初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!!また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!
【1月限定価格】パリジェンヌラッシュリフト《¥3500》スクリューブラシ付
FLEVE 大阪梅田【メイク/ヘアセット/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います♪
カール感が好きとのことだったのでカールのあるデザインで
上げさせていただきました!
また、違うデザイン変更も可能ですのでまつ毛の長さを
見ながらご提案させていただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
FLEVE 大阪梅田 アイリスト 松村ひかり
明るくて優しい雰囲気で、眉毛のデザインだけじゃなく、顔全体の相談もさせていただけるのが嬉しいです!
いつも楽しく施術を受けさせて貰ってます!
なほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます♪
眉毛はもちろんのこと、メイクやスキンケア、ヘアスタイルなど美容のことは私たちの得意分野です♪
お困りの方やお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
またのご来店を楽しみにしております☆
ヘアメイク岩崎
雰囲気もよく、接客も丁寧で担当してくださったスタッフさんもすごくお話ししやかったです。
【1月限定価格】アイブロウWAX &シザー 通常4850円→《今だけ3850円★》
おかち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!
その後毎朝の眉毛メイクはやりやすくなりましたでしょうか?(*^^*)
描きにくい所などありましたら、形を変えながら調整できますので、ご相談ください♪
次回のパーソナルカラー診断も楽しみにしております♪
ヘアメイク小林
丁寧にカウンセリングしながらとても綺麗に仕上げていただき、自己処理との違いに驚きました!また何週間か伸ばせるときがあればぜひお願いしたいです。
初めて利用させていただいたのですがとても雰囲気が良く過ごしやすくて居心地よかったです。
担当してくれた方も優しくどこの店舗よりしっかりめにカウンセリングをしてくれて安心して施術を受けれました!
仕上がりも過去1くらいで気に入ってます。
また利用させてもらいます!ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います♪
いつも右目が落ちやすいとのことだったのでしっかりめに
あてさせていただいてます!
その後のまつ毛の状態またお聞かせください^ ^
とても丁寧なカウンセリングと安心してお任せできる空間です
来月もまたお願いします
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただき、また嬉しい口コミ誠に有難うございます!
その後のまつ毛の調子がいかがですか?
またまつ毛の状態、パーマの取れ方をみて
ご提案させていただけたらなと思います^ ^
お風呂上がりに鏡を見たとき、
一瞬「あれ?メイク落とすの忘れた?」
と思ってしまったほど、めちゃくちゃ綺麗な眉に整えてくださいました!
眉が綺麗なだけで、肌も少し明るくなったように見えて不思議です!
メイクレッスンも、私が持参したコスメとスタッフさんのおすすめを織り交ぜ、◯◯な感じと△△な感じ、どちらがいいですか?と、ひとつひとつ細かく確認しながら、たいへん丁寧に教えていただきました。
やる前は緊張していましたが、話しやすいお人柄で、たくさん褒めてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
西梅田は少し遠いですが、また来たいと思います。
お金を貯めてフルメイクレッスンも受けてみたいです。
【1/31迄限定★ご好評につき期間延長】眉メニュー+(無料アイメイクlesson付)
まきえり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!
眉毛の中を1本ずつ抜いていく「間引き」をすると、眉毛を描き仕上げしなくても、綺麗なグラデーションができます♪
また、眉毛ワックスで眉毛周りの薄いうぶ毛と不要な角質層も一気に剥がれる為、眉毛周りが明るくなります♪
オレンジメイク、とてもお似合いでした(*^^*)
その後、新しいメイク方法は実践出来ましたでしょうか?
また、メイクで悩んだ際や、オレンジメイクが飽きてきた頃に、いつでもご相談ください☆
ご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘアメイク小林
しっかりカウンセリングして、よりよい仕上がりになるように提案してくださいました。
仕上がりもとても良かったです。
ベッドに電気毛布があり、暖かかったです。とてもよいサロンでした!
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
またまつ毛のお悩みなど気になることがございましたら
いつでもご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして頂いてなりたい目の形にもなれて大満足です!
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
また色々なデザインも施術可能なのでご提案させて
頂けたらと思います^ ^
親身になって考えてくれてよかったです
【1月限定価格】メンズ眉毛ワックス 通常4,850円→《今だけ3850円★》
いつもイメージしてる雰囲気や、まつげの成長具合によって、施術を丁寧にして頂いて満足してます。
この度は数あるサロン中から、当店をご利用頂き
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
まつ毛の状態をみて次回のデザインを
ご提案させて頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
20歳の同窓会でヘアメイクをしていただきありがとございました!!
メイクは普段と違った形で整えていただき、ヘアアレンジはとても可愛く仕上げていただきました!
初めて訪れたお店ですがとても良くしていただきました。
フルメイク+ヘアセットアップ 通常14300円→12100円
担当の方がとても親切で、希望の形など丁寧にカウンセリングしていただきました。右のまつ毛がもともと上がりづらく、いつも左右差が出てしまうのですが、今までで初めて左右差なく両目しっかり綺麗に上がっていて本当に嬉しかったです。またお願いしたいです。
【12月平日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト《今だけ★¥3500》♪
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
いつも右が上がらないとのことだったので右と左の
ロッドを変えて施術させていただきました!
その後のまつ毛の状態をまたお聞かせください♪
施術時間がとても短くて楽でした。
早過ぎて仕上がりが心配でしたが、綺麗にしていただいてとても満足してます。
【12月限定価格】メンズ眉毛ワックス 通常4,850円→《今だけ3850円★》
ハヤト様
仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
当店の眉WAXはお座り頂いて施術させて頂くため、施術時間が【30分】となっております☆
正面の鏡を見ながら、左右差を合わせていくので、施術時間が早くても仕上がりには変わりありません♪
3~4週間ほどで眉毛が生えはじめ、ぼやけてきたら是非メンテナンスにいらしてください♪
ヘアメイク小林
骨格を見て自分の顔に合うように整えてもらいました。
メイクのアドバイスもいただけて信頼してます。
すっきりいい感じになって嬉しいです。
今回パーマなしで予約してましたが、間違えて?前回と同じパーマ付きの施術をしてもらってたようで最後値段が思ってるのと違ってびっくりしました。自分の予約ミスかと思ってましたが。
施術してもらってる最中にこれは何かなって思ったので聞けばよかったです。
cosmic様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約の内容と異なる施術内容となってしまい、申し訳ございません。
こちらの確認不足でcosmic様がご不安に思われていらっしゃったのにも関わらず、ご滞在中に気付く事もできなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、メニュー内容の確認意識を再度徹底して参ります。
良いご評価も頂いていた中での、今回の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見下さり、ありがとうございました。
ヘアメイク 岩崎
まつ毛のパリジェンヌをしていただきました。カウンセリング時も丁寧に対応していただき、希望の形にしてもらえました。久しぶりのマツパでパーマがかかるか心配でしたが、自然に上がっていてよかったです。雰囲気もまつ毛メニューが私1人しかいないタイミングだったからか静かで落ち着いていました。また行かせていただきたいです!
先日は当店をご利用いただき、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
綺麗なまつ毛をされていらっしゃったので引き続き、まつ育頑張ってください^^
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉サロンでした。
初めに簡単なカウンセリングシートを書いたあと、より詳しくお話を聞いていただいて眉毛の形を決めてからの施術だったため安心して受けられました。
仕上がりにも接客にも満足しています!ありがとうございました。
【12/17限定価格】アイブロウWAX &シザー 通常4850円→《今だけ3600円★》
ふーか様
お仕上がりに満足していただき、安心致しました(*^^*)
お顔の印象の9割占めていると言われている眉毛ですので、お悩みや理想をしっかりカウンセリングさせていただき、ふーか様の骨格に似合う形をご提案させていただきました!
施術中も色々とお話させていただき、私も楽しかったです♪
眉毛WAXのお手入れは3~4週でお越しいただくと、眉毛の形も定着していきますので、
またメンテナンスにお越しくださいませ☆
ヘアメイク小林
仕上がりも持ちもとても気に入っています!
以前行っていたところよりもお値段も安くて仕上がりも満足なので通い続けたいなと思います!
冬場は電気毛布で温めてくれてて感動しました!
次回も楽しみです!
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回来ていただいた際まつ毛の調子をみて
またいろいろなデザインを
ご提案させていただければなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
アイブロウリフト+WAX 通常6980円→5980円☆
あみ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、眉毛パーマはやりやすくなりましたでしょうか?(^^)
眉毛の毛流れにクセがあったり生えにくい場合は眉毛パーマで毛並みを持っていくことで
お悩みを解決しやすくなります☆
また3~4週間ほどしましたらパーマも落ちて、周りの毛が生えてくるかと思います。
是非またタイミングが合いましたらメンテナンスにいらしてください♪
ご来店お待ちしております☆
ヘアメイク 岩崎
眉毛ワックスしてもらいました。
どういう眉毛にしたいのかとか全然希望なかったですがしっかり自分に合うものを提案してくれて彼女にもかっこいいねといってもらえて大満足です。
また行きます。ありがとうございます。
【期間限定価格】メンズ眉毛ワックス 通常4,850円→《今だけ3,600円★》
りょうこたろう 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
男性は、メイクをされる機会が少ないかと思うので
特に素顔での印象が大事です
その為普段の生活環境や見え方の希望などお伺いさせてもらっております!
気さくにお話しいただきありがとうございます^ ^
彼女さんからのお褒めの言葉、こちらも大変嬉しい気持ちです^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますね
ヘアメイク 安本
今回も手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!担当スタッフさんの作って下さる眉毛がいちばんすきです!
たん 様
いつも遠方にも関わらず、ご利用下さりありがとうございます♪♪
いちばんすき だなんて、、、( ; ; )
嬉しいお言葉過ぎます♪♪
今後も、お任せ頂けるよう
私ももっともっと技術磨きます★
今後も宜しくお願い致します♪
ヘアメイク
この度は数あるサロン中から、当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^
きれいに整えていただいたので、次の日眉毛描きやすかったです!
【11月限定価格】アイブロウWAX &シザー 通常4850円→《今だけ3600円★》
しゅが様
眉毛ワックスは
不要な眉毛を取り除き、必要な毛だけを残すため、眉毛を描き足すラインが分かりやすく、時短メイクに繋がります(*^^*)
3~4週間ほどで眉毛が生えはじめ、描きにくくなる頃かと思いますので是非メンテナンスにいらしてください♪
ヘアメイク小林
パリジェンヌを施術きてもらいました。
まつ毛の状態も見つつ要望通りの綺麗な仕上がりにしてもらいました。
スタッフの皆さん、気さくな雰囲気です!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
次回ご来店の際もまつ毛の状態を見て
ご希望に沿ったデザインをご提案できたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
結婚式に参列する前にフルメイクをしていただきました。楽しくお話しながらも素早く丁寧で、自分では出来ない綺麗なメイクをしていただけて気分が上がりました。親族にも褒められました!(笑) ありがとうございました。
【フルメイク】ベース+眉+アイメイク+チーク+リップ☆ ¥6600→¥5500☆
先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり
大切な一日のヘアメイクをお任せ下さりありがとうございました♪
ご親族様の結婚式、楽しめましたでしょうか?^_^
皆様からの評判も良かったとの事で、私も嬉しいです★
いつもと違ったフォーマルなシーンでのTPOに合わせたヘアメイクは
なかなかバランスが難しく、悩まれる方も多いです。
その日の行き場所や、服装、お好みに合わせて
トレンド感も入れながらのメイクご丁寧をさせて頂きます♪
また、ご機会ございましたら♪
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
ヘアメイク 佐野愛
今回も綺麗な眉にしていただき、大満足です!
アイメイクもお願いし、夜まで崩れることなく大事な予定も無事終えることができました!
やはりプロに頼ることは間違いないですね。
【新規様/顧客様】アイブロウWAX &シザー+アイメイク 通常¥10350→¥6600★
いつもご利用いただき、嬉しい口コミも投稿くださり、誠にありがとうございます!
眉毛の形はずっと継続的に通ってくださっているおかげででかなり形が安定してきましたね(^^)
アイメイクも大切な日にお任せしてくださり、とても嬉しかったです♪
自分でするメイクと違い、お客様に合わせてひとりひとりやり方も変えております☆
また今後も何かメイクが必要なときにはいつでもご来店くださいね(^^)
次回のご来店もお会いできますのを楽しみにしております!
ヘアメイク 岩崎
前回違う店舗でマツパをしていただいたのですが、その際薬剤が目に入ってとても痛かったことを伝えると、薬剤が目に入らないように細かく拭いてくださり、目に沁みることがなかったです。また、わからないことを親切に教えていただいたり、似合うように施術していただいたのでとても満足がいく仕上がりになりました。また次回も利用させていただきたいです!
【平日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト《今だけ★¥3500》
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます^_^
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪
仕上がりが過去一でした…
思わず口コミを書いてしまうほどです。
マツパ時間も早く仕上がりも完璧でしたので、
これからはここに通いたいと思いました。
この度は数があるお店がある中、ご来店いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様のご希望に合うデザインをご提案させて頂きますのでデザインの変更、まつ毛のお悩みなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつエクが合わず、
興味のあったまつ毛パーマを初めてしてもらいました。
1回目は、当たりにくいこともあると
ご説明いただきましたが
すごく綺麗に上げていただき、
気分まで上がりました^_^
ありがとうございます!!
その後、急な依頼にも関わらず
ポイントメイクも教えていただき
新しい発見もできました!
ありがとうございます♪
定期的にまつ毛パーマをお願いできるように、
しっかり保湿して育てていきます!
また来月もよろしくお願いします。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ご購入いただいたコーティング美容液はUVカット&保湿効果があります。
朝晩塗っていただくと日中受ける刺激からまつ毛を守ってくれ、まつ毛のバラつきを軽減してくれますので日々まつ毛ケア頑張ってみて下さいね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりが綺麗でした。
尚且つ持ちも良かったです。
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き、
また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
あれからばらつきなど扱いにくいなどはございませんか?
いろんなデザインも可能ですのでまたお話お聞かせください^_^
またのご来店お待ちしてます♪
フラヴ ウメダ(FLEVE Umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー