4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナンバーエー 池袋東口店(No.A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウセンモンサロンナンバーエーイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301
  • JR池袋駅東口より徒歩5分♪当日予約OK、メンズOK!流行りのブラジリアンワックス★
  • まぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:59:38.0

3月末以来のVIOダブル脱毛を施術いただきました。回を重ねてきた効果で毛の量も生える範囲も大分減りましたが、長さは結構ありました。今回も丁寧に施術いただき、ツルツルに仕上がり、とても良い感じです。これから夏に向かうので、暑さ対策にもなりました。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。

【新人研修モニター】5月限定募集★VIOダブル脱毛!【女性4000円男性6000円】

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 池袋東口店からの返信コメント

まぁちゃん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

そしてお褒めのお言葉をいただき嬉し限りでございます…

夏に近づくに連れて暑さも増しましたね。
    今回の施術で暑さが軽減し、快適になりましたら幸いです(*^^*)

またアフターケアでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    まぁちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:14.0

初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、施術中はずっと話に付き合って頂きました。おかげで気が紛れました。ありがとうございます。ワックス脱毛なので、痛くない訳はないのですが、どうにか終える事が出来ました。質問にも丁寧に答えて頂き、次回はW脱毛でお願いしようと思います。

【ゲリラクーポン】5/23~26限定!VIOワックス脱毛【女性3500円男性6500円】

かず様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛緊張しますよね(>_<)
    お話で”気が紛れた”との事で安心しました!

お痛みも耐えて下さりありがとうございました((+_+))
    次回はぜひダブル脱毛もお試しください☆彡

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(>_<)

またアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    かず様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• 楓さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:57:37.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また最初の説明もとてもわかりやすかったです。
    満足しました。

またお伺いさせて頂きます。

楓様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りですでございます…
    とても励みになります(*^^*)

これからもお客様に分かりやすくご説明できるように日々精進してまいります!

何かアフターケアについて分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    楓様のまたのご連絡お待ちしております(^^)

• mti-14さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:17:24.0

なかなかタイミングが合わなくて…
    前回から間が空きすぎてしまい振り出しに戻ってしまったのですがモニター募集としてお伺いしました。研修の方とはいえ綺麗に仕上げてもらい本当にありがとうございました!
    今年は2~3ヶ月ペースで通うように調整するので、その時はよろしくお願いします。

【研修モニター】5/19.21.23.24限定★VIOダブル脱毛【女性4000円男性6000円】

mti-14様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

前回から期間が空いていたのにもかかわらず、
    また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます(..*)"
    私自身とても励みになります!

お忙しい様ですので、ご無理なさらずにお越しください( > < )

mti-14様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ayapkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:50.0

接客・仕上がり・お店の雰囲気等よかったです。値段もお手頃で通いやすいと思いました。
    強いて言うなら施術が少し痛かったかなと思います。
    今まで他サロンで複数回+セルフでVIOワックスしたことあるのですが、剥がす時もピンセットで整えていただくときもなぜかいつもより少し痛かった…(笑)
    施術が雑or不慣れということは決してなかったので、普段より乾燥してた等私のコンディションがよくなかっただけなのかもしれません。
    その他は全く問題なかったので、何回か通って様子見てみようと思います!

【施術直後からツルツルに】★VIOブラジリアンワックス★ 【完全都度払い】

ayapk 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

普段よりもお痛みがあったとの事で痛みに
    耐えていただく形となってしまい申し訳ございませんでした。

また、接客やお店の雰囲気等に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    今後もご利用していただけるとの事で、技術向上に向け日々精進して参ります。

アフターケアについてなどわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    ayapk様のまたのご連絡お待ちしております(^^)

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:45.0

VIOを無くしたくこちらにお世話になっております。
    毎回とても良い接客をしていただきありがとうございます。
    7回?程ダブル脱毛をさせていただいており、毛が生えるスピードも遅くなり、毛自体も細くなり効果を感じております。今後ともよろしくお願いします。

【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!

みーこ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も頂き大変励みになります(;_;)
    効果も実感していただけているとの事でなによりでございます!

引き続き効果を最大限出せる様にご自宅でのケアも行っていただき、
    更に毛量を減らして快適に過ごしましょう♪

みーこ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• オザワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:57:20.0

とても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受ける事ができました!!
    担当の方も感じが良くてまたお願いしたいです!!!

【3回同額!】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7000円】(通常8000円)

オザワ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとの事で良かったです(*^^*)
    ダブル脱毛の効果も楽しみですね♪

お話も勝手ながら楽しませていただき、また北海道について伺いたいです(*^^*)♪
    お忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございました★

オザワ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:41.0

研修モニターのクーポンで久しぶりに来店させていただきました。
    こういう他のお店に行った事がないのではっきりとはわかりませんが、いつ行っても雰囲気がいいです。無理に次の予約を言われることもないのがいいと思います。
    今回研修の方でしたがとっても丁寧で全然痛みなどもなくとっても良かったです。
    クリームも気になって購入したのでこれから楽しみです。

【研修モニター】5/19.21.23.24限定!ALL全身脱毛【女性6000円男性10000円】

ななこ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)
    またフェムテッククリームのご購入もありがとうございます!
    その後の使用感はいかがでしょうか?

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後のご来店の際も、居心地の良い空間作りや施術を提供できるよう日々精進して参ります!

ななこ様また次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:38.0

これまでずっとVIOダブルでしたが、今朝足ダブルのクーポンを見つけたので、初めて足の施術をお願いしました。股間に近い箇所はかなり太い固い毛なのでVIOに近い感覚でしたが、スネは毛が薄く細いせいか、かなり楽でした。VIOに比べると面積がかなり広いので施術する方も大変じゃないかなと感じましたが、裏表ともとても丁寧にしていただきました。ツルツルで良い感じになってとても嬉しいです。
    VIOは生える範囲が大分狭くなりましたが、最近少し生えて来たので、次回はVIOをお願いするかと思います。よろしくお願い申し上げます。

【5月限定】メンズ足ダブル脱毛(ワックス+脱毛器)★【16000円】(通常22000円)

まぁちゃん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

足ダブル脱毛の仕上がりに関しまして、満足していただけた様で大変嬉しく思います(>_<)
    こちらこそ長時間ありがとうございました((+_+))

VIOの施術もぜひお任せください♪
    夏前に足もVIOも一緒に快適にしましょう☆彡

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(>_<)

まぁちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ヒカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:39:47.0

口周り脱毛を受けて良かったが、あごにその機器が付けられないと終わらせてしまいました。温かくて、気持ちが良かったです。

ヒカリ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

顎辺りの脱毛に関してですが、顎周りが口周りのメニューですと範囲外でして、
    フェイスラインの脱毛ですと顎周りも範囲内に入った状態になります。
    こちらの説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

”気持ち良かった”と言っていただき安心しました(>_<)

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヒカリ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• MIZAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:07:07.0

効果を実感してます

★人気セット★ALL全身脱毛+VIOワックス脱毛【女性22000円、男性33000円】

MIZA様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけてるとの事で大変嬉しく思います♪
    引き続きご自宅でのケアも行っていただき、
    脱毛の効果を最大限出せるようにしていきましょう^_^

口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)

MIZA様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:24:35.0

新人さんということでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。文句なしです。ありがとうございました。がんばってくださいね♪

【新人研修モニター】5/7.8限定★VIOワックス脱毛【女性2000円】

mie♪様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その様に言っていただけて、こちらとしても嬉しい限りです♪
    "文句なしです"とのお言葉をいただき、自分自身の自信に繋がります!
    これからも頑張って行きます!!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)

mie♪様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:13:32.0

当日の夜の最後の空いてる枠に15分前くらいに予約を入れさせてもらいました。
    急遽でしたのに丁寧なご対応ありがとうございました。

VIOダブル脱毛と、口周りの脱毛(お部屋内でご案内を受けてプラスしました。お値段も今回千円でしたので)
    をしていただきました。
    痛みも熱さにも弱いので全く何も感じない訳ではないですが、クッションをお借りして胸の位置でハグしながら
    会話もしてもらい、適度にリラックスしながら
    あっ!思っているより痛み少ないんだった(^^)と安心して受けることができました。

今回担当して下さった方も、前回(1年程前)担当して下さった方も痛みを感じづらく丁寧でスピーディーに対応して下さるので身を任せてお願いしています。

会話を沢山しないで施術箇所に意識を集中させたいと思う方にも、
    お話をしてもらうことでリラックスできて痛みも紛れるという方にも
    そこまで気にかけてもらえている配慮があり、緊張しやすい私は嬉しかったです。開発されたお店のクリーム、良かったです!モチッとして、でもベタつかず香りすぎない優しい香りでした。
    またお世話になります。本当にありがとうございました。

ぽー様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉とご感想をありがとうございます…
    とても励みになります(>_<)

当日にお得なキャンペーンをご利用していただきありがとうございました☆彡
    一度でも効果が分かりやすいのでまたぜひご利用くださいませ!

また、クリームに関しましても早速効果を実感していただき
    大変嬉しく思います!!さらに毎日続けていただくとより効果を実感していただけますよ(^^)

ぽーi様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• レッサーパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:51:31.0

いつも脱毛だけで伺ってましたが前回からこのメニューでお願いしました!
    脱毛の効果が毎回高かった為既に信頼のあるお店でしたが、ケアのメニューも保湿感がきちんとありハリツヤも増した気がします。後はいつもよりも脱毛後の赤みも全く気にならなかったです。
    クリームも販売を開始されたとの事で早速購入させていただいたので家でも保湿頑張ります!
    スタッフさんからクリーム作成の想いを聞かせていただき、背景にあるストーリーに感動してしまいました、お客さん思いの素敵なお店ですね。
    次回もまたお世話になります。

【最先端メニュー誕生】★VIOダブル+スペシャルケア★(黒ずみケア&高保湿)

レッサーパンダ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

スペシャルケアの効果に関しまして素敵な感想をありがとうございます!

保湿感はしっかりありますが、ベタつきはなく施術後の赤みも抑えられますよね♪
    お肌が保湿されていると、浸透も良くなり
    脱毛の効果がアップするなど良い事ばかりなのでぜひお家でも毎日使用してみてください♪♪

クリームに関しましては製作に1年以上かかったものでして
    “お客様思いの素敵なお店”と言っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

レッサーパンダ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• taoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:12:01.0

初めての利用です。いつも固定したサロンはありませんでしたが、サロンの雰囲気がよく説明もしっかりしていたことと担当してくださったお姉さんが自分に合っており技術も声がけも良かったのでリピート決めました。ワックスと脱毛のダブル脱毛も初めてなので効果が楽しみです。予約したあとにゲリラキャンペーンで少し安い料金があったのを知ってしまったので(予約変更不可だったので残念…)★1つ下げてますが、指名料も良心的だと思います。

tao様☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(>_<)
    ダブル脱毛の効果本当に凄いので楽しみにしていてくださいね(^^)/

予約の変更に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    今後はライン等からご変更可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ((+_+))

tao様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆぅかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:07:05.0

人生初めてのワックス脱毛でドキドキだったんですが会話してくださったり優しくして下さったりあっという間でした。つるつるで気分も上がりました^^また次も利用したいです。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】5/12まで限定!VIOワックス脱毛【女性3500円男性6500円】

ゆぅか様☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

人生初めてのワックス脱毛をお任せいただき非常に嬉しい限りでございます・・・!
    ”あっという間”と言っていただき、満足していただけた様で安心しました(>_<)

ツルツルになると気分上がりますよね♪♪
    次回は1カ月半後が丁度良いのでぜひまたお任せください☆彡

ゆぅか様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ジェニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:34:27.0

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ツヤツヤ肌に♪】フェイスワックス★(眉以外)【女性5000円男性7000円】

ジェニ様☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中にお話させていただきました、ダブル脱毛をぜひご機会がございましたら
    お試しくださいませ(*^^*)

お肌のツルツルは持続し、ムダ毛も薄くなるのでとてもオススメです☆彡

ジェニ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:47:44.0

vioブラジリアンワックス脱毛でお世話になりました。
    素早い施術なのに満足いく仕上がり、最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    今度はダブル脱毛で予約させて頂きましたので、次回をまた楽しみにしております。

【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3500円,男性7000円★

もも様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)
    仕上がりに満足していただけた様で良かったです♪

その後の旅行は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    次回のダブル脱毛も楽しみですね♪
    効果をより高く出す為にも、今のうちから普段の保湿は十分にお願いいたします!

もも様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• pekoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:22:56.0

今月もありがとうございました
    いつも丁寧な施術有難う御座います
    来月もよろしくお願いします

peko様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

”丁寧な施術”とお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

マスクも外せる時期になったので、
    よりフェイスワックスの効果をお楽しみいただけますね☆彡

また次回もお話できること楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

peko様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:55:56.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ダブルで、予約をしてましたが当日ワックスだけだったのかな?と思い出しました。脱毛器も対応してくださっていたらすみません。
    効果はあるのでまた次回もお願いしたいと思います。

yuri様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

”丁寧”にとお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

また、前回の施術ですがご一緒に入らせていただきましたので
    ご安心くださいませ。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います☆彡

yuri様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:19:02.0

担当者さんお名前伺ったんですが失念しました。いつもとてもよく対応してくれて出来上がりも満足です。回を重ねる毎に生えてくる間隔が開いてきたように感じます。この出来栄えこのお値段で立地も交通の便がよく最高だとおもいます。

【本日最終】4/21限定クーポン!VIOワックス脱毛【女性3500円男性6500円】

ゆかんぼ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(;_:)
    “最高”と仰っていただけてとても嬉しく思います!

毛が生えてくる間隔も開いてきたように感じるとの事でなによりです♪

夏に向けこれからも綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆかんぼ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:02:47.0

初めて行きましたサロンさんですが雰囲気も良く落ち着く店内でスタッフさんの丁寧な施術と対応で感激しました(^^)
    また宜しくお願い致します(^-^)

【新人研修】4/20.25.27限定★VIOダブル脱毛【女性4000円男性6000円】

まっちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は研修のご協力をいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アフターケアで何か分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:29:31.0

とても良かったです!次回も楽しみにしてます!

【ゲリラクーポン】4/13まで限定!VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】

あや様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのダブル脱毛を試していただけたかと思いますが、
    今後の効果が楽しみですね♪
    あや様にご満足していただけた様で嬉しく思います!

ご自宅でたっぷり保湿をしていただいた方が毛の減りも早く実感していただけるかと思いますので、
    ぜひお願いいたします(*^^*)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あや様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:43:48.0

少し期間が空いて久しぶりでしたが、相変わらず丁寧に対応していただきました。

【ゲリラクーポン】4/7限定!VIOダブル脱毛★【 女性7600円男性10000円 】

ゆみえ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お久しぶりの施術だとお痛みも不安だったと思いますが、
    満足していただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    ”丁寧な対応”と嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

夏に向けてまたムダ毛を減らしていきましょう♪
    ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします!

お忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆみえ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Yuseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:22:44.0

今回は遅い時間に来店しましたが、いつもとても丁寧に仕上げていただいています、また細かい部分の脱毛もどう仕上げるか詳しく聞いていただけるので助かっています
    また脱毛の周期が来たら担当の方にお願いしたいです

【人気止まらない】フェイスダブル脱毛★眉以外【女性10000円男性12000円】

Yusei様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、非常に嬉しいです(>_<)
    こちらこそ一日大変だった中お越しいただき、施術を任せていただきありがとうございました!

顔全体のダブル脱毛は初めてだったと思いますので、
    また次回感想をお聞かせいただければと思います♪

Yusei様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ムーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:10:18.0

新人研修モニターでお世話になりました。痛みもなく綺麗に仕上げていただき有難うございました。講師の方のご指導も良かったです。研修終えた後に、ご指名させていただきます。

【新人研修モニター】4/11限定★VIOダブル脱毛★【男性6000円】

ムーさん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後ご来店の際、安心して施術を任せていただける様日々精進して参ります。

何かアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    ムーさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:18:22.0

初めてのVIOでしたが、痛みもなく綺麗にしていただきました♪
    最初に使用する機械のことや、毛についてお話していただき、
    理解した上で施術できたのでとっても満足です!!
    しかも全く生えてこないです...!!すごい!!

次回もよろしくお願いします◎

【ゲリラクーポン】4/3,4限定!VIOダブル脱毛★【 女性7600円男性10000円 】

はるな様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

VIO自体脱毛が初めてとの事でしたが、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
    また、早速効果を実感していただけている様で良かったです☆彡

VIOも鼻毛もスッキリでしばらくは快適に過ごせますね!
    嬉しいお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます(>_<)

はるな様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 09:09:31.0

いつも丁寧に迅速に、また臨機応変に施術してくださり、感謝しています。ありがとうございます。

あきこ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも施術を任せていただき光栄に思います。
    嬉しいお褒めのコメントをたくさんありがとうございます(>_<)

またご都合のいいタイミングであきこ様のお越しをお待ちしております♪

そして、アフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:09.0

痛くない施術でした。

【新人研修モニター】4/7限定★VIOダブル脱毛【女性4000円】

わか様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は研修のご協力をいただきありがとうございました。
    痛みのない施術と言っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★
    わか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:10:25.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。癒しの時間でした。

ふたば様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な対応と言っていただけて大変嬉しく思います♪

また、”癒しの時間”とまで嬉しいお言葉をいただけて励みになります…
    VIO以外のキャンペーンで試していただいた箇所も今後効果が出るのが楽しみですね(*^^*)

ふたば様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

ナンバーエー 池袋東口店(No.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー