4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナンバーエー 池袋東口店(No.A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウセンモンサロンナンバーエーイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301
  • JR池袋駅東口より徒歩5分♪当日予約OK、メンズOK!流行りのブラジリアンワックス★
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:57.0

ワックス脱毛をお願いしました!初めてだったので痛みが心配でしたが担当の方が優しく声をかけてくださったので、いくらか気持ちが和らぎました~。予約時間から15分ほど待たされてしまいましたが(><)飲み物を出してくれたりなど全体的に親切で丁寧で良かったです!

★VIOワックス脱毛★【公式LINE@の登録、口コミ投稿して頂ける方限定】

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 池袋東口店からの返信コメント

も様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は初めてとの事で緊張したかと思いますがお任せていただきありがとうございました♪
    “気持ちが和らぎました”と仰っていただけてとても嬉しく思います!

またご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    以後同じことが無いよう時間に関しましてしっかり改善し、も様が次回ご来店頂く際は
    全て満足していただける様精進して参ります。

たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました<m(__)m>

も様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:24:01.0

Vラインの毛量の濃さに悩んでいたが、こちらの店舗でやっと解決できたので嬉しかったです。
    今回は試していませんが、次回は脱毛込みのコースをやって理想のVIOデザインを作りたいと思いました!

りな様★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩み改善のお手伝いが出来て嬉しく思います(*^_^*)

ダブル脱毛をするとよりお悩み改善出来るので
    次回が楽しみですね☆彡

また、お悩みやアフターケアで分からない事ががあればお気軽にお申し付けください●~*

りな様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:23:03.0

初めてで不安でしたが
    丁寧な対応と説明で安心して
    施術も受けれました。
    施術中も緊張を和らげるお話をして頂き感謝です。
    次回もお願いします。

ひろ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛でとても不安でしたよね(>_<)
    お任せいただきありがとうございました☆
    痛みも思ったより少なかったとお伝えいただいてましたので安心いたしました(^^)

是非ダブル脱毛の効果をお楽しみいただければ幸いです!

お仕事もお忙しい様なのでお身体に気を付けてください(^^♪

またアフターケア等で分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    ひろ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 01:02:48.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、丁寧な説明でとても分かりやすく、仕上がりもとても大満足です!

【ゲリラクーポン】”9/22まで限定”VIOダブル脱毛【女性7600円男性11000円】

もっちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスで緊張したかと思いますが
    任せていただきありがとうございました!

また、説明と仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)

ダブル脱毛の効果を次回聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、とても嬉しいです(>_<)
    もっちゃん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:51:39.0

綺麗ななサロンで丁寧な施術でVIOワックス脱毛していただきました。大満足です!

ゆう様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サロンの清潔感と施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)

施術中のお話もとても楽しく、ゆう様がお勧めして下さった六本木のカフェ是非行ってみます♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆう様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:40:28.0

初めてVIOの脱毛の施術を受けましたが、いろいろなお話やご配慮をいただいて、痛みもほぼなく、あっという間にツルツルにしていただきました!
    次はダブル脱毛を予約したいと思います。
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

きー様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
    初めての脱毛をお任せいただきありがとうございました♪

仕上がりもとても喜んでくださり勝手ながら私まで嬉しくなりました(*^^*)
    次回はダブル脱毛も楽しみにしていてください☆彡

お身体に気を付けてお仕事頑張ってください(^^)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

きー様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まる09さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 12:31:32.0

Vio のワックス脱毛をしました。
    痛くなく時間も掛からなかったのでよかったです。

まる09様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”痛くない”と言っていただき安心しました((+_+))
    まる09様に満足していただけた様で大変嬉しく思います(>_<)

また、お話も凄く楽しかったです♪

お話しさせていただいたダブル脱毛も、1回目から効果を実感していただけると思うので
    ぜひ試してみてください♪

他にも分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    まる09様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• 江古田の飲兵衛さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 11:00:48.0

初めてのVIOでした。
    凄い緊張しましたが、優しい施術で痛みも少し軽減しました。
    熟練の技術を感じました。
    仕上がりは大満足です。
    また、お世話になります。

★メンズ人気No.1★ VIOダブル脱毛(WAX+高速美肌脱毛器)【完全都度払い】

江古田の飲兵衛様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最初は緊張しますよね(>_<)
    勇気を出してお越しいただきありがとうございました!

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います((+_+))
    ”熟練の技術”と仰っていただき感激いたしました、、、

仕上がりも満足していただけた様で良かったです♪

素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました!

江古田の飲兵衛様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ユータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:41:37.0

他店舗にてVIOのW脱毛を経験してはいたのですが、やはり多少は緊張、、、そして不安。。。

そんな様子を見てくださってか、担当してくださった方は常に空調や痛みについて気にかけてくださり、安心して身を任せるだけでした。

施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも文句なし。

もちろんワックスでの脱毛なので痛みはありますが、痛み以外に気にする点がなく、気持ちよく終わることができるという点は非常に大きかったです。

アフターケアについてのレクチャーも参考になりました。ありがとうございました。

また行きます!

《今だけ》★足全体ダブル脱毛★【男性17000円】(通常22000円)

ユータ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります…ありがとうございます(>_<)
    初めての部位、新しいサロンに行くという様々な不安があったかと思いますが、
    任せていただけて光栄に思います。

また、施術や仕上がりに関しまして、満足していただけた様で良かったです(*^^*)
    足のダブル脱毛、次に生えてくる毛が細くなったり量が減ったりと効果が楽しみですね♪

お仕事とても大変そうでしたが、お身体には気を付けて頑張って下さい(>_<)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

他にも分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ユータ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:47:35.0

初めてのワックス脱毛でしたが全然痛くなかったです。想像していた以上に丁寧にやって頂けて驚きました。とても良かったです。また宜しくお願い致します。

鼻毛ワックス ★女性1000円★男性2000円★【完全都度払い】

めぐ様★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛初めてですと、緊張しますよね(>_<)
    痛みもなかった様で良かったです♪

ワックス脱毛の後にピンセットでワックスでは取れなかった毛もお取りするので仕上がりが綺麗になりますのでご安心ください(*^_^*)

満足していただけた様でとても嬉しく思います(*^_^*)

めぐ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:34.0

急遽時間が空いたので当日予約しました。
    ワックス脱毛は初めてでしたが、シュガーリング脱毛より痛みが少なかったです。
    スタッフさんの話し方も、施術の仕方も優しくて良かったです。

miki様★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛初めてですと、緊張しますよね(>_<)
    痛みが少なかった様で良かったです♪
    痛みがあると通うのも億劫になってしまいますよね…

また、施術中にお話させていただいたVIOダブル脱毛ですと、ワックス脱毛のみより2回目以降は痛みが少なく、生えてくるペースが遅くなる効果も期待できますので是非試してみて下さい!(^^)!

”話し方も、施術の仕方も優しくて”と仰っていただきとても嬉しく思います、ありがとうございます(*^_^*)

アフターケアなどで分からないことがあればお気軽にお申し付け下さい!(^^)!
    miki様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カァウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:43:42.0

いつも丁寧にありがとうございます

【超お得】”9/12~16限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円男性11000円】

カァウ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも正しい周期で通っていただいてるので、効果も順調に継続できています!

次回はぜひ、迷われていましたお顔の脱毛もお試しください♪
    きっとカァウ様にご満足いただけるかと思います(*^◯^*)

またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください。
    カァウ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:38:29.0

仕事の多忙で3ヶ月ぶりぐらいの来店になってしまいました。毎回、丁寧にやってくださりますが久々な事もあり、より一層丁寧にしてもらえたように感じております。

また都合の良いころを見つけて来店したいと思います^_^

yuka様★

先日もお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました♪

yuka様に“丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)

久しぶりのご来店で、たくさんお話ができとても楽しい時間を
    過ごさせていただました☆
    お仕事忙しい様でしたが、お体に気をつけてお過ごしください( ;  ; )

素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました!

ご都合がつきましたらyuka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• はらちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:48:54.0

毎度お世話になっていますが、
    皆さん感じよく、いつも気持ちよく施術を受けられています。

【人気止まらない】フェイスダブル脱毛★眉以外【女性10000円男性12000円】

はらち様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(>_<)
    はらち様に、“気持ちよく施術を受けれる”と言っていただき安心しました♪

また、お痛みも耐えていただきありがとうございました!

お話も楽しかったです(^^)
    またぜひ聞かせてください☆

素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました!

はらち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 16:54:22.0

初めての脱毛でした!
    すごく緊張しておりましたが、優しい雰囲気のスタッフさんが丁寧に説明、施術をしてくれました!
    痛みも思ったより少なくて驚き!もちろん仕上がりも満足です(*^^*)
    あっという間に終わり、とても楽しい時間でした!
    次も楽しみです♪
    よろしくお願いします(^^)

【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!

はるちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をたくさんとありがとうございます(>_<)
    とても励みになります…

お痛みも思ったより少なかったと仰っていただき安心いたしました♪
    初めての脱毛をお任せしていただきこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

おすすめしていただいたカフェも行ってみます^ ^
    勝手ながら私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆(笑)

また次回もお会いできること楽しみにしております!

アフターケアで分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:21:49.0

先日、お伺いしました!予約時間より早く着いてしまいましたがご対応いただきありがとうございました。

以前、医療脱毛をしていて、これからどうしようかな~と思っていたところに担当していただいたスタッフさんからお話しが聞けて安心しました!

全く痛くなくて、とにかく感動でまたお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

【超お得】9/9限定!VIOワックス脱毛★【女性3500円 男性6500円】

かな様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とんでもございません...
    こちらこそお仕事終わりのお疲れの中お越しいただきありがとうございました(>_<)

脱毛に関しまして、他にも分からない事がございましたらなんでもお聞きください♪
    ダブル脱毛の効果楽しみですね!!☆彡

痛みもなかったとのお声も聞けて安心しました。
    今後とも脱毛はお任せください♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:50:20.0

初めて施術お願いしました。
    接客のご対応も丁寧で、暑さ対策に気をつかってくださったりと気持ちよい接客で落ち着いて施術してもらうことができました。
    施術後のケアまで説明してくださり、まとめた紙もくださりました。また、次回の予約も楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆーきゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

また、落ち着いて施術を受けていただけたとの事で何よりです。
    次回はダブル脱毛楽しみですね(*^^*)
    次回もゆーきゃん様とたくさんのお話が出来る事を楽しみにお待ちいたしております☆彡

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆーきゃん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• YNYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:01:33.0

VIOがスッキリ!当分楽ちんに過ごせそうです。
    施術はスタッフさんと会話しているうちに終わってた、という感じです。強い痛みなどは感じませんでした。
    ワックスのメニューもオススメされましたが、次回トライ予定です☆彡

YNYK様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

強いお痛みを感じなかったとの事でお褒めの言葉ありがとうございます!
    YNYK様とのお話私もとても楽しく時間があっという間に感じました♪

また仕上がりに関しましても満足いただけた様でとても嬉しく思います☆彡

次回はダブル脱毛楽しみですね!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

YNYK様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 07:55:11.0

初めての施術にナーバスになっていましたが、スタッフさんの明るい雰囲気と楽しい会話に緊張がほぐれました。口コミどおり、痛みはありましたが我慢できないほどではなかったです。店内は清潔感がありとても居心地が良かったです。
    以前、他店の脱毛サロンで満足できない部分があり、通い続けられなかったのですが、今回だけでかなり満足度の高い仕上がりになったので、今後も継続していきたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

【超お得】”9/4(日)限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円男性11000円】

こば様★

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?

初めての施術だと緊張しますよね(>_<)
    緊張が解れた様で良かったです♪
    私もこば様とお話出来て楽しく施術に入らせていただきました☆彡

ダブル脱毛は2回目以降は1回目のお痛みより軽減されますのでご安心下さい(*^▽^*)

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)!
    また、満足していただけた様で嬉しく思います♪

こば様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:37:55.0

丁寧な説明も手早い施術で、大変満足いたしました。
    次回、機会があればW脱毛やりたいと思います。

さぁちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
    ”丁寧な説明、手早い施術”と言っていただき大変嬉しく思います・・・

また、満足していただけた様で良かったです!

次回はぜひダブル脱毛試してみて下さい♪
    さぁちゃん様に必ず満足していただけると思います!

お忙しいようですが、お体に気を付けてお過ごしください((+_+))

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:16:17.0

大変満足です。医療脱毛途中で妊娠したのでwaxに通い始めましたが、前回他のサロンで少し不愉快な思いをしたので、池袋で探してこちらを選びました。
    サロンに入った瞬間から全然違う(笑)金額は前回サロンと1000円くらいしか違わないのに、なにこの差!と思いました。また来ますのでよろしくお願いします!

あいみ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”満足”と言っていただき、大変嬉しく思います(>_<)

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります((+_+))

結婚式のお話もとても楽しかったです♪
    また是非聞かせて下さい(^^)/

ご妊娠中の大変な時期にお任せいただきありがとうございました(>_<)
    お体に気を付けてお過ごしください(^^♪

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ルボアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:15:01.0

丁寧にありがとうございます

【今月ラスト】本日8/31限定!VIOワックス脱毛★【女性3500円 男性6500円】

ルボア様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

また、ルボア様に満足していただけた事とても嬉しく思います(^ ^)
    施術中のお話もとても楽しく、終始ルボア様の笑顔に癒されておりました♪

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ルボア様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:00:07.0

スタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、お話だったりメニューの内容とかを分かりやすく話の中に取り入れてくださってとても良かったです。
    お店ほ雰囲気もとても良くてまた利用したいです!

ぶーちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぶーちゃん様に満足していただけて、大変嬉しく思います(>_<)

”とても良かった”と嬉しいお言葉もありがとうございます!

雰囲気に関しまいても、ぶーちゃん様がリラックスできる様な空間を作ることができ良かったです♪

また、ダブル脱毛も試していただきありがとうございました☆
    是非効果楽しんでみて下さい♪

お話も楽しかったです(*^^*)
    東京に来た際には、是非ぶーちゃん様のご来店お待ちいたしております((+_+))

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:06:29.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も良く、丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。また伺います。

【超お得!】8/26まで限定!VIOワックス脱毛★【女性3500円 男性6500円】

ゆうこ様★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧でスピーディー”と仰っていただけて嬉しく思います♪
    今後も丁寧且つスピーディーな施術を心掛けて努めて参ります。

お部屋の雰囲気も満足いただけた様で良かったです(*^_^*)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆうこ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:53:03.0

初来店でしたが、終始丁寧にご対応いただきました。
    楽しくお話をしながらあっという間に施術も終わり、技術もサービスも大満足です。
    次は脱毛もセットでお願いしたいと思います。

みとちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

技術もサービスも大満足と仰っていただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

次回は是非お勧めのダブル脱毛お試しください♪
    ダブル脱毛の効果もきっと大満足していただけるかと思います!

こちらこそ素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    みとちゃん様とのお話とても楽しませていただきました(*^▽^*)

みとちゃん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:05:10.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、とっても早くて助かりました!店内もきれいで雰囲気よかったです。ありがとうございました!

さあちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのワックス緊張しましたよね。。。
    さあちゃん様が、仕上がりを見て満足していただけた様子がとても嬉しくて覚えています(*^^*)

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

来月の旅行楽しんできてくださいね♪
    また是非お話聞かせていただきたいです(^○^)!

さあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• やじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:42:56.0

VIO ワックス脱毛を5年以上続けてます。もっとかな。これまでは恵比寿のサロンに通ってましたが、いつもの担当さんが辞めてしまったのでホットペッパーでこのサロンを知って訪問しました。
    地元の池袋なので場所は直ぐにわかりました。いつも車で行く私はコインパが近くに多いのも便利です。お店の印象はエントランスも広くて明るく清潔な印象でした。カウンセリングも丁寧でしっかり希望を聞いてくれました。施術もとても丁寧で痛みも無く満足しています。これまで何店も訪問してますが技術的なクオリティも本当に高いと思います。もっと早く知ってたらよかったですが、男性の施術を始めたのが最近なのかもですね。また必ず再訪したいと思います。

やじ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^_^*)
    また、たくさんお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    大変励みになります!

”技術的なクオリティも本当に高い”と仰っていただき大変嬉しく思います!(^^)!
    今後ともご満足していただける様、日々努力してまいります!

お仕事のお忙しい中とても素敵な口コミをご投稿ありがとうございました(;_:)
    お身体には気を付けてお仕事頑張って下さい♪

何かアフターケアなどで分からない事があればお気軽にご連絡ください♪
    やじ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:26:55.0

お店も綺麗でスタッフの方の施術も丁寧で早かったです。価格も通いやすく、勧誘とかもなかったのでその点もいいなと思いました。効果も1回目ですが、もうポロポロと落ちています。またお願いしたいと思います。

【超お得!】”8/19まで限定”VIOダブル脱毛★【女性7600円男性11000円】

ゆかぴ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

”施術も丁寧で早い”と言っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

効果に関しましても、早速実感していただけた様で良かったです!
    ダブル脱毛の効果本当に凄いですよね♪

また、お話もとても楽しかったです(^.^)
    次回もダブル脱毛の効果やジャニーズのお話を聞けること、楽しみにしております☆彡

お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

ゆかぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:58:42.0

いつも、丁寧に、接客してくれていて感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

★人気セット★ALL全身脱毛+VIOワックス脱毛【女性22000円、男性33000円】

みき様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

丁寧な接客と仰っていただけて嬉しく思います(*^_^*)
    今後ともご満足していただける様、日々努力してまいります!

たくさんお話していただき、私も勝手ながら楽しく施術に入らせていただきました!(^^)!
    ありがとうございます♪

何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:20:08.0

2回目のフェイスダブル脱毛でした!
    仕上がりはツルツルピカピカ、大満足です。
    生え際、もみあげも、自然な感じでとっても綺麗に仕上げていただきました!
    早速友人に、綺麗なおでこだねー!って褒められました。

まき様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりを満足していただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
    ご友人の方に褒めていただけるととても嬉しいですよね♪

アフターケアをしっかりしていただくと、効果も持続し綺麗なお肌を保つことが出来ます☆彡

まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

ナンバーエー 池袋東口店(No.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー