3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ネオン 天神店(Nail&Beauty NEON)   >

Nail&Beauty NEON 天神店

ネイルアンドビューティー ネオン テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト1020
  • 国体道路ドン・キホーテ天神店前/今泉1丁目バス停目の前/天神駅徒歩5分

ゆりぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:57:40.0

毎回もちがよくて、今回も1ヶ月半ほどもちました!金額も安くて満足です!

高級セーブルシングル付放題160本まで  コーティング付【オフ込】¥3600

ゆりぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり、価格ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:03.0

スタッフの方のお名前を確認致しませんでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!ありがとうございました。また伺います。

ワンカラーorラメグラデーション¥3900 (100色より選択)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:34.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。都度払いで無理な勧誘等もないので過ごしやすいです。引き続きお願いしようと思います!

【オススメNO.1♪】LED全身美肌脱毛(お顔・VIO込)1回 ¥9000

• よもぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:46:22.0

オフ込みで160本 1時間で終わりました。早かった。サービスとか別に無いけど 淡々として頂きました。出来栄えは 良かったです。

【話題沸騰】フラットマットラッシュ 160本まで付け放題¥4800 (カラー+¥500)

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:31:42.0

いつも指名でして頂いてますが、
    希望通りの色や仕上がりで毎度大満足です!!
    気さくに話して下さるのでとても楽しい時間になってます!
    技術も大満足です!

【NEW】 ワンカラー 20種から選べるトレンド♪2本アート ¥4800

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:12.0

スカルプのマグネットデザインを施術してもらいました。
    しかし、1週間で2本折れたので有料でお直しに行きました。
    2回とも同じ方にしてもらったのですが、施術中お直しするところがないか確認してくださいと言われた際、2回とも既に使用していた道具をすべて片付けした後に言われて、言いにくい雰囲気でした。2回目の際にスカルプの長さと形が他の指と違うと感じたので、直して欲しいところを言ったら「自爪とのサイズが左右で差があるので」と苦笑いされました。しかし、1回目の施術後の手の写真と見比べても明らかに形も長さも1回目の同じ指と異なるし、親指に関しては左右で5ミリ以上差がありました。
    また、ネイリストの方が他の方よりもスマホを何度も見ており、次の予約を確認していて、こちらも急かされている気持ちになり、再度直して欲しいとはとても言えませんでした。
    その方の施術を受けるのは初めてだったのですが、手際がいいのは良い事だと思いますが、このようなことがあったので非常に残念でした。
    こちらのお店はよく利用させていただいてたのに今回の件で次からも利用しようという気にはなりませんでした。

スカルプ★マグネットネイル(40色より選択)☆¥12000→¥8900

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    1週間以内のご来店ではなかったので、お店の規定通り有料でお直しをさせて頂きました。
    道具を直した後とはいえ、都度ご確認をしているかと思います。どのタイミングでも伝えて頂ければなおす事はできます。お聞きした時に気になる所はない。と言われるとこちらもそのまま進めています。
    お直しの件ですが、お電話で伝えて頂いた状態ではなかった為、お時間が少し足りず予約の確認をしていました。長さ出しを行う前と後にこの長さで大丈夫かの確認をこちらはしています。全部終わったあとに、長さが欲しいと言われましてもオフして最初からやり直すというお時間まではございません。ご了承ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:48.0

少し雑で痛かったですがスピーディーに仕上げていただきました

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に、技術向上と、お客様が満足のいく
    施術になるよう心がけてまいります。

• chibitaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:20.0

爪を切った後でデザインを聞かれ、「爪の長さが足りないのでこのスタッツは配置できません」と言われました。
    どのデザインにするか聞いてから、爪を切ればよいのではないでしょうか?

Jrネイリスト☆9種類から選べる限定デザイン ¥4000

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:08.0

前から「日に弱いので窓側にしないでください」と言ってますが、いつも窓側の席に座らせられます。今度からちゃんと覚えておいてほしいです。

【リピーター様】高級セーブルシングル リペア80本 ¥3200

• マシュマロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:07:12.0

何回か通わせていただきましたけど、今回はすごく不快でした。
    今までネイルも剥がれたことなかったのに剥がれました。
    次回からは今回接客された方以外でお願い致します。

【4月11日のみ】クーポン選択された方限定で ネイルオイル プレゼント♪

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

今回はお客様に満足頂ける施術をご提供できず申し訳ありませんでした。
    また、ネイルも剥がれてしまったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    当店はお直し期間を施術日から1週間設けておりますので
    ご都合よろしければご連絡お願い致します。
    今後はお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:12.0

何度もスカルプで伺っていますが、今回は3日程で5本根元が浮いてしまいました。無料期間でお直しして頂きましたが、その後もすぐ浮いてしまい見た目もあまり良くなく残念でした。
    話し方も接客に相応しくない時もあり改善されると良いです。

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回早めに浮いてしまったとの事ですが
    お客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりのチェックは最終確認して頂いてますので、
    気になる時は、その時にお伝えして頂ければその場でお直しさせて頂けますので、
    口頭でお伝えして頂けるとありがたい所存です。
    当日は予約時間より遅れてご来店されて、
    時間限られる中で、施術を急いでしまっていたのもあり
    お客様に接客、技術等、満足のいく施術にならず申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう務めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 04:41:56.0

【イベント前に♪】ボディーシェービング(お顔・VIOなし)1回 ¥2900

ひなた様
    初めてのご利用ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ(^^)

貴重な口コミ、高評価ありがとうございました。

• りんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:33:26.0

とっても綺麗で、希望通りの仕上がりになりました^_^

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後もお客様に満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店是非お待ちしております☆

• さっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:28.0

脱毛の前の剃毛も丁寧にして頂けるので、安心して通えます♪

【スタッフオススメ♪お得な3回セット】VIO美肌脱毛 ¥6000

さっきん様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    今後も安心してお任せ頂けるようスタッフ一同
    丁寧な施術に努めて参ります(^ ^)
    気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

貴重な口コミ、高評価ありがとうございました。

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:41:55.0

お話もたのしかったです!

ワンカラーorラメグラデーション¥3900色混ぜ+¥200 (100色より選択)

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:42.0

いつも綺麗にしてくれて、もちもとてもいいです。

高級セーブルシングル 100本 ¥3600

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:38:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【施術後★】キャビテーション+痩身マッサージ 2パーツ ¥4000

みなみ様
    当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

キャビテーション施術後は軽くマッサージをしてあげたり、
    水分をいつもより多く摂って頂くことで排出されやすくなります。
    引き続き継続されてみてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております
    貴重な口コミ、高評価をありがとうございます!

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてとても気に入ってます

今月限定 ぱっつんフレンチ¥4500

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:45:00.0

初めてのスカルプで自爪が弱くて不安でしたが、綺麗に施術してもらいとても満足しています!また接客もとても良かったのでまた行きたいです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのスカルプ満足頂けてとても嬉しいです☆
    今後もお客様に満足いただけるよう頑張ります(^^♪

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:31.0

パーツがないのが残念でしたがそれ以外はよかったです。

【大人気】ワンカラーorラメグラ 有料パーツ100種類から2個選び放題¥5900

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

パーツにつきましては発注等の関係により在庫切れのものがありまして
    大変申し訳なく感じております。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

• あずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:21:53.0

ジュニアネイリストの方の施術でしたが、仕上がりとっても良かったです!!最後は先輩ネイリストさんがしっかりチェックもしてくださるのでいいなーと思います!ありがとうございました

Jrネイリスト☆9種類から選べる限定デザイン ¥4000

ご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    お客様の言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います♪

またのご来店是非お待ちしております(^^)/

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:52.0

形も施術もすごく丁寧にしていただきました
    初スカルプなのですがとても満足しています

スカルプ☆シンプルストーンアート2本付き¥8500

ご来店ありがとうございます!
    無料のお直しの期間も1週間設けてますので、何かありましたらお電話でご予約して下さい(*^^*)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:51.0

初めてのネイルで不安だったのですが、ゆっくり説明して頂き満足しました!またお願いします!

【40色から選べる!】トレンドマグネットネイル☆¥5000

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

• XXXXさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:43.0

いつも、付けずらいまつ毛を
    綺麗にして頂き有り難うございます♪

また伺います★

【話題沸騰】フラットマットラッシュ 160本以上付け放題¥5300 (カラー+¥500)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:38.0

いつも安い値段で安定的に長持ちするネイルをしてくれます。
    短時間で仕上げてくれるのがすごく助かっています。
    先日、最近爪が薄くて剥がれやすいと相談したら、更に丁寧に仕上げてくれたのか、いつもより持ちがよかった気がします。

ご来店ありがとうございます!
    満足していただき、こちらもとても嬉しいです♪
    無料のお直しの期間も1週間設けてますので、何かあればお電話下さい(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:58.0

初めてこちらのアロママッサージに行きました。
    ネイルサロンのイメージが強くあったので、個室でマッサージして頂けるとは初めて知りました。
    腰痛がひどく、体調もすぐれず、身体の不調を感じていたので、
    しっかり90分流して頂けて助かりました。
    若いスタッフさんでしたが、力加減や圧などしっかりと勉強されている感じがして丁寧でした。ひどい腰痛から悩まされ、歩く際も辛かったのが、身体が軽くなりました。
    近所なのでまた、伺いたいです。

【オススメ】全身アロマトリートメント 90分 ¥5500

ようちゃん様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    当店のマッサージは2回目以降も同価格となっておりますので、
    またいつでもお疲れの際にご利用下さいませ(^^♪

貴重な口コミ、高評価ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:51.0

offから丁寧にして頂き本当に、満足いくネイルに仕上がりましたっ!!
    お店の雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんも優しく居心地が良かったです。

スカルプ10本アート ¥12000

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

満足頂けてとても嬉しいです☆
    今後もお客様に満足頂けるよう努めてまいります(^^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:37:36.0

桜みたいなピンク色にいていただきました!とてもかわいいです!またおねがいします!

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:15.0

仕上がった時にはあまり気が付かなかったのですが、
    ネイルを受けたその日にお風呂に入った時に爪がペラペラすぎて、ぐにょぐにょに曲がってました。
    爪の削り方もバラバラで、ネイルのトップの塗り方がとても薄すぎる。
    丸いアーチ型になっておらず表面はぼこぼこ。

2日で亀裂が入ったうえに、長さ出しの部分も2日目に折れました。
    スケジュールの都合で3日後にお直しに行ったのですが、
    その時に見てもらっても仕上がりがかなり薄いですね。と言われました。
    しかし無料のお直しは、剥がれたり浮いた部分だけとのことで亀裂の部分などは、補強代金とワンカラー料金がかかると言われ、自費でのお直しになりました。

だいたい、お直しに行くとお手数おかけしてすみませんなどの言葉があると思うのですが、時間が少し遅れてしまったために(これは私が悪いのですが)時間変更料として別で千円いただきます。との言葉だけでした

もう何年もネイルしていますが、こんなにモチが悪いお店は初めてです。電話の対応も悪くお店に行った際も気分が悪かったです
    ネイルの値段は安くても、モチが悪いため、お直しに行く時間や手間を考えると意味がないなと思います。

Nail&Beauty NEON 天神店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。そして、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。お直しの際も丁寧な対応ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。料金の方は施術前と施術後にお伝えしていると思いますのでご了承の方よろしくお願い致します。
    ぴぴ様から頂いたご意見を真剣に受け止め、もっと丁寧な技術を提供できるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• zu-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    色々とご説明してくださり
    安心してお願いできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

根元から立ち上がる美まつげパーマ 美容液コーティング付き ¥3400

ネイルアンドビューティー ネオン 天神店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー