前撮り前ということで今回も小顔コルギ75分にレモンボトルを追加してお願いしました。
えらの部分は特に痛いのですがやってもらった後はスッキリしてる感じがします。
また、宜しくお願い致します。
昨日は有り難うございました。久しぶりだったので、ものすごく痛かったです。でもその後スッキリです。やっぱりいいですね。気づかいもして下さって有り難うございました。これからも宜しくお願い致します。
韓国式小顔コルギ《選べる75分》背中/頭皮/小顔/たるみ改善17600円→11780円
毎回効果を実感できて嬉しいです。
韓国式小顔コルギ《選べる75分》背中/頭皮/小顔 17600円 →11780円
クーポン利用させて頂きました(^^)顔、背中としっかりと流してもらいスッキリです!肌の調子も良く、翌日と翌々日と更に顔もスッキリしていきました。強めのマッサージが好きな私にとってまさにピッタリのお店です。スタッフの皆さんとお話できるのも毎回楽しみです!またお邪魔させて頂きます!
85分、背中・頭皮・顔たっぷりやってもらいました!
コルギに加え、新しく導入したマシーンとの組合せがオススメということでお願いしました。
コルギは内側から引き締まるけど、マシーンを使用すると肌表面のキメも整ってツルツルになります。
時間内なら追加料金が発生しないのは良心的すぎますね。
40代後半に差し掛かりましたが、通う前の写真と比べると、今のほうがフェイスラインがすっきりしています。同年代だと細くてもアゴ下にお肉がついてる女性が多いですが、全然細くない私はそれが気になりません。コルギやってて本当に良かった!
顔だけたるんでる、アゴがなくなってる、と思う人は是非行ってみてほしいです。そして最初の頃は痛いけど、少し頑張って通ってみてほしい。数年後の結果が変わりますよ~。
【韓国式コルギ】選べる85分special★★★ 背中/頭皮/小顔 18000 →12280円
今回はエラ重点的に、コルギとレモンボトルをして頂きました^_^
やってもらう時には痛みもありますが、終わった後にはフェイスラインを触るとスッキリしてます。
また行かせて頂きます。
韓国発!脂肪分解★《LEMON BTTLEレモンボトル2cc+小顔コルギ10分》9680円
顔と首、デコルテ、頭皮まで施術していただきました。
終わった後に顔を両手で包むと、明らかにむくみが取れているのが分かりました。リラックスできましたし、一回で効果が分かるところも嬉しいです。
【韓国式】本格小顔コルギ 50分 まずはご体感を♪ 12800円→ 7780円
今回はボディとフェイシャルがどちらも短時間のコースでしたが、20~30分ずつとは思えないくらい顔も身体もスッキリして、大満足です。フェイシャルも気になっていた左右差やほうれい線が分からなくなり、毎度のことながら驚いています。また次回も楽しみにしています。
【韓国式コルギ50分(背中&小顔)でスッキリ★】/ 11520円 → 8780円
時間が合えば通わせていただいています。定期的にでなくても、行きたい時に行けるのがいいです。そして技術も接客もすごく良くて、他にはない安心感があります。今回も気になるところをしっかり施術していただき、仕上がりに大満足です。
先日は大変お世話になり誠に有難う御座いました。
至福のお時間でした!技術が高度な上いつもスタッフ様方々のお人柄お気遣いに感謝です!綺麗な店内、素敵なBGMにも癒されました。私にとってレモンボトルと小顔骨技の施術はピカイチ!最強です!! 回を重ねる事にフェイスラインがスッキリ!お顔のお肉が指でつまめなくなりました笑 ご近所の奥様から痩せた?とよく聞かれてます笑 水分も多目に取りましたが利尿作用もしっかりありレモンボトル効果を身に染みて体感しております。超小顔になり最高に嬉しいです!おまけに頭首痛に肩凝りも凄く軽く和らいで心身共に笑顔で元気になれました。健康1番ですね…。次回も楽しみに行かせて頂きます。
今後共宜しくお願い申し上げます。
韓国発!最強《小顔+脂肪分解★》コルギ+レモンボトル(2cc)25300→ 16000円
悩みにアプローチした施術をしてくださります!
エラと顔下半分が悩みですと予約時にメッセージしておりましたが、それを踏まえて毎回カウンセリングもきちんとしてくれます。悩み箇所を念入りに施術してくれ、効果も目に見えてわかり毎回とても満足です!!
今回背中のマッサージもお願いしましたが、気持ち良かったです!
可能なら定期的に通いたい…
距離とお金的になかなか月一は難しいのですが、今後もお世話になります!!
《 選べる65分 背中/頭皮/韓国式小顔コルギ 》14800→ 11180円
ヘッド多めにしてほしい!というわがまま聞いていただきありがとうございました(T ^ T)
頭が凝ってる感じがスッキリして、顔もキュッと小さくなっていつも満足しています(^^)
今回も、小顔コルギコースにプラスでレモンボトル、腕のマッサージをして頂きました。
やってもらったあとはスッキリします。
そして、肩こりも酷いので背中をやってもらうと楽になります。
ありがとうございました(^^)
初めてな来店でしたが、お店の雰囲気が良く何よりスタッフさんが笑顔で接してくれて緊張がほどけました。
コルギは久しぶりで少し痛かったですが、施術が終わり鏡を見るとリフトアップしていたりほうれい線が薄くなっているのが分かりました!!
次の日もお肌の調子が良く大満足です!疲れていると感じた時は来店させて頂きます。
【75分】《たるみ改善◎》 & 《 小顔コルギ》& 背中コルギ又は頭皮★/8980円
ハイドラピーリングをしていただきました。
施術後はいつもツルツルになって化粧のりも良くなるので嬉しいです^_^
先日は大変お世話になりお気遣い頂き誠に有難う御座いました。至福のお時間でした♪綺麗な店内に素敵なBGMが流れ毎回お優しいスタッフ様方々に心底癒され感謝です。高施術によってお顔は超小顔に身体は超軽く元気に楽になれる最高のサロンです。脚骨技は血流が良くなりポカポカしてきてホント気持ち良く寝てしまいます笑!第二の心臓と言われますから貴重な施術ですね♪足も細くなり大満足です!背中骨技も的を得た施術で足元迄も指圧して下さりオイルマッサージも気持ち良く疲れも取れ超ハマってます笑。首肩周り腰痛も凄く緩和され感激です!凄技です♪レモンボトルは施術も爽快で気持ち良いですし何より結果が素晴らしいので私の大好きな施術になりました♪気になる頬周りを鏡を見ながらスタッフ様と相談してお願いしました。痛気持ち良い小顔骨技も大好きな施術で最高の小顔矯正に導いて下さいます。技術力が高く毎回安心してお任せ出来ます。頭首肩と流して頂きEMSでの施術、ヒンヤリパックと超気持ち良く最高の幸せです^_^2.3日後は更に更に超小顔で若い時分を思い出しました笑。次回も楽しみです♪本年も宜しくお願い致します。
韓国発!最強《小顔+脂肪分解★》コルギ+レモンボトル(2cc)22400→ 16000円
産後の歪んでもたついた顔をどうにかしたくて10年ぶりくらいに伺いました。
久しぶりのコルギでちょっと緊張したけど、気さくなスタッフの方々の雰囲気にすっかりリラックスしてしまいあっという間の時間でした(笑)
痛いけど、やっぱり効果あり!1回目でも顔がスッキリしたのが分かるので嬉しくなります♪
これからまた定期的に通いたいと思います!
【上半身コルギ&小顔コルギ★】背中スリム50分&小顔コルギ50分20600→14680円
正直痛いんですけど
施術後半は寝てしまいます笑
施術後は顔もすっきりしてますし
効果ありです!
2回目も初回と同じ料金でいけるのがお得で
痛いけどまたいこうとおもえます!
スタッフさんも押し売りとかないし
接しやすい優しい方です(^^)
娘の施術をしていただきました。
帰宅後、顔が良くなったと笑顔で帰ってきました。
娘に合わせたお話をしていただけるようでとてもありがたいです!
また、次回もよろしくお願いします!
【学割U24★】最終17:30●小顔コルギ50分/12800円→《新規6280円《再来6780円
いつも素敵な空間と時間を提供していただき感謝してます。ありがとうございます!
施術も毎回大満足です!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【韓国式コルギ50分でスッキリ★】小顔コルギ&背中コルギ/11520円→ 8780円
いつも丁寧に対応していただき、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています!
もちろん、コルギの効果も抜群です(^^)
遠方に引越しの為3年ぶりぐらいに伺いました。
フェイスラインのもたつき、口周りの緩みが
気になり、鏡を見るとため息が出るばかりで
なんとかしたいと思い藁にもすがる気持ちで
ロージーさんに伺いました。
結果藁にもすがってよかったです^_^
施術後みちがえるほど顔が
いきいきしているのがわかりました。
フェイスラインのシュッとした感じと
目の開き方が全く変わっていたのが1番の驚きです。
以前と変わらない技術と丁寧な接客で感激です。
遠方になってしまいましたがまた定期的に伺います。
【韓国式】小顔コルギ 50分(頭皮/デコルテ/首/顔)12800→ 10480円●学割有
今回は初めてレモンボトルをしました。
コルギも一緒にする事で2日後くらいには特にスッキリしていたように感じました。
また、行かせてもらいます。
施術後に友達家族に会うと「なんかすっきりしたね」と言われます。左右非対称になっていた顔が直るのが1番嬉しいです。
久々に施術を受けましたが、やっぱり来てよかったです。雰囲気もリラックスできますし、施術の説明も丁寧です。色々気遣いをしてくださり、癒しの時間でした。脚コルギで足が軽く柔らかくなりました。また利用したいです。
12月★●最終17:45●◎90分◎【脚コルギ&キャビ/RF/EMS 】 18000円→10980円
先日は大変お世話になり至福のお時間を過ごさせて頂き
誠に有難う御座いました。心地良くお気遣い下さる素敵な
スタッフ様方々には感謝しか御座いません…。
綺麗な店内と心に響くBGMが流れ骨気とレモンボトルの最強の施術でめちゃスッキリ超小顔に慣れ感無量です。
気になる頬はスッキリ!ホウレイ線は薄くなり小顔効果が凄過ぎます!レモンボトルは2回目になりますがスタッフ様と鏡を見てホウレイ線から頬に掛けてお願いさせて頂きました。ホント気持ち良くて脳内から幸せホルモンが出てきます^_^3.4時間掛けてお肌に浸透して行くのも楽しみです。EMSで表情筋トレーニングも出来てスタッフ様との会話も楽しく嬉しい限りです!頭の凝りからしっかり解して下さり首デコルテとリンパを流して頂き毎回お肌の状態を見ながら最高の小顔矯正施術をして下さいます。痛気持ち良い小顔骨気も大好きです。目鼻立ちは整いお肌は張りが出てツルツルになります。お陰様で頭首顔の凝り浮腫みが取れ大満足の超小顔になり心身共に凄く癒されました。主人から顔が小さくなってると言われてます^_^3.4日経って更に小顔になりました。来年も宜しくお願い致します^_^
お誕生日クーポンでの利用でした。
左目周りをされるときが正直一番痛いです。が、事後はすっきり目が開いているので頑張れます。
背中といいつつ、足首付近まで触ってもらえるのでありがたいです。
2度目以降の来店でもお得に施術が受けられるクーポンがたくさんあるので、今後も伺わせてください!よろしくお願いします!
背中の重さにたえられず、口コミも良かったので来店いたしました。
はじめてキャビテーション込みのマッサージ、コルギを受けましたがとても気持ち良かったです。初めてなのに寝そうになっていました…施術後は軽くその日の夜は楽に眠ることができました。スタッフさんの丁寧な対応、気遣いも嬉しかったです。終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
最終18時15分【背中コルギ/スリム50分】キャビテーション込)7800→6680円
数年通ってますが、疲れたな~顔が下がってるな~と思ったら、行きたくてウズウズします。
いつも背中+顔コルギでお願いしてますが、今回は頭皮もやってもらってめちゃくちゃ気持ち良かったです。あと顔にEMSマシンを当ててもらいましたが、続けると良さそう。
終った後は、アゴがしゅっとして目がパチッと開き、腕の可動域も広がります。痛みはもう慣れたのでそれ程気にならず、ほとんどウトウトしてます。
美容整形で痛い思いしてダウンタイムを過ごすより、私は断然コルギです。これからも通い続けます。
初めてレモンボトルをしていただきました。
これからも定期的にやっていきたいです。
効果がたのしみです!またお願いします!
韓国発!脂肪分解★《LEMON BTTLEレモンボトル2cc+小顔コルギ15分》9680円
ロージースマイル(Rosy smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー