2. エステサロン検索トップ   >

フラヴ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5F
  • 西梅田駅/北新地駅  徒歩2分 JR大阪駅  徒歩5分
  • さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:58.0

まつげパーマで利用させて頂きましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    毎日のメイクも楽になったことはもちろんですが、やはりビューラーで上げるのとは違い、ナチュラルにパッチリとキレイで嬉しいです。
    パーマの持ちが良いともっと嬉しいですね!
    期待しています!
    とれてきた頃にまた伺いますね。

パリジェンヌラッシュリフト《今だけ★¥3980》

FLEVE 大阪梅田【メイク/ヘアセット/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

パリジェンヌ 、目もパッチリしてとってもお似合いでした^^
    パーマをするとマスカラ塗るのも楽になり、メイクの時短になりますよね!
    また違った見え方になるデザインもありますのでいつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:03:27.0

今回が初めての来店で
    私自身に似合う眉毛の提案と私のなりたい形の理想や雰囲気を取り入れてくださり、とても大満足な仕上がりになりました!お姉さんもとても親切でまた行きたいと思いました!

【11月限定価格】アイブロウWAX &シザー 通常4850円→《今だけ3600円★》

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

眉山が上がっているとキツく見えやすい為、理想の柔らかい印象になるように骨格に合わせて平行アーチ眉にさせて頂きました!
    眉毛の形を骨格に合わせて変えると、一気に印象が変わりますよね(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪
    3~4週ほど経ちましたら、眉毛が生えはじめ
    て描きにくくなりますのでメンテナンスにいらしてください!

ヘアメイク小林

• でえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:58:12.0

パリジェンヌラッシュで伺いました。
    とても親切な優しい美人のアイリストさんでした!

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのに加えて
    私自身の左右差でパーマの持ちがよくないことが悩みだったのですがそのアドバイスまでいただきました!
    手早くてかつ丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりも一本一本のまつ毛がとても綺麗です!期待以上の仕上がりです!大満足です。
    束感のあるまつ毛のコーティングも期間限定でしてくださって嬉しかったです。

小粒目がコンプレックスでしたが、見違えるように目がぱっちりして
    自分の目もとが可愛いとまで思えました!感動!

お世辞でもなく本当にまた伺います!

【期間限定価格】パリジェンヌラッシュリフト《今だけ★¥3980》

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき、
    誠にありがとうございます^_^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?^_^
    次回のご来店時に左右のまつ毛の下がり具合見て
    ご提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみに
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:08.0

今回、結婚式の前撮り写真のメイクの為にメイクレッスンをお願いしました。また、普段のメイクを見直したく、色味の合わせ方や自分の顔にあったメイクが知りたかったからです。
    実際に着る衣装に合わせて、雰囲気や色使いを一緒に考えてくれました。
    持参した自分のメイク道具で行ったので、あまり使用しない色味の使い方を知ることができた。普段シェーディングは入れ方が分からなく、使用してなかったけど今回のレッスンで丁寧に教えてもらった為、普段のメイクにも活用できそうです。
    一筆ずつ交互にゆっくり進行していった為、すごく分かりやすかった。
    レッスンの途中にこうしたら良くないということも教えてくれたので非常に参考になります。
    メイクは普段から好きですが、今回のレッスンを機により好きになりました。
    また機会があれば、違う色味を使用したメイクを教えて貰いたいと思います。

【期間限定価格】ポイントメイクレッスン 通常¥13000→《今だけ¥8800☆》

あや 様

先日は数あるヘアメイクサロンの中から当店へご来店頂き
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

前撮り、無事メイクできましたでしょうか?
    お顔のコンプレックスやこう見えたい、などに対しての
    補正のテクニックも今回入れさせて頂いたので
    普段メイクにも是非、活用頂けたら嬉しいです♪♪

季節が変わるタイミングごとに
    メイクレッスンをご利用頂くお客様も多いので
    是非★★違った色味でもレッスンしましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています★

ヘアメイク 佐野愛

• すなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:30:29.0

とても丁寧に施術していただき、時間も予定時間よりも早く終わり満足です!
    今のまつげの状態も教えていただきました!
    清潔感のある店内でとても良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございました!

今のまつ毛の状態を見て、お客様の目元に合わせて
    上げさせて頂きました^_^
    できるだけまつ毛への負担をへらしながら
    その都度ご提案させて頂きたいと思います!

• hikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:50:18.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく
    カウンセリングから丁寧にしてもらい
    悩みも改善でき時間も早く終わり
    大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

季節により生え変わりがあるのて
    その都度ご相談頂けたらと思います♪

これからもお客様の居心地の良いお店作りを
    していきます^_^

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:51:46.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも大満足で、もともと上がり眉だったのが平行眉に近づいて嬉しいです^^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【顧客様】美眉パーマ◆アイブロウリフト+WAX  ¥6980

Nao様

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

自眉をしっかり伸ばしつつ
    定期的な眉頭と眉尻の部分パーマと
    眉山の不要な箇所のWAXを繰り返す事で
    ラインがはっきりと安定してきましたね♪

これからも眉毛、メイクの相談など
    気軽にお声掛けください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております

ヘアメイク 安本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:41:26.0

いつも眉毛を綺麗にして下さりありがとうございます!
    眉毛を描くのが苦手でしたが、
    メイクしやすくなって助かっています^^
    お話していると楽しくて一瞬で終わります^^
    これからもよろしくお願いします^^

【顧客様】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー ¥4850

眉毛ひとつで描きやすくなると朝からメイク時間も時短できたり、メイクが簡単になったり、
    やっておくだけで楽になりますよね(*^^*)

いつもお話ししているお時間もあっという間に感じるほど、お客様と過ごす時間が楽しくて、
    皆様と過ごす時間が仕事のやりがいにも繋がっております♪

今後も引き続きどうぞよろしくお願いします☆

ヘアメイク 岩崎

• きなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:51:54.0

初めてでなおかつ急遽の予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。入った瞬間の高級感に少し緊張してしまいましたが、担当の方のおかげでリラックスして過ごすことができました。希望も聞きつつそれに沿った提案なども色々していただけて嬉しかったです。とても優しく丁寧に描き方なども教えて下さり、自己処理の時に比べ朝からのメイクがとても楽です(^^)またよろしくお願いいたします。

まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー 通常4850円→《今だけ3850円★》

きなこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました(*^^*)
    眉毛が整っていると、足りない部分を描き足すだけで眉毛が仕上がるので、毎日のメイクが楽になります♪
    眉毛ワックスを続けていくことで、不要な眉毛が生えにくくなり、形が定着していきます。

理想の眉毛を一緒に育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヘアメイク 小林

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:34:53.0

【9月予約開始☆オープニング特別価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのパリゼェンヌいかがでしたか?
    扱いにくさなどはございませんでしょうか?
    お客様の目元にあった上げ方などあるのでその後どうだったか
    またお聞かせください^_^

[投稿日] 2023-09-10 19:50:11.0

急な予約でも、仕上がりはいつも完璧です。

[投稿日] 2023-07-17 18:12:13.0

ピンチヒッターの方でしたが、一生懸命 丁寧にして頂きました。

【顧客様】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー ¥4850

• ともみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:10.0

眉毛のケアと描き方レッスンをしていただきました!説明も丁寧で、お話もしやすく過ごしやすかったです~◎ なりたいイメージもしっかり擦り合わせてもらえたので、継続してお願いしたいです!

【6/17限定価格】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー(描き方lesson)¥3850

ともみん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

眉毛の形や仕上がりに満足してくださったようで安心いたしました(*^^*)

眉毛ワックスを定期的にすることで、形の定着がしやすくなり眉毛メイクももっと楽になります!
    理想の眉毛に近づけるよう一緒に育てていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

ヘアメイク小林

• hotateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:18:36.0

眉毛でこんなに変わるならもっと早く眉毛サロンに行っておけば良かったと思うほど変わりました!
    もうあの眉毛に戻りたくないので通います!

【6月限定価格】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー(描き方lesson)¥3850

hotate 様

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

眉毛はメイクの中でも一番お悩みが多いパーツですm(__)m
    左右非対称になってしまったり、形が定まらずにぼんやりしたり、、、
    生やしっぱなしにするのも嫌で自己処理を続けてしまうと間違ったお手入れをし続けてしまい
    お肌トラブルにつながる方もいらっしゃいます、、、!!

サロンでのお手入れであればしっかりと骨格に沿った形でバランスが整い、
    毎朝描く時間に悩まなくてもよくなります*\(^o^)/*

Waxのお手入れは3~4週ごとにしていただくと形も安定してきますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいませ★

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 18:18:53.0

短時間で素晴らしい出来映えにいつもして頂いています。

【顧客様】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー ¥4850

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:32.0

自宅から1時間以上かかるので、他サロンにも通いましたがやっぱり戻って来てしまいました。技術力は間違い無いです。いつもありがとうございます。

たん 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)/

そんな風におっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりな感じがしないくらい、話に夢中になってしまい(笑)
    私もとても楽しく、お会いできて嬉しかったです♪

遠方だと思うので、またタイミングが合えば
    是非、ご来店お待ちしております★

HairMake 佐野愛

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:39:28.0

3年ぶりの推しのライブがあったので初めてプロの方にメイクしてもらいました。普段使わない色でやってもらい新たな発見につながりました。気分も上がり迷いに迷いましたがメイクしてもらって良かったです!またお願いしたいです。

【フルメイク】ベース+眉+アイメイク+チーク+リップ☆ ¥6600→¥5500☆

にこちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

久しぶりの対面ライブ、楽しめましたでしょうか?♪♪
    初めてのお色とのことでしたが、とてもお似合いでした★

コロナ渦中は、オンラインだったり
    イベント自体がなかったりで楽しみがなかったですが
    最近では にこちゃん様 のように

ライブやデート、お出かけ前にメイクとヘアセットで
    ご来店下さる方がとても多く、私たちも嬉しい限りです★

お出かけ先や、その日のファッションに合わせたヘアメイクで
    気分が上がって、よりその日が楽しくなって頂ければ幸いです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

HairMake 佐野愛

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:39:02.0

座っての施術は初めてで不安でしたが想像以上の仕上がりで満足です!ただ、眉毛WAXがシートタイプだったからか、残ったまわりの毛がちょっと気になります、、

【5月10周年☆記念価格】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー 通常3850円→3480円

• きいろんんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 23:27:21.0

ライブの前に初めてメイクをして頂きました。
    いつもと違うメイクでちょっと派手かなと思いましたが
    写真を撮って見てみるととってもいい感じでした。
    テンション上がって楽しい1日を過ごす事が出来ました。
    迷いましたが行って本当に良かったです。

きいろんん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ライブ前などいつもと違う空間や特別な瞬間などの
    大切なメイクを任せていただきありがとうございます(^^)
    普段のメイクと違い、少し華やかになるだけでも
    見慣れなさや違和感を感じられる方もいらっしゃいますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

またメイクのやり方やコスメの使い方など、レッスンメニューもございますので
    機会がございましたら是非お待ちしております☆

ヘアメイク 岩崎

• うめさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:31.0

いつも手早く仕上がりもきれい

【顧客様】まゆ毛◆fixアイブロウWAX &シザー ¥4850

うめさん 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

仕上がった際に「やっぱり違うわ~」と
    いつもおっしゃって頂けるのが私も嬉しいです!(^^)!

またお待ち致しております♪

HairMake 佐野愛

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:56:23.0

間引きが痛かったけど、とても綺麗に仕上げてくれました。

【5月10周年☆記念価格】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー(描き方lesson)¥3850

らむ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    眉毛の間の毛は量が多いので、お痛みが強く感じられやすい部分になります。

抜き続けていくと量が減っていきますので、痛みも感じにくくなりますが、
    長さのカットでも毛量を調整することが可能ですので、次回来店時はご相談下さい。
    眉毛の仕上がりに満足いただけて安心致しました☆

眉毛waxのメンテナンスは3~4週間ほどですので、描きづらくなってきましたらぜひご来店お待ちしております!

ヘアメイク 小林

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:20:59.0

雰囲気が素敵なお店でした。
    眉パーマを迷っていた時に丁寧にアドバイスください助かりました。

【GW期間限定価格】まゆ毛◆アイブロウリフト+WAX 通常5980円→5480円☆

フラヴ ウメダ(FLEVE Umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー