3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • 京都駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:46.0

初めて伺って初めて顔そりをしてもらいました。施術していただいた方にお名前を聞いたのに、忘れてしまいました(汗)
    同年代の方で話もしやすく安心しました!
    緊張せずにリラックスできて最高でした!
    顔そりは初めてでしたが、顔がつるつるになり気持ち良いです。
    とても丁寧にしてもらって大満足です!

【平日16時までに入店!】たるみケア☆お顔引き上げコース50分¥8330→¥6000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店からの返信コメント

ひつじ様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お顔剃りごお肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日とても暑いですが、保湿の方はしっかりとして頂き、日焼け対策も宜しくお願い致します。
    ひつじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:28.0

30分という短い時間ですが、肌の調子が良くなった気がします。ありがとうございました。

【圧倒的悩みNO.1】ザラツキ撃退☆30分クイックエステ¥6050→¥3500

m様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お顔剃りとエステを組み合わせて頂きますとよりお肌がつるつるに仕上がりますのでお勧めです(^^♪
    今回のコース以外にも、気になるコースがございましたら是非お試しください♪
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はつひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:55.0

丁寧な仕事で良かったです。

はつひら様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    今後はより良い雰囲気づくりを意識していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

はつひら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:12:36.0

丁寧に施術していただきました。希望を聞き、確認しながら進めてくださったので安心でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

K様、ご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧に口コミして頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• chissaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:30:19.0

友達の結婚式に参列するのに襟剃りをお願いしました!
    前にも何度かやっていただいたことがあるので、
    安心して最初から最後までお任せ出来ました!

ただ今回は私のライフスタイルに合わせて、
    結婚式の後でも馴染み易いようにして下さり
    とても親切な対応が心に残りました!

担当の方のお名前がわからないのですが…
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございます!!

【首元が開いた服を着る方にオススメ!】キャミライン剃り20分¥2500

chissa様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    キャミラインのお剃りは8月まで限定となりますので次回からは、襟深剃りになってしまいますがまたお願い致します(^^♪
    また、今回担当者は:岡林でございます。
    当店では+¥550で指名も可能ですので良ければご活用下さい(^^♪

chissa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:18.0

顔剃り初めてで少し不安だったのですが
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

仕上がりも大満足だったためまたお願いしようと思います。

【お顔剃り初めての方へオススメ♪】美肌シェービング 50分¥5610→¥4500

こぱ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次回も今回と同じようにご満足して頂けますよう努力いたします

こぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• キャッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:23.0

顔がもちもちした感触になりました!ありがとうございます。

【平日16時までに入店!】脱ザラツキ☆毛穴洗浄コース50分¥8330→¥6000

キャッシー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご丁寧に口コミして頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りすることでより美肌を保つことが出来ます♪
    キャッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:51.0

いつもありがとうございます。オイルマッサージもとても気持ち良くて癒されました。またよろしくお願いします。

【平日15時までに入店!】ゆったりエステシェービング60分¥11,050→¥7,000

マコ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のお肌の状況はいかがでしょうか?
    マッサージ気持ちいいですよね(*´▽`*)
    またお身体が疲れたり、気になることがありましたら、是非お気軽にお越しください♪

マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:52.0

仕上がりもよく、満足しています。

みりん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またお越しください♪

みりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mxchanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:25.0

眉毛整えるのは自分では難しいので
    行かせて頂きました。
    このお値段はかなりリーズナブルだなと思います。

mxchan様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は月替わりのお得なコースや季節ごとに変わるコースなどもありますので是非お試しください♪

mxchan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:26:26.0

丁寧な接客で素敵だと思いました。
    仕上がりも満足です。
    親族の結婚式を控えているので、また直前にお伺いしたいと思います。

ばっさ様

先日はビューティフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期はお肌のターンオーバーに合わせて3週間から1ヶ月をオススメしております!!

当店にはエステ付きのお顔剃りのコースなどもございますので是非お試しください♪

ばっさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス京都駅中央口店

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:48:21.0

すごく丁寧に施術してもらいとても気持ちよかったです。

みこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    みこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:50.0

丁寧に施術していただきました。

【見せたくなるうなじ】うしろ姿美人コース 60分¥8680→¥6600

みーさん様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お剃り後のお肌状況はいかがでしょうか?
    しっかりとアフターケアーお願い致します。

みーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:35.0

お肌がツルツルになりました!

【SNSで大人気☆】見た目マイナス10歳肌◎エニシーグローパック30分¥3300~

ハマちゃん様

誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

エニシーパックとても気持ちいですよね♪
    また是非お試しください(*´▽`*)

ハマちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:27.0

今回は眉毛が素晴らしく綺麗にカットしていただいて、
    書きやすくて感動です。
    今まで長さを少しカットしてもらっていましたが、
    それプラス綺麗に整っており、満足です。

あちゃさん様いつもビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も今回と同じようにご満足して頂けますよう努力いたします!
    あちゃさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 美和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:56:56.0

初めてシェービングをしていただきました。眉毛剃りは形が左右違うのが気になりました。眉の太さが違いました。確認した時鏡をさっと直されたのでハッキリ見えず指摘出来なかった私も悪いですね。すみません
    次の日頬にあるほくろから毛が生えててこんなに早く生えるんだと思いました。全体的スッキリとした所は良かったです。顔のマッサージやクレンジング、スチーム等は気持ち良かったです。今度は気になる事があれば聞くようにします。

【お試し!】プチエステ付きシェービング50分¥6130→¥4500

美和ちゃん様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。ご満足して頂ける施術を提供できますように、これからより技術を磨きまた、お客様1人1人に寄り添った接客をしていけるよう努力してまいります。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。

美和ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:12:42.0

施術後の肌の明るさや、お肌も一日中もっちりしていて、効果がこんなにもある事に驚いております。
    定期的に通わせいただきたいです。
    この度はありがとうございました。

あきこ様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪今後とも満足して頂けますように努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^♪

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:46:39.0

施術する前に、鏡でこのラインで剃ります、と案内があり安心しました。
    終わってからその場で見た時には綺麗だったのですが、帰ってから自分で見たところ、最初の案内より浅めで下向きの長い毛が残っていました。その場で見た際は上に上げられていたのかもしれません。
    そこまで剃るとなにか影響がでるのか等説明があれば嬉しかったです。

おいちゃん 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    襟足のお剃り、はじめの案内よりも浅くなってしまっていた事、
    施術後はキレイだったのに、帰られて確認した時に長い毛が残ってしまっていた事
    申し訳ありませんでした。

施術後の確認が甘かったのが原因だと思います
    今後、その様なことが無いようにしっかり納得していただけるような説明を心がけていきます。

口コミありがとうございました!
    おいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております。

• のりピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:14:11.0

マッサージがとても気持ち良くて、途中で寝てしまいました。終わった後は肌がつるつるになり、目がパッチリと開くようになりました。

【6月限定】季節肌コース60分¥11110→ビジター¥8800メンバー¥8250

のりピー様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けて大変うれしく思います(^^)
    来月も新しいキャンペーンがございますので、気になるコースございましたら
    是非リフレッシュしにきてください♪

のりピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:36:05.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

り様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:45.0

毛穴の汚れをしっかり落として頂けて、お化粧のノリが良くなったような気がします。ありがとうございました。

りむ様
    先日もビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    吸引とお顔剃りをセットで受けて頂けましたので、よりツルツルさを実感して頂けたかなと思います♪
    また、お時間ございましたらぜひお越しくださいませ(^^)

りむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:48:19.0

エステ シェイビング O2をして頂きました 今回はいつもよりもBeforeAfterの違いがはっきりとわかるくらいに肌の色が明るくなり小顔になっていました 月一回の楽しみの時間と癒やしの時間でした
    疲れていたせいか施行中寝てしまいました

【5月限定】もちもち肌コース60分¥13310→ビジター¥8800メンバー¥8250

あきこ様
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これから暑くなってきて疲れが溜まりやすくなってくるかと思います。来月も新しいキャンペーンございますのでお時間ございましたら是非リフレッシュしに来てください(^^♪

• aoちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:12:29.0

ネットでの登録メニューが、手違いで実施いただけなかったので、結果的には、やや不満な結果となりました。
    ただ、当日は、予約時とは異なるメニューで御対応いただけたので、有り難かったです。店には、多少御迷惑をおかけした点は、ありましたが‥。また、あためて、こちらのメニューでエントリーさせていただきたいと思います。引き続き、よろしくお願いします。

aoちゃん様

先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またこの度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様一人にご迷惑が掛からないよう改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

aoちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:44.0

初めて利用しましたが、最初から最後まで気持ちよく利用出来ました。とても気持ちよく、90分のコースだったのに一瞬で終わってしまいました。仕事で中々行けませんが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【6月限定】癒しコース90分¥17710→ビジター¥11000メンバー¥10450

えっちゃん様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足して頂けまして大変うれしく思います(^^♪
    来月も内容が変わり新しいキャンペーンコースがございますのでお時間ございましたら、是非お越しくださいませ!!

えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:47:57.0

シェービングしてもらうとお肌が明るくなるので、定期的にお願いしています。自分でもケアしてるのですが、やっぱりプロにお願いすると違うなといつも感じています。店員さんは皆さんとても穏やかに迎えてくださるので、人見知りのわたしでもリラックスして過ごせます。マスクを外すことが最近増えてきたので、お肌のメンテナンスとして続けていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【ヘッドマッサージ付き☆】ストレス解消コース40分¥8,800→¥6,000

ぽこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回ストレス解消コースという事でしたがリフレッシュして頂けましたでしょうか?
    少しでもリフレッシュして頂けたなら大変嬉しいです!
    これからも気持ちよく過ごして頂けますように心掛けて参ります♪

ぽこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:06:55.0

新しいメニューのキャミライン剃りが気になったので即予約させていただきました!普段あまり自分で手入れしない場所にクリームが塗られて剃刀がショリショリ滑っていく感覚が新鮮で快感でした。自分では剃るのがなかなか難しい所をスッキリ綺麗にしていただき、夏服を存分に楽しんでいます♪普段とは違って施術の際にラップドレスに着替えるのもサロンに来てるという感じがして非日常的で気分が上がります。8月いっぱいまでメニューにあるそうなので、是非また体験したいです。
    顔のシェービングは伸びてきた眉を理想の細めの形に整えていただき、産毛を全部スッキリ剃っていただいたので当日から顔色がずっと明るいままです。スタッフさんは今回も終始とても親切で丁寧で感じが良かったです。
    1つ伺いたいのが、クーポンを2つ使って予約させていただくというのは出来ないシステムなのでしょうか?キャミライン剃りと6月のシェービングメニューを是非一緒に体験したいなぁと思ってWeb予約しようとしたのですが出来なくて、それが心残りです。月ごとのメニューがいつも魅力的で出来れば夏限定のメニューも1つでも多く体験したいので、同時予約可ならとても嬉しいです。

サブレ様
    先日はビューティーフェイス京都駅中央口店にご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂けて心より嬉しく思います!!お剃り後は乾燥しやすくなってますのでいつも以上に保湿をお願い致します。
    ネットからでもクーポン2つ選択できますので選択の仕方が分からなければご気軽にスタッフにご相談ください!
    サブレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めだまやきさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:03:54.0

クレンジングやホットタオルが気持ちよくてリラックスできました。シェービングも刃があたって痛くないか確認してくださったり、とても丁寧にしていただきました。

めだまやき様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡下さい。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお時間ございましたら是非お越しくださいませ(^^♪

めだまやき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 夕葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:48:27.0

初めてエステやシェービングをしていただきましたが、満足のいく仕上がりでしたありがとうございました!

夕葵様
    今回が初めてのエステ・シェービングと言う事ですがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    お顔剃りの周期は3週間、エステの周期は2週間をオススメしております♪
    お時間ございましたらまた、是非お越しくださいませ(^^♪
    夕葵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:37:43.0

初めて利用させて頂きました。
    シェービングが本来の目的で、お顔の引き上げはついでみたいなものでしたが、効果はよく分かりませんでした。
    またシェービングをお願いしたいと思います。

りんご様
    今回のコース以外にも沢山ございますのでたくさん試して頂き是非、りんご様に合ったメニューを見つけて頂ければと思います♪

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:24:21.0

値段が良心的で良かったです

【学割U22限定】学生限定☆眉&毛穴ケアコース¥6,930→¥3,500

みみ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    今回のクーポンの他にもたくさんのクーポンがございますので是非お試しください(*´▽`*)
    みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー