先日初めて施術させてもらいました。
結果めちゃくちゃ行って良かったです!!!!
背中と顔のマッサージをしてもらいました。
それぞれ担当してくださった方お二人とも丁寧で優しく素敵な方でした。
最初のカウンセリングで整形ではないのですぐ顔が小さくなるわけではないと、ご説明頂いてましたが(こういうことをきちんと言ってくださるので信頼できます)明らかに顔周り口元周り鼻がシュッとしたのが感じられました。
施術中すごく痛くて痛くて正直会話するのが精一杯だったのですが(笑)、その分効果が感じられました!
現在施術から3日ほどだってますがまだ顔がスッキリして効果が継続しているのを感じます。あと口元の歪みがあったんですが、施術後すごく喋りやすさを感じます!
あと施術用のサムイがあったり、施術後パウダールームにヘアドライヤーも完備されておりとても助かりました。
特に勧誘もなく安心できるので定期的に通いたいな~と思います。
《小顔コルギしっかり65分》背中or頭皮&小顔14800→ 8480円
半年ぶりに行きました。変わらず迎えて頂き嬉しかったです。
背中や首がバキバキだったのがなめらかに楽になりました。
コルギも顔がシャープになり大満足です。
また体がしんどくなりましたら、お願いします。
韓国式小顔コルギ《選べる75分》背中/頭皮/小顔 17600 →11880円 ●学割有
2回使えるバースデークーポンをいただいていたので、2回目使用。
年齢的に美容整形も気になっていますが、何万円もかけて顔立ちだけ整うよりも、毎回癒しを得られるコルギの方が自分には合ってると思い、やはりこちらに来ます。
いつも本当にありがとうございます!また近々伺います(^^)
先日は大変お世話になりお人柄の素晴らしいスタッフ様方々に心底癒され至福のお時間を過ごさせて頂き誠に有難う御座いました。店内は素敵なBGMが流れ綺麗なお部屋での高施術で心身共にリラックス出来ました(^^)
背中しっかり骨気は的を得た高手技で足元迄指圧をゆっくり掛けて下さるのでもの凄く気持ち良く身体が軽くなり私はハマってます(^^)又、特に気になる箇所をオイルで一生懸命マッサージして下さいます。凄く首肩腕腰が楽になり幸福を感じます(^^)正に凄技です!日々研究に努力をされてらっしゃる姿勢に感服致します。
小顔骨気は頭からしっかり解して首デコルテと流して下さいます。最高の小顔に導いて下さる痛気持ち良い施術になります。私は大好きです(^^)顔の凝りは解れ目鼻立ちは整い頬は幅が狭まりシャープな顔立ちになります。最近、超リフトアップする温かい石膏パックがお気に入りです(^^)お化粧のりが良くお肌もツルツルモチモチ…めちゃ小顔になり綺麗に映えるのです(^^)浮腫も取れスッキリします。ラストのヒンヤリ保湿パックで効果倍増!かなりお顔が引き締まり翌朝は更に小顔(^^)3、4日後はめちゃ綺麗に超小顔になります。次回も宜しくお願い致します。
小顔コルギに追加してハイドラ美容液洗浄の施術受けました。定期的に通っています。季節の変わり目でむくんだり、肌があれていましたが、施術を受けてむくみがとれて目元や輪郭がスッキリ。プラスハイドラで毛穴がキレイになり肌も整いました!ただ単に施術するだけでなく、その時のコンディションを見てしてくださるのもありがたい!
2回目の訪問でした。
今回も素晴らしかったです!
背中や肩は軽くなり、フェイスラインなどお顔もスッキリ。
お肌もツヤツヤになりました。
また時間を見つけて伺います!
【韓国式】小顔コルギ《選べる》75分+ハイドラピーリング/23400円→14180円
先日は有り難うございました。すごく痛かったですけど、背中も顔もスッキリしました。毎回驚いてます。
来月は初めての石膏パック宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます!
久々に行きましたが、安定の丁寧な接客と痛気持ち良さに大満足です♪
こちらでは行く度に効果を実感できますし、クーポンも充実しているので色々試してみたくなります☆
また近々よろしくお願いします★
先日は大変お世話になり誠に有難う御座いました。至福のお時間でした(^^)カチカチ浮腫の身体でお伺いしましたが帰りは超小顔で身体は凄く軽く気分爽快でスタッフ様方々の笑顔に見送られサロンを後にしました。店内は清潔感溢れ素敵なBGMが流れる中…お客様想いの素晴らしい凄技で高施術をして頂きました。背中骨気は温かいベッドの上で最初に肩から足元迄ソフトな指圧をして頂けるのが超ハピーです(笑)前回…肩凝りの痛みが強く出る箇所を、お伝えしていた所しっかり覚えて下さっててその箇所を重点に首肩から腰に掛けて一生懸命ローズオイルで流して下さり最高です!!姿勢に血流は良くなり浮腫や痛みも緩和されお陰様で日々の疲れが吹っ飛び感謝しかないです!
小顔骨気は頭をしっかり解して下さり首肩デコルテと流して頂けホント頭首肩が軽く楽になれます。小顔矯正は毎回痛気持ち良く小顔に導いて下さるのが最高に心地良いです!顔幅は狭くなり目はパチクリ鼻筋は通り頬高はスッキリ超小顔になります。石膏パックはお肌が一段と引き締まりモチモチ綺麗になれますね(^^)その後のヒンヤリ保湿パックで効果絶大…より一層の超小顔になります。次回もお願い致します。
お母さんと一緒に通っています。
毎回満足です!ありがとうございます。
【韓国式】小顔コルギ50分+鼻ピカッ★エクストラクションJP /14580円 】
結婚式に向けて、施術していただきました。
急な時間変更も受け入れてくださり、感謝でしかないです。
【背中25分・小顔コルギ50分+鼻ピカッ★エクストラクションJP/15480円】
3回目の利用でした
2回目までとは違う時間配分のメニューでしたが満足できました
目の大きさが特に変わってくれて元の写真と比べると全然違いました
【韓国式】小顔コルギ30分& 《選べる20分》石膏パックor 背中コルギ/8680円
顔周りがスッキリしました!
たくさんお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします。
【韓国式】小顔コルギ 50分 まずはご体感を♪12800→7980円/学割価格6980円
とても丁寧に説明、ご対応いただきました。
もちろん施術も素晴らしいです。
悩みだった目の開き・フェイスラインなど明らかに良くなりびっくりです。
毛穴洗浄でお肌もツルツルもちもちになりました!
また、オプションの背中コルギもとても良く、背中が軽く楽になりました。
ぜひまた伺いたいです。
【韓国式】小顔コルギ50分& ハイドラピーリング毛穴洗浄 18600円→10580円
毎回、気持ちの良い接客をしていただき、とても癒やされています(^^)
施術後は鏡を見なくても顔がスッキリしたのを実感できます。背中~肩の凝りもほぐしていただけるので、とても気持ちよく過ごせます。
先日はお誕生日クーポンを使用させて頂き至福のお時間を過ごさせて頂き誠に有難う御座いました。お陰様で
凄く身体が軽く特に頭首から肩に掛けて超楽になり元気になれました(^^)お人柄の素晴らしい素敵なスタッフ様方々にはいつもお心遣い頂き感謝の意で一杯です。店内は清潔感溢れ素敵なBGMが流れ高度な技術力に頭が下ります。日々研究に努めていらっしゃるのが施術を受けていて良く分かります。凄い!凄技としか言い様がありませんね。背中骨気はローズオイルで首から腰迄痛みの強い箇所をお時間を掛けて重点に的を得た凄技で一生懸命施術をして下さり感無量です。しかも足元迄指圧をして頂けるので浮腫が取れ超リラックス出来ます。
骨気は奥が深いですね…ヤミツキです(^^)血流が良くなり身体はポカポカ…疲れも解消されてます。小顔骨気は頭の凝りをしっかり解して下さり小顔矯正に入りますが私は痛気持ち良さに超ハマってます(^^)目鼻立ちは整い顔の幅が狭くなり気になっている頬高はスッキリ細く頭は小さく超小顔になります。今回久々フェイスパックをしてみた所お肌が凄く綺麗にモチモチになりびっくり感動しました!2日後は更に超小顔です。次回もお願いします。
すごくスッキリしました!ありがとうございます!
バースデークーポンを利用してめちゃくちゃお得に施術していただきました。一言で最高…!
ずっと通ってますが、あのタルみどこ行ったの?て今だに毎回ビックリします笑
あごのラインもしゅっとなるし、目もバチッと開きます。ガチガチだった肩~首も楽になりました。
顔コルギでたまに痛ーーっとなるものの、慣れてるのでほとんどの時間リラックス。
いつも、ものすごーく癒していただき感謝です。今後もよろしくお願いします。
効果をだんだんと感じられてきました!
【背中25分・小顔コルギ50分+鼻ピカッ★エクストラクションJP/ 16000円】
妹までお世話になり始めました
今回も、頭から足までやってもらい全体的にスッキリし身体が軽くなりました!!
やってもらったあとは肌のツヤもよくなるのでまた定期的いかせてもらいます。
先日はどうも有り難うございました。とっても疲れていた顔と身体、スッキリとなって帰りました。
いつも感謝しております。
春 ワクワク♪ 韓国式コルギ《選べる75分》背中/頭皮/小顔 17600 →11880円
脚のむくみがひどく、左右で太さの違いがあります。
丁寧な施術で、とても楽になりました。
【 疲れ/むくみ解消に◎ 】脚コルギふくらはぎ50分/10000円 → 6680円
いつも肌の調子などに合わせながら施術してくださるので安心して通っています。
カウンセリングも丁寧で、すごくありがたかったです。
スタッフさんも優しくて安心できました。
リラックスできました。
また行きます!ありがとうございました!!^_^
【春 ワクワク♪】小顔コルギ90分special★★★《選べる》18000→ 11680円
コルギ初心者で
痛いというイメージしかなく怖かったですが
安心できる言葉掛けやリラックスできる雰囲気で
痛かったけど心地よかったです。
施術後はやる前と比べて
目が開きやすくなり、噛み合わせも良くなったり、
鼻筋も通った気がしました!!
家に帰って家族に見てもらいましたが変化を感じでくれました!
また行きます!!!
【韓国式】小顔コルギしっかり65分(背中or頭皮→小顔)14800→ 8780円/学7800
2回目の利用で、今回も体全体がスッキリしました
目の開きがはっきりしたのと顔のほうれい線が無くなったのがとても良かったです
【韓国式】小顔コルギ65分(背中もしくは頭皮→小顔)14800→ 8880円 学7800
安定の細やかなお声掛けやお気遣いで、いつも気持ちよく利用させていただいています。
毛穴洗浄は結構な勢いで吸引されますが、痛みというほとではありません。肌触りが良くなってトーンアップすることが、いちばんの変化だと思います!前より取れる量が少なくなったと言われました。わたしの場合は2週間くらいのスパンかなと思っています。継続的に行うことが必要なんですね。
【韓国式】小顔コルギ30分 & ハイドラピーリング美容液毛穴洗浄 / 9180円
時々しか通えていませんが、毎回気になるところがすっきりして仕上がりには満足しかないです。ドレッサーやお手洗いなど隅々までいつも綺麗にされていて、安心して使用できます。また行きたいと思える名店です。
ロージースマイル(Rosy smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー