いつも希望通り綺麗に上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【口コミをいただいた方限定】選べる高保湿パックプレゼント♪
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 阪急千里中央ビル店からの返信コメント
パンダ様
こちらこそいつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!
ご予約がお取りづらい事もあり申し訳ございません。
できる限り調整させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
パンダ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!!
Blancイソエ
今回は色々と本当に色々とありがとうございました!!
毎日のメイクが非常に楽で助かります!
今度は今度こそまつげもお願いしたいです!
いつかシャイな夫も説得して連れてきたいですー!!笑
Emi1022様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また、毛が生えてきてメイクがしにくくなってきたくらいに
ご来店頂ければ綺麗な状態が維持できます♪
まつ毛パーマも楽しみですね!
是非旦那様のご来店もお待ちしております!
Emi1022様とまたお話できるのを楽しみに
お待ちしております!
ウエムラ
まつ毛パーマと眉スタイリングを施術していただきました。
まつ毛パーマをするのは初めてで不安でしたが、完成後鏡を見て、とても嬉しい気持ちになりました。
眉毛もとても綺麗に整えていただきました。
店員さんが優しかったです。
お店の場所がバックルームのようなところにあって分かりにくいので、特に時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
今回はありがとうございました。また来させていただきます。
【43日以降再来★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト取り扱い◎
桜様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
初めてのパーマと眉、お仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います^ ^
ナチュラルで、可愛らしい雰囲気がとてもお似合いで素敵でした★★
お姉様も可愛くなられた桜様を褒めてくださったのではないでしょうか^ ^
桜様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!
Blanc イソエ
初マツパだったので全て任せしましたが、年齢相応にキレイに仕上げて頂きました。自分のまつ毛がこんなにあったんだとビックリ!湿気や汗にも負けずキレイに上がってくれてます。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830
あこ様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
まつげパーマをあてると今まで見えていなかったまつげが見えるようになるので増えたように感じますよね(^^♪
湿気にも汗にも負けずにまだ上がってくれてるとの事で嬉しく思っております。
また、夏休みが終わったころにお待ちしてますね(^^)
あこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
阪急千里中央ビル店 クスムラ
今回も同様にキレイに仕上げていただきました。翌日友人数人にキレイにパーマかかってるね。と言われ嬉しかったです。また宜しくお願いします。
ごん様
いつもBlanc阪急千里中央ビル店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミのご投稿もいただきました事、
大変嬉しく思います^ ^
いつもぱっちり上がったまつげがとてもお似合いで素敵です♪
ごん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております★☆
Blanc阪急千里中央ビル店 イソエ
みっきい様
いつもBlancをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミのご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
まつげが上がる事で、より素敵なお目元になられてました^ ^
素顔でもまつげが上がっていると嬉しいですね。
みっきい様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております☆☆
Blanc イソエ
初めての利用で、色々相談もさせて頂きました。初マツエクで、いったん仕上げてもらった後に気になるところをやり直してもらったりして、お手数おかけしました。丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。
ドット様
先日は数あるサロンの中からBlanc阪急千里中央ビル店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
初めてのエクステですとお仕上がりをイメージしていただく事は
難しかったかと思いますが、ご要望のナチュラル感にご満足いただけました事、
大変嬉しく思います^ ^
もっとこんなふうにしたい!がおありでしたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
ドット様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
Blanc イソエ、
あまりの完成度の高さにハマりそうです!というかハマりました。また必ず来ます!!!!
本当にプロはすごい!!!!
【6月ご来店のご新規様限定】 美眉スタイリング ¥4830
Emi1022様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
可愛らしいEmi1022様のイメージにとてもピッタリのストレート眉になりましたね♪
今後もう少し印象を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね
Emi1022様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ウエムラ
毎回希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪
【口コミをいただいた方限定】選べる高保湿パックプレゼント♪
パンダ様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきました事、重ねてお礼申し上げます!!
まつげ美容液でのホームケアもご継続なさってますので、いつも綺麗なまつげでとても素敵です!!
次回のパンダ様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
Blancイソエ
楽しくお話ししながらカラーエクステをしていただきました。仕上がりもとてもきれいです。
柔らかい目元でうれしいです。
【30日以内再来5%OFF】ボリュームラッシュ★上140束
シホちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
有難い口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回ブラウンのボリュームラッシュで
少し束感も出しながら、自然で柔らかくなるよう
お仕上げさせて頂きましたが
シホちゃん様の印象にすごくお似合いでした(><)
これからの季節にもカラーエクステは綺麗で映えますよね♪♪
また色々お試し下さい♪
シホちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウエムラ
とても丁寧に施術して頂きました。
バッチリ上がってとても満足しております。
また、宜しくお願いします。
みんみ様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
まつげが上がりにくいことがあるとの事でしたのでしっかり上げさせて頂きました(^^)ご満足頂けた様で嬉しく思っております。また気になる事ございましたら何時でもご相談くださいね。
みんみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ
先日はありがとうございました。ほんとにどうでも良い話を延々と聞いてくださり申し訳なかったです。眉毛,まつ毛とも希望通り施術してくださり満足しております。またよろしくお願いいたします!
よこたん様、先日はBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
初めてのまつげパーマはいかがでしたか?楽しくお話させて頂いてたのであっという間でしたね。
どうでもいい話((笑)大歓迎です(^^)また、お話聞かせてくださいね。
よこたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ
左右差のある眉毛でしたが、希望通りの平行眉にして頂きました。おかげでメイクもだいぶ楽になりました。
【43日以降再来★美眉スタイリング】眉のwax処理からメイクまで¥5830
みなみ様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
さらに口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます!
もともとキレイに生えていらっしゃいますのでWAXでお形よりきれいになりましたね(^^)
また左右差が気になり眉が描きずらいと感じられましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
マツイ
移転して初めてまつ毛パーマに、行きましたー。
また2ヶ月後に行きますねー。
移転場所もすぐにわかりやすく、かと言ってみんなに見られず、駅からすぐ行けるので良かったです。
【42日以内再来★まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト取り扱い◎
みかち様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。移転後も変わらずご利用いただけて嬉しく思っております。
まつげもパッチリしましたね。とてもお似合いでした(^^)
みかち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
阪急千里中央ビル店 クスムラ
施術中も楽しく話しかけてくださってとても楽しかったです。眉毛の出来上がりも大満足でした!!
【6/10~18★ご来店の方限定】美眉スタイリング 43日以降の方も ¥4730
あ様
いつも当店をご利用頂きまして
更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
お久しぶりでしたが、今回もとっても綺麗なストレート眉に
なりましたね(*^^*)
電車でのお話もとても楽しかったです(><)(笑)
また色々お話しましょうね♪♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ウエムラ
なかなか行けない時もあるのですが、いつもしっかり睫毛を上げてくださり、ありがとうございます。
定期的に通いたいです。
【6/6・7・8★ご来店の方限定】まつげパーマ43日以降の方も ¥5830
ななこ様、この度はblanc阪急千里中央ビル店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
更に嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます!
今回もまつ毛しっかり上がりましたね!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツイ
この度も綺麗にしていただき満足です。移転後初めて伺いましたが、周囲が静かで良かったです。初めてだとお店の入り口がちょっと分かりにくいかな?
【6/14★ご来店の方限定】美眉スタイリング 43日以降の方も ¥4730
ラムネ様、先日もBlanc阪急千里中央ビル店にお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。もともとキレイに生えていらっしゃいますのでWAXでお形よりきれいになりましたね((^^)また眉が描きずらいと感じられたらメンテナンスにお越しくださいませ。
ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
阪急千里中央ビル店 クスムラ
いつも安心してお願いできます。
時間変更なども聞いていただけてありがたいです。
今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
【30日以内再来5%OFF】ボリュームラッシュ★上100束
シホちゃん様、いつもBlanc阪急千里中央ビル店にご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミをいただきました事重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております(^^)
お時間のご変更等お気軽にご相談くださいね♪
シホちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Blanc阪急千里中央ビル店 クスムラ
店舗移転後、初めての来店でした。いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
【42日以内再来★美眉スタイリング】眉wax処理から眉メイクまで¥5830→¥4730
みー様
移転後、初めてのご来店、誠にありがとうございます^ ^
口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます♪
眉の気になられてた部分、お悩み解消されましたでしょうか。
またいつでもご相談くださいませ。
次回も宜しくお願い申し上げます^ ^
Blanc イソエ
初めて眉を整えてもらいました。すごく綺麗な形にしてもらい、メイクも楽です。もっと早くプロの方にお願いすればよかったと思いました。
【似合わせ美眉スタイリング/眉WAXからメイクまで】
くみりん様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お嬢様のご紹介もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また、毛が生えてきてメイクがしにくくなってきたくらいに
ご来店頂ければ綺麗な状態が維持できます♪
くみりん様のまたのご来店をお待ちしております!
ウエムラ
まつ毛パーマの予約をさせていただき、当日眉毛カットも急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださいました。パーマの仕上がりもとても良く満足しております。前回こちらのお店に来れず他の店舗でまつ毛パーマをしたのですが満足いかず。都合をつけてこちらでお願いすることが間違いないなぁ。と改めて思いました。次回もよろしくお願い致します。
ごん様
いつも当店をご利用頂き、
更に有難い口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
とてもパッチリになりましたね♪
眉も続けてして頂くと理想の形に近付けるので
是非また次もご相談下さい(*^^*)
ごん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
ウエムラ
ブラン 阪急千里中央ビル店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー