術中も手際よく進めてくださり、よかったです。

【7月ご来店の方限定】 まつげパーマ・パリジェンヌ  ¥4830

ゆうひ様

いつもBlancグループをご利用頂きありがとうございます!
    有難いクチコミまで励みになります。
    お仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

また1ヶ月周期くらいで続けていただくと
    きれいな状態が維持できますのでおすすめです!

ゆうひ様のまたのご来店お待ちしております!

ウエムラ

ブラン 阪急千里中央ビル店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー