3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:02.0

静かで落ち着く雰囲気でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

a様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は三週間から一ヶ月となっております!また是非お越しくださいませ♪

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:33:16.0

本日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の対応にホッとしました。
    施術もゆったりと丁寧で、とても気に入っています。
    顔剃りもやはり自分ですることは違いツルツルになりました。ありがとうございます。

3/28~30日限定☆お顔キメ整えコース

つぐみ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は配信クーポンをお試し頂きましたが、当店は随時クーポンを配信しております♪
    また是非お試しください♪

つぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:39:53.0

今回も丁寧に説明、対応してくださり、気持ちよく時間を過ごすことができました。
    お肌も眉毛も綺麗に整えてもらいとても満足しています。
    ありがとうございました!またお願いします。

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あちゃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:01:49.0

何名かスタッフさんがおられて、色んな方に施術して頂いてきましたが、どの方にしていただいても丁寧で気持ちよく、毎回お肌つるつる仕上がりです!
    どれだけ産毛や眉毛が気になっても、施術まで我慢してます!
    また来月も楽しみです!

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

あちゃさん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂ける、技術接客を心掛けていきます!
    また気になることがございましたら是非お越しください(*´▽`*)

あちゃさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:26:37.0

2回目の来店でした。接客、施術共に非常に丁寧に対応していただき感謝しております。施術後は肌がツヤツヤモチモチになりました。近日中にイベントを控えていたのですが、おかげさまで当日はバッチリ決まりました。また利用させていただきます。

【3回目迄ご来店の方☆限定】お悩み別コース40分¥5610→¥4500~

かん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また気になることがありましたら是非当店へお越しくださいませ♪♪

かん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:37:47.0

担当が二人だったので、記載ができませんが、どちらかの方も丁寧にしていただき満足してます。

【ヘッドマッサージ付き☆】ストレス解消コース40分¥8,800→¥6,000

にゃき様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    また、他のメニューもございますので是非お試しください♪

にゃき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:54:06.0

とても気持ち良かったです。
    丁寧に施術して下さいました。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

なおちゃんみぃ様

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    今回ご新規様ということでしたが、他にも多数メニューをご用意しておりますので是非お試しください(^^♪

なおちゃんみぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:15:40.0

初めて利用させてもらって、とても丁寧に施術して頂いて大変満足しました^^

ゆず様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!!
    嬉しい事に、リピートして頂けるお客様が多数いらっしゃいます☆彡
    是非またご利用下さい(^^♪

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:26:25.0

お店の雰囲気や接客も丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

mk様

誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回ご新規様ということでご新規様クーポンお試し頂きましたが、当店は様々なメニューもご用意しておりますので是非そちらもお試しください!!
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております!

mk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 守山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:29:52.0

前から気になっていたエニシーグローパックをしてもらいました。パックしてもらっているときはヒンヤリとして少しひっぱられるような感じがしました。おわったあと肌がふっくらと艶感があるように感じました。またお願いしたいと思います。

肌質改善☆エニシーグローパックお試しコース60分¥11110→¥9000

守山ちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はエニシーグローパックをお試し頂き、満足して頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    エニシーグローパックは当店がお勧めする人気メニューの一つです☆彡たくさんのお客様にお試し頂いております!
    エニシーお試しコースは継続してお試し出来ますのでまたのご利用お待ちしております♪

守山ちゃんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:04.0

スタッフの方が優しく丁寧な方で、安心して施術を受けさせていただくことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なの様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    また、他のメニューもございますので是非お試しください♪

なの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:32:51.0

先日はどうも有難うございました。
    いつもとても丁寧な施術をして下さるので、信頼と安心でお任せしてリラックスしてウトウトしてしまうほどです。
    仕上がりに大変満足しています。
    自信を持ってお薦めできるサロンです!

パール様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)

また是非お越しくださいませ♪
    パール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:33:00.0

フェイスエステお願いしました。とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございます。

【18時以降☆限定】選べる☆エステコース30分¥10720→¥3500

マッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    他にもエステメニュー多数ご用意しておりますので是非お試し下さい!

マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:28:14.0

施術がとても丁寧でした。また次回もよろしくお願いいたします。

73様

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    また他のメニューも是非お試しください♪

73様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:37:23.0

丁寧でした

カメイ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽に当店へお越しください!

カメイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:31:17.0

エステもとっても気持ちよく、シェービングも丁寧にしていただき、満足です。
    数日お肌の調子が良いです。
    スタッフの方も親切な対応で、心地よかったです

かおり様

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き嬉しいです(*´▽`*)
    他にもエステシェービングのメニューもたくさんご用意しておりますので是非お試しください(^^)

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:59:15.0

とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    肩こりもひどいとお伝えしたら、念入りにしていただき満足しています。

【3月限定】美顔器付エステコース45分¥12650→¥5500

a様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お身体が疲れた時や自分のご褒美などに是非またお試しください(*´▽`*)

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:11:01.0

予約日を間違えてたのにも関わらず、丁寧な接客をしていただき有り難かったです。
    特に受付のお姉さんの細やかな気遣いに感謝しています。

おはな様

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    その日お時間が空いていて良かったです♪(^^
    また気になる事がありましたら是非当店へお越しください☆

おはなさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:08:41.0

いつも手際よく施術してくださるので
    隙間時間にパッといけて嬉しいです。

sho様、いつもご利用頂いているとの事でありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    sho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:19.0

久しぶりのシェービングでスッキリしました。

【3月限定】エイジングケアコース60分¥14410→ビジター¥8800メンバー¥8250

ちゃん様
    誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けたと言うことで大変嬉しく思っております♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月となっておりますので是非またお越しください!

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:21:47.0

以前利用した時に今回のスタッフさんに担当して頂き良かったのでまた行かせてもらいました。
    今回も上手にシェービングして下さいました。

りさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    りさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:23.0

丁寧な施術で仕上がりもよく大変満足しました。

みんみん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    気になる事があればまたいつでもお気軽にお越しください(*´▽`*)

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております♪

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:30:51.0

これから、マスクを外す機会が増えるなか、肌の状況が気になるところ。時間のスキマを見て、施術してもらえて良かったです。スタッフの方々には、丁寧な対応をしていただき、疲れた身体と気持ちがほぐれました。気持ちのよい時間をありがとうございました。

aoちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術が受けられたと言うことで大変嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽に当店へお越しください(*´▽`*)

aoちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:22:44.0

先日はありがとうございました。こちらでの施術はいつも丁寧で、細かいところまで気配りして下さるので、安心してお任せできます。春は普段は忙しくて行けない方が行事毎でエステも行っておこうかなという方も増えると思いますが、そういうイベント前に、というエステ慣れしてない方にも、オススメします!

ぷく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂きありがとうございます!
    また春限定のクーポンも配信しますので是非お試し下さい(*´▽`*)

ぷく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:45.0

始まりから終わりまで大変スピーディーで助かりました
    予定時間より早く終わりました
    施術はちょっとくすぐったかったですが、丁寧で良かったです

みるきー様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お剃後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした後はお肌は敏感や乾燥になりやすいのでしっかりと保湿をお願い致します!
    みるきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:00:01.0

はじめて来店させていただいたのですが、カウンセリング時に悩みや予算に合ったプランやオプションを提案して下さったのが有り難かったです。
    施術も安心して受けられましたし、特にお顔剃りについては全然痛くなかったのが驚きでした。
    施術後にドリンクも用意していただき、次回からの特典なども詳しく説明してくださったのでまた通いたいなと思いました。
    自宅が遠方な為、なかなか来店できないかもしれませんがまたお世話になれる日を楽しみにしています。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

しょーこ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    お得なクーポンやメニューも配信致しますので是非お試し下さい☆
    また、お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております!

しょーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:36:43.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心して利用できました!
    落ち着いた空間で、癒しのひとときでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【頭皮のストレスケア付き】美眉コース¥3080→¥2000 約30分

ちー-様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

3月から一部メニューが新しくなりましたので是非そちらもお試しください!

ちー-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Papikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:16:41.0

敏感肌や上に季節変わりの時期なので、顔そりにドキドキしていましたが、ソフトな刃当たりでしたが、スッキリつるっと仕上がってました。やっぱりハンドマッサージはいいですね。癒されました^ ^鏡に映るスッキリした顔お見て、次回予約もさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

Papiko様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回予約もして頂き、お顔剃りの良さを実感していただけて嬉しく思っています。
    またお得なメニューや大人気のキャンペーンメニューもありますので
    スタッフにおたずねくださいませ。

Papiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:54.0

短時間でしたが丁寧に施術いただきました。気になっていたざらつきと黒ずみがなくなりました。他のメニューも試してみたく、また行ってみたいと思いました。

【圧倒的悩みNO.1】ザラツキ撃退☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

みー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りと一緒にやって頂くことでより一層お肌の調子が良くなりますので是非お試しくださいませ♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:14.0

丁寧な接客ありがとうございました。

k様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお得なメニューやクーポンも配信しておりますので是非お試しください!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー