3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤウダガワチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区宇田川町13-7 小安ビル3F
  • 東急電鉄 渋谷駅 A2出口より徒歩3分/SHIBUYA109より徒歩3分
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:53:59.0

疲れたときにまず思い浮かぶのが、ここの施術です。安心・安定でお任せできます。またお願いします。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宇田川町店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    次回も口コミと同様のお言葉を頂ける様努めます。
    又のご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:32:45.0

からだが楽になりました。

本格全身もみほぐし45分

めい様

お疲れが取れ、体が楽になったとのことで幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• Catherineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:13:42.0

この場所は本当に素晴らしくて、最高の価格です!とても疲れていたのですが、ありがたいことに同日の予約で対応していただきました

Catherine様

この度は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    お疲れが取れたようで幸いです。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 12:55:11.0

かなり揉んでもらい、スッキリしました。またよろしくお願いします。

いつもご丁寧にありがとうございます。
    全身本当に疲れが体に出て脚の浮腫みや腰、背中のこりが本当にすごかったです。
    毎回お聞きしながら施術をしていきます。
    ふじた

• JCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:14.0

仕事柄、肩背中腰脚とガチガチになってしまう事が多く、辛くなってひどい時にお願いしております。的確でちょうど良い圧でもみほぐしてもらえるため、後で揉み起こしで痛くなるようなこともなく、いつも助かっております。またよろしくお願いします。

JC様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回疲労が蓄積された状態でお越し頂くことが多いので、少しでも楽になったように感じていただけてるのであれば幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

• JCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:13:20.0

定期的にもみほぐしをお願いしておりますが、毎回辛いところを的確にほぐしてもらえるので、本当に助かります。楽しく会話もしながら、気がつくとうとうと眠ってしまったり、日頃のストレス解消に役立っております。またよろしくお願いします。

JC様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    次回は満足して頂けるよう努めます!
    ご要望頂ければ承れますので、教えてください。
    またのご来店をいつでもお待ちしております!

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:13:44.0

本格全身もみほぐし75分お願いしました。希望を聞いて下さったので辛い症状が出てる肩・腕を重点的にほぐしていただきました。施術が痛いのでは決してなく、痛い場所をほぐして下さったので痛い時間ありましたが、終わってから出来なかった動きが出来るようになり可動域が広がったのが実感できました。まだ痛い場所はあるけれど、軽くなったのでまたお願いしたいです。

すずき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

辛い部分を中心に施術を行わせて頂きました。
    痛みがあった部分もありましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております。

Goo-it!宇田川町店 佐藤(裕)

• トラベラーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 07:29:39.0

仕事で通常よりもかなり体を動かした後に、施術していただきました。いつもなら、そのような仕事のあとは、3日ほど体が重たくてつらいのですが、今回は翌日から普通に過ごせました。体をよく使う日には、必ず予約を入れようと思います。ありがとうございました!

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久々に施術を受けるとの事でしたので、施術後の状態が気になっておりましたが、口コミを頂き安堵してます。
    季節柄お身体ご自愛ください。

• おおぬきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:17:04.0

途中で寝てる?と思う場面が何度かありました。技術的にもまだまだで、もう少し研修をしっかりしてあげてほしいと思いました。
    素人が手探りで施術をしているようなクオリティです。
    残念。

おおぬき様

この度は数あるリラクゼーションサロンから、せっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない施術となり、大変申し訳ございません。

担当させて頂きましたセラピストも、普段からまずまずのご評価を頂くセラピストではありますが、おおぬき様より頂きましたご意見を大切に、あらためて技術を見直してまいります。

店舗全体で改善に努めて参りますので、また、ご利用頂けることがありましたら、ご意見賜れれば幸いです。この度は残念な思いをさせてしまい、あらためてお詫び申し上げます。

Goo-it渋谷宇田川町店

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:55.0

旅行の疲れを癒していただけました。

きほ 様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    長距離の移動でだいぶお疲れのようでしたので足から全身にかけて血行が良くなるようケアさせていただきました。
    最近の渋谷はまた一段と寒さが厳しくなりました。
    引き続きお身体を大事にお過ごしくださいませ。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:29:07.0

今までお願いしたなかで1番上手なセラピストさんで、
    毎回指名させていただいております。
    ただ凝りが楽になるたけでなく身体をきちんと
    正常に保つアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    またお願いいたします。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

いつもご利用下さりありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。
    最近は1日の中で気温差も大きい為、疲れが溜まり血行が悪くなる場合もあります。
    またご相談下されば幸いです。

• GreenGardenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:06:14.0

親切な接客が有り難いです。マッサージもツボがハマるので助かります。個人的に腰をもっとほぐしてもらえるとありがたかったと思いました。

本格全身もみほぐし120分

いつもご利用下さりありがとうございます。
    次回は満足して頂けるよう努めます!
    またご要望頂ければ承れますので、教えてください。

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:50:34.0

いつも身体が痛くて困った時にお世話になっています。身体を正しい位置に戻してもらって、毎回とても楽になります。今回もよく眠れるようになりました。またお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まっておりました。眠れるとの事で一安心です。
    次回はもう少し早めのご来店をお待ちしてます。
    口コミありがとうございます。

• ココアさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:27.0

からだが限界に来てから毎度お世話になっておりますが、施術が終わるとからだが軽くなった気がします。これからもよろしくお願いします。

ココア様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

担当:きくち

[投稿日] 2023-10-15 20:57:17.0

いつものように強めにやって頂きありがとうございます。またお願いします。

いつもご丁寧にありがとうございます。
    前回は飲み会もあってものすごい全体の張りが強かったです。
    藤田

• タキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:45:07.0

いつもありがとうございます! 今回も満足できる施術でした!

藤田

• ことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:08:47.0

対応も施術も良かったです。
    今度はもう少し長い時間お願いしようと思います。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

こと様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術、対応ともにお褒め頂き大変恐縮です。
    疲労困憊状態でのご来店でしたのでご自身で気になっていらっしゃる箇所をはじめとして、出来得る限りの施術をさせて頂きました。
    もう少し長い時間でのご来店も是非お待ちしております!
    ご都合の良いときにまたいらしてください。
                                                            担当:上野

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:32:00.0

ツラい箇所をいい塩梅でほぐしてくれます。いつもありがとうございます。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近は季節の変わり目で疲れが溜まりやすくなっております。
    お身体の変化しやすいので、次回も状態を教えてください

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:54.0

普段赴かない渋谷ですが、担当スタッフさんがいるので伺ってます。食いしばりで胸鎖乳突筋の張り、首肩凝り頭痛が酷く、ストレートネックと酷い状態なのですが、いつも本当に担当スタッフさんの技術で救われてます。他の方に首を触られると揉み返しや痛いほど敏感な箇所ですが、担当スタッフさんは信頼して任せられます。脚も疲れていて膝下もお願いしたのですが、痛気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

いつもご丁寧にありがとうございます。
    前回ものすごい肩甲骨から首までの張りが強かったです。
    藤田

• mserichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:56:08.0

今回も、足裏と首周りを中心に丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!
    ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
    足のむくみもだいぶとれて、来たときより軽くなりました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

mserichan様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お力加減につきましてもご好評いただき大変嬉しく思います。

全体的にお疲れでしたのであまり無理せずご自愛ください。
    いつでも心よりお待ちしております。

担当:江原

[投稿日] 2023-10-06 10:48:55.0

過去一番凝っていた。かなり一生懸命やってくれたのでよかったです。またお願いします。

藤田

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:44:04.0

首から腕にかけて凝りが辛くて行きましたが、施術中に居眠りされました。
    手が止まったり、全然力が入っておらず、最初は気のせいかなと思いましたが、途中から完全に寝ていると分かりました。
    帰ろうとしましたが、最後までやらせてくださいと言われ、最後まで施術してもらいました。
    他の方は上手な方が多いのでとても残念です。
    疲れているとは思いますが、こちらも辛くて駆け込んだのに逆にイライラさせられてショックでした。
    投稿するか迷いましたが、イライラが収まらず、改善してもらえればと思います。

るー様

いつもGoo-it!渋谷宇田川町店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

担当させて頂いたセラピストからヒアリングし当日の状況を確認させて頂きました。
    お疲れのところ、せっかく当店をご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無い様、スタッフにあらためて教育指導致しました。
    改善してもらえれば、とのお言葉に感謝致します。再度サービス向上に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまいました中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Goo-it!渋谷宇田川町店
    店長 上久保

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:26:21.0

足で力も動きもない時が多々あった。
    寝ていたよう。
    リフレで60分じゃなく身体で60分にすれば良かった。

ちー様

数あるリラクゼーションサロンからGooit渋谷宇田川町店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。

担当させて頂きましたセラピストにも確認したところ、途中お客様が痛そうな素振りを感じた為、圧を弱めて対応させて頂いたとのことでした。リフレクソロジーでは、一点に圧を持続させることもあるのですが、力が不足すると物足りないと感じられるところがあったかと思います。

所属スタッフには、施術中に圧の強さ確認をこまめにするよう指導致しました。
    この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後もご利用いただけるようでしたら、強さなどご遠慮なくお申し付けくださいませ。

Gooit渋谷宇田川町店
    店長 上久保

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:59.0

終わった後に他のマッサージ屋さんに行ってほぐしてもらった

ひろ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、Gooit渋谷宇田川町店をお選び頂きましたが、
    手前どものサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただいたセラピストとも確認させて頂きましたが、施術中も強さも伺いながら行ったとの報告でしたので、お客様からすると、その場では伝え辛い部分があったのだと思います。

当店の中でも、強めのほぐしには定評があるセラピストであったため、施術中の確認が不足していたようであればお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフに再指導致します。
    また、ご利用頂けるようであれば、お好みをご遠慮なくお申し付けくださいませ。

Gooit渋谷宇田川町店
    店長 上久保

• ごろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:22:18.0

いつもの強め施術たっぷり120分。
    満足度高くありがたいです。
    また宜しくお願いします。

ごろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

最近は腕から掌までのお疲れが目立つようでございますので今度
    アロマハンドも是非お試しいただけますと幸いです。

担当:江原

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:45:39.0

ぐっすり眠りました、、
    肩周りと下半身を中心にほぐしていただきました。

もともとかたすぎるので目に見えた効果は感じてませんが、もう延長したいくらいゆっくりでき心地よかったです。

また伺います。

藤田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:10:37.0

しっかりほぐしていただき、ありがとうございました

ゆうき様

Gooit渋谷宇田川町店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったようであれば嬉しく思います。
    お疲れが溜まり過ぎる前にメンテナンスをしておくと、パフォーマンス良くお過ごし頂けると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

店長 上久保

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:16:39.0

たまっていた足疲れがとれました(о´∀`о)また行きます!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ご丁寧なメール本当にありがとうございます。
    脚のむくみと足裏の土踏まずのところがとても硬かったです。
    毎回考えながら施術する様にします。
    季節の変わり目は体調崩しやすく、身体のバランスも崩しやすいのでケアに気を付けていけたらいいです。
    藤田

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:49:26.0

首肩を重点的にマッサージしてもらいました。
    次の日には肩の辛さがなくなりました。
    また利用したいです。

やぁ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れも緩和されたようで幸いです。
    かなり張りが強い感じでしたので、寒くなるこれからの時期もご自愛くださいませ。

担当 村上

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:18.0

いつもつらい首や腰も、もみほぐしだけではないアプローチをしていただきとても楽になりました。

まいこ様

Goo-it!渋谷宇田川町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    少しでも、お身体が楽になられたなら、とても嬉しく思います。
    普段、お疲れになると頑張ろうとしても、気持ちに身体がついてこないこともあると思います。
    お疲れが過ぎる前に、ご用命いただければよい状態を保てると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

店長 上久保

グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー