いつもお世話になっています!
私よりも私の身体を熟知してくださっていて
オーダーメイドの施術をして下さいます!
ほかのマッサージ屋さんには行けないくらい
最高です!またお願いします!!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宇田川町店【グイット】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
時期や仕事の内容によっても変化しますので、ご来店時にお身体の状態をお聞かせください。
定期的にほぐしてもらっており、いつも満足しておりますが、今回もいつもどおり、体の疲れも癒え、こりや疲れに対するアドバイスももらえて、時間があっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。
JC様
いつも当店のご利用本当にありがとうございます。JC様のお身体の変化に毎回気付かせていただき、大変嬉しく感じます!いつでもお待ちしております!
担当 小林
一生懸命やっていただきありがとうございました。
いつもご丁寧にありがとうございます。
肩甲骨から首の付け根までの張りがすごかったです
関連しているところも施術しました。
また状態を確認しながらやっていきます。
ふじた
じっくり程よい加減で筋肉をほぐしていただけてとても良かったです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
運動もそうですが、緊張をしても身体は反応して硬くなったりします。
またケアにご来店ください。
お待ちしております。
アンディ 様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
最近は夏を思い出されるような暑い日もあり、昼と夜の寒暖差でお疲れが溜まりやすいかと思います。
引き続きお身体を大事にお過ごしください。
しっかり丁寧に施術をしてくれた。
お願いした箇所など、リクエストにもしっかり応えて頂けた。
ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました。
全身の疲れがすごかったです
パーツごとの張りが強かったのでリリースしながら施術しました。
また細かく聞きながら施術いたします。
ふじた
あつ~い日でしたがエアコン温度にも
気を使ってもらって良かったてす
腰、骨盤周りが非常に良かったです。
観光で行った際にはお世話になります
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
まさ様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続くかと思いますが、体調に気を付けてご自愛くださいませ。
東京に来られた際には、また是非お立ち寄りください。
ご来店をお待ち申し上げております。
担当:村上
足裏、腰と股関節中心にリクエストをしてほぐしていただきました。力加減も丁度良くピンポイントでほぐしていただきとても良かったです。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
いつもご利用頂きありがとうございます。
身体の使い方や疲れによって、凝り方も変化します。
また、アプローチを変えつつ施術致しますので、お話しください。
とてもリラックスできました。ありがとうございます!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
お身体にお疲れを感じましたら、当店にお越しください!
暑さもまだまだ続きますのでご自愛ください。
担当;山崎
きた様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
またお疲れを感じましたら、
お気軽にご来店いただけますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します!
齋藤
技術には非常に満足でした!
ここ最近で1番硬いと言われてしまうほどガチガチの状態でしたが、好みの強さでしっかりほぐしてくださいました。
ただ残念だったのが、隣?近く?で施術されてた別の男性セラピストさんが永遠と耳に響く大声でお話しされており、
話題も施術とは関係ないお金の話などの話が続き….。
それが気になって非常に気が散りました。せっかく気持ちよかったのに癒しの空間ではなく残念…。お話しされるのは仕方ないとはおもうので、もう少しトーンを抑えてご配慮いただきたかったです。
ただ施術には非常に満足でしたのでまた伺います!
あさみ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
他のセラピストの話声でリラックスできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じことが無いようスタッフ全体に注意喚起いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
店長 秋山
しっかりやっていただき、ありがとうございます。
いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
肩甲骨から背中にかけて張りが強かったです。
毎回気を付けて施術いたします。
ふじた
からだ全身をほぐしていただきとても満足しております。
ココア様
いつもご利用ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです。とても励みになります。
7月に入り暑い日が増えてきました。
まだまだ暑さは続くと思いますが、夏バテや夏風邪で体調崩されないようお身体に気を付けてお過ごしください。
担当:きくち
初心者でもできそうなマッサージだった
本当に資格を持ってるのかと思うくらい、簡易的で力も弱かった
いろは様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回ご満足していただけるサービスの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフへは
サービス向上に向けた指導をしていきます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
グイット宇田川町店 店長秋山
コリというかなまった感じというか、取りきるまでには至りませんでしたが、やってよかったです。
ご丁寧なくちこみありがとうございます。
肩甲骨から肩にかけて凄い凝りがありました。
肩甲骨が動いていなかったので筋肉のりりーすをしました。
また聞きながら施術いたします。
ふじた
全体的にバキバキになっていましたが痛みが軽くなりました!
腕があげにい状態からだいぶ上げられるようになり生活が楽になりました。ありがとうございます。
かよ様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
腕が上げられるようになったとのことで良かったです。
またお疲れが溜まった際にはご来店をお待ちしております。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
担当:村上
溜まった疲れを的確な技術でほぐしてもらってます。私の場合、会話しながらほぐしてもらっていますが、明るい方で会話も心地よく、快適な時間を過ごすことができます。本日もありがとうございました。
JC様
いつもご利用ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しく思います。
さらにご満足いただける様努力してまいりますので、
今後ともよろしくおねがいいたします。
担当 小林
定期的にほぐしてもらいますが、毎回ガチガチの身体が楽になります。今回もありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお疲れでしたのでお身体ご自愛ください。
担当 小林
まだ2回目ですが、細かくそして強めにやっていただき、効きました。翌日肩が張りましたが、これは揉んだ影響ですかね!?またお願いします。
アンディ 様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
とうとう都内も梅雨明けとなり、これからまたますます暑くなるかと思います。
暑さからいつも以上に疲れも溜まりやすくなりますのでお身体はお大事にお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
5分くらい前に予約したにもかかわらず
嫌な顔せずやってくれてありがたかったです!
力は強めで、私は強めがすきなので
最近行ったマッサージの中で1番よかったです。
yume様
この度は数多くあるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、yume様のご希望にあう施術となり大変嬉しく存じます。
かなりお身体辛い状況でしたのでご自愛ください。
機会があればいつでも心よりご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当:江原
とってもお上手で、施術していただいたあとは
ぜんぜん違うので定期的にお世話になっております。
普段の歩き方や姿勢も教えていただけるので、
意識して頑張っています!またよろしくお願いしますm(__)m
いつもご利用頂きありがとうございます。
最近は暑い日が多いので、歩き以外のケアもご紹介出来ればと思います。
今回はスッキリ感が少なかったです。私が筋肉が緊張してたからかもしれません。またお願いします。
ご丁寧にありがとうございます。
肩から肩甲骨の上まで凄い張りがありました。
背中までの張りがすごかったので筋膜もリリースしました。
また次回聞きながら施術いたします。
ふじた
今日の体の調子をしっかりカウンセリングしてくれますし、実際の体の状態をみてやり方を変えてくれます。
固くなってしまってる部分は痛いですが、不思議ともみ返しがきたことはありません!
そのへんも調整しながら揉みほぐす事ができるそうで、長年の経験もあると思いますが勉強熱心ですし本当に尊敬します。
今後も末永くお世話になります!
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が悲鳴を上げてる状態が多いので、分析しながらお伺いしながら楽しんで施術させて頂いております。
今後ともよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
足全体が張っている中、強さをこちらの希望に合わせてくださり、気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。
hirohiro様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術を担当いたしました秋山です。
足まわりを中心にお身体全体に張り感が出ておりましたので
しっかりと施術させていただきました。
施術後にお身体に痛みなどはなかったでしょうか。
またのご利用お待ちしております
いつも来店の際はお願いしています!
この度もありがとうございます。
本当に気持ちよくて癒された2時間でした。
一言で言い表すと、、かゆいところに手が届く
と、言ったところでしょうか。
全てがパーフェクトな手技!!
あおい様
またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ここ最近特にお忙しかったとの事で、心身ともに疲労困憊でしたね。
少しでも癒されたようでなによりです。
担当:きくち
前日仕事をしていて首と肩がパンパンに痛くなり、そのほか腰や足も状態が良くないため、急きょ予約しました。いつもおねがいする方がいなかったため、術者はお任せで90分コースをお願いしました。
状態の悪い部位を伝えて、あとはお任せしました。おかげさまで、すっかり身体も軽くなり感謝です。
t2law0131様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
お仕事もお忙しそうで、お身体も
お疲れのご様子でしたね。
特に脚がつられることが多いと思いますので、
普段よりご自宅でのストレッチ等のケアも有効です!
またお疲れの際は、
ご来店をお待ちしております。
今後とも、よろしくお願い致します。
齋藤
今回はかなりピンポイントにヒットしたと思います。
また今回のようにお願いします。
今翌日の夕方ですが、まだ揉んだ効果が出ています。
いつもお世話になっております
肩から肩甲骨両肩が凄い硬かったですので集中しました。
今回は特に肩のこりが酷かったので筋膜をしっかりやりました。
ふじた
定期的に施術を受けておりますが、何度かほぐしてもらって私の身体の特徴、凝りの状態を会話から把握してくれて、何も言わずとも心地よいほぐしの施術を施してもらっています。アスリートならではの会話と施術で大満足です。今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉大変詳しく思います!
さらに満足いただけるよう努力してまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
担当:小林
毎度毎度完璧な施術ありがとうございます。
大変満足しております。
ココア様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、そのようにおっしゃっていただき大変励みになります。
引き続きご期待に添えるようより一層精進する所存です。
担当:きくち
身体がカチカチでいつも辛いのですが、施術していただいたあといつもながら全然違って驚きます。
教えていただいたウォーキングを意識してみて、脚が変わっていると言っていただけて嬉しかったです。
視線や腕の振りも意識しようと思います。
またお世話になりますm(__)m
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も足と体のセットコースでしたので、足のアプローチもしっかりさせて頂きました。
ウォーキングをして頂くと、ふくらはぎの筋力増加と共に全身血流の改善に繋がるお身体と思われますので、お時間ある際はお試し頂けると幸いです。
グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー