この度はお誕生日クーポンを使用させて頂き誠に有難う御座いました(^^)店内は清潔感に溢れ素敵なBGMが流れとても素敵なスタッフ様方々のお心遣いに心底癒され
至福の時を過ごせました(^^)技術力の高い骨気は最高です~(^o^)体質的に冷え症で浮腫やすく疲れやすいのですが高施術のお陰で全身の浮腫が取れ姿勢は良くなり細く引き締まり元気になれます(^^)凄技です!!
下半身骨気は温かいベッドの上で力加減を気に掛けて下さりオイルマッサージも超気持ち良く歪んでしまった骨を一生懸命高手技で正しい位置に戻して下さる施術が素晴らしいです(^^)血行は良くなり疲れは取れ足が細く引き締まり骨気効果最高です!!背中骨気も同様に的を得た高手技で腕肩凝り肩甲骨腰痛が超楽に緩和され足先迄の指圧も超気持ち良くハマってます(^^)小顔骨気は頭首の凝りデコルテをしっかり流して下さり小顔矯正になりますが痛気持ち良さが大好きです(^^)目はパッチリ!鼻筋は通り浮腫タルミが解消され頬の幅も狭くなり頭顔が
小さくなり超小顔になります(^^)ヒンヤリ保湿パックもめちゃ気持ち良くお肌白くモチモチになれます。
翌朝は更に超小顔で感無量です!凄技ですね!!
次回も楽しみです(^^)
2回目お世話になりました!
最初より簡単ではありますが、カウンセリングもあり、気になってる部分や未来図(この部分はこうしていくというイメージ)の確認をしてくれました!
施術はやはり技術を感じるというか…
ちゃんと気になってる部分を念入りにしてくださり、とても満足です!
またお世話になります!
【 韓国式コルギ 選べる75分 】背中・頭皮・小顔 17600→11880円
【韓国式】小顔コルギ50分・背中25分・ハイドラピーリング23400円→ 12000円
母とどはまりです!
【背中25分・小顔コルギ50分+鼻ピカッ★エクストラクションJP/ 16000円】
背中と顔コルギで伺いました。
背中はただただ心地よくて、キメ細かな心遣いにリラックスできてめちゃくちゃ癒されます。
顔は痛い場所もあるけど、もう慣れたので寝られるようになりました。普段から自分でもマッサージしてますが、やっぱりコルギをやると全然違います。どうしてこんなに顔全体が引き締まるのか不思議~!洗顔の時に顔をさわると、輪郭が違います。
これからも通い続けます。
久しぶりにお世話になりました!
毎回、気持ちの良い対応&安定の施術をしていただき、施術後は心も体もスッキリです(^^)
やはり2、3日後は顔がスッキリしてしまったように思いました。
写真撮影があるため、疲れ切った顔をどうにかせねばと思い即効性があるロージースマイルさんへ。約3年ぶりに行きました。温かい雰囲気で話しやすいです。
コルギ30分でしたが、スッキリしてメリハリが出ましたし、ピーリングではしっかりと汚れが取れており、その後の過ごし方や洗顔の仕方等細かな部分も教えてくださりありがとうございました。お陰様でベストな状態で写真撮影することができました。
今後も通いますのでよろしくお願いします!
【韓国式】小顔コルギ30分 & ハイドラピーリング美容液毛穴洗浄 / 9180円
母も大満足でした。
今回もバッチリでした!
またお願いいたします!
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。仕上がりもスッキリして良かったです。
【韓国式】小顔コルギ65分(背中もしくは頭皮→小顔)14800円→ 8880円
翌日顔を洗った時の顔を覆った手の感覚が全く違います!今回も大満足でした!またお願いします!
【韓国式コルギ 選べる90分special★★★】背中/頭皮/小顔 20000→12980円
久しぶりのコルギはまさに至福の時間でした(^^)
眼精疲労が酷くて、顔のむくみも酷かったのですが、コルギ後は疲れもむくみもとれて大満足です!施術後、2.3日経つとさらに顔がシュッとして頬骨が出ていました。頭~顔の疲れをとるにはやはりコルギが一番だと実感しています。血行も良くなり、血色も良くなって肌ツヤもUPします。肩甲骨周りもしっかり流してもらいました。次は足コルギもお願いさせていただきたいです(^^)またお伺いできる日を楽しみにしております!
大満足です!
また通います!
はじめてこちらで施術をうけました。
コルギは他のお店で通ったり、経験したりはありますが、新しいところを開拓したく…4店舗目でした。
その中でもしっかり骨と筋肉にアプローチしてくれて、一番技術を感じました!
初めてコルギで筋肉痛になりました…!
また、施術後に今後のビジョンも話してくださり、通うモチベーションにもなりました!
今後もお世話になりたいです。
よろしくお願いいたします。
むくみ脚◎【ふくらはぎ30分・小顔コルギ50分】18800→10480円
先日は有り難うございました。いつもいつも丁寧な施術とコースについて言って下さってほんとうに有り難うございます。満足している毎日です。
【韓国式】背中スリム50分&小顔コルギ50分 20600円→14680円
誕生日クーポンで伺いました♪
脚をお願いする予定でしたが、急遽顔に変更させてもらいました!
急にも関わらず快く対応していただき嬉しかったです(^^)
ひさしぶりのコルギ、気持ちよかったです♪
お家に帰って、コルギをしたことは言わずに過ごしていたら、こどもに『なんか顔ちっさくなった?』と言われました!
施術後2・3日後がいいと言われますが、即効性もあります♪
オプションで、初めてハイドラピーリングを受けました!
2日後に口周りと小鼻のあたりの皮が剥けてしまいましたが、肌の調子がよくなったので、ハマりそうです(^^)
今回も全体をやってもらい身体が楽になりました。
肩凝りが今回は特に酷かったのですが、背中と首のリンパも流してもらってスッキリしたように思います。
また、通わせてもらいます。
先日はありがとうございました。ふくらはぎ→背中とっても軽くなりました。いよいよ顔。なんとなく覚悟はしてましたが、骨折れる~~歯埋まる~~って思いました(^_^;)けどスッキリしました。徐々に効果が出ると仰ってたので口コミも少し待ってました。目に見える効果は正直わからないのですが、ほんの少しスッキリしたかなとも思います。覚悟決めてまた伺います。あと、お店の方皆さんいい方々で、丁寧であったかかったです。ありがとうございました。
●新年●《選べる》韓国式小顔コルギ90分special★18000→11880→10880円
久しぶりに脚コルギの施術を受けました。あまりに気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまいました。終わったあとはむくんでいた足がやわらかくなって軽くなりました。またお願いしたいです。
初めてのコルギでとてもドキドキでしたが、担当の方が丁寧に説明から施術までしていただき、安心して受けることができました( ; ; )言われた通り、顔も本当にスッキリしてきてこれからの経過が楽しみです!またよろしくお願いします!
●1/31まで【 韓国式 小顔コルギ50分 】12800円→ 8380円→7380円
先日は最高の施術に感激致しました。大変お世話になり誠に有難うございました。お陰様で身体が凄く軽く楽になりました。店内はとても綺麗に清掃され素敵なBGMが流れ何と言っても素敵なスタッフ様方々のお心遣いに癒されました(^^)脚に冷え浮腫がある私にとっていつも温かいベッドの上での脚骨気は申し分の無い程はまっています。力加減も調整して下さいますし高手技での施術は疲れが一気に吹っ飛び脚が軽く細くスッキリ引き締まります。
正に凄技ですね!!素晴らしい~です。
背中骨気も凄技でソコソコと思う箇所をしっかり
流して下さりウットリします(^^)日々熱心に施術を研究されていらっしゃるのが良く分かります!姿勢が
良くなる上に肩背中全体の凝りが解れ血流が良くなるのかポカポカ温かくなりリラックス出来ます(^^)
小顔骨気は濃厚な30分でした。凄い!!としか言い様がありません(^^)頭はしっかり解して頂けますし首~肩デコルテ迄も卒のない高施術で流して下さいます。小顔矯正も最高の技術で感服致しました(^^)
ヒンヤリ保湿パックも気持ち良く超小顔になり翌朝は更に頭も小さく超小顔で嬉しくなります。次回も楽しみです。
●新年●【50分】小顔コルギ30分&選べる石膏パックor背中コルギ/8580→7980円
お誕生日クーポンを利用して自分へのご褒美に施術を受けました。小顔コルギは久々でしたが、思ったほど痛みはありませんでした。終わったあと気になる部分に、すぐに違いが出て嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
いつもお得なクーポンをご提案いただいています。ありがとうございます。
ハイドラピーリングでしっかり汚れが取れました。肌のトーンが上がります。わたしは結構な汚れなので 笑 一度では取りきれず、ですがトーンは全然違います!スタッフの方も言ってくださいますが、施術後が保水保湿が大事になるかと思います!
●新年●【毛穴ハイドラピーリング+小顔コルギ75分】23400→14280→13280円
まず、予約時間に到着できず申し訳ありませんでした。
遅れたにも関わらず、笑顔で応対してくださり大変ありがとうございました。
コルギはおろか、身体をほぐしていただくような施術も初めてでしたがとても気持ちよく楽しく過ごさせていただきあっという間でした。コルギは痛かったですが、気持ち良かったです。何より終わった後の自分の顔に本当に驚きました。施術前の写真を自分の携帯でも撮っておけば良かったと激しく後悔しました。
帰宅後末っ子に何も話さず“お母さんの顔どう?”とだけ聞きましたが“ん?目が大きくなってる!!!”と言ってくれました^ ^息子にもわかるほどの変化だったようで気持ちまで明るくなりました。また必ず行かせていただきます。次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
1/31迄【背中25分小顔コルギ50分&ハイドラピーリング】23400→12280→11280円
前回から2年近く開いてしまいましたが、誕生日のクーポンをいただけたのでコルギとハイドラピーリングをお願いしました。
ほうれい線が薄くなりむくみがとれてスッキリしました。
やっぱりコルギは痛いのでつぎはまた1年後とかになりそうですが笑
ハイドラピーリングがすごく良かったので近いうちにまたお願いしたいです。
先日は有り難うございました。
毎度の事ですが、全身とてもスッキリしてます。痛いですけど…………
月に何回か出来るとほんとちがうでしょうね。次回も宜しくお願い致します。
●新年●【背中スリム50分&小顔コルギ50分】20600→14680→13680円
久しぶりのコルギでした。
今回もゴリゴリ、目が覚めるようでしたが、笑
終わると顔から肩までほぐされて、柔らかくなり軽くなりました。病みつきになります!
また、スタッフの方もとても親切で、いつも温かく迎えてくださります。
●新年《選べる内容》小顔コルギ75分17600→12280→11280円●学10780→9780円
素晴らしい接客と技術で、本当に皆さんにおすすめしたいサロンです。施術中の肌の露出を最小限にする気遣い安心できます。ベッドの温度管理や体勢などの制限等、疑問に思うであろうことを先回りして説明してもらえることで、落ち着いて施術を受けられると思います。
施術直後からスッキリした感じがあり、血行が促進されて顔色が良くなります。また施術箇所が動かしやすくなります。しかし顔コルギは変わらず痛いです 笑 でも痛くない方もいるそうです。
これからも末永くお願いしたいです。
新年早々お年玉クーポンを利用させて頂き高施術を受ける事が出来感謝一杯です(^^)誠にありがとうございました(^^)お陰様で2024年のスタートは超小顔で身体が軽く笑顔で過ごす事が出来最高です(^^)毎回綺麗な店内に
素敵なBGMが流れお優しいスタッフ様方に心底癒され感無量です。温かいベッドの上での脚骨気は気持ち良過ぎます(^^)血流が良くなりポカポカして左膝の違和感が解消され浮腫が取れ軽く細くスッキリ引き締まります。疲れが軽減され正に凄技です!オススメです(^^)
背中骨気も力加減が丁度良く日々研究されてて技術力が素晴らしいです(^^)足元迄指圧して下さるので凄く身体が軽くなり的を得た施術で肩腕凝り腰痛が随分と楽になり浮腫も取れ姿勢が良くなり超スッキリします(^^)
小顔骨気は頭の凝り首デコルテとしっかり流して下さりその時の顔の状態に応じて超小顔に導いて下さいます。小顔矯正で顔の凝りも解れ頬が引き締まり鼻筋が通り高くなります。私は痛気持ち良さにハマっています(^^)
ラストのヒンヤリ保湿パックはモチモチになり効果絶大です。毎回頭と顔が小さくなり鏡を見るのが楽しみです(^^)3日後の方が更に超小顔になります。次回も宜しくです。
年末まで●【ふくらはぎ30分・背中しっかり25分・小顔50分】14280円→13980円
今回は、お誕生日クーポンと年末年始クーポン使わせてもらってお得に施術してもらいました。
ハイドラしてもらった後は肌がツルツルになるし、身体も全体的に楽になりました。
また、行かせてもらいます!!
ロージースマイル(Rosy smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー