3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:49:24.0

眉も肌もきれいに整えていただけて大満足です。
    肌の乾燥が気になっていたのですが、触るともちっっっとして本当に気持ちよく、こちらでお世話になったあとはいつもそうなのですが、毎回びっくりします。
    あとクリームを塗っていただくときなどに顔の全体をマッサージのように撫でていただけるのが本当に気持ちが良いです。

【1月限定】潤い肌コース45分¥8910→メンバー¥5500ビジター¥6050

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

ゆきだるま様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    お剃り後はお肌ほんとに気持ちいですよね(*´▽`*)
    スタッフも実感しております♪
    お得なメニューなども配信致しますので是非お試しください♪

ゆきだるま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:34:05.0

毛穴洗浄では毛穴の汚れがごっそり取れて感動しました。
    化粧のりも良くなって大満足です。
    施術も接客も丁寧でとても良かったです。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

えり様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございました。

お顔剃り後は乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿お願い致します。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あきんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:21:25.0

施術内容(コース)は思っていたほどではなかった。接客は良かった。

あきんぼ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?

コース内容が思っていたほどではないと言うことですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    他のメニューもございますのでよろしければまたのご利用お待ちしております。

あきんぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:19:50.0

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【すっぴん美人に!】つるんと☆たまご肌コース45分¥7810→¥6500

ポン様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    いつも以上に保湿をして頂く様にお願い致します。
    ポン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 橋本さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:57.0

いつもありがとうございます
    他店舗と違い、静かな雰囲気で気に入っています

橋本様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:00:50.0

ブライダルシェービングをしていただきました。丁寧にヒアリングしながら施術してくださり、最後まで安心してお任せできました。

【ブライダル人気No.1☆】プリンセスコース 120分¥31350→¥28000

あい様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りのメリットを実感頂けたら、引き続きお顔剃りやエステなど定期的にご利用いただければ幸いです。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:01:21.0

こちらのお店は初めてでした。
    久しぶりにシェービングしていただきました。
    肌が柔らかくなり、満足です。
    メニュー内容に顔ツボが記載してありましたが、顔ツボがなかったのがちょっと残念でした。
    静かなお店で落ち着いていてよかったです。

【2月限定】もち肌45分コース¥7260→メンバー¥5500ビジター¥6050

nori 様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

「肌が柔らかくなり、満足していただけた」とのお言葉、
    お顔剃りの良さを実感して頂けて、うれしく思います。

一方で、メニュー内容に顔ツボの記載があったにもかかわらず
    顔ツボがなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

早速担当シェービニストに確認を行いました。
    コースメニューの確認をしっかり行い、今後このような事のないように気を付けていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

nori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:39:26.0

丁寧にしっかりやってくださり とても気持ちが良かったです

【高濃度酸素導入】速攻肌質改善☆エイジングケアコース60分¥11600→¥9000

かえる様、当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います。
    かえる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 氷華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:53.0

担当スタッフを指名していないので仕方ないのかもしれませんが、施術者によって仕上がりの差を感じます。今日は剃り残しが多く、気になりました。
    眉カットの後に仕上がりを鏡で確認する時間がありますが、眼鏡を外しているので全体のラインくらいしか分かりません。施術が終わってから剃り残しに気が付くことが多いため、確認の際には眼鏡を渡していただけると嬉しいです。

氷華様

お剃り残しがあったとの事で、大変失礼いたしました。
    以後この様なことがない様に気を付けて参ります。

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:13:12.0

ツルツルです

ひかり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お肌の状況に合わせたケアメニューなども沢山ございますのでお試しいただければ幸いです♪
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 16:24:46.0

リフレッシュ出来ました。
    丁寧な説明、接客ありがとうございました。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

ゆあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ハマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:31:30.0

翌日にマスクを外すお茶会があることから、急に予約しました。みずみずしい仕上がりにしていただき、安心してマスクを外すことができました。
    ありがとうございました。、

【SNSで大人気☆】見た目マイナス10歳肌◎エニシーグローパック30分¥3300~

ハマちゃん様

誠にありがとうございます(^^♪

また口コミもありがとうございます♪
    施術後のお肌状況はいかがでしょうか?
    ご予定前のお手伝いができ嬉しく思います(*´▽`*)
    またいつでもお待ちしております♪

ハマちゃん様のまたのご来店スタッフ一同を心よりお待ちいたしております。

• ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:46:59.0

フェイシャルエステにいつも癒されてます。
    ご親切、丁寧な施術をして下さったスタッフさん
    ありがとうございました。TBPの会員登録も済ませました。又、次回も宜しくお願い致します。

【日頃のお疲れに】お顔スッキリシェービング60分¥9,570→¥7,000

ヨシエ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヨシエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:52:23.0

いつもありがとうございます。これからも月に1度はお顔剃り通おうと思います^_^

渚様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょう?
    月に一回通って下さると言う事で大変嬉しく思います(*´▽`*)
    またお待ちしております♪

渚様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:09:29.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気も大変良く
    ウトウト寝てしまい同時に癒されました。
    綺麗な仕上がりに満足しています^^

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

ナオコ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

数ある中からビューティフェイス京都駅中央口店を選んで頂き嬉しく思います♪
    お剃り後のお肌の状況はいかがでしょう?
    お剃りは気持ちよく思わず寝てしまいますよね(*´▽`*)

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっておりますので是非またお試しください♪

ナオコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 美桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:28:00.0

いつも疲れを癒しに伺ってます
    お店の雰囲気も良く、気に入ってます♪

【1月限定】スッキリリラックスエステコース45分¥12100→¥5500

美桜様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    月替わりのキャンペーンは充実した内容になってますので色んなコースをお楽しみください♪

美桜様のまたのご利用お待ちしております。

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:04:09.0

とてもリラックスできました!

【ヘッドマッサージ付き☆】ストレス解消コース40分¥8,800→¥6,000

うめ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:00:19.0

丁寧に施術してくださり、満足です。ありがとうございました。

【圧倒的悩みNO.1】ザラツキ撃退☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

なつみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ後のお肌状況はいかがでしょうか?
    エステメニューもその他多数ご用意しておりますので是非お試し下さい!
    お疲れを癒しに来てください(^^)/

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 守山ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:09:34.0

年末年始が忙しく久しぶりにお顔そりをして貰いました。美顔器を使ってマッサージをして頂くとビリビリした感じがとても気持ち良いです。ベッドマッサージもしっかりして頂けるのでスッキリしました。またよろしくお願いします。

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

守山ちゃん様
    お剃り後のお肌の状況はいかがでしょう?

今回お顔引き上げコースをお試しということでアリーボなどは実感頂けましたか?
    アリーボは季節問わず人気メニューとなっております(*´▽`*)24時間かけてお肌に浸透していきますので
    即効性が有ります!リピートして下さるお客様が多いです♪また色も4色展開していますので、その日のお肌状況をみて色を変えることが出来ます(*´▽`*)
    お顔引き上げコースは人気のメニューとなってるので是非またお試し下さい♪

守山ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 44さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:48:20.0

何度目かの来店でした。今回もエステをお願いしました。
    顔も気持ちもスッキリして、満足です。
    丁寧な対応とアットホームな雰囲気がある、落ち着いたお店です。またお願いしたいと思います。

44様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?

エステ付お顔剃りのメニューのご予約でしたが、満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお得なクーポンも配信しますので是非お試しいただければと思います(^^♪
    44様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:52:37.0

ホットネックを初めて経験させていただき、じんわり血行が良くなっていくのがとてもよく分かりました。前々日と前日に寝落ちてしまって首が変に凝っていたのですが、施術が終わる頃にはそれがすっかり取れていて全身がポカポカしていました。
    泡洗顔はふわふわの温かい柔らかいクリームが顔をふんわり覆う感覚がまるでデコレーションケーキのようでした。とても癒され、しばらくこのままでいたいと思ったほどです。
    リフトアップエステは顔の筋肉だけでなく首元もマッサージしていただいたので、顔も首もスッキリしました。マスク生活で鈍っていた筋肉が生き返ったようです。
    スチームシェービングは相変わらず優しい手触りで剃刀がショリショリ肌の上を滑っていく音や感覚がすごくリラックス出来ました。
    眉も襟深剃りもスッキリ理想の形に整えていただき、やはりプロにしていただくのとセルフでするのとは全然違うなと改めて思いました。
    施術後と翌朝もその翌朝も鏡を見ると肌色が明るく艶が出ているのが遠目からでもよく分かります。癒しの一時をありがとうございました。そして今年もどうぞ宜しくお願い致します。

サブレ様
    誠にありがとうございます(^^♪
    またいつも長文の嬉しい口コミもありがとうございます!!

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    ホットネックですが、冬場は必ずメニューに入れさて頂いてる大人気のメニューとなっております(*´▽`*)
    お身体が冷えてしまうと、まず第一に肩こりやむくみやすくなっておりますので常日頃から体温は暖かくしてお過ごしください♪
    施術、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡
    来月もキャンペーンメニューやお得なクーポンなどお楽しみいただければと思います♪

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:01:15.0

月一回のシェイビングとO2で肌が明るくなり満足しています
    毎回 癒やされています

【12月限定】美肌60分コース¥12210→ビジター¥8800メンバー¥8250

あきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回お肌がトーンUPするのが分かりますよね♪
    実感頂けて大変嬉しく思います!
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:37:54.0

年始に家族写真を撮影するのに、年末駆け込みで眉毛を整えていただきました。

新規利用クーポンと期間限定クーポン利用で、実質0円で施術をしていただいて恐縮でしたが、手抜かりなく丁寧に眉剃りをしていただけました。途中、鏡を見せてもらいこまめに仕上がりの確認をしていただいたので安心感がありました。
    やはりプロの方の仕事は自分で手入れするのとは全く違い、自然でありながら整った清潔感ある仕上がりにしていただきました。

サービスのリップパックも唇がふっくらとみずみずしくなり、翌日の口紅ののりも良くなった気がします。

おかげさまで良い写真が撮れました。

【頭皮のストレスケア付き】美眉コース¥3080→¥2000 約30分

ゆーき様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中このような口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術に満足してして頂けて大変嬉しく思います!
    当店にはお顔剃り・眉カットのコースやエステのコースなども沢山ございますので是非一度お試し下さい!!!

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あちゃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:58:00.0

今まで自分でも顔そりしていましたが、やめました。
    顔剃りしてもらってから伸びがおそくなった気もして、
    自分でしなくてよくなり、肌に負担をかけずにすんでいます。
    吹き出物が出来てもすぐ治っていたり、とターンオーバーもしっかりと
    しているのかなとも思います。
    毎回丁寧に施術して頂いてとても気持ちよく、
    月1回は必ず行きたいと思います。

あちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔剃りの効果を実感頂けて嬉しく思います!
    お顔剃り後の保湿はたっぷりとして頂くようお願い致します。
    あちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:58:09.0

お店での顔そりは初めてでしたがカウンセリングも丁寧にシていただけて安心して施術を受けました。少々肌荒れ、ニキビがあったのですが施術後改善の傾向にあるので今回行ってよかったと思います。
    今後、時間を見つけて定期的に通いたいです。

ぽん様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的に通って頂けるとの事、ありがとうございます!
    他にも、エステやパックの種類も豊富にご用意しておりますので気軽に
    お越しくださいませ!(^o^)/

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティフェイス京都駅中央口店

• はーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:09:40.0

眉毛剃り、眉毛カット、綺麗に仕上げていただいて、満足です。またお願いしたいです!

【3回目迄ご来店の方☆限定】お悩み別コース40分¥5610→¥4500~

はーさん様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    またお顔の状態が気になる頃にいつでもお越しくださいませ!

はーさん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:39:21.0

綺麗に剃ってもらうことができて、良かったです。

きょうちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お越しくださいませ!(^o^)/

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティフェイス京都駅中央口店

• chissaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:29:25.0

顔と眉毛のシェービングをして頂きました。
    なかなか自分では綺麗にできないので
    ツルツルになってよかったです。

ただ眉毛のバランスが翌日以降メイクをする時
    あまり改善された感じがしなくて残念でした。
    (眉毛専門のサロンではないので仕方ないかな思いますが)

安価で施術してもらえるのはいつも助かってます!

chissa様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはご期待に添えるようにスタッフ一同ご意見共有させていただきます。

chissa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:40:58.0

とてもお肌が綺麗になりました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

miho様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しおりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:42:02.0

シェービング気持ちよくて途中寝そうになりました!
    次の方の時間間隔が短いのか、お見送りがなかったのが微妙でしたが、いい仕上がりでした!

しおりん☆様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お見送りができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。
    しおりん☆様のまたのご来店をお待ちいたしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー