3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • みなづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:40:11.0

施術は大変丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    ただ料金が、、確かに私もちゃんと確認しなかったのですが予約した料金では確定ではなく、(いくら~と書いてあった)お店でメンバーになればこの料金で施術します、と。メンバーになれば次回から使える金券クーポンをいただけるとの事でしたので一見お得かなとも思い迷いましたが、期限が決まっているのと結局払った料金がそのままクーポンで返ってくる感じでしたので、結果断りました。
    施術は大変丁寧にしていただき満足しただけに、何か残念でした。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

みなづき様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    メニュー・料金につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    たくさんのメニューご用意させて頂いておりますので気になるメニューがございましたら、
    また是非お試し下さいませ。

みなづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:29:09.0

パックのメニューを利用しましたが、効果がすぐ出てよかったです。

【SNSで大人気☆】見た目マイナス10歳肌◎エニシーグローパック30分¥3300~

かおりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    エニシーグローパックの効果を実感頂けて嬉しく思います。
    続けてして頂くと更に効果を発揮する商品ですので、また是非ともご利用くださいませ♪
    かおりん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:29:22.0

初めてのシェービングでしたが、
    かゆみやひりひりする事もなく、満足出来る仕上がりでした。
    場所も分かりやすくて良かったです。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

ちい様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は3週間ごとのお顔剃りをオススメしております。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:05:03.0

丁寧な施術有難うございました

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

チェリー様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    チェリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店スタッフ一同

• コタマネギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:05:19.0

盛り沢山の内容だったのですが、手際良く、きちんと進めてくれて、スッキリしました。
    朝からお客さんも多くて、評判のいいお店なんだと思いました。

【ヘッドマッサージ付き☆】ストレス解消コース40分¥8,800→¥6,000

コタマネギ様
    先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になるメニューございましたらまた、是非お試し下さいませ♪

コタマネギ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:07:25.0

久々に顔剃り、眉毛を整えて頂き、綺麗にしてもらいました、有難うございます。ヘッドマッサージを初めて受けましたが、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    また伺います。

Tomo様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ヘッドマッサージを気に入っていただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
    漢方のパワーオイルを使用したドライヘッドマッサージなどもございますのでぜひまたお試しくださいませ!
    Tomo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Ryuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:41.0

初めて、シェービングをしました。
    翌日のメイクののりが良くなり、肌が柔らかくなった気がします。担当の方も大変丁寧で、エステ中、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

Ryu様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*´▽`*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはピーリング効果もありますので、お肌の浸透率など高めてくれます☆
    是非またお試しください!

Ryu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:48:43.0

丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    また利用します。

【べたつき肌は嫌!】つるんと☆たまご肌コース45分¥7810→¥6500

ななみ様
    お久しぶりのお顔剃りだったかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡下さい。
    また、気になるクーポンやメニューがございましたら是非お試し下さい(^^♪
    ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:39:02.0

何度も利用しています。今回は顔のシェービングだけでしたが、とても丁寧に剃って頂いてスッキリしました。

のりピー様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非お越しくださいませ。

のりピー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:56:58.0

はじめて行く店舗でしたが、施術も説明もすごく丁寧でリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【圧倒的悩みNO.1】ザラツキ撃退☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

みけ様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌触れさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡下さい。
    当店、今回以外のエステコースやお顔剃りもございますので、機会がございましたらまた是非お試し下さいませ(^^♪

みけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユカリさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-17 23:18:57.0

はじめる前に私の懸念点をきちんと聞いていただけました。はじめてで不安でしたが、仕上がりにも満足しています。

ユカリ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    新しいクーポンやキャンペーンも出ておりますので
    気になるメニューがございましたらまた、是非お試し下さい♪

ユカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:23.0

久しぶりのお顔剃りでしたが、対応いただきとても満足な仕上がりでした!対応が素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさん、本当にありがとうございました!!また伺います!

しーちゃん様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*´▽`*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術や接客に満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    しっかりとアフターケアもお願い致します!

是非またお越しください(*´▽`*)
    しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:08.0

いつもありがとうございます^_^

渚様

先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

新しいクーポンやキャンペーンも出ておりますので気になる物ございましたらまた、是非お試し下さい♪

渚様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:33:36.0

とても居心地良く過ごせました。

くにちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております!
    これからも居心地のいい施術、接客ができるよう心がけていきます

くにちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かわもろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 07:08:32.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいです。

かわもろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

より満足して頂けますよう参りますのでまた、機会がございましたらお越し下さい!

かわもろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:09.0

カウンセリングからとても丁寧にありがとうございました!
    とてもリラックス出来ました。

のん様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    新しいクーポンやキャンペーンも出ておりますので
    気になる物ございましたらまた、是非お試し下さい♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:20:33.0

丁寧に施術していただきました。
    メイクスペースが少し狭いのが残念です。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

アイ様
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    込み合っている場合は、アイラッシュのメイクルームにご案内させて頂くなど工夫はさせて頂いているのですが、スペースの関係によりご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    他にも何かご意見ございましたら、是非お聞かせください。

アイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナガサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:07.0

眉毛の形をちょっとずつ確認してもらいながら整えていただき、ありがとうございました。前回もそうでしたが、まつげパーマをしてるのでそこに配慮して施術してくださったのも良かったです。

【3回目迄ご来店の方☆限定】お悩み別コース40分¥5610→¥4500~

ナガサキ様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?赤み・かゆみなどございませんでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    今回のクーポンの他にもたくさんのお得なクーポンがございますので気になるものがございましたら、
    是非お試し下さい(^^♪

ナガサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:48.0

いつもお世話になってます!丁寧に剃ってくださるので綺麗に仕上がってます^_^

sa様
    こちらこそいつもお世話になっております!

sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:45:42.0

今回初めてお伺いしましたが、かなり良いと感じました
    ヘッドスパで伺い、オイルを選ぶにあたり自身の不調の部分に効果のあるオイルを選べて良かったです
    匂いは独特な漢方とハッカの様で強めの匂いなので好き嫌いは別れそうです(私自身はさしてきになりませんでした)
    また時間があれば伺いたいと思います!

【心と身体をケア】和漢ドライヘッドスパ60分¥8800→¥6600

あいな様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    頭のマッサージをさせて頂きましたがその後、体調はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡下さい。
    当店、お顔剃りやエステもございますので、ご興味ございましたら是非そちらもお試しください!

あいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:37.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術いただきお肌ツルツル大満足です。またよろしくお願いします。

マコ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂き嬉しく思います♪
    今回もしっかりとお肌の保湿をお願い致します!

マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nachoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:24:30.0

接客が素晴らしくとても良かったです。施術もとても丁寧に対応していただき、行ってよかったなと思ってます。

nachoon様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    より満足して頂けますよう意識して参りますのでまた、機会がございましたらお越し下さい!
    何か、お肌に違和感ございましたらお電話ください。
    nachoon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:39:36.0

和装の結婚式を控えていたので利用しました。
    施術中、とても気持ちよくリラックスして受けられました。
    また利用したいと思います。

【和装ウエディングにおすすめ♪】京コース 80分¥19550→¥17000

めぐみ様

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    多数のメニューをご用意しておりますので、是非お試しください^^

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:43:51.0

ギフト券がありお手軽リフレッシュエステコースをうけさせていただきました。
    短時間の為、テキパキと施術してくださり、良かったです。
    私がスヤスヤ寝てたので、時間オーバーしてしまったみたいで、申し訳ありませんでした。

お手軽リフレッシュエステコース☆40分¥7,480→¥4,000

まま様

誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います!
    多数のメニューもご用意してますので、是非そちらもお試しください!

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:52:11.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    ただ、小鼻吸引は取りきれていない場所があり…
    しっかり小鼻吸引をしてもらいたかった私としては不完全燃焼です…

お顔剃りなど他のメニューは大満足です!

はるか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないように気を付けて参ります。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:10.0

お肌ツルツルになりました!

りな様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月となっております!
    是非お越しください!

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:12:47.0

丁寧に施術していただきました!
    また利用したいと思います。

ako様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ツキンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:29:19.0

フェイシャルエステも顔剃りも、どちらも本当に久しぶりだったのですが、とてもリラックスしながら受けることができました。
    毛穴の汚れがとれていく感覚が気持ちよかったです。
    1週間前にまつ毛パーマをしていたのですが、パーマをいつかけたか事前に確認してくださって、念のためにスチームを当てる時の距離などもご配慮いただき、とても嬉しく思いました。ちなみに私は、せっかくなのでスチームをしっかり当ててもらいたくて、距離は近めにしていただきましたが、その後もまつ毛パーマはきちんとかかった状態です(^-^)
    エステの方も、顔剃りの方も、とても丁寧な対応をしてくださり、最後まで気持ちよく受けることができました。有難うございました。
    これを機に、また別のコースも色々試してみたいと思います。

ツキンコ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お得なクーポン配信してますので色んなコース楽しんで頂けたら幸いです♪
    ツキンコ様のまたのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:52:26.0

エニーシーのパックげ気になり、初めて利用しました!
    とてもよかったです。
    チケットを頂いたので、また利用させて頂きます。

かおりん 様

ご来店および口コミありがとうございます。
    エニシーグローパックの良さを体感して頂けて良かったです。

エニシーグローパックは炭酸ガスの力によって肌の巡りをサポートしてくれます。
    キャンペーンのコースなどパックがついているコースは
    プラス2200円でパックを差し替えることも出来ます。
    シェービング後にパックすることで更に効果を感じていてだけると思います。
    色んなコースをご用意していますので、お試しください。

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:24.0

とても癒される空間で、お顔剃りしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    またうかがいます。

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

ケイ様
    先日は、ビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かお肌に違和感などございましたらご連絡ください。
    今回のご新規様限定クーポン以外にもお得なクーポンたくさんありますので是非お試し下さい(^^♪

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー