3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:52:54.0

今回はじめてフェイシャルを利用させていただきました。デコルテや顔がスッキリして楽になりました!次回はシェービングとセットで予約させて頂きました。また来月もよろしくお願い致します。

【8月限定】ゆったりエステコース45分¥11000→¥5500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

aya様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    エステは今回が初めてと言う事ですがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    次回もご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:49.0

大変丁寧で、とてもリラックス出来ました。細かく気を配って下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

8月限定!!エニシースキンケア付き☆summerコース60分¥16,610→¥10,000

ポン様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そのほかにもお得で充実したクーポンが沢山ございますので、
    是非お試しください♪

ポン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:42:39.0

クーポンの期限が本日までで、旅行中急いで予約しました。渋滞に巻き込まれ遅刻したにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    電気美顔器は初めてでしたが、とても気持ちよく、施術後すぐに効果を体感しました。
    肌のトーンアップも感じ、大満足です。
    またお伺いしたいと思いました。

【老け顔は嫌!!】ブルッドク顔解消☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

まりちゃん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

初めての美顔器と言う事ですがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂けて嬉しく思っています。(^^♪

まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 167さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:28:59.0

顔以外のシェービングは初めてでしたが優しいスタッフさんのおかげで安心して施術が受けられました!また行きます!ありがとうございます!

【首元が開いた服を着る方にオススメ!】キャミライン剃り20分¥2500

167様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのうなじ剃りと言う事ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪今回のメニューは8月限定ですが襟深のお剃りなどの、
    通常メニューもございますので、またお試しください♪

167様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:01.0

初めてのお顔そりでしたが仕上がりは思ってた以上にツルツルで大満足です。担当のスタッフさんもとても丁寧ですごく良かったです。メニューがおおすぎて何を選んでいいかわからないので星ひとつマイナスにしました。あとお店はスタッフさんも仰ってましたが狭くてイマイチでした。
    けど仕上がりの良さでおすすめです。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

てる様
    初めてのお顔剃りト言う事ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    お顔剃りの魅力が伝わり大変嬉しく思います(*^-^*)
    メニューにお悩みでしたら、その月毎のキャンペーンコースがおすすめです☆
    キャンペーンコースは、毎月違う内容なので楽しめますし、内容も充実しており多変お得なので是非お試しください♪

てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:10.0

美顔器を使ってでの施術は初めてでした。
    翌日、リフトアップ効果を感じることができました!!

なつこ様
    何かございましたらご連絡ください。
    リフトアップ効果を感じて頂き嬉しいです(^^♪
    より快適に過ごして頂けるような、接客サービス・環境づくりを意識していきますのでまた、
    是非お越しください。

なつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:36:50.0

仕上がりがツルツルもちもちで大満足です!眉毛のアドバイスや、いろんな質問にも丁寧に答えてくださり、また次回も受けてみたいと思いました!
    自分で剃っていた時の、怪我や剃り残しを気にせず気持ちよく過ごさせてもらいました。

にま様
    ご満足して頂けて、また、お顔剃りの魅力も伝わり大変嬉しく思います♪
    今回のクーポン以外にも沢山お得なクーポンがございますので是非お試しください(^^♪

にま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:02:11.0

値段も手頃で気持ちよかったです

リナ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    より満足して頂けますよう、心掛けていきますのでまた機会があればご来店ください。

リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:01.0

とても優しくて丁寧に施術して頂けて大満足です!
    初めてのエステで不安でしたが来てよかったです!
    またよろしくお願い致します!

ここちゃん様
    今回はご新規様限定クーポンですが、そのほかにもお得で充実したクーポンが沢山ございますので、
    是非お試しください♪

ここちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:12:54.0

きちんとしたシェービングは初めて利用しましたが、自己処理よりも格段に綺麗な仕上がりで満足です。予約電話の段階から当日に至るまで、丁寧なご対応をありがとうございました。施術中も終始肌の調子を気にかけてくださり、安心でした。是非また利用させていただければと思います。

はなえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪今回のメニューは8月迄限定となっていますが襟深のお剃りなどの通常メニューもございますので是非お試しください♪

はなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:47:42.0

2回目ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。大変満足です。また来ようと思います。

【3回目迄ご来店の方☆限定】お悩み別コース40分¥5610→¥4500~

ままりり様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お剃り後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    3回目までこちらのクーポンが使えますので、またのご来店お待ちしております♪

ままりり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:58:27.0

顔がツルツルになりました!夏場は毛穴が詰まりやすいので継続的に通いたいと思います。

いくちゃん様
    ます、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のクーポンはご新規様限定クーポンですが、今回のクーポン以外にも、お顔剃り・吸引が含まれているクーポンございますので、是非またお試しください♪

いくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• キヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:12:22.0

以前来店させていただいた時にとても良かったのでまた来店させていただきました。今回も丁寧で綺麗に施術していただいてとても満足です!

キヨ様、
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    キャミラインのお剃りは8月迄限定になりますが、襟深のお剃りなどもございますので
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!!

キヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 01:30:54.0

どうもありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

じゅん様

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:08:20.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングで肌の悩み等を聞いていただき、とても安心してお任せできました。仕上がりも綺麗にして頂き、定期的にまた行けたらと思います。ありがとうございました。

【7月限定】ザラツキ除去45分コース¥7260→メンバー¥5500ビジター¥6050

みくとも様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りはお肌のターンオーバーにあわせて、3週間から1ヵ月をオススメしております(*^^*)
    当店他にもエステとシェービングが一緒になったコースやシェービングのみのコースなどたくさんご用意しておりますので、是非お試しください♪

みくとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:09:18.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

N様
    今回はご新規様のコースでご案内させて頂きましたが、その他にもお得なクーポンやメニューございますのでお時間ございましたら、是非お試しください♪

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:32:45.0

最初から最後まで、丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
    とても過ごしやすかったです。

あーみ様
    施術にご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    気持ちよく過ごして頂けるような空間づくりに努めて参りますのでまた、是非お越しください。

あーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:18:40.0

和漢ヘッドマッサージと高濃度酸素導入をしました。
    和漢ヘッドマッサージは漢方のかおりのするヒマラヤンオイルを使用してくれます。
    首肩がこっていたのですが丁寧に流してくれて終わったらスッキリ!いつもより目も開いてました!

高濃度酸素導入は即効性はわかりにくいのですが、ジワジワ長続きして、クスミが飛ぶ気がします。来月もヘッドマッサージにいくとおもいます。

【高濃度酸素導入】速攻肌質改善☆エイジングケアコース60分¥11600→¥9000

さよ様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ヘッドマッサージはスッキリして気持ちがいいですよね(*´▽`*)
    これから、暑くなり疲れも溜まりやすくなるかと思いますのでまたお時間ございましたら、是非お越しください!

さよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:39:25.0

ブライダルフォトの撮影2日前に予約させていただきましたが、ブライダルの予定が直近である場合はパッチテストもしていただけて、敏感肌のわたしには手厚くてとてもありがたかったです。
    パッチテストをしていただく前にメニューのご案内なども詳しく教えていただき、予約時のクーポンとは違うブライダルに特化したメニューに変更させていただきました。
    当日の施術は、全て丁寧に対応してくださり、うとうと眠ってしまうほど心地良かったです。施術後は特に肌に赤みも出ず、綺麗な状態でブライダルフォトの撮影が叶いました。
    また、是非利用させていただけたらと思っております。

S様
    この度はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回イベント事前のお剃りという事でしたが、また、機会がございましたら、日常的にもイベント事前にも、
    是非お越しくださいませ♪

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• もふもふ714さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:51:17.0

定期的に利用させていただいています。化粧ノリも良くなり、リラックスできるので、やめられません。

【平日15時までに入店!】ゆったりエステシェービング60分¥11,050→¥7,000

もふもふ714様
    いつもビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後お顔、襟のお肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    また、来月も新しいキャンペーンございますので気になるコースございましたらキャンペーンコースも是非お試しください♪

もふもふ714様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:29:30.0

初めてのお顔そりでしたが丁寧に施術していただきました。たるみケアもして頂きフェイスラインがスッキリした気がします。毛穴ケアも気になるのでまた行きたいと思います。

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

みあ様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    毛穴ケアに特化したコースも、何コースかご用意しておりますので機会がございましたら是非お試しください

みあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:18.0

夏限定の新メニューに惹かれて即予約しました!きっと良いコ―スだろうなと期待してましたが、期待以上でした♪
    自分では剃りにくい襟元と肩と背中を一気に綺麗にしていただき、剃刀を拭く布についた毛をチラッと見たらゴッソリついていました。やはりプロの方にやっていただくと違い、施術前と施術後では肌の明るさが全然違いました!
    今回の担当スタッフさんは恐らく初めて担当していただいたのですが、襟足の形や眉の濃さなど(あれ?何回か担当してもらってる?)と思うくらい私の希望にピッタリ合う施術をして下さいました。
    襟足のシェービングの際に私が見やすい丁度顔の位置になるよう鏡を合わせて下さったり、お会計の時にサッと荷物を入れる籠を置いて下さったり、とにかく終始決め細やかで親切に接客して下さいました。またお会計の際にはポイントが貯まっていることを案内していただき、ポイントの使用方法も丁寧に教えて下さいました。
    顔も首元も来店前とは明るさやキメが違うので鏡を見るのが楽しみです。アドバイスいただいたように保湿を頑張ります♪
    リフレッシュ出来る素晴らしい時間をどうもありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

背中まで美しく☆彡水着映えシェービングコース♪

サブレ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お顔剃りの魅力が伝わり、またご満足もして頂けて大変嬉しく思います!
    当店+¥550で指名制度もございますので良ければ今後是非ご活用くださいませ(*^-^*)
    今後も、リフレッシュして頂ける空間作りを意識してまいります!

サブレ様
    来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:08.0

今回は祇園祭の最中で、予約できるか心配でしたが、ゆっくり60分お願いできて、とてもリラックスできました。
    パックがとても気持ちよく、やっぱり日焼けしていたんだとちょっとショックでしたが(笑)早めにケアして頂けて、よかったです。毎日日焼け止めをぬっていても、やっぱり専門店(といういいかたでよいのでしょうか?)のパックは違うなー、と思いましたので、日焼けしたかも…と気にされたときは、ちゃんとエステサロンでのパックをお勧めしたいです。丁寧な施術をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【7月限定】紫外線対策60分コース¥12210→ビジター¥8800メンバー¥8250

ぷく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日焼けは早めの対処が不可欠ですよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?紫外線をたくさん浴びたなと思ったら
    夏のひんやり鎮静パックご用意しておりますので、ぜひぷく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:22:02.0

とても丁寧な施術でした。シェーピングで肌もしっとりし、化粧のりも良くなりました。ありがとうございました。また来店したいです。

ゆりりん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧ノリも良くなったと言う事で大変嬉しく思います☆
    お顔剃りを続けるとお肌の活性化やお肌の改善にもなりますので是非またお試しください♪
    ゆりりんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:50:52.0

担当の方の対応がとても良く凄くリラックスした状態で施術して頂くことが出来ました。技術面も大満足です。とても丁寧に施術をして頂き、また細かい気配りが凄く心地良かったです。またイベント前にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆとり様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂き大変ありがたく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆとり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:31:18.0

うなじと背中のシェービングをしてもらいました。
    施術中の声掛けがとても丁寧で、安心してお任せすることができました(^^)
    仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きたいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔剃りもして頂くとお化粧のりがよくなったり、ワントーン上がってお勧めです!
    また是非お試しください(*´▽`*)
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:17.0

肌にハリが出て、ツヤツヤになりました。
    襟のシェービングも綺麗にしていただけてよかったです。

【べたつき肌は嫌!】つるんと☆たまご肌コース45分¥7810→¥6500

はる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?かゆみ、ひりつきなど違和感ございましたらご連絡ください。

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:04:02.0

注文を丁寧に聞いて頂きありがとうございました!

あいちゃん様
    この度はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    あいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:39:39.0

前回と同じ方に担当して頂きました。
    丁寧な施術で、肌もピカピカになり嬉しいです!

ぱんち様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

他にもお得なクーポンございますので是非お試しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:46.0

初めて伺って初めて顔そりをしてもらいました。施術していただいた方にお名前を聞いたのに、忘れてしまいました(汗)
    同年代の方で話もしやすく安心しました!
    緊張せずにリラックスできて最高でした!
    顔そりは初めてでしたが、顔がつるつるになり気持ち良いです。
    とても丁寧にしてもらって大満足です!

ひつじ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お顔剃りごお肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日とても暑いですが、保湿の方はしっかりとして頂き、日焼け対策も宜しくお願い致します。
    ひつじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー