こちらのサロンは、ネイルだけでなく一緒に手や足自体のケアもしていただけるので、普段特に何もしていない私にはぴったりで本当に大満足しています。店内もとても居心地がよく、スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、時間が過ぎるのがいつもあっという間です。もちろんネイルアートの美しさは言うまでもありません。これからも通い続けたいと思います!
選べるSelect Monthly ¥12,650 エステ・ホームケア付 ご新規様オフ無料
あゆ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やデザイン、スタッフのことまで♪
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
爪だけではなく、指先のトータルビューティーを心掛けておりますので、
お褒め頂けてとても嬉しいです☆
私たちスタッフにとっても、あゆ様とお話できる時間は楽しくてあっという間です^^
次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
スタッフさんの人柄が良く、施術に関しても
オフから仕上げまでの全工程が丁寧で
仕上がった爪を見ては、きれいな形だなあと嬉しくなっています。
オイルケアを頑張って、きれいな状態をキープしていければと思います!
巻き爪の痛みも和らぎ、足裏の角質もなくなりツルツルになりました。フットネイルは希望の赤色とゴールドラインを中心に仕上げていただき、足元から夏が始まりました。サンダルを履くのが楽しみです。
【フット】選べる親指アート¥12,100 角質ケア・ホームケア付 新規様オフ込
なぉ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価・嬉しい口コミもありがとうございます♪
今年の夏も暑い日が長い間続くようなので、フットネイルも
長く楽しんでいただけると思います(*^^*)
デザインもお色も沢山あるので色々お試しください♪
また、お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください~
またのご来店を心よりお待ちしております☆
沢山あるカラーから季節に合ったカラーを選んでくれます。今回は紫陽花カラーで可愛く仕上げてもらいました。店内は清潔で心地よい空間で癒されます。ずっと通いたいサロンです。
ぴくみん様
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミも♪嬉しいです(*^^*)
シンプルなデザインだからこそ、ぴくみん様にお似合いになる
気分が上がるご提案をできるように、
スタッフ一同今後とも精進して参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
他とは比べられないくらい素敵なネイルをして頂き満足度過去一でした。お店の雰囲気もお店の方も素敵で落ち着きます。
mzk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
すごく嬉しいお言葉・高評価ありがとうございます♪
これから長い夏がやってくるので、フットネイルも長い間楽しめると思います(*^^*)
サンプルも毎月新しいものが増えるので、ぜひお試しください☆
10年以上お世話になっています!いつもとても丁寧な施術で、デザインも色々提案くださり、お気に入りのネイルデザインがどんどん増えていっています♪ネイルの持ちも良くその点も嬉しいポイントです。指先がいつも綺麗だとテンションがあがるので、これからも通わせていただきたいと思っています!
桜ハンドジェルネイル¥14,300 エステ・ホームケア付 ご新規様オフ無料
コウさま
いつもご来店ありがとうございます^^
open以来ずっと通ってくださり、お爪がどんどん丈夫に、モチも良くなり、
本来の美しいお爪になりデザインもお任せいただけて、
私たちロッタのスタッフもとても嬉しく思っております♪
毎月コウ様の「素敵~☆」を更新できるよう、スタッフ共々精進して参ります。
何かご不便やご要望がございましたら、誰にでもお気軽にお申しつけくださいませ。
オーナー竹本
魚の目や、かかとの角質ケアをしていただきました。
足の悩みと、実際の状態に合った、オーダーメイドのケアを考えてくれました。遅い時間帯にもかかわらず、とても丁寧で、笑顔で接してくれました。ふわふわで、ツルツルの足になり、まるで赤ちゃんの足みたいな触り心地になり、嬉しかったです。マッサージも気持ち良く、足が軽くなりました。予約したのは、足の悩みだったのですが、手の乾燥や爪なども相談してみたら、オススメのオイルを教えてくれました。手も、ふわふわになり、びっくりです。色々と相談にのってくださり、キレイになれるので、またお願いしたいと思います。
くみ様
このたびは、数あるサロンの中からLottaをお選びいただきありがとうございました。
お隣のエステティックサロンに続いてご縁をいただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
そして、嬉しい口コミを本当にたくさんたくさん♪
本当にありがとうございます!
私達の持てる知識・技術でくみ様のお悩みを改善して、日々を快適にHappyに過ごしていただくことが
Lottaスタッフ一同の喜びです☆
くみ様のお言葉が私達の力になっています。本当にありがとうございます。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
オーナー竹本
数年間通っています。横から見たフォルムが特にきれいなので、シンプルなネイルしかできないような方に特におすすめしたいサロンです。持ちも良くて、ハンドケアもしっかりできるので、通い続けたいと思っています!
まりか様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
Lottaではケアやフォルムを特にこだわっている所なので
お褒めいただき、とても嬉しく思います^ ^
これからも精進して参りますので宜しくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何年か通ってますが、いつも丁寧に施術していただけます。
デザインに迷った時は、色々提案していただき、今回も綺麗に仕上げてくれました。
ハンドもフットも毎回お気に入りです。
mikaさま
いつもご来店ありがとうございます^^
施術やデザインのご提案についての嬉しいお言葉、
当サロンでこだわっている所なので、とてもうれしく思います♪
いつもオシャレなmika様の雰囲気にあわせて
今後も最高の技術とおもてなしで喜んでいただけるように精進してまいります☆
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^.^)
オープン当初から通っていますが、私はロッタさんでしかジェルネイルをしたことがないので、この綺麗なネイルが普通だと思っていました。
ですが、この約15年、複数のネイルサロンに通ったことのある美意識の高い友人、ネイルに詳しくない知人、初対面の人(色々なお店の店員さんやスーパーで買い物中のお客さん等)、複数の人に「こんな綺麗なネイル見た事ない」と褒められ、普通ではないんだなと(笑)
ここ数年は、悩みに悩んで思い切って買ったダイヤモンドを色々なデザインでつけて頂き、毎月大満足です♪今回は、ネイルの形も変えて頂きました。新鮮で良いですね。
ネイルの事以外でも、美容やファッションの事をちょくちょく相談させて頂いていますが、ためになる情報ばかりでありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
あ~やん様(^^)
オープン当初からずっと通ってくださり、ありがとうございます♪
そして、口コミにも素敵な言葉をたくさん☆
本当にありがとうございます。
ネイルは指先の小さな世界ですが、生活の中のふと目にした瞬間に
キラキラした幸せ時間をお届けできていたら(迫力のダイヤモンドですし♪)、それ以上に嬉しいことはありません(^_^)
今回は形も変わり、すごく新鮮でしたよね~!
使い勝手が悪くなかったか、飽きが来なかったか、また次回感想もお聞かせください(*^-^*)
毎月顔を合わせていろんなお話を聞かせてもらって
あ~やん様の人生にそっと寄り添わせて頂けていることを、心から嬉しく思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご丁寧な説明、施術で安心して過ごせました!
綺麗にしていただきありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。
【フット】しっかり角質ケアしたい方のプレミアムジェルオフコース
かなち様
口コミ返信できておらず、すみませんっ(汗)
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
雰囲気をはじめ技術や説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
足先は人から見ればそれほど気にならない箇所かもしれませんが、
毎日、お風呂に入ったりお家で過ごす時間、春夏にはサンダルから見える指先やかかと・・・
綺麗に潤っていたら、素敵ですよね☆
これからもますます精進して参りますので、何でもご相談くださいませ。
しぃ~ちゃん様
お返事できておらず、すみませんっ(汗)
しぃ~ちゃん様とは毎月楽しいお話で盛り上がりすぎて・・・
ネイルの時間が本当にあっという間です(*^-^*)
「好き」を追求して人生をポジティブに楽しまれていて、
いつも沢山の刺激と情報をいただいています♪
これからも
【指先の綺麗でしぃ~ちゃん様を元気に美しく彩る!】
ためにスタッフ共々精進して参ります。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつも急なサイズダウンに対応して頂き有り難うございます。
いつもご利用ありがとうございます。
指先を見るたびに笑顔になっていただけるよう
スタッフ一同努力して参ります^^
店内も清潔で丁寧な接客で心地よかったです。
【ご新規様限定】フットジェル 1カラー ¥11,000 角質ケア・ホームケア付
花ちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
急なサイズダウン予約でしたが細かい所までお手入れして頂き良かったです。
こちらこそ、いつもありがとうございます7^^
しぃ~ちゃん様がご不便なく快適にお過ごしいただけるように
スタッフ共々更に精進して参ります♪
サイズダウンの時は長さを分かってくれてるので
お気に入りの長さぴったりにしてくれます( ´∀`)
いつも有難いです。
しぃ~ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
せっかく楽しんでいただいているネイルによって
しぃ~ちゃん様の生活にご不便のないように、
今後もしっかりとご要望を伺って参ります♪
嬉しい口コミいつもありがとうございます☆☆☆
サービス内容も充実していて、いつも満足しています。提案力も抜群です。定期的に利用させてもらいます。
【フット】春色1カラー ¥11,000 角質ケア・ホームケア付 ご新規様オフ無料
あんちゃん様
いつもLottaをご愛顧いただきありがとうございます。
これからのフットシーズン、サンダルをはいたお爪も足の裏も
魅せたくなるようなサービスを心掛けて参ります^^
日常が少し楽しくなるお手伝いができたら嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆ミ
私の爪の長さ分かってくれてるので安心してお任せ出来ます(>ω<)
しぃ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、皆様に寄り添った施術が提供できるよう
更に精進してまいりますので宜しくお願いします♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
色で悩んでる私に的確なアドバイスを下さり
お気に入りの仕上がりになりました。
指先を見てテンション上がります(^o^)
しぃ~ちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
エステを担当させていただくこともありますが、
毎回たくさんお話していく中で
しぃ~ちゃん様の優しさや思いやり、そして美意識の高さに
スタッフ一同とても刺激をいただいております♪
今後もしぃ~ちゃん様の癒しとなり、美を通してHappyになっていただけるよう
精進して参ります。
今回は両方の親指にかわゆくアート書いて貰いテンション上がりました。
次回も楽しみです。
しぃ~ちゃん様
いつもとは違う推しネイルでしたが、ご満足いただけてよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイルもとっても気持ちがあたたかくなる仕上がりにニコニコです。
急遽角質&フットマッサージをお願いしこれまた気持ち良かったです\(^o^)/
しぃ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
まだまだ、乾燥する季節なのでしっかり足裏のケアが出来てよかったです。
ご自宅でのケアもしっかりしていただくことによって、
綺麗な足裏が保てます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
しぃ~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご不便がございましたらいつでもご連絡ください^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今日もあの色この色と私の相談にのって頂きながら満足な仕上がりです(^o^)
しぃ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミや高評価ありがとうございます♪
当店はお色も沢山ご用意しておりますので
お色選びもぜひお楽しみください(*^^*)
これからも、ご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます!
ネイルの持ちよくて仕上がりも良いです。
これからも通います
おちゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1か月ストレスなく綺麗なままお過ごしいただけるよな
技術をこれからも提供できるよう精進してまいります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回楽しくお話ししながら大好きなデザインを書いてくれていつも有り難いです(>ω<)
しぃ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいています(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンで、ここまでケアやハンドエステをしっかりしてくれるお店が高松にあるなんて、本当に嬉しいです!
何年か前からジェルではなく自爪派なので、ぜひ定期的にお願いしたいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【究極素肌ハンドケア】ハンドケア+マッサージ+美顔器ハンドエステ 12100円
さち様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンがいちばんこだわっている「指先全体のトータルケア」をお褒めいただけて
大変うれしく思います。
最近は、さち様のように
ジェルを卒業されてケアを重視されているお客様も増えてきています。
日々たくさん使う指先は、お肌が荒れやすかったり、ささくれができやすかったり・・・
トラブルに悩む方も多くいらっしゃいます(+_+)
「飾らなくても、柔らかく潤いのある指先」をキープできるように
今後もぜひ私共にケアとご提案をさせてください♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧な説明と施術に感動です♪
色んなサロンに行かせていただきましたが、仕上がりも全て最高でした!
是非次回もお願いします!
【大人気maoジェル+キラキラアート2本】ソフトジェルオフ無料 7700円
とも様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しいです♪
楽しくお話しできて、あっという間の時間でした♪
いつも綺麗に仕上げていただいてます。店内もとても綺麗にされていて雰囲気も良く、映画も見れて、気持ち良く過ごせます。これからもよろしくお願いします。
ぴくみん様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます^^
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お気をつけてお越しくださいませ。
いつもアドバイス貰いながら丁寧にやってくれるので嬉しいです。
☆★☆エステメニューは【Lotta ecru】のページに移行しました-☆★☆
しぃ~ちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪
お爪の長さなどご不便なことがあればいつでもご連絡ください♪
これからも、丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)
またの、ご来店を心よりお待ちしております☆
デザインで迷っていたところ
いろんなアートやデザインを提案して
いただき素敵なネイルになりました♪
今まで他店でネイルをしていて
とれたりすることが多かったのですが
ロッタさんでネイルをして
3週間くらい経ってもキレイなままで嬉しいです
お店の雰囲気も落ち着いてて
担当の方も話しやすい方でした^^
【大人気maoジェルグラデ+アート2本】ご新規様ソフトジェルオフ無料 9900円
めめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
新しいカラーやパーツも入荷したので、次回も素敵な指先にしていきましょう(^_^)
次回もお待ちしております。
ロッタ(Lotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー