当日予約かつ時間より早めに着いてしまいましたがスムーズに対応してくれました!手早くやってくださったのもありスタッフさんと話している間に気づいたらあっという間に終わってました笑
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7,000円】(通常8,000円)
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン No.A 池袋店【ナンバーエー】からの返信コメント
ゆ様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
こちらもお話していて楽しかったです!
話してると痛みや緊張もやわらいだりあっという間で
いいですよね.。o○
お肌状態も良かったのもありスムーズな施術が出来ました!★
是非今後もケア等一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
ゆ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!
初めて利用させていただきました!
丁寧に対応していただき、とても話しやすいスタッフさんだったので良かったです。
今回はうなじ脱毛でしたが、他メニューも気になるのでまた是非お願いしたいなと思いました!
★うなじダブル脱毛★(WAX+高速美肌脱毛)【完全都度払い】
miu様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスしながら施術受けていただけて良かったです!
たくさんメニューもご用意してますので
気になるところはお任せください!
ショートヘア、楽しみにしてますね!★
miu様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!
初めて利用しました。
お店の雰囲気もとてもよく、担当していただいた方もとても愛想がよく施術中のお話はとても参考になるものばかりでとても良かったです!
また利用したいなと心から思いました!
次回もよろしくお願いします
ののちゃん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます( ; ; )
大変励みになります…!!
これから脱毛も保湿も頑張っていきましょうね☆
次回は1ヶ月半後の8月下旬がおすすめです(*^^*)
ののちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
何度か利用させていただいています。
前回の施術からあまり期間があいていないので…と
連絡をいただきメニューを変更していただきました。
初めてのVIOダブル脱毛…恥ずかしさ等ありましたが、そんな雰囲気を全く感じさせないスタッフさんで、この方で良かったと思えました!
【人気止まらない】フェイスダブル脱毛★眉以外【女性10,000円男性12,000円】
S様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのVIO脱毛をお任せいただきありがとうございます!
痛みや恥ずかしさ等緊張ある中のご来店だったとは思いますが
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです.。o○
お話も楽しかったです!
また機会があればお願いいたします☆彡
S様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【7/2~5限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛【女性3,300円男性6,000円】
haru様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
ご満足いただき大変嬉しく思います!!
haru様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!
初めて担当頂きました。
丁寧な施術で満足しました。
また次回、宜しくお願いします。
【7/15~19限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛【女性3,300円男性6,000円】
やっし~様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけてよかったです(:_;)
今後も技術力や丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします☆
やっし~様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
ご縁があってここ最近は連チャンで担当してくださり、いつも仕事の愚痴を聞いてくだり、ありがとうございます。
今のところ定期的に通えていることもあって、順調に減ってきているのを実感しております。
また、年休のタイミングを見て予約しますね!
【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!
mti-14様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中いつも時間を作っていただき大変嬉しく思います( ; ; )
どうかご無理なさらないでくださいね…!!
お仕事落ち着くことを祈っています( ; ; )
効果に関しまして順調に減ってきていますね♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
mti-14様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
そのハイドラフェイシャルは二回目の利用でした。終わった後、顔がスッキリと感じました!
【最近話題の】No.A式ハイドラフェイシャル★毛穴の掃除機!【新規5,000円】
ヒューゴ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
二回目のハイドラフェイシャルで前回よりさらに効果も感じやすくなっているかと思います★
引き続きケアも頑張って美肌を手に入れましょう(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
ヒューゴ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
来店2回目です。vioはもうだいぶ薄くなったので、今度は顔に挑戦しようか考え中です。安くてクオリティ高くて最高です。あまり比較したりするのは良くないでしょうが、他のお店だと、10倍の料金と時間を使っても効果出なかったのに、ここだと手頃な料金でしっかり効果出るので本当に有難いです。まだ使えてないですが黒ずみケアクリームを買ったので、どれだけ良い物なのか今から使うのが楽しみです。
【7/12まで限定ゲリラクーポン】VIOダブル脱毛【女性7000円男性9000円】
みっちー様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果に関しまして実感していただいている様で安心しました☆
”他のお店だと、10倍の料金と時間を使っても効果出なかったのに、ここだと手頃な料金でしっかり効果出るので本当に有難い”と嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
大変励みになります…!!
クリームでたくさん保湿をしてあげて強いお肌を作っていきましょう!!★
お顔のご予約も是非お待ちしております(>_<)!
みっちー様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
接客がとても丁寧で安心できました。
施術も他店よりは痛くなく、お話してくれたので気が紛れました。
きりん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けられた様で良かったです(>_<)
お痛みも少なく抑えられて安心しました…!!
購入していただいたクリームでたっぷり保湿してあげてくださいね☆彡
これから一緒に脱毛頑張りましょう(*^-^*)
きりん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
店の位置の案内から脱毛まで丁寧に対応してくれました。
★メンズ人気No.1★ VIOダブル脱毛(WAX+高速美肌脱毛器)【完全都度払い】
yd2316様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉をいただき非常に励みになります…!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
今後脱毛と共にケアを頑張っていきましょう♪
yd2316様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
今回で3回目ですが、まだ始めたばかりでここまで減ると思わなかったです!
今年の夏は快適に過ごせそうです(>_<)
店員さんも皆さん優しくて安心します!
効果出したくて通いたい方はすごくおすすめなお店です!
サク様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果に関しまして実感していただいている様で安心しました☆彡
”効果出したくて通いたい方はすごくおすすめなお店”と嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
大変励みになります…!!
たくさん保湿をしてあげて強いお肌を作っていきましょう!!★
さらに夏快適に過ごせます(^_-)-☆
サク様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めてのvio脱毛をしましたが、丁寧な対応で安心して受けることができました!全然痛くなかったです!
たくさんお話しできて楽しかったです~
次は全身脱毛なので、またよろしくお願いします!!
Hm様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛緊張や不安が大きかったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました(>_<)
”全然痛くなかった”と言っていただき安心いたしました…
また、Hm様との会話を勝手ながら私も楽しませていただきました♪
アイドルについてもっと勉強しますね☆彡(笑)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございますした!!
次回全身脱毛でのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて伺いました!
別のサロンで何回かワックス脱毛をしてもらったことがあるのですが、手際が良く今までで一番痛みが少なかったように思います。
ケアのモチベーションもあがってとても満足しました!
とまと様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただき非常に励みになります…
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
お肌の状態がすでにお綺麗だったので、今後脱毛と共にケアを頑張っていきましょう♪
とまと様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
丁寧な施術で料金の説明なども詳しく教えてくれたので2回目も予約して帰りました。
のん様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
のん様のまた次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
今回もとても丁寧な接客と施術をして下さいました。
今後は定期的に時間を作って伺いますので
これからも宜しくお願いします!
さとみ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
接客と施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(>_<)
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
引き続くフェイスダブル脱毛で美肌ケアして綺麗をキープしていきましょう♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
さとみ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
店内が綺麗で、くつろげました。
仕上がりも満足です!
【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3,500円男性7,000円
サキ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスて施術を受けていただいたようで安心しました…!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
サキ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
こちらでお世話になって半年くらい経ちますが、元々もっさりと生えていたのが嘘の様に現在はほとんど生えておらず、ダブル脱毛のおかげでとても快適に過ごせる様になりました。
前回から脱毛の後のケアもお願いしていますが、それによってなのか終わった後も全くピリピリせずお肌がしっとりして気に入っています。
担当者さんも皆さん愛嬌があって笑顔が素敵な方ばかりで、気さくに話しかけてくださるのでお店に行ってお話しするのも実は楽しみの一つだったりします。
今度お勧めしていただいたスキンケアも試してみますね。
【最先端メニュー誕生】★VIOダブル+スペシャルケア★(黒ずみケア&高保湿)
ハタナホ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感していただいているようで安心しました…!
本当に毛量減りましたよね♪♪とても嬉しく思います( ; ; )
スペシャルケアも気に入っていただいたようで良かったです☆
赤みやひりつきも鎮静されて気持ち良いですよね!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます…
大変励みになります(o^^o)
ぜひスキンケア試してください☆☆
ハタナホ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
こちらのお店を初めて利用しました。
店内もとても綺麗で担当スタッフさんの
接客や施術等が丁寧で良かったです( ´∀`)
都度支払いのエステでVIOなど
お願い出来るのは本当にありがたいです
ワックス脱毛も技術が高く
痛みほとんどなかったです
また信頼できるのでお願いしました
またリピート利用したいと思います
【6/25~28限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛【女性3,300円男性6,000円】
イナミ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのダブル脱毛で不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけたとの事で
良かったです!仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
イナミ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)!
定期的にハサミでカットするのが面倒になり、初めて挑戦しました。
結果、とても快適に過ごせています。
担当してくださった方の雰囲気が良く、とても丁寧に対応していただけました。
医療脱毛をしても抜け切らなかった背中、うなじ、少しだけ残ってるVIOも次回挑戦したいと思います。
【スッキリ快適】★鼻毛ワックス★【女性2,000円、男性3,000円】
えみ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自分での処理はなかなか大変かと思いますのでいつでもお任せください♪
鼻毛ワックス気に入っていただけた様で嬉しく思います!
対応に関しましてもお褒めのお言葉非常に嬉しいです…励みになります(>_<)
他の気になる箇所もぜひご検討ください☆彡
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
えみ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
4.5年通っていますが、過去1施術後の痛みがなかったです!またよろしくお願いします♪
【6/11~14限定ゲリラクーポン】VIOダブル脱毛【女性7000円男性9000円】
mio様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術後の不快感がなく快適に過ごせていただけてよかったです(:_;)
今後も技術力や丁寧な施術を心掛けますので
安心してご来店ください☆彡
mio様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
静かな空間で丁寧な施術で癒される時間過ごせました。フェイスW脱毛初めての体験満足したので今度は、VIOにも挑戦したいです。
へび~ちゃん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛で不安も多かったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました♪
癒される時間と仰っていただき、ご満足いただけた様で嬉しく思います(>_<)
VIOもぜひ綺麗ツルツルにしていきましょう!!!(^^)!
すてきな口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
へび~ちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
おなかのほか、初めてヒゲをお願いしました。
ヒゲは他店で施術してきましたが、顎と鼻下の黒毛がなかなか消えずに残っているので強めにお願いしました。
おなかも加齢に伴い毛の量が増えていたのですが、これまで数度施術を受けてやや薄くなってきたかなと思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。
★朝の髭剃りから解放★ ひげ高速美肌光脱毛【完全都度払い】
まぁちゃん様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回当サロンでは初めての髭脱毛でしたね☆彡
今後もまぁちゃん様の毛質や肌質を確認しながら施術を行っていきますのでご安心くださいませ!
お腹の脱毛も効果を実感していただいてるようで安心しました(*^-^*)
今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう!!!
まぁちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
とても丁寧に説明やお話いただき、安心して施術を受けることができました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。
ダブル脱毛は初めてでしたが、Waxのみよりも効果が長いように感じてます。
またぜひお願いしたいと思います。
【6/1(土)限定クーポン】VIOワックス脱毛★【女性3,500円男性6,500円】
えみ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)♪
ダブル脱毛の効果もご実感いただけているようで良かったです!(^^)!
回数を重ねることで更に毛量も減っていき快適に過ごせるかと思うので、一緒に頑張っていきましょう☆
ワックス自体は初めてで緊張していたのですが
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
施術から数日経ちましたがとても快適です!
【5/29限定クーポン】VIOワックス脱毛★【女性3,500円男性6,500円】
りんぐ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今暑くなって来ましたし、生理中も含め快適ですよね!
続けていくともっと生えなくなり薄くなるので
一緒に続けていけたらなと思います('ω')☆
りんぐ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
ワックス脱毛でここまで痛くないのは初めてでした、またいきます!
も様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
鼻毛ワックスは一回やるとスッキリするのでハマりますよね♪
今回はお任せいただきありがとうございました(*^^*)
痛みが少なかった様で何よりです…お褒めの言葉ありがとうございます!!
も様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
こちらのお店は3度目の利用です。
3回ともスタッフの方が違いましたが、どの方もとても丁寧で親切です。
今回担当してくださったスタッフさんも本当によかったです!
綺麗だし明るいし、歴も長いので知識もあって不安もなかったです!
痛みに弱いので、そして久々だったのでビクビクながらでしたが、話しかけてくださったりして気を紛らわしてくださったり施術も迅速で助かりました!
セットを初めてやりましたが、これからはセットにしたいなと思いました!
ブラジリアンだけの時よりも毛の生えてくるスピードが圧倒的に遅い感じがします!
ゲリラクーポンなども出るのでありがたいです!
またお世話になります!
【5/28.29限定クーポン】VIOダブル脱毛★【女性7600円男性10000円】
まい様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店のスタッフの技術力をお褒めいただき嬉しいです(>_<)
少しでも不安の取り除けて良かったです!
本当に生えて来なくてびっくりですよね!
一回でしっかり効果を感じていただけて良かったです!
続けるともっと楽になるのでこれからも頑張っていきましょうね!
お話も共感できる事が多く楽しかったです!!(≧▽≦)
まい様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
はじめてのブラジリアンワックスでしたがとても丁寧に施術していただきました。赤みがでてしまい不安でしたがしっかりとアフターケアの説明していただけたので安心しました。またよろしくお願いします。
【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3500円,男性7000円★
haru様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますが、お痛み耐えて下さりありがとうございました(>_<)
”丁寧”と言っていただき嬉しく思います…!
購入していただいたフェムテッククリームで引き続きケアをお願いします☆彡
また、お話させていただいたダブル脱毛も痛みが軽減されるのでぜひ試してみて下さい(*^-^*)
初めての脱毛で緊張しましたが担当してくれた方が丁寧に説明してくださったので安心しました!
来店から少し経ちましたが効果凄いですね!
興味本位でダブル脱毛で予約しましたがこれにして良かったです!生えてくる気配ありませんがまたお勧めの期間も教えてもらったのでその時に伺います!
アクセスも分かりやすいです。予約するか迷ってる方は絶対にダブルが良いと思います!!
やよ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けられた様で良かったです(>_<)
効果凄いですよね♪♪
絶賛していただき大変嬉しく思います…!!
脱毛をしていくうえで保湿も重要となりますので、ぜひケアも頑張っていきましょう(*^-^*)
やよ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めての脱毛でドキドキと不安でしたが、すごく丁寧に案内や説明などして下さり安心してうけることができました。
施術中も沢山お話して下さり痛みも少なかったです!
室内の温度や施術中の痛みなど気にかけてくださりとても優しかったです!
ケアについてや、質問などにも丁寧に対応してくださりました。
通いたいと思います!
【3回同額!】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7000円】(通常8000円)
なー様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛緊張しますよね(>_<)
安心して施術を受けられた様で良かったです…!
効果を出すためには保湿が本当に重要になってきますので購入していただいた
フェムテッククリームも毎日使ってあげて下さいね☆彡
お話もとても楽しかったです♪♪
8月のライブまでにさらに快適にしていきましょうね(*'ω'*)
なー様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
ナンバーエー 池袋店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー