4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナンバーエー 池袋東口店(No.A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウセンモンサロンナンバーエーイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋301
  • JR池袋駅東口より徒歩5分♪当日予約OK、メンズOK!流行りのブラジリアンワックス★
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:56:21.0

今回で5回目?くらいでした!
    初めて脱毛の後のケアも付けてもらいましたが、いつもと肌の違いがハッキリ分かって感動しました、好きですこのメニュー!!
    私の場合数日はいつものツルツルに加えてモチモチ感も続きました。
    脱毛の効果は相変わらずいつも高く、快適にさせてもらってます!
    どのスタッフさんも優しく対応してくれ、お話も楽しいのでついつい沢山喋ってしまいます!

【最先端メニュー誕生】★VIOダブル+スペシャルケア★(黒ずみケア&高保湿)

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 池袋東口店からの返信コメント

りー様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

新メニューの”スペシャルケア”を早速お試しいただきましてありがとうございました(*^^*)
    肌の”モチモチ感”を実感していただけまして大変嬉しく思います♪
    スペシャルケアは脱毛と同じで継続して行うことで効果がハッキリと分かりますよ☆彡

お褒めの言葉をたくさんとありがとうございます(>_<)
    これからも、りー様にとって居心地の良い環境を提供させていただきます!

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    りー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 06:54:29.0

ワックスの時に足にクッションをひいてくれたりなどの気配りとても感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

★人気セット★ALL全身脱毛+VIOワックス脱毛【女性22000円、男性33000円】

みき様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
    勝手ながら楽しい時間を過ごさせていただいております☆彡(笑)

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 00:28:10.0

9月以来のVIOダブル脱毛でした。
    初めてヒップワックスを加えてもらいました。VIOもお尻もツルツルでとても良い感じになりました。また折りを見てお願いしようと思います。

【”12/25”限定お得なクーポン】★VIOダブル脱毛【 女性7600円男性10000円】

まぁちゃん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

久々のダブル脱毛で少し緊張したかと思いますがお任せいただきありがとうございました!

ヒップもワックス脱毛をすることで肌触りなど今までと違うのを実感できたかと思います(*^^*)
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです♪

VIOと一緒に定期的にヒップも脱毛をするとツルスベ肌がより持続しますので
    ぜひまたお試しいただけたらと思います☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、とても嬉しいです(>_<)
    まぁちゃん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:32:45.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧に対応してくれました。痛みは少しだけありましたが、施術時間が早くあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗で満足です。

【12/29まで限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3500円男性6500円】

ちぃ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります…
    お忙しい中ありがとうございます(>_<)

施術スピードや仕上がりにも満足していただけた様で嬉しく思います♪
    ダブル脱毛の効果も楽しみですね!
    しっかりと全体をさせていただいたのでしばらくはツルツルの状態を保てるかと思います(*^^*)

他にも分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:48:13.0

施術が丁寧で綺麗にしていただきました。
    雰囲気も良くて会話が楽しかったです。

VIOブラジリアンワックス★【公式LINEの登録、口コミ投稿して頂ける方限定】

りな様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉大変励みになります、ありがとうございます...(>_<)

雰囲気や会話に関しても、そう思っていただけてなによりでございます♪
    私の方こそ勝手ながら会話を楽しませていただきました!
    彼氏様のお話また聞かせて下さい♪

VIOのダブル脱毛も一回目から効果が出てオススメなので、
    ぜひまた機会がございましたら試してみて下さい!(^^)!

りな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Jesseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 12:06:43.0

日程が合わず前回から2ヶ月ちょいになってしまいましたが、偶然にも前回と同じ担当さんで嬉しかったりもします。
    毎回、どの担当の方でも丁寧に施術してくださるので安心してお願いが出来てます。

次回のオススメ期間を書いて下さったので、
    目安として分かりやすく助かります!
    日程を合わせて伺いますね。

来年もよろしくお願いします。

【1番人気最強メニュー】VIOダブル脱毛★(WAX+脱毛器)無くしたい方はこれ!

Jesse様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来ましたが、覚えて下さっていてとても嬉しかったです(>_<)
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます、、、
    こちらこそいつもありがとうございます!!

お忙しい様ですので、ご無理なさらずにお越しください((+_+))

今年もよろしくお願いいたします!

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    Jesse様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:31:46.0

やはりフェイスダブルをした後の肌艶は違います。
    化粧ノリがとても良いです。

【人気止まらない】フェイスダブル脱毛★眉以外【女性10000円男性12000円】

まき様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、2度もお店に足を運んでいただきありがとうございました<m(__)m>

フェイスダブル脱毛後は化粧ノリが良くなり、艶肌になりますよね☆彡
    効果を感じていただけた様で嬉しく思います(*^^*)

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    まき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:30:01.0

また来年もお世話になります。
    よろしくお願いします。

まき様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
    何回も来ていただいてるので、だんだんと毛質の変化も見れて私まで嬉しくなります♪

そして勝手ながらまき様とお話出来ることを楽しみにしていたので、
    お会いできてうれしかったです(^^♪
    来年もたくさん綺麗のお手伝いさせてください!!♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• pekoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 06:02:59.0

今回もありがとうございました。
    今回も私の細かい要望にも対応してくれてありがとうございます!今年も沢山お世話になりました。来年も沢山お世話になります!

【ツヤツヤ肌に♪】フェイスワックス★(眉以外)【女性5000円男性7000円】

peko様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけた様で良かったです(>_<)
    また何かご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

こちらこそ大変お世話になりました((+_+))
    来年もpeko様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

お話も凄く楽しかったです!!
    またお話の続き聞かせて下さい(^^)/

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    peko様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:17:44.0

丁寧な説明と接客で、安心してお願いしています。
    仕上がりも早くて満足です。
    次回もぜひ、利用させていただきたいです。

けいこ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

”丁寧な説明と接客”と仰っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    安心していただけた様で良かったです!

仕上がりの早さも満足していただけた様で良かったです☆彡

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• マルコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:28:43.0

丁寧にして頂きありがとうございました!

【ゲリラクーポン】11/30まで限定★VIOダブル脱毛【女性7600円男性9600円】

マルコ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

ダブル脱毛の効果はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております♪

施術中のゴルフについてのお話もとても楽しかったです(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

マルコ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 08:51:03.0

ありがとうございました。とても丁寧な接客で満足してます

【ゲリラクーポン】12/6~9限定!★VIOダブル脱毛【女性7600円男性10000円】

この様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧な接客”と仰っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    また、満足していただけた様で安心しました、、、

ダブル脱毛の効果本当に凄いので、楽しみにしていてください☆彡

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    この様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みるふぃーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:07:25.0

素早く、的確な技術で大満足です!
    寒い日に伺ったのですが、お部屋も暖かくしておいてくださって、快適でした。

★VIOワックス脱毛★【公式LINE@の登録、口コミ投稿して頂ける方限定】

みるふぃーゆ様★

その後お肌の調子はいかがでしょか?

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    ”素早く的確な技術”と仰っていただけて非常に嬉しいです!

快適に過ごせたとの事で安心しました♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

みるふぃーゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まりねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 23:51:42.0

毎月お世話になっています。
    痛みも少なく、いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    どのスタッフさんも接客が丁寧で安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願い致します!

【ゲリラクーポン】11/25まで限定!VIOワックス★【女性3500円男性6500円】

まりねこ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お痛みや仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(;_;)
    満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります…
    こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(>_<)♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお話出来る事を楽しみにお待ちしております!

まりねこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:59:54.0

今回で5回か6回目の施術になります。
    前回行ってからなかなか都合が合わず2ヶ月程経ってしまったのですが、毛はいつも通り生えてきたのですが毛が細くなったのかピンセットの時もスッと毛が抜けるような感覚でした。やはり医療脱毛ではないので全く生えてこなくなるにはまだまだ時間がかかりそうですが店舗の雰囲気と接客がとても良いので今後も通わせていただきます。

みーこ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

毛質が柔らかくフワフワしている為ワックス脱毛もピンセットもとても抜けやすかったです!
    ピンセットも”スルッと”抜ける感覚を実感していただけて良かったです(*^^*)

期間を開けすぎてしまうと毛量や毛質が戻る原因となってしまう為、1ヵ月半程の間隔でお越しいただきますと、より効果を実感していただけるかと思いますので
    ぜひ参考にしていただけますと幸いです(>_<)

お店の雰囲気や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(>_<)
    今後もぜひ、お任せください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました☆彡

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:14:34.0

ほとんど痛みもなく仕上がりもすべすべです!次回もこの組み合わせでお願いしようと思います。担当してくださった方もすごく丁寧で痛みについても気にしてくれて、不安が軽減しました。お店はお部屋ひとつひとつは少し狭いですが逆に落ち着きますし、清潔でリラックス出来る雰囲気でした。また宜しくお願いします。

【ゲリラクーポン】11/30まで限定!VIOワックス★【女性3500円男性6500円】

なおちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょか?

お痛みをそこまで感じなかった様で良かったです(*^◯^*)
    ダブル脱毛は1回目から効果を実感していただけると思いますので、
    どのくらい毛量に変化が出るか楽しみですね♪

お褒めの言葉をたくさんいただき励みになります...
    ありがとうございます(;_;)
    店内に関しましても嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:16:00.0

毎回ダブル脱毛のみでお願いしてましたが、肌に良さそうだったので今回は初めてこのメニューでお願いしました。
    最初に丁寧に説明をして下さり話を聞くととてもお得だと感じました。こだわって作られたクリームのお話もとても素敵でした。
    施術が終わった後はいつも火照りが若干ありますが今回は無く、スベスベ感も続き肌も喜んでる感じ。
    また同じメニューでお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

ななこ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

新メニューの『VIOスペシャルケア』も試していただきありがとうございました(^.^)
    メニューに関しましても沢山褒めていただき嬉しく思います(>_<)

とっても豪華ですよね☆彡

早速スベスベ感を実感していただけた様で良かったです!
    こちらのメニューは、脱毛後のお肌に行う事でしっかり浸透されて、スベスベになります(*^^*)

継続する事でさらに美白効果が期待できモチモチ肌も手に入れることができますので、
    ぜひ次回もお任せください♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    ななこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ジェンビさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:09.0

ダブルはとてもお得です。丁寧な施術で近くに来たとき寄ってます。

ジェンビ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

ダブル脱毛とてもお得ですよね(#^^#)
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術に関しましても“丁寧”と仰っていただけてとても励みになります☆彡

次回が12月下旬がオススメになりますのでまた近くにいらした際は
    ぜひダブル脱毛でツルツルにしましょう!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

ジェンビ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 01:03:51.0

なな様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しい中、いつも定期的に通っていただきこちらこそありがとうございます(*^^*)

段々と冬本番になりつつありますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    なな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:36:48.0

初めてのワックス脱毛でしたが痛みも許容範囲内で全然耐えられました。
    スタッフさんが楽しくお話してくださったので時間もあっという間でした!
    よろしくお願い致します!

ayn様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛ですと緊張しますよね(>_<)
    お痛みを耐えていただきありがとうございます!

勝手ながら私もお話楽しませていただきました(*^^*)
    次回はお時間のある時にダブル脱毛試してみて下さい♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    ayn様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:41:22.0

初めてのワックスで通い始めるのに勇気が必要だったのですが、丁寧で優しい会話で、安心して受けることができました。ありがとうございました。
    今後を楽しみにしながらまた次回もお世話になりたいと思います。

【ゲリラクーポン】11/11まで限定★VIOダブル脱毛【女性7600円男性9600円】

まゆか様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛緊張しますよね(>_<)
    まゆか様にお任せしていただき大変光栄でございます!

また、施術も安心して受けていただけた様で良かったです!
    ”丁寧で優しい会話”と言っていただき大変嬉しく思います((+_+))

ダブル脱毛の効果ぜひ楽しんで下さい♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    まゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• るきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:59:21.0

始めて行ったサロンですが、担当の方がとても丁寧に説明から施術まで行ってくださいました。
    始めてのサロンでドキドキだったのですが、施術中も優しく話しかけてくださるので、緊張もしませんでした。
    おすすめのコースなども教えて頂きましたが、無理に進めることはなかったです。
    今後の経過が楽しみです!次はダブル脱毛が気になるので、やってみようと思います!

るき様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンですと、ドキドキしましたよね(>_<)
    当店にお任せいただきありがとうございました♪
    緊張せず受けていただけた様で良かったです!

たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます、励みになります●~*

ダブル脱毛ですと、快適な期間が持続しますのでぜひ試してみて下さい(*^^*)

また、何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    るき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:34:52.0

お話で気を紛らわせてくれたり、全ての対応が丁寧で良かったです。

ゆき様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”全ての対応が丁寧で良かった”とお褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    ワックスの痛みが苦手と伺っておりましたが、お痛みに耐えて下さりありがとうございました(>_<)

お話させていただきましたダブル脱毛も是非一度お試しいただけますと幸いです♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:09:23.0

ほんとに毛がなくなります。医療脱毛通うか迷っていたのですが、しばらくこれでのりこえられそうです。

【ゲリラクーポン】”10/14まで限定”VIOダブル脱毛【女性7600円男性9600円】

なお様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛、緊張しましたよね(>_<)
    当店にお任せいただきありがとうございました♪

ダブル脱毛の効果を実感していただけて非常に嬉しく思います☆彡
    回数を重ねる毎に効果が実感できますので、
    これから楽しみにしていてくださいね♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:50:03.0

目元のタオルやクッションなど細かいお気遣いをしてくれるので、とても居心地良く施術を受けられました^^ 他愛もない楽しいお話もしてくれるので、痛みへの意識が逸れてとても時間が早く感じました!ありがとうございます!

Ka様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”とても居心地良く施術を受けられた”との事で非常に嬉しく思います(*^^*)
    勝手ながら私もKa様とのお話が楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいました(>_<)(笑)

次回はダブル脱毛でお待ちしております♪

お仕事がお忙しいと伺いましたがどうかご自愛の上お過ごし下さい☆彡

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    Ka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:06:41.0

とても丁寧な接客と柔らかい雰囲気に緊張することなく安心できました。お手洗いや施術室も清潔感があり、ワックス脱毛中も痛みなど気にかけてくださったりしてくれて丁寧だなと感じました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

りりぃ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧で柔らかい雰囲気”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、、、
    とても励みになります!!

仕上がりも満足していただけた様で良かったです(*^-^*)

施術中にお話させていただいた、ダブル脱毛も効果凄いので
    ぜひ試してみて下さい♪

学校がお忙しい様ですが、お体に気を付けてお過ごし下さい((+_+))

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 23:20:01.0

いつも気持ち良く接客して下さりありがとうございます。
    LINEでのやり取りもとても丁寧です。
    うなじの気になっていた毛も4回施術して薄くなってきました。先日友達に綺麗だねとほめられました。

★うなじダブル脱毛★(WAX+高速美肌脱毛)【完全都度払い】

smile様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

”ラインでのやり取りも丁寧”とお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)

ご友人の方にも褒めていただけていた様で私も非常に嬉しく思います…
    今後ともsmile様の綺麗のお手伝いをお任せいただけますと幸いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    smile様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 16:44:30.0

丁寧に施術していただき、痛みも少なかったです。

みはる様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    また、お痛みも少なかった様で良かったです♪

施術中にお話させていただいた、『ダブル脱毛』もツルツルが長持ちし
    とてもオススメなのでぜひ試してみて下さい(*^-^*)

何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    みはる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 11:53:32.0

急遽、VIOワックスに予約しましたが
    とても丁寧な接客と施術で有難かったです(^^)
    他のメニューも気になるので今後はこちらに通おうかと思いました♪ また宜しくお願い致します!

【ゲリラクーポン】11/4まで限定!VIOワックス★【女性3500円、男性6500円】

さき様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客と施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

気になるメニューもいくつかあるとの事で、どのメニューもとてもオススメなのですが
    VIOダブル脱毛は特にオススメですのでもし興味がございましたらぜひお試しくださいませ☆彡

また最近は疲れが取れないと仰っておられましたがご体調はいかがでしょうか?
    ホットペッパービューティーのブログにオススメの入浴法など載せていますので
    よろしければ参考にしていただけたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

さき様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:28:18.0

時間に遅れてしまい申し訳ありません。
    担当してくださったお姉さんは丁寧かつすばやくWAX脱毛していただきました。
    脱毛も検討したいと思います。

まほ様★

その後お肌の調子はいかがでしょか?

とんでもございません(>_<)
    こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございました♪

”丁寧かつすばやい”と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    大変励みになります!(^^)!
    ダブル脱毛もツルツルの持ちが違うのでぜひお試しください☆彡

まほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

ナンバーエー 池袋東口店(No.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー