3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ゆかりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:15:03.0

とても心地よい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    エステとリラクゼーションの両方だったのですが、自分自身が気になっている箇所をほぼほぼ施術して頂けましたので、コースメニューの組み立てもすごいなあと思いました。
    またおじゃまします、ありがとうございます(´・ω・`)

ー短時間でスッキリしたい方にーお手軽リフレッシュエステコース☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

ゆかりさん様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エステのみの施術は今回初めてだと言う事でしたが、リフレッシュして頂けましたでしょうか?
    また、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡下さい。
    より満足して頂けますよう精進して参ります!

ゆかりさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:25:38.0

前はとても良かったので同じような施術を期待していたのですが今回のスタッフさんの対応が、忙しかったのかわかりませんが、雑に感じ取れとても殘念でした。

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

みこちゃん様

誠にありがとうございます。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がない様にしていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• Chikakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:19:45.0

大変丁寧で、気持ちよかったです。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

Chikako様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気になるメニューございましたらまた、是非お越し下さいませ♪

Chikako様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:06.0

今月も夏限定のメニューをお願いしました。TBPポイントが結構溜まってたので使いたい旨を予約の際に書いたら、来店時に既に把握していただいててとてもスムーズでした。HOT PEPPERポイントとも併用出来るのが便利です♪とても良いコースなので季節限定なのは承知しつつ、暑さも続くようなので延長を密かに期待してますw
    とにかく気持ちいいです。最初に蒸しタオルでを背中に置いて下さるのですが、そこからじんわり快適です。温かいクリームを塗られた肌を剃刀の刃がするする滑っていく…マッサージとは違う快感に包まれます。髪の長さに合わせて襟深剃りもしていただき、首から肩甲骨にかけて産毛がなくなってスッキリ明るくなりました。
    眉も左右ちぐはぐだったのを左右対称に希望通り細めに整えていただきました。顔のシェービングも優しい手つきでとても快適で少しうとうとしてました♪パックの時には起きてたのですが、パックのひんやりした感覚が快適でまた少しうとうとしてしまいました。
    真夏の束の間の極上のエステのような時間をありがとうございました。9月も魅力的なメニューが充実してて気になってるのでまた伺うのが楽しみです。

背中まで美しく☆彡水着映えシェービングコース♪

サブレ様、いつもビュティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも丁寧な口コミ投稿をして頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    とても快適に施術を受けて頂けたとのことで大変励みになります。ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも魅力たっぷりのお得なクーポンを配信していきたいと思っておりますので、サブレ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• もふもふ714さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:55:16.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。シェービングしていただくと、やっぱり化粧ノリが違います。またお世話になります。

もふもふ714様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのお顔剃りだったと言う事ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

もふもふ714様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• オトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:32:16.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

オト様、ビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    オト様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• to-noccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングをいただいたので、顔剃りは初めてだったのですが安心して受けることができました。
    エステも顔剃りも、赤みが出やすい肌質に配慮してくださり、本当に丁寧に施術いただきましたので、今のところトラブルなどもありません。
    肌がワントーン明るくなり、ハリも出て、大変満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

to-nocco様
    先日は、ビュティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りの魅力が伝わり、ご満足頂けまして大変嬉しく思います!!

to-nocco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:07.0

長年通っておりますが、
    今回の眉カットかなり非対称でした……
    眉尻もなくなってたのがショックです泣

えりこ様
    誠にありがとうございます。

またこの度はお客様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事がない様に技術向上に努めます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• みりちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:19:45.0

丁寧に施錠いただいて、眠くなるほど気持ちよかったです!
    眉カットもこちらの要望を聞いたうえで、調整してくれたのが良かったです。
    美顔器は普段使わないので、顔の筋肉が刺激されて、肌状態が良くなった気がします。

みりちゃむ様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回限定クーポンでご予約頂きましたが、施術に満足して頂いて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    美顔器はお顔の筋肉をほぐしてくれるのでリフトアップ効果を期待できます!今大人気のメニューとなっております♪
    また別のクーポンにも美顔器付のメニューもありますので是非お試しください!

みりちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bte0002さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:35:08.0

会社行事への参加に向けた準備のため数年ぶりに来ました。
    クーポン利用だったのでもしかしたら物足りなさもあるのかな?と思っていましたが、どの施術もとても細やかに丁寧に行なってくださいました。
    途中リラックスし過ぎて寝そうになるくらい(笑)顔のシェービングとエステでしたが、終わったら身体全部リフレッシュした気分で本当に良かったです。
    何度かビューティーフェイスさん(他店舗も含め)を利用していますが、今回一番満足度が高かったです。また機会があれば利用したいです。
    本当にありがとうございました!!

【8月限定】お手軽コース45分¥7810→ビジター¥6050メンバー¥5500

bte0002様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回お選びいただいたクーポンは、毎月内容が変わるものになっております!
    また別の月でも、気になる内容のものがございましたら是非お試しください♪

bte0002様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• え りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:58.0

とても丁寧に対応していただきました。

【首元が開いた服を着る方にオススメ!】キャミライン剃り20分¥2500

えり様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    次回は是非お顔剃りも一度お試しくださいませ♪
    お化粧のりも良くなりトーンupもしますのでオススメです!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:38:45.0

前回から2週間経ての施術をお願いしました。自分では、早く伸びてきた毛が気になって急遽予約を入れ、メニューなど丁寧に細かく教えてくださりました。
    小鼻吸引の際に、普段の日常ケア方法も教えてもらい、より美意識を磨いていこうと思えました!
    肌触りもつるつるで、モチベーションを上げてくれました。ありがとうございました!

にま様

お顔剃り後は入念な保湿と日焼け対策をお忘れなくお願い致します。

にま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:14.0

月一回のシェイビングとO2を受けると肌が蘇るのでくせになります スクライバーもお気に入りで毎回お願いしています
    今回も癒やしの時間を過ごす事ができました

【8月限定】リンパ流しコース60分¥12700→ビジター¥8800メンバー¥8250

あきこ様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    O2もスクライバーもとてもお勧めなので気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:46:10.0

とても気持ち良かったてます。
    居心地良い時間を過ごす事が出来ました。

13日限定!つるつる☆ツヤ肌コース50分¥7,810→¥4,500

くにちゃん様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
    次回もお待ちしております(^^♪

BF京都駅中央口店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:41:27.0

初めて行ったお店でした。
    シェービングが初めてなのでどきどき
    していましたがいざ始まるとスムーズに
    手際良く進めて頂いて丁寧で凄く良かったです。

ゆかり様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのお顔剃りト言う事ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か違和感ございましたらご連絡ください。
    お顔剃りのみのメニュー以外にも、お顔剃りが含まれたお得なコースなどもございますので、気になるものがございましたら、是非そちらもお試しください(^^♪

ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:23:16.0

どのメニューも丁寧に施術してもらえて満足しています。スキンケアなどのアドバイスも色々と教えていただけました。また利用したいです。

8月限定!!エニシースキンケア付き☆summerコース60分¥16,610→¥10,000

しょー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    エニシーや美顔器など初めてお受けされたものもあると思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。

しょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:52:30.0

いつも通っていた所が、まつ毛のみになったようで、少し遠いいのですが、初めて伺いました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お顔剃りの後は、本当にお肌が気持ち良いです。またお願いします。

さつき様
    今回のコース以外にも沢山お得なコースございますので、気になるコースございました、また、是非お試しください(^^♪

さつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なかめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:22.0

全体的に丁寧な対応でした。ツボ押しやマッサージの強さも程よくて良かったです。

【平日15時までに入店!】ゆったりエステシェービング60分¥11,050→¥7,000

なかめぐ様、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なかめぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:07:57.0

丁寧に対応していただきました。

かめちゃん様、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:51:51.0

丁寧に顔そりしていただき、肌がもちもちになりました。

やまじゅん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    また是非ご利用下さい!

やまじゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:38:18.0

希望通りの眉カットをしていただいたのでとても満足しています。、また、利用したいと思います。

ひろちゃん様

誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿を心掛けて頂きますようお願い致します!

ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:14:34.0

暫くご無沙汰していた口コミですが、久しぶりにさせて頂きます。
    今回、施術して下さったスタッフさんは私が初めて来店した時からずっと頑張っておられる方なだけあって、人気なんですよね。
    それが今回担当になって本当に嬉しかったです。
    相変わらず、とても丁寧に仕上げて下さる方なので、今回も大満足でした。
    本当にありがとうございました。

ここのスタッフ皆さん、きちんと教育された方ばかりなので、指名はせずにお願いしてます。
    本当に安心出来るので、かれこれ8年通い続けてます。
    この度も素敵なひとときをありがとうございました。

ななちゃん様

誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術や接客に満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:55:50.0

いつも通り丁寧に仕上げて貰って良かったです。

マメちゃん様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後はお肌の浸透を高めてくれるのでしっかりと保湿もお願い致します!

マメちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 01:34:20.0

うなじや背中を少し出す服を着る予定があったので急遽こちらを予約しました。
    ことある事に身体に異変がないかを確認してくださるので安心して施術を受けることができました。
    沢山メニューがあったのでまた機会があれば受けたいなと思います。

ざわ様

誠にありがとうございます(*´▽`*)

お剃り後のお肌はいかがでしょか?
    うなじは普段お剃りしない場所なのでしっかりとアフターケアーをお願い致します!

またなにか気になることがありましたら是非当店へお越しください♪

ざわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:06:34.0

本日もシェービングからクレンジング・パックなど
    気持ちよく綺麗にしていただきました。

あちゃさん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店
    頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿もお願い致します!

あちゃさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:46:36.0

予約管理が杜撰だと思いました。
    施術は満足です。ありがとうございました。

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

まる様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。

また、この度はご予約の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがない様に、予約の取り方など管理をしっかりしていきます。
    またご来店頂ければ幸いです。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• 月teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:49:19.0

とても丁寧な施術で気持ちよく、途中寝落ちしかけました。眉毛の形を理想的に整えてもらえて嬉しいです。

月tea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのお顔剃りでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は日焼け対策と十分な保湿をお忘れなくお願い致します♪

月tea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:49:32.0

肌がしっとり柔らかくなりました。
    シェービングも丁寧でした。
    また、家に帰ってからのケアなどもアドバイスしてくださり、とてもよかったです。

【高濃度酸素導入】速攻肌質改善☆エイジングケアコース60分¥11600→¥9000

nori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高濃度酸素と高濃度美容液導入の効果とシェービングの相乗効果でお肌モチモチ
    間違いないと思います♪
    この時期紫外線に気を付けて頂いて、たっぷりと保湿もお願い致します!

nori様のまたのご利用をお待ちしております。

• ナガサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:56:32.0

最初の顔のマッサージがとても気持ちよかったです!施術前の聞き取りなども丁寧にしてくださったのも嬉しかったです。
    顔剃りも綺麗にしていただけたので、また行きたいなと思っています。

ナガサキ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはピーリング効果があり、お肌の浸透率を上げてくれます☆
    是非またお試しください♪

ナガサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マスオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:45:01.0

顔そりは初めてでしたが、説明や施術がもても丁寧で満足しました。
    肌もトーンアップしてなめらかになりました。
    また行きたいと思います。

マスオ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後はピーリング効果があり、もちもちとなり、美白効果にも繋がります☆
    是非またご利用下さい(*´▽`*)

マスオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー