3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:23.0

お手入れをしていただいた後、洗顔の際にいつも肌触りがツルツルで嬉しいです。ツボ押しも心地良かったです。またイベント前や季節の変わり目の際に利用させていただきます。いつもありがとうございます。

【6月限定】季節肌コース60分¥11110→ビジター¥8800メンバー¥8250

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

あゆ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    来月もまた新しいキャンペーンをご用意しておりますので是非お越しくださいませ(*´▽`*)
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:30:01.0

平日クーポンを使いました。眉を整えてもらったのですが、自分でするのとはやはり全然仕上がりが違って、良かったです。リーズナブルに顔そりと眉そりをしていただけて満足です!

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

つっちー様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、平日限定のクーポンでしたが、曜日関係なくお選びいただけるクーポンも沢山ございますので是非他に気になるメニューがございましたらお試しくださいませ(*´▽`*)

つっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りのさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:04.0

カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました。肌もツルツルになり化粧ノリも良くなった気がします!またよろしくお願いします。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

りの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    日焼け対策と保湿を十分にして頂くようお願い致します。

りの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:35.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

yu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い時期でベタベタしますが、いつも以上に保湿して頂く様にお願い致します。

yu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:16:29.0

とても丁寧な接客でした。臨機応変にサービスを変更してもらい助かりました。

【7月限定】ザラツキ除去45分コース¥7260→メンバー¥5500ビジター¥6050

m様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔のザラツキが気になる季節ですね…
    お顔剃りとケア後は改善されましたでしょうか?
    いつも以上に保湿をしていただくようお願い致します。

m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• kyoko-dayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:49.0

なかなか予定が合わず久しぶりに行かせてもらいました。綺麗にしていただき、とてもゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

【平日15時までに入店!】ゆったりエステシェービング60分¥11,050→¥7,000

kyoko-dayo様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます

お顔剃り後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?お顔剃り後は浸透性が高まってますのでたっぷりと保湿をお願い致します。お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となってますので次回のお顔剃りの目安にしてください(*´▽`*)

kyoko-dayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

• Makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 01:12:52.0

先日は、プチエステ付きのフェイシャルシェービングをしていただき、ありがとうございました。
    エステと言いつつ、首裏から、マッサージもあり、気持ちよかったです。ただ、家に帰って 再度 化粧したところ、右が毛量が左に比べて 濃いかったので アイブロウ
    が少ししづらかったです。
    でも、他は丁寧なシェービングでした。顔も明るくなったような気がします。

Maki様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    眉SVのご指摘ありがとうございます。
    最終の見直しを徹底させて頂き、気を付けてさせて頂きます。
    またご利用いただけましたら幸いです。

• ひさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:44:12.0

初めてでしたが、お肌が明るくもちもちになり、化粧ののりも良くなった気がします。お世話になりありがとうございました。またお得なクーポンがあればうれしいです。よろしくお願いいたします。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

ひさりん様
    ビューティフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌が明るくもちもちになり、化粧ののりも良くなった!とのことでとても嬉しく思います。
    ホットペッパービューティーのメニューはお得盛りだくさんです!
    ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:24:33.0

眉カットして頂き、確認しながらの施術だったので安心しながら受けれました。
    満足しています。
    また通いたいと思います!

【頭皮のストレスケア付き】美眉コース¥3080→¥2000 約30分

ふう様
    ビューティフェイス京都駅中央口店のご利用誠にありがとうございます。
    眉カット気に入っていただけて良かったです。
    眉カットは自分でケアするのは簡単なようで難しいですよね。
    また、いつでもご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:08.0

丁寧に施術いただきました。

まみ様
    今後もお客さに喜んでいただけるようサービスの向上に努めます。
    まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 13:14:29.0

シェービングの予約で伺いました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です◎

うえ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に安心して頂けて大変嬉しいです♪
    お顔剃りのメニューやエステメニューも多数ご用意していますので是非お試しください(*´▽`*)

うえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:44:23.0

いつも、施術翌朝がより分かりやすくブライトアップしてるのですが、今回は施錠当日の夜からはっきりと肌のくすみが取れて上がってるのが体感できました。
    翌朝は当然のごとく。眉毛も自分でするのとは全く違って格段に描きやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

naoyo様
    ビューティフェイス京都駅中央口店のご利用ありがとうございます。
    この時期のくすみは気になりますよね。スッキリしていただけてよかったです。
    眉も描きやしうとの事でとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 21:15:18.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な接客で、眉カットの仕上がり等希望に沿うよう色々確認して頂いて安心感を感じます。

ako様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお剃り後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期ですので日焼け対策しっかりめにお願い致します♪

ako様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• サーモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:25:15.0

お顔そりはここで!と決めています。お顔そりからのマツエクも隣同士なのでありがたいです。

今日はいつもと違うコースにしました。それもいいものですね。

お顔そりや眉カットだけでなく、マッサージとか本当に気持ち良かったので、今度もそうしてもらおうかなと思いました。

お二人交代てして頂きましたがどちらの方もとても丁寧て良かったです。

【5月限定】もちもち肌コース60分¥13310→ビジター¥8800メンバー¥8250

サーモン様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

来月もキャンペーンメニューございますので是非お試しください(*´▽`*)

サーモン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:56:36.0

とても、リラックス出来ました
    眉もかきやすくなりました
    有難うございます

5/30~31日限定☆選べる毛穴洗浄付きつるつる毛穴コース

チェリー様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またお得なクーポンなど配信してますので是非お試し下さい♪

チェリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:48:31.0

初めて伺いましたが、緊張することもなく対応していただきスッキリと施術を受けさせていただきました。これから日焼けも気になる季節になりますので定期的に通わせていただきたいなと思います。

ささか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとううございます♪
    紫外線対策にはお肌のターンオーバーも重要になってきますので、ぜひまたのご来店を
    お待ち致しております。

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:48:15.0

仕事終わりに、少し間隔があいてから伺いましたが、よくお願いする1時間のメニューを勧めて下さり、くすんでいた肌がしっとりして明るくみえる気がして嬉しかったですし、疲れもとれて、リラックスして帰ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ぷく様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お肌の回復やお疲れのリフレッシュがして頂けたようで、とても嬉しいです。
    またビューティフェイス京都駅中央口店が癒しの場になる様、美肌のお手伝いをさせて頂きます。
    ぜひ、ぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:31:02.0

スタッフの方の丁寧な対応にリラックスして時間を過ごすことができました。顔の皮が一皮剥けたようなツルッとした感じが気持ちいいです。

かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お顔剃りすることで古い角質もキレイにとれるので本当にむきタマゴのようなお肌になります♪
    1ヶ月1回のペースで美肌キープできますよ。
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:43:38.0

クレンジングがギュッギュッとマッサージのように力強くて気持ち良かったです♪
    シェービングは剃刀の刃が肌をするする滑っていく感覚やクリームの香り、産毛がショリショリ無くなっていく音etc.全てに癒されました。
    そして頭皮のツボ押しがものすごく本格的でビックリしました。頭は勿論、首肩も時間をかけて丹念にムギュ~とすごく好みの強さで刺激していただき、とてもスッキリしました。
    パックがクリームのように塗っていくタイプで、自分がデコレーションケーキになったような気分を味わえました♪
    入店してからお店を出てエレベーターに乗るまでずっと丁寧に親切にきめ細やかに対応して下さいました。痛くないか、気になる所はないか、都度確認して下さってましたが、終始リラックスし過ぎて寝そうになっていたのでハッキリ返事した記憶がないほどです(笑)
    当日も思いましたが、翌朝に鏡を見たら肌色が明るくなっていて疲れ等が取れているのが分かりました。顔も襟足も無駄な産毛が無くなってスッキリです。眉も理想の形と薄さに整えていただき、大満足です。
    快適で素敵な時間をどうもありがとうございました!6月のメニューも楽しみです。

【5月限定】お顔しっとりコース45分¥8360→ビジター¥6050メンバー¥5500

サブレ様

誠にありがとうございます(^^♪
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    6月のキャンペーンメニューはトニック付きでひんやりとしたヘッドマッサージにシェービングとお顔のパックとなっております(^^♪
    是非楽しみにして頂ければと思います☆

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:26:01.0

丁寧に施術して下さり、ケアの方法も教えて頂けて大満足でした!次は顔剃りで伺おうと思っています!

はっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は是非、お顔剃りお試しくださいませ。
    はっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:45:49.0

お顔剃りも丁寧で心地良い、ツルツルにしてくださいました。パックはいつも効果があり、肌の色がワントーン明るくなります。
    また伺います。ありがとうございました!

肌質改善☆エニシーグローパックお試しコース60分¥11110→¥9000

みやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    エニシーグローパックの効果を実感頂けて嬉しく思います。
    一回でもとても効果があるパックなのでオススメです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:49.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました:)

まな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:16:33.0

顔剃りとスクライバーと吸引をしていただきました。
    汚れがとれ施術後はツルツルになりました。気持ちの良い接客もありがとうございました(^^)

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから、毛穴が詰まりやすい季節になります( ;∀;)お時間ございましたらまた、是非お越しください!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 守山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:43:19.0

久しぶりにお顔そりをして頂きすっきりしました。美顔器のピリピリとした刺激がとても気持ち良かったです。またお願いいたします。

守山ちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    美顔器とても気持ちが良いですよね(*´▽`*)
    お顔剃りの周期は3週間をオススメしております。是非、また美顔器とセットでお試しください♪

守山ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:27:06.0

先日はありがとうございました。お顔剃りしていただきスッキリはしたのですが、マッサージが物足りない感じでした。

ひろっぺ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔剃りのみのメニューやエステだけのコースなどたくさんのメニュー・コースをご用意させて頂いておりますので、気になるメニューがございましたらまた、是非お試しください♪

ひろっぺ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:48.0

とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。お顔剃りをしていただきましたが途中の仕上がりも確認しながら手際よく施術して下さったので安心できました。ヘッドマッサージも強めでとてもスッキリしました。ありがとうございました。

けいこりか様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております♪
    また気になることがございましたら是非当店へお越しください(*´▽`*)

けいこりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:13:35.0

いつも通りよかったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手軽に出来るエステコースなどもお試しください♪

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:15:47.0

とても丁寧に施術して頂きました、終わった後はすっきりです。
    カーテンの仕切りなので騒がしい雰囲気ですが、手頃な価格なので我慢できます!

うめ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後気を付けていきたいと思います。
    うめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:17:33.0

何年か前に施術に伺った時は雑に感じましたが、施術して下さった方が施術の確認や1つ1つの工程をきちんとご説明して頂きながら施術して下さいました

ゆかりん様、当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も一つ一つ丁寧な接客を心掛けて参りますので、ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:38:57.0

いつも利用させていただいてます。
    手際よく施術していただきいつも感謝してますが
    今回は、眉尻の毛が剃り落とされておりました。
    眉毛は自分で整えておりますし、毎日化粧もしているので
    剃り落としがあったのはすぐわかりました。
    剃り落とした事は自覚されてるかと思います。
    にも関わらず、謝罪等もなく少し残念です。

sho様先日はビューティフェイス京都駅中央口店にお越しいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっと技術力を高め、満足して頂けるよう努力していきます。

sho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー