体の深い部分に溜まったコリや疲れが驚くほど楽になり、施術後は軽やかさを実感できます。担当スタッフさんの技術は非常に的確で、ただ表面的に流すのではなく、しっかりと筋肉の奥にアプローチしてくれる点が印象的です。力加減も絶妙で、体の状態に合わせて調整してくれます。
コリや疲れに悩んでいる方に、ぜひ一度体験していただきたい素晴らしい施術です。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宇田川町店【グイット】からの返信コメント
いしょー様
いつもお気遣いのある口コミ誠にありがとうございます。
これからも期待に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
担当:江原
いしょー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後も辛い箇所がございましたら遠慮なくお申し出ください。
またのご来店心よりおまちしております。
担当:江原
何度か利用していますが、スタッフの方によってすごく個人差がある、と。今回の方はとても不慣れ感があり「もう結構です」と何度か言いたくなってしまいました。足裏は苦手な方だったのでしょうか。
また隣の方の施術中のお話の声が大きく終始気になりました。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
michi様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたにも関わらず
ご満足していただけるサービスの提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフへはヒアリングを行いサービス向上に努めてまいります。
また、隣の声が大きかったとの事で、
多くのお客様にリラックスしていただける様
今後は気を付けてまいります。
michi様の」またのご利用心よりお待ちしております。
Goo-it渋谷宇田川町店 店長 秋山
接客も施術も大満足でした。大変身体が軽くなり驚いています。
ご丁寧な口コミありがとうございました。
全身とてもお疲れの様でした
筋膜と筋肉のリリースをしながら施術いたしました。
毎回丁寧に施術してゆきます。
ふじた
身体メンテナンスについて、わかりやすくアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分
sayachi様
この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
摩る、揉む、押す、伸ばす、叩く、曲げるなど様々なやり方でお身体のお疲れは取れます。
体内に老廃物が溜まりますので、リンパがある部分を良くほぐし老廃物を流してあげるとむくみも取れます。また、指だけではなく、両手の第二関節を上手く使うと更にほぐれます。
当店に中々来られない時は、上記のやり方でお身体をほぐして下さい。
その時もこまめに水分補給して下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
吉本
いつもお世話になっております、ガチガチで痛かった背中が少し楽になりました。
少しでも歩くようにしています!
来年もよろしくお願いしますm(__)m
いつもご利用頂きありがとうございます。
寒くなり外に出るのが億劫になると思いますので、早めのケアを心がけて頂ければ幸いです。
またお身体の状態をお聞かせください。
先日別のマッサージ店に行って施術を受けましたが、身体があまりスッキリせずなんだかな…と思っていましたがGoo-itさんはいつも丁寧ですし、落ち着いた雰囲気で何度も利用させて頂いています。
全身凝っていてとても辛い状態でしたが、しっかり揉みほぐして頂けて久しぶりにやっと身体がスッキリしたなと感じました。楽しいお話もして頂いて心も癒されました。また今度行く時は指名したいくらい私に合った施術を受けられて大満足でした!ありがとうございました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
のりまき様
当店を利用頂きましてありがとうございました!
全身お疲れの様子でしたので、楽になったとのお言葉をいただき安心いたしました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
担当 小林
tjm様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスの提供が出来るよう
精進して参りますので、tjm様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Gooit渋谷宇田川町店
いつもお世話になっています。
今までに無いぐらい適切な施術でとても良かったです。
全身軽くなり快調に過ごせています。
また宜しくお願いします。
M様
この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます。
術後快調に過ごせているという事でなによりです。
肌寒い日が続きますが、M様もお風邪など召されぬようご自愛いただきどうぞよいお年をお迎えくださいませ。
担当:きくち
疲れ果てて凝りまくったガッチガチの身体を丁寧にかつ力強くほぐしていただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。
近くにいらっしゃったお客様が施術中ずっと喋っていたので、少し話し声が気になりました。
【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分
saki様
この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
かなりお疲れの溜まったお身体でしたので、またお疲れ溜まり過ぎる前にお越しくださいませ。
寒い日も続いておりますので、体調など崩さないようご自愛ください。
ご来店お待ちしております。
担当:村上
メロディ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すっきりしたといっていただけて嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております。
初めての利用です。
先日はありがとうございます。
予約時に口コミの有無の記載がありましたので、感じたことを率直に書かせていただきます。
担当してくださった方はオイルの経験はあるのかな?と思いましたが、リフレは…という感じでした。
男性の方なのに全く体重が乗っていないので重みのある圧を感じず、指の力で施術されていたので途中で強くしていただきたいとお伝えしました。
( それでも力加減は合わず、諦めました )
リフレクソロジーは西洋式だったのかもしれせんが、触る順番や反射区が曖昧でした。
触れる箇所ごとにパッと手を離され余韻が全くなく、リラックスできませんでした。
また、爪が長く、当たったり刺さったりがとても不快でした。
身体に対してアドバイスをくださるのはいいですが、一方的に伝えるよりも普段はどうですか?と前置きがあると良いのではないかと思います。
より良いお店作りの為に、上記ぜひご改善いただけると幸いです。
まなお。様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様が満足して頂けるサービスの提供ができず
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
担当したスタッフ及びお店として今後のサービス向上に努めてまいりますので
またの機会がございましたら
まなお。様のご利用心よりお待ちしております。
Goo-it渋谷宇田川町店 店長
チカラ加減もちょうど良く、固くなってしまっている部分を丁寧にほぐしてくださいました。
どなたが担当になっても、技術が良いのでいつも安心して施術を受けさせてもらっています。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
あらた様
この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
その時もこまめに水分補給して下さい。
吉本
初めて伺わせていただきましたが、想像していた以上に技術が素晴らしく、吐き気がするほどの頭痛もだいぶ良くなりました。接客も丁寧で、気持ちも癒されました。
またお願いしようと思います!
【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
ご丁寧なメール本当にありがとうございます。
頭痛は本当に辛く、一日中身体のバランスが崩れるので大変です。
頭付根から首にかけての張りが強く、筋肉のリリースをしながら施術しました。
毎回聞きながら合わせて施術いたします。
ふじた
今回が初めてでしたがスムーズに接客・施術と進めました。前払い制でクレジットカードもVisaは使えるので安心しました!
限られた時間内で的確にテキパキ施術をしていただいたのであっという間ではありましたが十分でした!
次回はもう少しゆっくり長く受けてみようと思います。
バーチー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います。
お身体無理のないようお過ごしください。
来年もご来店をお待ちしております。
良いお年をお迎えください。
かなり久しぶりに伺いました。スポーツで体の疲労が抜けず、お伺いしました。とても適切なマッサージと、ケアをしていただき、助かりました。帰りには元気いっぱいになりました。また、ぜひお願いしたいです。
かおりんぬ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
全体的にお疲れが溜まっていたようですので
しっかりと施術させていただきました。
またのご利用お待ちしております。
今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。私の行ける時間が限られているので、なかなかいらっしゃる時に行けずほぼ一年ぶりだったのにお話しした事や前回の状態も覚えていてくださり感動致しました。前回も感じたのですが細やかなお気遣いが心地よく、力加減やほぐしていただきたい場所も的確にしていただきあっという間でした。色々なマッサージに行きますが男女問わずタオルのかけ方や少し気になる時にさっと直して下さる感性がある方は施術も上手だなと思います。
短い時間だったのにリラックスして体が軽くなりました。次回はもう少しお時間長く予約したいです。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
まいこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、前回に引き続き沢山の嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
日頃のお疲れに加え、これからは寒暖差からの疲労も増してくると思いますので少しでもご自愛いただければ幸いです。
担当:きくち
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕事や日常でお疲れの際はお立ち寄りください。
久々に伺いましたが、いつものように、そこあるわ~っというところを的確にマッサージしてくれる、任せて安心のスタッフさんです。施術中の会話も楽しく、90分あっという間に過ぎてしまいます。そして施術後は身体が軽くスッキリです。またお願いします。
JC様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
本日も大変お疲れでしたので、お身体楽になったとのことで嬉しく思います!
毎回JC様のお言葉が励みになります。いつでもご来店お待ちしております!
担当 小林
はるばる県外から伺った甲斐がありました^^
強押しでないのに姿勢が整った、
最後の仕上がりにはビックリ!!
いろいろ目からウロコでした(笑)
お話も技術もサービス面も、
貴重な時間を提供頂きありがとうございました!
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
この度は遠路はるばるご来店頂きありがとうございます。
全体的にお疲れが溜まってるのと、仕事や日常の姿勢が癖づいてました。
姿勢など気づいたらタイミングでリリースしてあげると、良いかと思われます。
寒さが厳しくなりましたので、お身体ご自愛ください。
k様
この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変うれしく思います。
お褒めのお言葉大変励みになります。誠にありがとうございます。
体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛下さいませ。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
担当:佐藤(佳)
フットリフレを受けて足がすごく軽くなりました。定期的にお願いしようと思います。
sayachiさま
この度は口コミをいただきありがとうございます。
当日もそうでしたが、時間が経った後でも『良かった』と感じていただけてありがたい限りです。
渋谷へ立ち寄る際はいつでもお待ちしております。
担当:上野
肩、背中、首、頭など、丁寧にほぐしていただき、お陰様でめまいがよくなりました! ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。
少しでも楽にならば幸いです。
また、コースなどご要望に応じて変更出来ますので、ご来店されてからお問い合わせください!
いつもご利用頂きありがとうございます。
背中、肩の力が抜ける様努めます!
先生に、しっかりご説明をいただきながら施術をしていただきました。他のグイットもありますが、こちらの店舗にて、一度指名をされて施術することをおすすめ致します。この度は誠にありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
澤村様
当店のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後もより良い施術の提供が出来るように努めてまいります。
Gooit 宇田川町店
いつもお世話になっています!背中に鉄板がある感じだったのが楽になりました、本当にお上手でやってほしい箇所を的確にほぐしていただけるので凄いです。
教えてくださった歩き方意識しています!
またよろしくお願いしますm(__)m
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご来店の頻度に合わせて色んな方向からアプローチしますので、変化などお気軽にお話しください。
いつもお世話になっています。肩とか背中のガチガチをメンテナンスしていただいています。これからもよろしくお願いしますm(__)m
いつもご利用頂きありがとうございます。
ガチガチのお身体が少しでも楽になる様努めます。
デスクワークで首が限界の為、お願いしました。
終わった後、体がとても軽く楽になりました。
なるべく、定期的に通いたいと思います。
まき様、ご来店ありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に受けに行っていただければ楽な状態が維持できると思います。
またご来店をお待ちしております。
とても上手で身体がスッキリしました。ありがとうございました。特に腰から膝にかけて楽になりました。
この度はご来店ありがとうございました。
お膝や腰についてのお話を伺い、改善のお役に立てて何よりでした。
お忙しいかとは存じますが、またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大内
初めての来店でしたが穏やかな雰囲気で接してくださりとてもリラックスできました!
自分の身体のどこが良くないかや、どうすれば改善するかなどお話くださりとても納得しました!
施術も痛気持ちよく、すっきりしたのでまた是非お願いしたいです!
ご来店頂きありがとうございます。
すっきりしたとの事で安堵してます。
また、お疲れの際にはお気軽にご来店ください。
グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー