5. グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤウダガワチョウテン

• 東京都渋谷区宇田川町13-7 小安ビル3F
  • 東急電鉄 渋谷駅 A2出口より徒歩3分/SHIBUYA109より徒歩3分
  • 疲れ大臣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:56:04.0

接客、施術共に良かったです。

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宇田川町店【グイット】からの返信コメント

疲れ大臣様

グイット渋谷宇田川町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合ったようで嬉しく思います。

担当させて頂きましたセラピストの藤野は複数店舗を担当しておりますので、
    また機会があれば出勤日を確認の上、ご指名頂くことも可能です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 上久保

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:10:08.0

首肩を重点的にやってもらいましたが下半身もしっかりめに施術して頂き体が楽になりました!またお願いします。

あんじぇ様

グイット渋谷宇田川町店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時は随分お疲れだったご様子でしたが、楽になられたとのことで安心致しました。

また、お疲れになられましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

上久保

• にくじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:46:16.0

老廃物をしっかり流してくれました。

足回りの流れが良くなるようしっかりオイルで施術させていただきました。スッキリして頂いたようでとても嬉しく思います。
    今度はほぐしと合わせてリフレクソロジーを行ってもよいかもしれませんね!
    またのご利用お待ちしております!

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:47:35.0

病院の待ち時間にふらっと予約してみたのですが、担当の方の施術に感動しました!慢性的な首肩凝りに長年悩まされていたのですが、施術者をリピートするほどの出会いはありませんでした。今後もお世話になりたいと思います
    これは仕方ないと思うのですが、こんなにお上手なら首肩以外の箇所もオイルマッサージがあったらいいのにと思いました。次回はもっと長い時間で伺います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

貴重な時間の合間にに本当にありがとうございました。
    オイルコースが首と足裏だけなのが残念ですが、次回もしご来店された際には関連している筋肉の施術を考えながらいたします。

ふじた

• ごろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:30:46.0

強め・痛めの施術が好きで、いつもお願いしております。
    「辛い物好き」という共通点もあり会話も楽しませて頂いたりしています^_^
    またお邪魔しまーす。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術につきまして素敵なお言葉をいただき誠に恐縮です。
    辛い物の情報につきましてはいつでも共有をお待ちしております。

• オサダさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:44:25.0

ストレスで肩こりが酷かったため急遽予約しましたが、お願いして正解でした。
    とても良くなりました。

本格全身もみほぐし45分

ふじた

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 01:11:58.0

もみほぐしとオイル系メニューの80~90分で毎月同じ方を指名してお願いしています。身体共にリフレッシュ出来るので、前もって予約しておくと当日まで楽しみで仕事頑張れます。通い出してから頭痛もなくなり快適に過ごせています。いつもありがとうございます!

店内も清潔で綺麗でとても居心地が良いです。
    また来月楽しみです。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

けい様、いつもご利用頂き、又嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    毎月ご来店頂いて、感謝しております。
    来月以降も満足して頂ける施術や、おもてなしを心掛けてお待ちしております。
    時節柄寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

古久保

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:43:25.0

年末最終日にどうしても身体の疲れなどを流したく、他店利用のあったこちらを利用しました。場所もわかりやすく、店内は他の立地の店舗よりかなり大きく、そのせいか「落ち着いたリラクゼーション」という雰囲気よりは「整えるリラクゼーション」という感じが勝るように思います。
    施術は凝っているところを重点的に丁寧にしていただきましたが、やはり個人差はあると思います。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

れい様

グイット渋谷宇田川町店へご来店頂きありがとうございました。
    施術ポイントが偏っていたようで、申し訳ありません。

担当者ごとに施術は異なりますし、お客様のお身体の状態でも施術は異なります。
    ご希望の部位や施術内容は常時確認するようスタッフにた指導をしておりますが、
    また、ご利用頂けるようであれば、担当者へご遠慮なくご希望をお申しつけくださいませ。
    この度は、ご期待にそえず申し訳ありませんでした。

店長 上久保

• t2law0131さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:54:40.0

いつもお世話になってます。

本格全身もみほぐし120分

t2law0131 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今年もお客様により満足していただける施術を心がけて参ります。
    最近は更に気温が低くなってきましたのでくれぐれも体調にはご注意ください。
    またのご来店心よりお待ちいております。

• こっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 01:52:38.0

連勤の疲れを取ることができました!

こっつ様

お疲れが多少なり解消されたようで嬉しく思います。

店長 上久保

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:43:43.0

ゆったりリラックス出来ました。

だいちゃん 様

お疲れになりましたら、是非またのご来店をお待ちしております。

• NORIRINさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 19:24:38.0

いつも十分に施術していただき大変満足です。
    料金も割引適用に変更もしていただき、気遣いに感謝しています。

いつも本当にありがとうございます。

とても寒くなり身体の筋肉も硬くなってきますので毎回考えながら施術する様にいたします。

ふじた

• kiiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:18:15.0

朝から頭痛と肩凝りが酷く駆け込みました。
    一時的ではありますが改善され、その後は肩凝り頭痛も軽減し何とか週明けの仕事を迎えられました。
    リピーター割引がもっと充実していたら、もう少し頻繁に通わせていただきたいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピター割引の件につきましてはお客様の貴重なご意見として承らせていただきます。
    今後もご意見などございましたら遠慮なくお申し出ください。

またのご来店を心よりお持ちしております。

• Rmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:43.0

とても上手で楽になりました

ふじた

• アンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:49.0

スタッフ紹介の欄に「力強い」とあったので指名しましたが、あまり納得のいくマッサージではなかったです。別のスタッフさんだと、次の日も揉んだ感触が残ってるのですが、今回はそれがなかったですね。

アンディ様

グイット渋谷宇田川町店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術の強さに期待を頂いてのご指名だったとのことでしたが、
    ご満足頂ける強さではなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ間では、施術中に何度か強さ確認はするよう指導はしておりますが、
    見合うまでの強さに至らなかったのだと思います。
    あらためて、スタッフの技術指導は致します。

また、ご利用頂ける際には、ご遠慮なくご希望をお申しつけくださいませ。
    もし、施術が合わない様でしたら、他のスタッフに空きがある場合は担当変更も
    対応致しますので、あわせてお願い申し上げます。

店長 上久保

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:04:37.0

とてもよくほぐしてもらい、希望以上の仕上がりで満足でした。サービスに文句のつけようがないです。
    少しお店が寒かった、クーラー直で当たっていたのが辛かったのはありました。

本格全身もみほぐし120分

たくや様

この度はグイット渋谷宇田川町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合ったようで嬉しく思います。また高い評価を頂き感謝致します。

お部屋が寒かったとのことで、せっかくのリラクゼーションがリラックスできなかったと
    思うと、申し訳なく思います。股のご来店の際は、お気付きのことがあれば
    遠慮なくお申しつけくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 上久保

• メロンソーダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:38:31.0

素晴らしい技術でいつも大満足です。
    その都度こちらの要望にも応えてもらえるので一度受けると他のお店では満足出来なくなりますね。

本格全身もみほぐし90分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます!

久々にご来店でしたので、お身体の調子をお伺いしましたが、丁寧に教えて頂き施術もアレンジ出来ました。
    メロンソーダ様のお身体は、お仕事が多忙になると疲れを感じにくくなると思われます。
    ご自覚より少し早めのご来店をお勧めします!
    寒さが厳しくなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしてます。

古久保

• まつひんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:49.0

知人の紹介で急遽行くことに。
    入店した際に案内されたが、やや不機嫌そうな印象を受けた。また案内も雑で戸惑った。
    これは私の価値観ですが、所々タメ口で接客され気分が悪かった。
    予約の際に痛みがある箇所について記入していたはずなのだが、施術前に何も知らない様子で再度聞かれた。
    痛みについて聞かれてたので、自分なりに答えると「いや、だから~~」と会話の腰を無理やり折られ自分の知識を語ってくる。
    こちらはリラックスしに行ったのに、怒られている気分でした。全く落ち着かず。
    私もこれまで接客のプロとして生きてきた人間として、この接客、ましてやリラクゼーションを謳っているお店でこれはキツイなと正直に思った。
    私が多少若く見えるのは自分でも分かるがタメ口は無いでしょう。
    もみほぐしの類のお店に初めて行ったがこんな感じならばこういうお店は2度と行かないと思う。

まつひん様

この度は数あるサロンからご紹介でお越し頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい。申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたセラピストも、少しでもお役に立てればとの思いで色々とお話させて頂きたかった様ですが、お伝えの仕方、言葉使いが不適切であったという事実に、大変ショックを受け、申し訳ない気持ちでいっぱいでありました。

折角の癒しを求めてのお時間でしたのに、お気分を害してしまいました事を心よりお詫び申し上げます。また、今回のメッセージが私共のサービスへの姿勢を見直す良い機会となりました。より良いサービスの提供を目指し精進して参ります。
    重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

渋谷宇田川町店
    店長 上久保

• アンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:17:01.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    すぐにまた背中が固くなるのでその時はよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    アンディ様のお身体の硬さは時期や環境によっても変化があると思われます。
    これから寒さが厳しくなるので、お身体冷やさぬ様ご自愛下さいませ。
    また、ご来店の際にはお身体の調子をお教えください。
    またのご利用お待ちしてます。

古久保

• いも煮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:56:46.0

渋谷店は初めてでしたが、とても感じの良いスタッフさんに親切に案内され安心して施術を受けられました。
    足の疲れが和らぎ助かりました。
    またお願いしたいです。

いも煮 様

この度はグイット渋谷宇田川町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフは、複数店舗で活動しておる藤野と申します。
    嬉しいメッセージをいただき、本人も大変モチベーションとなっております。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

店長 上久保

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:58:29.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    知識も豊富で猫背改善のアドバイスも的確でした。さっそく実践してます。
    また利用したいと思います。

ヒデ様

今回初めてのご来店ということでご足労いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい日が続いてることと思いますが、お身体辛くなりすぎる前にメンテナンスしてあげてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております。

きくち

• しーやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 23:28:39.0

また、伺います。

いつもご利用頂き有り難う御座います。
    師走に入り、寒さが厳しくなってきました。お仕事お忙しいとは思われますが、お身体ご自愛下さいませ。
    また、お疲れが出てきましたら、何なりと申し付けくださいね。
    古久保

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 04:20:47.0

3回ほど利用させて頂いたのですが、毎回期待以上に疲労が取れるので本当に有難いです。毎度長時間お願いしてるのにも関わらず最後まで力が緩むことなくしっかり揉みほぐして下さって感謝です。対応もとても親切な方ばかりですしリーズナブルな値段設定も良心的でこれからも通わせて頂こうと思います!スタッフの方の名前が思い出せずすみません。。次回もお願い致します。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

まな様

お辛い部分を含めしっかりと施術させていただきますので、施術中もご要望などありましたら気兼ねなくお伝えくださいませ。
    お疲れの解消に少しでもお役に立てれば幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

村上

• ココアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:27.0

いつも身体に限界がきてから訪問してますが、いい感じに身体をほぐしてくれます。
    これからも定期的に通いたいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉いただき恐縮でございます。

いつでも心よりお待ちしておりますので
    気兼ねなくご来店いただけますと幸いです。

これからもよろしくお願い申し上げます。

江原

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:45:26.0

身体がバキバキすぎて限界を感じてお邪魔しました。
    技術的にも大満足で、リラックスして施術を受けさせていただきました。

移転したての店舗ということもあり、落ち着いていました。またお邪魔します。

An様

グイット渋谷宇田川町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    オープン日にご利用いただき、大変うれしく思います。
    少しずつ店内も落ち着きが出て参りました。
    また、お時間見つけてご来店頂けましたら幸いです。

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:58:05.0

凝り固まった肩を手を抜くことなくしっかりほぐしてもらいました。
    とても楽になり、本当に有り難いです。
    またお願いいたします。

マッキー様

グイットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は宇田川町店として移転リニューアルオープンいたしました。
    渋谷センター街に位置しております。是非新店舗もご利用頂けましたら幸いです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:52:32.0

担当してくださった方が来店前からお店へ誘導してくださり、施術も会話をしながらリラックスして受けることができました
    そして首や肩が重くて辛かったのですが、とても軽くなり翌朝もスッキリしてました
    またお伺いしたいと思います!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

グイットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
    また、高評価も頂き感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• ひろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:04:25.0

場所が大変わかりにくく、困ったが、来週から移転するとのことで良かった

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ひろろん様

ご利用いただきありがとうございます。
    グイット宇田川町店として、リニューアルオープンいたしました。
    店内も明るく、清潔感あるつくりとなっております。
    是非、お試し頂けますと幸いです。ご来店お待ちいたしております。

• トラベラーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 11:24:39.0

足裏、リフレというものを初めて施術していただきました。施術後、足が軽くなり、体全体も重い荷物がとれた感じでした。どこまででも歩いて行きたい感覚になり、足がスッキリするとこんなに楽になるんだなと驚きました。次回は夜ではなくて、日中の活動前に施術していただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

トラベラー様

この度はグイット渋谷道玄坂店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーを初めてお試し頂いたとの事ですが、もみほぐしとのセットで受けて頂いたことで、
    より、スッキリとした体感を得て頂いたと思います。

また、日中であれば平日限定の昼割メニューのご用意もありますので、
    ハンドリフレクソロジーや、ヘッドのメニューもお得に試して頂けます。
    是非、いろいろとお試し頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ち致しております。

• オサダさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 02:58:08.0

直前に予約できたため初めて利用しました。
    どうしても体が緊張しやすい体質であることを見抜いて、心身ともにリラックスしながら施術を受けられるように気遣ってくださいました。
    お陰様でここ数年一番体がほぐれたように思います。またお願いしたいです。

オサダ様

グイット渋谷道玄坂店へご来店頂きありがとうございます。
    施術がお身体に合ったようで、大変嬉しく思います。

心と身体は密接な関係がありますが、共に満足頂けたなら何よりです。
    10月22日より渋谷宇田川町店として移転リニューアル致します。
    新店舗でもご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー