3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ゆうらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:08:52.0

綺麗にしてもらえて良かったです!

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

ゆうらん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    多数メニューご用意しておりますのでまた是非お試しください(*´▽`*)

ゆうらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:23:59.0

花粉症でエステの施術が不安でしたが、スチームを当てたままだったので、最後まで気にせず施術を受けることが出来ました!シェービングはもちろん、鼻の毛穴洗浄でたくさん角質も取っていただきツルツルの綺麗なお肌になりました!
    また次回は鼻以外も毛穴洗浄をお願い出来ればなと思っています。ありがとうございました。

みく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期、肌トラブルも多くなりますので、定期的なケアをオススメします!
    お得なメニュー配信もしていますので、また是非お試しください♪

みく様のまたのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:24:50.0

卒業式で着物を着るのでお願いしました。とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:24:37.0

久々に利用させていただきました。
    いつも施術後はツルツルのお肌になって大満足です!

【2月限定】もち肌45分コース¥7260→メンバー¥5500ビジター¥6050

まいか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったとの事で、嬉しく思います♪
    毎月のお得なキャンペーンメニューやお得なクーポンも配信していますので、またご利用くださいませ。
    まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:35:48.0

丁寧に説明、施術してくださいました!
    フェイシャルマッサージもかおこりがとれて、ヘッドマッサージもきもちよかったです!

はじめてO2の高酸素をしました。
    栄養が肌にぐんぐん入っていく感じで、
    ふっくらして、くすみがきえました

毎月きたらよりよいので、
    フェイシャルとヘッドマッサージはマストで
    顔そりにきたいなぁとおもいます

2/27~2/28限定 スッキリ!引き締めコース

さよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高濃度酸素と高濃度美容液を使ったエステの効果を実感頂けて、光栄です!
    お肌の中から改善しますので定期的にして頂くと効果的です。
    是非またご利用くださいませ。
    さよ様のまたのご来店お待ちしております。

• いつきー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:20.0

とても綺麗にしてもらいました!
    すごく丁寧に話を聞いて下さり、これからの事も考えてたくさんのアドバイスを頂きました!!

いつきー。様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添えて光栄です♪
    またのご利用をお待ちしております。

• 氷華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:28:11.0

前回の施術では剃り残しがあり、眉カットの後に眼鏡がないから確認が難しいと口コミしましたが、今回は剃り残しがなかったです。また、施術後のメイクスペースにて気になる所がないか声掛けして下さったので、眼鏡をかけた状態でしっかりと眉を含め確認する事が出来ました。
    細かな気配りをして下さり、ありがとうございます。

【3月限定】エイジングケアコース60分¥14410→ビジター¥8800メンバー¥8250

氷華様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回は満足頂けて嬉しく思います。
    これからもお声掛けなど気を付けてさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• めいちゅけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:52:18.0

静かな空間で丁寧な施術ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします!

めいちゅけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お顔剃り以外もお得なクーポンございますので、また是非ご利用くださいませ。

めいちゅけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:36:59.0

近日中に結婚式の予定があり、ブライダルコースをお願いしました。事前にパッチテストをしていただき、安心して施術を受けることができました。綺麗にシェービング、仕上げをしていただき、式当日はヘアメイクさんに「肌のコンディションがバッチリ」と褒められました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【お忙しい花嫁様に!】ハッピーウエディングコース70分¥18,150→¥14,000

かん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います☆彡

当店はエステシェービングのメニューが人気となっておりますので
    また是非そちらもお試しください(*´▽`*)

かん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:17:36.0

とても丁寧に施術していただき、しっとりもちもちお肌にぬりました。
    化粧のりもよく大満足です。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

マナハ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

三月からは一部メニューが新しくなりましたので是非そちらもお試しください!

マナハ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:36:18.0

施術内容には満足です。
    お手頃料金のキャンペーンなどあると嬉しいです。

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

こば様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    定期的にお得なゲリラクーポンなども配信しておりますので、また是非ご活用下さいませ♪
    こば様のまたのご利用をお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:41:11.0

いつも眠りに落ちそうなほど心地よい施術です。お顔がツルツルになり、ワントーン明るくなります。化粧ノリも良く大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【リラックス効果◎】ゆったり美肌エステシェービング60分¥11,050→¥8,000

みやちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお得なメニューや大人気のキャンペーンメニューも配信しておりますので是非お試し下さい!

みやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:08.0

顔剃りと襟足剃り
    リラックスしながら丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

ジュビ様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ジュビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:45:25.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    すべすべになって気持ちいいです!

りえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    お顔剃りとても気持ちいですよね(*´▽`*)
    お顔剃りの周期は、3週間から1ヶ月となっております!
    是非またお待ちしております♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:19:56.0

シェービングで顔はサッパリベッドマッサージで頭スッキリ、美顔器で肌をリフトアップしていただきとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

マコ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りと美顔器・ヘッドマッサージが付いたメニューは人気のメニューになっております(^^♪
    是非またお試しください!

マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:44:01.0

乾燥が気になっていて、もち肌コースを見つけてすぐに予約しました。きっともちもちになるだろう…と期待してましたが、期待以上にもっちりです!パックの時にスチームでパックを温めて下さっていてほんのり温かいのがとてもリラックス出来ました。顔ツボ押しも普段自分では刺激出来ない所を押していただけて快適でした♪
    襟足と顔の産毛も全部綺麗に剃っていただき、スッキリしました。眉も少し細めに薄めに整えていただき大満足です。
    産毛を綺麗に剃っていただきパックでしっかり潤い補給していただけたおかげで来店前と来店後では明らかに肌の色が明るくなっていました。翌朝になって顔を洗っても潤ったままで全然乾燥が気になりません。
    たまにエステサロンのメニューとかも見るのですが、そういう店舗と比べてもかなり良心的でお得なお値段だと改めて思います。メニューが豊富なので毎月体験するのがとても楽しみです♪来月のメニューも楽しみにしてます♪

サブレ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    来月のキャンペーンメニューはヘッドマッサージもついてますので是非お試しください!

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:19:03.0

遅い時間だったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あいちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    是非またお越しください(^^♪

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:03:04.0

とても、気持ち良い施術でした。
    お顔剃りは化粧ノリも良く、ヘッドマッサージで目の開きが変わりました!
    また行きます、ありがとうございました!

しーちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪

お顔剃りとても気持ちいですよね(*´▽`*)
    また是非お試しください♪

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 守山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:12:08.0

前回もして頂いたコースをお願いしました。美顔器の
    ピリピリ具合がとても気持ちいいです。して頂いたあとはスッキリします。ヘッドマッサージもとても気に入っています。今度は違うメニューもお願いしたいです。

守山ちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はお顔引き上げコースをお試し頂きましたが満足して頂けて嬉しく思います♪
    美顔器アリーボは24時間かけてお肌に浸透していきますので即効性が有り人気のメニューとなっております(*´▽`*)
    また他のメニューも是非お試しください♪

守山ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:14:00.0

今回はいつものメニュー+襟そりをお願いしました。
    襟あしのところも丁寧に説明してくださり、
    仕上がりも綺麗にしていただき、大変満足しております。

あちゃさん様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    今回は、襟剃りをお試し頂きましたが満足して頂けて嬉しく思います☆彡
    意外と襟足は見られていますので是非またお試しください(*´▽`*)

あちゃさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:49:12.0

いつもありがとうございます。シェービングの後はお化粧のりも良く顔が明るくなるので嬉しいです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お顔剃り後の効果を実感頂けて嬉しく思います。
    お得なクーポンで色んなメニューもお試しください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:32:12.0

丁寧にシェービングしていただき、仕上がった肌はツルツルで本当に気持ちがいいです。悩みの眉もきれいに仕上げていただきました。終わった後の保湿で肌がペタッとしますが、シェービング後なので必要な保湿なのかなと思っています。
    次回は出産後になると思いますが、また来たいです。

【3回目迄ご来店の方☆限定】お悩み別コース40分¥5610→¥4500~

まー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お剃り後のお肌は古い角質が除去され、化粧水などが吸収されやすくなっています
    保湿をしっかりケアしておただけると嬉しいです。
    次はご出産後ですね!
    赤ちゃんのお世話など大変ですが、
    お時間があるときにまたお越しいただけること楽しみにしています。

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:41:39.0

眉も綺麗に仕上げて頂きすごく満足です
    シェービングも自分ではなかなか難しいのでよかったです

さぁちゃん様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    お得なメニューなども配信致しますので是非お試しください♪

さぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:25:40.0

初めての顔そりで緊張していましたが、丁寧に説明していただいたり施術しながらも声をかけていただき安心して受けることができました。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました!

みさ様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    お得なメニューなども配信致しますので是非お試しください♪

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• hamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:02.0

エステとシェービングで癒されました。

ham様

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    お得なメニューなども配信致しますのでまた是非お試しください♪

ham様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 01:40:16.0

よかったですがポイントメイクのクレンジングのメニューが入ってるのにメイクが落ちてない箇所があったのは気になりました

かよ様

先日は当店を御利用頂き、誠に有り難うございました。
    のポイントメイクの落とし残し失礼致しました。
    今後、気を付けてさせて頂きます。

かよ様のまたのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:00:19.0

久しぶりに行かせていただきました。
    シェービングはやっぱり自分でやるより、お店でしてもらった方が綺麗なので、またお願いしたいと思います。

あき様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:07:50.0

結婚式でシェービングをお願いしようと思っていたので、事前に伺いたく、今回利用しました。
    眉カットが自分では下手くそなのでお願いしました。
    結果とてもきれいに対称に整えて下さいました。
    肌もシェービングで化粧水が入りやすくなったと思います。
    4月の挙式のために、是非3月もよろしくおねがいいたします。

ユリエ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございます。
    お顔剃り後はお化粧水の入りも良くなりますので、シートパックなどして頂くと効果的です!
    お式前のシェービング、ご来店お待ちしております。

• フランソワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 08:01:31.0

たまたま、時間があり通ってる店舗と違う店舗での施術です。

接客は丁寧でしたが、施術が全て残念。

ホットタオルなどで拭く際の右側だけが毎度拭き残し感が不快。
    マッサージの強弱を聞かないので、弱すぎて全然気持ちよくない。強くなっていくのかと思いましたが、変わらずのまま終わりました。

美顔器も追加で、目安10分と書いてありますが、ジェルの拭き取り塗りと兼ねても5分程しかしてないので、驚きました。
    他店でも同じ施術してもらってますが、短過ぎです。

満足度があまりに低く、通いたいとは思わないお店になってしまいました。残念。

フランソワ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂ありがとうございました。

施術に関して満足して頂けず大変申し訳ございません。至急スタッフの技術を見直し、技術アップをして参ります。ご貴重なご意見ありがとうございます。

お顔剃り後は乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿お願い致します。
    フランソワ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:13:21.0

シェービングと眉カットで利用しました。
    細かい部分まで丁寧に剃って頂き化粧のりが良くなりました。

も様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー