3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:11:32.0

今回もとても満足しています。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

ゆり様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら是非またお越しください(*´▽`*)

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:19:17.0

リラックスできる空間で肌を綺麗にして頂けました!

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

hana様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらのコースはイベント前のお剃りだったり、これからの時期お首元を見せる機会がある方などに
    大人気のコースとなっております♪
    また他にもクーポンメニューがありますので是非そちらもお試しください♪

hana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:34:19.0

初めてシェービングをして頂いてお肌がつるつるになり大満足です!

23.24日限定【疲れ切ったお肌に!】透明肌シェービング60分¥11900→¥7500

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのお剃りと言う事でしたが、お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月となっておりますのでまた是非お越しください(*´▽`*)

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:31:32.0

仕上がりは、翌日以降に大きく効果が出ていつも2日後が楽しみです。施術中も静かで途中で気持ちよく寝てしまいます。

naoyo様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回も施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また是非お越しください(*´▽`*)

naoyo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:39:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

しょう様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら是非お越しください♪

しょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:21.0

初めてフェイシャルシェービングを受けました。とても丁寧に施術していただきリラックスできました。メニューに含まれていたプチエステも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

ゆか様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:28:45.0

丁寧にしていただきました。

aya様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まった際にはまたいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    aya様のまたのご利用お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:12:53.0

とても丁寧に眉カットをしてもらいました。眉の形もとても気に入っています。シェ~ビングは隅から隅まで添ってもらったのでとてもスッキリしました.また機会があればしたいです

ひろちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 12:06:32.0

担当してくださった方のサービスがとてもよかったです。
    初めてでしたが、また利用したいと思いました!

ことこ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お顔剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?お顔剃りの周期は3週間となってますので是非次回の目安にしてください!お顔剃り前に毛穴ケアをするとよりお肌もつるっとなりますのでお試しください

ことこ様のまたのご利用お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:29:40.0

お顔剃りをお願いしました。施術後の洗顔時など、効果を実感しています。

まーちゃん様

お顔剃り後は浸透性が高まってますのでたっぷりと保湿をお願い致します。
    お顔剃りの周期は3週間となってますので次回の目安にしてください(*´▽`*)

まーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 23:55:10.0

襟足のシェービングで伺いましたが、丁寧に範囲や希望を確認していただきました。
    綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

K様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になることがございましたら是非当店へお越しください♪

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:54:59.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【すっぴん美人に!】つるんと☆たまご肌コース45分¥7810→¥6500

さぁ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店ということで、また来ていただいて嬉しいです!
    お剃りした後は、乾燥になりやすいのでしっかりと保湿を宜しくお願い致します!

さぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:42:43.0

襟足剃りの時は二枚の鏡を見やすいように合わせて下さったり、パックの時は「少しひんやりします」とお声掛けして下さったり、終始とても丁寧に接して下さってとてもリラックス出来ました。
    ピーリングとシェービングを受けて肌がスッキリ生まれ変わったようです。また花粉と黄砂で鼻の回りが少し乾燥していたのですが、パックのお陰ですっかり直って肌トラブルのない快適な毎日を送っています♪パックはゼリーみたいにプルプルで本当に潤いが半端じゃないです。
    施術を受けた翌朝起きて鏡をぼおっと見たら、肌色が明るく白くなっていて目が覚めました!それから数日経っているのですが、まだずっと明るいままです♪やはりプロにやっていただくのは全然違うなと実感しました。
    それから来店した時とお会計の時に何度か施術していただいたスタッフさんが「またご来店ありがとうございます」という感じでご挨拶して下さったのが本当に嬉しかったです♪毎回思うのですが、どのスタッフさんも腕も接客も素晴らしい方ばかりで脱帽します。
    来月の限定メニューも充実していてとても楽しみです。また宜しくお願い致します。

【4月限定】ザラツキ改善45分¥8910→ビジター¥6050メンバー¥5500

サブレ様
    誠にありがとうございます(^^♪
    またいつも素敵な口コミをありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は、キャンペーン45分のコースとうなじのお剃りと言うことで、施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のお顔のパックは、ビューティフェイスオリジナルパックで保湿力がとても高い大人気のパックとなっております(*´▽`*)
    お剃りした後にパックをするととても気持ちいですよね♪
    来月のキャンペーンメニューもまたお楽しみください!

これからもお客様に満足して頂けるお店作りを心掛けていきます♪

サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:11:54.0

久し振りに顔剃に行きました。
    接客態度もよく丁寧なカウンセリングも有難うございます。
    化粧のノリも良くなりました。

あずさ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのお顔剃りと言うことで満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になることがございましたら是非当店へお越しください♪

あずさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:12.0

シェービングでツルツルになりベッドマッサージ&美顔器でリフトアップした気がします。凄い気持ち良かったです。よろしくお願い致します。

マコ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    リフトアップされるとお肌の調子も一気に上がりますよね♪
    なにか気になる事がございましたら、是非またお越しくださいませ♪

マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:03:48.0

久しぶりに施術して頂きました。
    私は強めが過ぎなので、いつも物足りなく感じていました。
    今回は最高に凄く気持ち良く施術して頂きました。
    スタッフさんのお名前が分からなくて、すみません。

【4月限定】美顔器付エステコース45分¥12650→¥5500

くにちゃん様
    先日は、ビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステ後のお肌の調子はいかがでしょか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    当店では、指名制度と言うものを行っておりまして、施術はもちろん案内からお会計まで全て指名スタッフが対応します☆
    ご興味ありましたら是非そちらもお試しください♪

またなにかございましたら、是非お身体を癒しに来てください♪

くにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:25:23.0

ブライダルエステで利用しました。
    和装のため襟足やフェイス、腕を剃っていただき透明感が非常にあがりました。ありがとうございました。

【和装ウエディングにおすすめ♪】京コース 80分¥19550→¥17000

ユリエ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら是非また当店へお越しください♪

ユリエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:06:28.0

とても丁寧に説明、接客して頂きとても満足しました。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

オト様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月1回ぐらいのペースでお顔剃りすることでお肌の調子もすごく良くなります♪
    またよろしければお待ちしております!

• きこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:33:28.0

とっても気持ちいいので
    自分へのご褒美のつもりで通っています。
    今回もツルツルになって満足です!

きこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    当店を気に入って頂き、また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    きこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 06:43:11.0

丁寧に施術いただきました。Tゾーンに角栓が溜まりやすく気になっていたので短時間で綺麗にしてもらえるこちらのメニューを気に入っています。定期的に利用したいです。

【圧倒的悩みNO.1】ザラツキ撃退☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これから汗ばむ季節になると角栓の汚れも貯まりやすく、気になると思いますのでまた定期的に
    ご来店下さいませ。
    みー様のまたのご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:26:55.0

ストレス解消コース40分
    ヘッドスパが気持ちよくて頭周辺がスッキリしました!
    シェービングも丁寧で気持ちよく、仕上がりも細かいところまでしっかり剃って頂きありがとうございました。
    眉カットも自眉を生かして整えて頂き嬉しかったです!

【ヘッドマッサージ付き☆】ストレス解消コース40分¥8,800→¥6,000

るる様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪♪

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております!
    また気になることがございましたら是非当店へお越しください(*´▽`*)

るる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:07:35.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    顔に触れていただく力加減もとても気持ち良かったです。
    ただ、今まで顔剃りを担当される方は理容師とわかる名札をされていましたが、今回の方は普通の名札でしたので、エステティシャンの方に顔剃りをされてるのでは?と不安も感じたのも確かです。細かい事かもしれませんが、安心出来る施術をお店全体として心がけていただきたいと思います。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

くみこ様

誠にありがとうございます。

この度は、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。細かい所まで見て頂けているのを感じ嬉しく思います。

当店では、国家試験を受け理容師免許を取得したシェービニストがお剃りしていますので、エステティシャンがお剃りすることはございませんのでご安心ください。
    また、名札に関してですが、以前は理容師と分かる名札を付けていましたが、個人情報保護の為苗字のみの名札に変更しております。

今後も当店では、安心出来る施術を心がけていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

くみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• なかよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:52.0

久しぶりのシェービングでリラックスできました。
    お得なクーポンがもっとあれば
    うれしいです。

なかよし様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンも随時配信しますので是非お試しください♪

なかよし様のまたのご利用をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:44.0

接客も丁寧で大変良くして頂きました!
    場所は少しわかりにくいところにありましたが、エレベーターの前にテナントの案内があったので迷うことなく行けました。
    施術も丁寧にして下さり、大変満足です!ありがとうございました。

みゆ様

お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果は実感頂けましたか?
    エステなどのメニューも充実してますのでまた一度お試し頂けたら光栄です♪
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

• みやちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:24:54.0

とても満足しています。いつもフェイシャルエステの後は、ツルツルでお化粧のノリも大変良くなります。
    シェービングは自分でここまでできないので、満足です。また、ヘッドマッサージがとても心地よかったです。定期的に伺います。ありがとうございました。

【4月限定】しっかり保湿透明肌60分¥11660→ビジター¥8800メンバー¥8250

みやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミして頂き光栄です。
    また、色んなメニュー楽しんで頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    みやちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 11:53:31.0

案内から施術まで大変親切丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのエステがとても気持ち良く、心身共にすっきりしました。お肌のターンオーバーに合わせて定期的に通えたらと思います。

【3月限定】美顔器付エステコース45分¥12650→¥5500

ほーちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に通いたいと言うことで、お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となっております☆彡
    是非またお待ちしております(*´▽`*)

ほーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:32:04.0

メイク落としの
    マッサージが気持ち良かったです。
    顔剃りも細かいところまで剃ってもらえました。

ゆっきー様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

お顔剃り後は浸透性が高くなってますのでいつも以上に保湿をして頂くようにお願い致します

ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:16:17.0

久しぶりの顔そり 眉カット、すっきりしました。
    顔全体 皮膚がふっくらした感じがすごく実感できました。
    あと気になっていた小鼻の黒ずみがなくなりすごく嬉しいです。
    また伺いたいです。

ひろ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月となってますので次回の目安にお願い致します
    お顔剃り後は乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿お願い致します

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:45:15.0

接客が丁寧でした。

【頭皮のストレスケア付き】美眉コース¥3080→¥2000 約30分

まりか様

先日は、ビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りやエステメニューもございますので是非お試し下さい♪

まりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:09:16.0

シェイビングでお肌がとても明るく化粧のノリが断然良くなりました。ありがとうございました

ひろちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらまた是非当店へお越しください。

ひろちゃんまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー