4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナンバーエー 池袋東口店(No.A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウセンモンサロンナンバーエーイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301
  • JR池袋駅東口より徒歩5分♪当日予約OK、メンズOK!流行りのブラジリアンワックス★
  • しよしよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:42:46.0

今日初めて鼻毛ワックスをしてみました!
    想像していた痛みは全くなく、リラックスして施術をしていただきました。今まで鼻毛が少し出てしまうのが気になっていたのですが、もっと早くからお願いしていればよかったと後悔しました!定期的に通わせて頂きます。
    他のメニューもお願いしてみようかなと考えています~!

鼻毛ワックス ★女性1000円★男性2000円★【完全都度払い】

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 池袋東口店からの返信コメント

しよしよ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての鼻毛ワックスは緊張しましたよね(>_<)
    痛みが無く、リラックスして施術を受けていただけた様で良かったです♪
    少し出ていると気になりますよね、また、鼻毛は自己処理をするのも難しいですよね…

オススメなメニューも他にたくさんございますので、是非試してみて下さい(*^_^*)

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    しよしよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ゆかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:52:52.0

すごい!初めて行ったけどすごい!お姉さんの手際の良さもすごいけど仕上がりがすばらしい。初めてなのでちょっとはずかすさもあったけどやってよかった。人生変わった気がした。もっと早くやればよかった。

【超お得!】8/21まで限定!VIOワックス脱毛★【女性3500円 男性6500円】

ゆかんぼ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

初めての脱毛は緊張と恥ずかしさがありますよね!
    是非次回はリラックスしてお越しください♪

仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います!
    次回はダブル脱毛でより快適な期間をお過ごしいただければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

他にも分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆかんぼ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:46:52.0

2回目利用です。
    仕上がりその後経過がよく再来しました。
    引き続きよろしくお願いします。

【超お得!】”8/15~19まで限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円男性11000円】

とも様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

”仕上がりの経過が良く”と仰っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    とも様に満足していただけた様で良かったです!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします((+_+))

また、楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました(*^^*)
    ご家族のお話とても癒されました♪

また是非聞かせて下さい(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:48:46.0

久しぶりのワックスでしたが、痛みも少なく丁寧でスピーディーでした。またよろしくお願い致します!

【超お得!】8/19まで限定!VIOワックス脱毛★【女性3600円 男性6500円】

みお様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのワックス、緊張しますよね。。。
    任せて下さりありがとうございました♪
    お痛みもそこまで感じなかった様で嬉しい限りでございます(>_<)

”丁寧でスピーディー”とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

また次回は是非、お話していたダブル脱毛も試してみて下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

みお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:03:59.0

今回元々脇のダブル脱毛のみの予定でしたが、VIOもやってみたいとお伝えしたところ快く引き受けて下さいました。
    お店に入ってからの雰囲気や案内がとても良く全てが丁寧でした。
    VIOも脇も思った以上に痛みがなく本当にびっくりです。
    すごく緊張していたのですが、気を紛らわす為か沢山お話ししてくださり助かりました。
    初めてのダブル脱毛でしたが効果が本当に楽しみです。
    次回の予約も予約しましたので、宜しくお願い致します。

★脇ダブル脱毛★(WAX+高速美肌脱毛)【完全都度払い】

ナナ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みが不安との事でしたが、勇気を出して『VIOダブル脱毛』も試して下さりありがとうございました!
    初めてだと緊張しますよね(>_<)
    お痛みも少なかった様で良かったです♪

また、雰囲気に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います((+_+))
    ナナ様がリラックスして施術を受けることができたとの事で、安心しました(*^^*)

ダブル脱毛の効果、是非楽しんでみて下さい(^^)/
    次回、効果についてお話できること楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください。
    ナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 12:17:34.0

時間が遅れたにも関わらず丁寧な接客、施術をして頂いて満足しました。
    次回もまたよろしくお願いします!

★VIOワックス脱毛★【公式LINE@の登録、口コミ投稿して頂ける方限定】

あや様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

短い時間での施術となってしまいましたが、
    ご満足いただけた様で大変うれしく思います(>_<)

次回は今回よりさらに綺麗にお仕上げさせていただきたいので、
    またお任せいただけますと幸いです(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございました♪
    気温も暑くなっておりますので、お身体には気を付けてお過ごしください!(^^)!

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:00.0

初めてのブリジアンワックスでの脱毛でした。どんな仕上がりなのか、痛みなどはどうなのかとても不安でしたが、大満足でした!やって良かったです!
    痛みは想像していたよりも、痛くはなく何とか大丈夫でした。自分で毛を一本一本抜く方が痛いです。
    仕上がりも本当にツルツルで、ダブル脱毛をしたのでこの後どうなっていくか楽しみです。
    スタッフさんも丁寧でかつ手際よく安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【超お得!】”8/13(土)まで限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円男性11000円】

さくら様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛、緊張しますよね...
    任せていただきありがとうございました♪
    以前までの脱毛とはまた違ったツルツル感やモチの良さも感じていただけると思うので、
    楽しみにしていただけますと幸いです(^^♪

”大満足”ととても嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)
    さくら様が安心して過ごせていただけた様で良かったです♪

これからも回数を重ねてどんどん毛量を減らしていきましょう(*^_^*)!

さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 15:13:21.0

毎回大満足の仕上がりです!

【超お得】”8/8~12まで限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円、男性11000円】

まき様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

“毎回大満足”と仰っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)♪
    期間を開けすぎずに通っていただいてるお陰で効果も持続されています、ありがとうございます☆

また次回はフェイスダブル脱毛でのご来店もお待ちいたしております♪

いつも私たちの方が楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• 若林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:45:27.0

ワックス脱毛で予約しましたが、詐術中にW脱毛なるものがあると知り、その場でメニューを変更してもらいました。
    結果、大満足です。
    いつも夏だけVIO脱毛をやってましたが、今後は定期的にやりたくなりました。また次回もお世話になりたいと思います。

【本日最終】7/22まで限定!★VIOワックス脱毛★【女性3500円、 男性7000円】

若林様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ダブル脱毛大満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

今後も定期的にダブル脱毛をする事で、回数を重ねる毎に毛量が減って
    毛質も柔らかくなる為生理中もきっと快適になるかと思います(^ ^)

次回のご来店時に効果についてお話聞かせていただけることを
    楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、とても嬉しいです(>_<)
    若林様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:04:27.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも丁寧で満足しています。
    テキパキと施術してくださるので、パパッと終わる感じで有難いです。
    次回もぜひ、利用したいと思います。

【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!

けいこ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

"仕上がりも丁寧で満足"とお褒めの言葉をありがとうございます(^^)

素敵な旅行のお話をして下さり、ありがとうございました♪
    来月の旅行を検討中との事でしたが、くれぐれも熱中症にはお気を付けてください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    けいこ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:03:15.0

説明もわかりやすくてよかったです。

★VIOワックス脱毛★【公式ライン@の登録、口コミ投稿して頂ける方】7000円!

ぴょん様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

ぴょん様に満足していただき大変嬉しく思います^_^

次回は1カ月後の9月中旬ごろがお勧めですので是非お越しくださいませ(*^^*)

お痛みも耐えていただきありがとうございました!

暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい(^^)/

ぴょん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• RYKEYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:59:12.0

本日はありがとうございました。
    痛みも少なく素晴らしい施術でございました。
    また施術中に楽しいお話もさせて頂き、とてもリラックスして安心できました。
    ぜひ次回はおすすめのW脱毛にて利用させて頂きたく思います。

RYKEY様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

また施術中のお話、私もとても楽しく笑顔溢れる時間でしたね♪
    とてもあっという間に感じました!

ダブル脱毛オススメですので是非次回試してみてください☆彡

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

RYKEY様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:46:55.0

来店から施術まで大変スムーズに案内して頂けてとても良かったです。また、当日遅れそうで走って向かったため汗をかいての来店をしたのですが、タオルを出して下さりとても丁寧でした。

mmm様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

暑い中走ってお越しくださりありがとうございました(>_<)

タオルに関しまして“とても丁寧”と仰っていただけて嬉しいです!

施術中のmmm様とのお話もとても楽しかったです(#^^#)
    接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!

暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ♪

mmm様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 10:45:22.0

丁寧・親切・雰囲気全てにおいてパーフェクトでした!今まで行ったサロンの中でNo1かもしれません…

ピンセット処理もとても丁寧で
    VIO以外の施術について疑問に思っていたことも回答していただけました

とても素敵な接客&施術でまた来たいと思います!

まーみん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくんさんの素敵なお言葉、とても励みになります。
    ”パーフェクト”という嬉しいコメントまでありがとうございます(>_<)!

まーみん様にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。

また、背中の脱毛も気になった際お試しください♪
    自分で手の届かない箇所だからこそ、是非お任せいただきたいです(*^▽^*)

他にも分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

まーみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:05.0

こちらは新宿店、池袋店共にとにかく清潔感、技術申し分ないです。
    スタッフさんの心配りがとにかく素晴らしい。
    いつも希望通りの施術ありがとうございます。

ともやん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

清潔感や技術面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    新宿店、池袋店共にお褒め頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

“心配りがとにかく素晴らしい”というお言葉も励みになります(>_<)

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    今後も希望通りの技術が提供出来る様精進して参ります☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

ともやん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:36:58.0

人生はじめてのVIOワックスで全く想像がつかなかったので予約した日からとても不安でしたが担当して下さったスタッフさんが緊張しないように話しかけて下さったり気遣って下さったのであっという間に終わってしまいました!
    おかげでリラックスして受けることができました。
    仕上がりはツルツルスベスベでとても満足です!また行きます!!

【施術直後からツルツルに】★VIOワックス脱毛★ 【完全都度払い】

りな様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIOワックス脱毛緊張しますよね(>_<)
    りな様が安心して施術を受けることが出来た様で良かったです!

また、”あっという間”と言っていただき大変嬉しく思います((+_+))
    楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました♪

次回ダブル脱毛の効果是非聞かせて下さい(*^-^*)

りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• Mahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:31:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    無理な勧誘等もなく、ほかのメニューも色々と教えていただけたのでよかったです。
    またお願いしたいです。

Mah様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

お話していたダブル脱毛も、
    ワックス時のお痛み軽減に繋がりとてもオススメなのでぜひ試してみて下さい(*^^*)
    他にも気になるものがございましたらお気軽にご質問ください☆彡

楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございました♪

Mah様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:25:21.0

今回は彼と2人で伺いました!
    出迎えてくださった2名のスタッフさんの優しい雰囲気と
    笑顔が素敵でした!
    心遣いもとても満足です!
    今回は久しぶりになってしまったからなのか、ワックスしきれてないところがかなり多かったのと、ピンセットも見逃してしまったり?なところが広範囲であったのと、彼も長い毛が残っていたので施術に関しては少し今回はマイナス評価にさせていただきました。
    次に繋げてくれればと思い口コミの投稿をさせていただきました!
    そのほかはとても良かったし大満足です!!
    また近々2人でお伺いさせてください!

【今月最後】7/29まで限定!★VIOワックス脱毛★【女性3500円 男性7000円】

かえちゃん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
    ワックスで取り切れておらず毛が残ってしまっていた事、
    ピンセットの処理も甘かった事、
    満足していただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    一緒にご来店いただいた彼氏様も長い毛が残っていたとの事で、大変申し訳ございません。

今後最後まで確認を慎重に行い、同じことがない様徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、ご意見もいただきありがとうございます。
    今後必ず改善させていただきます。

接客面に関しまして、嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m

また次回ご来店していただく際は技術を更に磨いてお迎えさせていただきます。
    かえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:51:04.0

丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

n様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます♪

もしご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねいただけたらと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

n様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• みずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:42:33.0

今回も大満足でした!
    毎回やる度に痛みが減ってる気もします?
    最初は多少痛かったのが今では全然大丈夫です。
    なにより生理中も快適でもっと早くからやれば良かったといつも思うので周りの友人にも勧めてます。

みずちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回も満足していただけた様で良かったです(*^^*)

ダブル脱毛は、1回目は多少痛みが生じますが、
    2回目以降は毛質が柔らかくなるのでワックスの痛みが軽減されます!
    効果を感じていただけている様で嬉しく思います♪

生えてくる期間が遅くなる事で生理中もとても快適に過ごせますよね!(^^)!

ご友人の方に紹介していただけるとの事でありがとうございます(*^▽^*)
    是非、よろしくお願いいたします♪

みずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ykさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:30:01.0

部屋もきれいで、施術もていねいで大変満足しました。
    またリピートしたいと思います。

yk様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(>_<)

”部屋もきれいで、施術もていねい”と
    yk様に満足していただいた様で良かったです!

また是非次回もお任せください(^^)/

yk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• きえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:49:08.0

テキパキと施術していただき、スムーズにきれいにしていただけました。施術中も、ワックスの痛みが気にならないほど色々なお話をしていただいて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

きえまる様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

”スムーズにきれいにしていただけました”と満足していただいた様で良かったです(>_<)

また、たくさんお話ができて楽しかったです♪
    お花畑楽しんで下さいね(*^^*)

”楽しく過ごせました”と言っていただき大変嬉しく思います((+_+))
    私も勝手ながら、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/

ダブル脱毛の効果も本当に凄いので
    次回是非試してみて下さい☆

きえまる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 12:43:42.0

初めてで緊張していたのですが、たくさん声をかけていただきながら、スピーディーに対応してくださったので安心して受けられました。ありがとうございました。

りり様★

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(:_;)!!

ワックスは初めてとの事で緊張したかと思いますが任せて下さりありがとうございました☆彡

手際に関しましても安心出来たと仰っていただけて良かったです(^ ^)

また施術中のお話もとても楽しかったです♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

りり様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• チーズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:59:23.0

お話をしながら施術をしてくれて緊張をほぐしてもらえたので痛みもそれ程感じずに済みました。勧めていただいたクッションにも助けられました。

チーズママ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

緊張をほぐして施術を受けていただけたとの事で良かったです♪

クッションに関しましてもとんでもございません(^ ^)
    次回もお痛みが不安な際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

チーズママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• ふたばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:59:56.0

初めてブラジリアンワックスをしましたが、思ったよりも痛くなく対応も丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

ふたば様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛、中々勇気のいる行動だったと思います、
    任せていただきありがとうございます(*^^*)♪
    また、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

ダブル脱毛でワックスのツルツルも長持ちして、快適な期間を多く過ごせると思います♪
    夏も乗り切りましょう(^○^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

ふたば様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• pkpkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:44:39.0

VIO脱毛をしていただきました。久しぶりで緊張したのですが、たくさんお話いただいたので、痛みも緊張も和らぎました。仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました。

pkpk様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛緊張しますよね…
    その中でも「痛みも緊張も和らいだ」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います(>_<)

仕上がりも満足していただけた様で良かったです♪♪

ダブル脱毛も気になった際ぜひお試しください!さらにストレスフリーになるかと思います(*^▽^*)

私の方こそ勝手ながらpkpk様との会話を楽しませていただきました♪
    またホットヨガのお話聞かせて下さい☆彡

pkpk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:59:58.0

数ヶ月ぶりにワックスをしました。
    痛みもありましたが、スピーディにあっという間に綺麗にしていただきました!
    丁寧に対応していただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

あん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックス、緊張されてたかと思いますが、お任せいただけたこと嬉しく思います♪
    ご満足していただけた様で良かったです(*^^*)

ダブル脱毛の効果楽しみですね!
    是非次回また感想お聞かせください!(^^)!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

あん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• マコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:58:15.0

ワックス脱毛は眉毛で何度か有りますが、VIOの脱毛をしてみたいと思いこちらの店舗に伺いました。
    初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、担当してくれた方が優しく迎え入れてくださって、不安要素も無く施術を受けられました。
    VIは痛みを覚悟していきました。痛みはもちろんありましたが、我慢できるくらいで想像よりは痛くなかったです。
    ダブル脱毛とも悩んでいたので、施術中に効果の違いを教えて頂けたので、せっかくなのでダブル脱毛に変更しました。
    脱毛はプレート?がとても冷たくて熱さを感じませんでした。手際も良く、仕上がりも綺麗だったので、また伺いたいと思います。

マコト様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

不安要素なく施術を受けていただけたとの事で何よりです(>_<)
    ダブル脱毛の効果はその後いかがでしょうか?

次回は効果についてお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

機械に冷却機能がついている為、熱いのか冷たいのか不思議な感覚ですよね♪
    仕上がりに関しましてもお褒めの言葉とても励みになります(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

マコト様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:26:16.0

担当スタッフの方のお名前を忘れてしまって、ごめんなさい。
    とてもよい対応で、はじめてのブラジリアンワックス大成功です。
    普段人に見せるようなものではないところを晒すのが恥ずかしくて、なかなか踏み切れずにいたのですが、なぁんだもっと早くやっとけばよかった!と思いました。
    それもこれも、スタッフの方の誠実な態度があって施術に安心できたことから。
    今後も通いたいし、お友達にも紹介したいと思います。

はなちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

対応に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

“初めてのワックス大成功!”と仰っていただけて私までとても嬉しいです♪
    緊張したかと思いますが任せて下さりありがとうございました!

次回はダブル脱毛の効果について聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

また友人やパートナーの方との同時来店も可能ですので
    その際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆彡

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• てぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:46:52.0

この度はありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、丁寧に施術の説明をして頂けたので安心出来ました(*^^*)
    次回お伺いさせて頂く際もどうぞよろしくお願い致します!

【今月最後】”7/26~29まで限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円男性11000円】

てぃあ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛で緊張しましたよね(>_<)
    お任せいただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたとの事で良かったです☆彡
    次回はダブル脱毛の効果について聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

てぃあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

ナンバーエー 池袋東口店(No.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー