初めてのシェービングだったので、最初は緊張しましたが、しっかり説明をしてくださり、丁寧な対応をしていただいたので、安心して施術お任せできました。
空調もお声かけがありましたし、リンパ&頭皮マッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。
リンパマッサージで、顔が少し上がった気がしました。
対応も丁寧でありがたかったです。
また、次回も行くのを楽しみにしています。
【ご新規様限定】選べる☆エステシェービングコース70分¥13,420→¥8,250
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント
りんころ様
先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何がご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
初めてのフェイスシェービングを任せて頂きありがたく存します!
今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
りんころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージもとても気持ちよく癒されました。
お肌もツルツルで気持ちいいです。またよろしくお願いします。
【平日16時迄】お顔引き上げUPシェービングコース60分¥11,870→¥7,700
マコ様、いつもビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりも早く満足
またお願いしたいです
【平日16時迄】くすみ・毛穴撃退シェービングコース50分¥8,900→¥7,000
かなえ様
先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足して頂き大変うれしく思います(^^♪
今回は、お久しぶりの角栓吸引だったかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何かございましたら、ご連絡下さい。
今後も的確な施術を心掛けて参ります!
かなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです!すっきり流していただき、コリもほぐしていただきました。
シェービングも丁寧で、マッサージもよく、肌触りがびっくりするほど柔らかくなりました。
遅くからでしたが、追加のメニューも快くしてくださり、リラックスできました。
また伺います!
【6月キャンペーン】ストレス解消スッキリコース100分V¥12000/M¥10800¥
nori様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も癒しの時間を提供できるよう精進して参ります!
当店は10:00~20:00営業しておりますので、ご都合つく際には是非お越しください♪
nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エニシーのメニューしましたが、ぷるぷるもちもちになりました!
自分へのご褒美で、すごく癒された時間でした。
またお気遣いいただきありがとうございました。
また時間を見つけて行きたいです。
【SNSで話題◎】エニシーお試しシェービングコース☆60分¥10,010→¥8,000
まみんこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後も癒しの時間の提供とキレイなお肌作りのお手伝いを出来ればと思います♪
まみんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴汚れが取れて満足です。ありがとうございました!
jr.クーポンエステ 毛穴除去 ごっそり毛穴エステ60分¥10.600→¥6.000
かよ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後も綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、お肌がすっきりしました。明日のメイクのりが楽しみです。
ラベンダーパックがとてもよい香りで癒されました。
【平日16時迄】くすみ・毛穴撃退シェービングコース60分¥10,450→¥7,700
ゆき様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*´▽`*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回受けて頂いたコースは時間限定のメニューとなっております!是非またお越しください♪
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
隅から隅まで丁寧に顔剃りしていただきました!
施術されている感覚だけで、これはぜったい剃り残し無いだろうな、と感じました(^^)
顔のカッサも、頭・肩首のマッサージも気持ちよく、満足して帰れました~
力加減や温度の加減もちょうど良かったし、
もし合わなくてもその都度確認してもらえるので言いやすいと思います
【お誕生日月の方限定☆】バースデーキャンペーン70分¥12,210→¥8,500
みけ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
今後も丁寧なお剃りと気持ちの良いマッサージを提供できるよう心がけていきます♪
みけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも有難うございます
しっとり、とても満足です
【つるんとすべすべ☆】赤ちゃんたまご肌コース60分¥10,010→¥7,000
チェリー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毛穴の汚れやザラツキが気になる時期になりましたね(>_<)
スクライバーと毛穴吸引でスッキリツヤツヤになって良かったです♪
チェリー様のまたのご利用お待ちしております。
いつも通り丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。吸引三点がお安くできたので満足です。
m様、先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミして頂きありがとうございます。
吸引があの値段になることはなかなかないのでラッキーでしたね♪
また機会がありましたらぜひお試しくださいませ。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージが時間も長めでとても気持ち良かったです。強めの力加減が好きなので、ギュ~ッとしっかり目に頭皮を押してもらうのがリラックスします♪
襟深剃りはかなり伸びてはみ出てきてた産毛を剃って整えていただいたのでスッキリしました。近々髪を切りに行くので、襟足をバッサリ切る髪型にする予定です。
両眉の形がちぐはぐだったのも左右対称に揃えて整えていただきました。少し薄めの細めにしたかったので理想通りの形に仕上げてもらって気分が上がってます。
フェイスシェービングは5月のキャンペーンも泡洗顔もパックも体験出来てお得でした。スチームに石鹸の香りがフワフワ漂ってくるのもパックのひんやり冷たいのも施術の1つのようですごくリフレッシュ出来ます。
産毛が伸びてきてましたが隅から隅まで全部スッキリ剃っていただき、スベスベになりました。やはり自分で剃るのとプロに剃っていただくのとでは全然仕上がりが違います。
気温が上がってから冷房で肌が少し乾燥気味だったのですが、施術から数日経った今でもしっとりさがちゃんと続いてます。
憩いの時間をありがとうございました。アプリの案内もご親切にありがとうございます。
【5月キャンペーン】お顔しっとりコース50分V¥6300/M¥5750
サブレ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も気持ちよいマッサージと理想の眉・お肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちゃん様
先日もビュティーフェイス京都駅中央口店にご来店ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もより高い技術を提供できるよう努めて参ります!
ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルで利用しました。
シェービングは初めてでしたが、事前にパッチテストを受けることができ、安心して本番シェービングに臨めました。
スタッフの方は優しく、手際よく施術してくださいました。
【お忙しい花嫁様に!】ハッピーウエディングコース70分¥18,150→¥14,000
あー様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術をこころがけていきます!
素敵なウエディングになる事を願っております♪
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
突然の予約にも関わらず、親切にご対応いただき、無事ウエディングフォトに臨むことができそうです。
会話も楽しく、丁寧な接客で居心地がよかったです。
また京都に来た際はお世話になります。
【うしろ姿も美しく】うなじ美人コース60分¥10,900→¥7,700
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も丁寧な接客を心掛けていきます!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中脱毛をする予定だったので、シェービングをお願いしました。
以前Portaのお店は行ったことがあったのですが、こちらの店舗ははじめてです。少し店の雰囲気は手狭になったのかなと思います。シェービングについては希望も聞いていただいて丁寧にしていただいて満足です。
まな様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も快適な空間づくりと丁寧なカウンセリングを心掛けていきます!
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの要望に忠実に答えていただけました。
【お誕生日月の方限定☆】バースデーキャンペーン50分¥8,360→¥6,050
haru様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミをして頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
途中で担当の方が変わられてスムーズに進まなかったので
残念でした。
まい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの都合で途中バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
まい様のまたのご利用をお待ちしております。
肌のゴワつきが気になりはじめてシェービングの施術を受けました。はじめてだったのでわからないことが何点かあり質問させていただいた時も丁寧に説明していただけました。
施術の際も細かいところまで配慮していただきとてもリラックスできました。
ごんごる田中様
気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もより丁寧な施術を心掛けていきます!
ごんごる田中のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ピーリングで顎、おでこのザラつきが無くなりました。
スタッフさんの施術もその都度お声掛けしてくださり、安心して施術を受けられました。
帰省の際にお伺いしたため、頻繁には通えませんが、またお伺いできたらなと思います。
眉の整えもすごく綺麗にしていただけて、毎朝楽チンです。
【ご新規様限定】目指せ☆毛穴レスシェービングコース60分¥9,450→¥6,600
さくぴ様
気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
当店は全国に展開しておりますので、ビューティフェイス京都駅中央口店の他、近隣のビューティフェイスも是非ご利用下さい♪
今後も綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただきます!
さくぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
テキパキとそれでいて丁寧に施術してくださいました。
リンパマッサージの力具合も良かったです。
終わった後も輪郭が変わり、肌触りも良くなり満足でしたが、「24時間後にアリーヴォの効果が出てきますよ」とおっしゃり、その通り、翌日、肌が明るくなったようでした。
肌触りの良さも続いていて、化粧水などをつける時の感触が違います。またお願いします。
【美白になりたい方に】トーンUP美白エステコース40分¥6,600→¥4,500
nori様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後も気持ちの良い施術の提供を心掛けていきます!
どの方に担当いただいても、いつも丁寧な施術をしていただけます。今回も見えにくいところまでキレイにシェービングしていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
はなえ様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足頂けて嬉しく思います!
うなじが気になりましたらまたいつでも当店へお越しください♪
はなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
謝ってはいただいたので、あれですが酵素ピーリング楽しみにしてたので残念です。
新人さんのようでしたが、覚えられないなら担当としてつかないで欲しいです。
ゆー様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
この度はお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このことがない様に担当したスタッフはしっかりと指導していきます。
またビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
先日はありがとうございました。化粧水の浸透率が変わった気がします。リンパマッサージも痛気持ちよかったです。終わった後に小さいものでいいのでヘアアイロンがあればさらによかったと思います。
【ご新規様限定】選べる☆エステシェービングコース70分¥10,010→¥7,700
かのん様
先日はビュティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
今後も気持ちの良いエステとシェービングを提供できるよう努めて参ります!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてシェービングをしてもらい、顔全体がスッキリした気がします
まつ毛への配慮もしていただき、大変丁寧なサービスで大満足です!!
れな様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も美しいお肌作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
襟足も綺麗に…有難うございました
チェリー様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後とも美しいお肌やうなじ作りをさせて頂くため、技術力を向上して参ります♪
チェリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
化粧水や美容液の入りが良く嬉しいです。
【平日限定】昼割お得◎エステシェービング60分¥12,010→¥7,700
もも様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
今後もより良いお肌作りのお手伝いをできたらと思います♪
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日の二時間ほど前に予約の空きを見てお伺いしました。
突然の予約にもかかわらず笑顔で出迎え、手際よく案内してくださりとても安心しました、ありがとうございました。
眉カット、クレンジング、シェービング、パックのコースで、眉カットの段階から細部までこだわった丁寧な施術をして頂きました。
今から何をする、これにはこういう効果がある、と都度教えてくださり安心してお任せできました。
コース変更やオプション等の強い案内も無く、店内もとても静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられました。
系列店に何度かお世話になりましたが、メニューの豊富さや技術、お店の雰囲気等こちらの店舗がすごく気に入ったのでこれからこちらでお世話になろうと思います。
おみ様
先日は、ビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂けまして誠にありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。何かございましたら、ご連絡ください。
ご満足して頂けまして誠に嬉しく思います(^^♪
毛穴ケア系のコースだけでも、今回のもの以外に沢山のお得なクーポン・メニューをご用意させて頂いてますので、気になるコースがございましたら是非、お試しくださいませ(^^♪
おみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
希望どおりの眉カットをしてもらったので満足しています
ひろちゃん様
先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂けまして誠にありがとうございます!
ご満足して頂けまして誠に嬉しく思います(^^♪
お時間ございましたら是非また、お顔剃りとセットでもお受けくださいませ(^^♪
ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カッサが痛気持ちよくてスッキリしました。
今回担当してくださった方は特にマッサージも上手で眉カットも綺麗に仕上げてくださり感動しました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【首元までスッキリ☆】むくみ改善エステシェービング60分¥11,600→¥8,000
まるちゃん様、先日もビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
今後もより気持ちの良いマッサージと高い技術を提供できるよう精進して参ります!
まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セルフで部分的に剃ることはありましたが、今回初めて顔全体のシェービングを経験しました。
産毛があるのとないのとではやっぱり違う。産毛がある状態は、膜で顔全体が覆われているような感じで、シェービングをすることで毛によるくすみ?が無くなって、全体的に明るくなる。いろんなところで、こういった感想をよく見聞きするけれど、実際に自分が体験してみると本当にそう。
温かいスチームを浴びながら、優しく施中されると、まどろみのなかにいるようで、気分も穏やかになります。
施中が終わる頃には顔はツルツル、こころはホカホカ。
経験してみて正解でした。他にも気になるコースがあったので、次回はそれをおねがいしようと思います。
かえで様
先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂けまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔剃りの魅力をお伝え出来、また、ご満足もして頂け大変嬉しく思います(^^♪
気になるコースがあると言う事ですので、是非お時間ございましたらお越しくださいませ(^^♪
かえで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー