3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ビジュ(Bijou)   >

Nail&Eyelash Bijou 【ビジュ】

ネイルアンドアイラッシュ ビジュ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N-Calleビル7F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分
    4.2
    4.2
  • いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:00.0

仕上がり満足しています。

《11/4.5日限定》パリジェンヌTRコーティング付き☆¥6000→¥2900

Nail&Eyelash Bijou 【ビジュ】からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    前回の改善点などをふまえ、ご満足頂けて
    とても嬉しいです。
    オール5評価、有難うございます。

店長 石村

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:54:03.0

何年かぶりのジェルネイル
    フルカラーは嫌だったので、こちらの
    キャンペーンネイルにしました。

ここは席が最高!
    ふかふかのソファで、足を伸ばして
    ゆったりできるんです!

仕上がりもとても良かったです。
    ジェルの厚さもちょうどよい!

スタッフさんとも、楽しい話が出来ました。
    ぜひまた、伺います。

あっ、スタッフさんの名前覚えてなくてすいませんm(_ _)m

11月キャンペーンネイル

ほっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    リクライニングなので、リラックスされてウトウトされているお客様も数名いらっしゃいます。
    施術中に気になる所がありましたら、お声掛けください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:31:00.0

まつ毛がきれいに上がって満足です。

《10/30~31日限定》ラッシュリフト¥3500→¥2800

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^

• mtさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-30 11:14:31.0

友人の紹介でマツエクで利用しました
    カウンセリングも丁寧で量もついて大満足です!
    まつげを可愛くしてくれてありがとうございます♪

ネイルも同時にできるみたいなので次回はネイルと同時にお願いしたいとおもいます(^^)

≪吉田限定≫無制限付け放題☆シングル ¥5000

mt様
    ご来店頂きありがとうございます
    喜んで頂けてうれしいです(*^^*)

またのご来店をおまちしています☆

吉田

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:39:17.0

いつも利用させていただいてましたが今回なぜかワンカラー+除去の値段よりも高く請求されました。詳細を言われるわけでもなく本日こちらです。しか言われなかったので払いましたが指名をしたわけでもないし、長さだしをしたわけでもないですし、ワンカラーの値段が上がったのですか?色の変更あるとプラス料金になるのでしょうか?ちょっとびっくりしたので今回こちらの評価にさせていただきます。

クリスタルストーン片手1粒ずつ付きワンカラーネイル

この度はご来店頂きありがとうございます。

色替えの料金が一本あたりプラス100円になるので二本して頂いたのでプラスで200円になっていました。
    今回説明を伝え忘れていたたお客様に不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:06:56.0

指名なしで行きましたが担当してくれたスタッフさん終始え、怒ってる?って感じでした笑
    まつげパーマでしたがテープ剥がす時も液塗る時もずっと雑でびっくりしました。2月に一回まつげパーマ行ってますがこんな風にされたの初めてですし終わった後もしばらく左目のテープ剥がしたところが痛かったです。
    仕上がりも前にパリジェンヌした時と全く違くて上がりすぎてしまいました。

《10/24.25日限定》パリジェンヌTRコーティング付き☆¥6000→¥2900

aaa様
    この度は数あるサロンの中ビジュを
    お選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう接客、技術共に努めてまいります

• にもたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:34:54.0

今回は初べっ甲ネイルとに合わせカラーでめっちゃお洒落に
    可愛くて 仕上がり最高でした!いつもありがとう
    そして マツパもしたくなり 聞いたら大丈夫との事で パリジェンヌもしてもらい モチベupup!
    また宜しくお願いいたします

にもたん様

この度はご来店有難うございました☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    マツパも定期的にかけてあげるともちがもっとよくなるのでお勧めです!

• ヤナセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:11.0

いつも他店で直ぐ取れてしまうのに
    ここのお店は持ちが良いです!!
    デザインも可愛くして頂き満足です!

ギャラリーネイル

ヤナセ様

この度はご来店有難うございました!
    ネイルの持ちと、デザインをほめて頂いて嬉しいです(*^^*)

• らんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:38:48.0

早いし綺麗だしすごかったです!
    また絶対行きたいなっておもいました!

らんさま

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:56.0

施術直後は感じなかったのですが、左はかなり上がっていたのですが、右はそうでもなくて差がありました。娘に見てもらっても同じだったので少しがっかりでした。
    でも手際の良さや接客は素晴らしくて、またお世話になろうと思っています。

パリジェンヌTRコーティング付き¥6000→¥3300

いーちゃん様、口コミありがとうございます。
    左右差が後日出てしまい申し訳ないです。
    次回施術させて頂く際
    どうして左右差が出てしまったのかご相談の上
    しっかりお話しをさせて頂きまつ毛の状態を再度確認し対応させて頂きます。

接客など、お褒めの言葉ありがとうございます。

次回は技術面でもご満足いただけるように頑張ります。

• yuchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:24:16.0

パリジェンヌで初めて利用しました。
    カウンセリングがほぼなく、私はいつも左目の下がりが早いので自ら伝えましたが、もう少しカウンセリングをしっかりして頂けると安心するなと思いました。
    施術中は何も違和感はありませんでしたが、拭き取りの際ベチョベチョのコットン?か何かでゴシゴシ擦られたのにも関わらず終わったあと目元周りがグルーでベトベトしているのが気になりました。もう少し水気を切ってしっかり周りも拭いていただきたかったです。
    仕上がりは左目の目尻が結構内側に入って毛が重なっているな、、と思いましたがコーティングを塗っているからと言われたのでその時は気にならなかったですが、洗顔をしても若干内向きなのが気になりましたが、お値段もとってもお手ごろなので、通いやすいかな!とは思います!
    また機会があればよろしくお願いします

《10/5までのご来店限定》パリジェンヌTRコーティング付き☆¥6000→¥2900

yuchanさま
    前回担当させて頂きました吉田です。

この度は数あるマツエクサロンの中ビジュをお選び頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘を元に今後このような事がないよう対応のあり方を改め、
    満足して頂けるよう努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、ビジュをご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

吉田

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:00.0

待ち時間も無くすぐに施術してもらいました。
    途中寝てしまいかなり時間が経ったように感じ不安になりスタッフに声をかけさせてもらい時間を聞く場面もありました。
    今までは30分くらいで終わるため、不安になってしまったんですが最後担当のスタッフさんから
    わたしがやりたいロットでは長さが短くいつもより長く時間を置いてましたと説明がありました。
    逆に気を遣わせてしまい申し訳なかったです。
    可愛くして頂きありがとうございました!

《10/11までのご来店限定》ラッシュリフト¥3500→¥2800

ゆみこさま
    前回担当させて頂きましたよしだです!

マツゲパーマは所要時間1時間設けております。
    仕上がりの理想に近づけるため、放置時間はしっかりおきました
    私のお言葉が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    今後このような思いをさせないよう努めてまいります。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をおまちしております

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:45.0

お安くネイルできて嬉しいです、ありがとうございました!

[Jrネイリストクーポン]キャンペーンネイル オフなし

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)

神谷

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:16:44.0

綺麗に仕上がって大満足です!

《奥田、辻、村上限定》ラッシュリフト¥3500→¥2500

なぎさ様

この度はご来店有難うございました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:16:31.0

施術中まつげを何度も引っ張られて痛かった。

《セーブル160本》¥4000

みーちゃん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後そのような事が無いように精進してまいります
    大変申し訳ございませんでした

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 06:48:02.0

数日経ったらばらつきがでてきてまつ毛が下がってきたので少し残念です。

ひかり様

今後このような事が無いよう接客、技術向上と共に努めてまいります
    ご指摘有難うございました

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:54.0

他のサロンも行った中で1番上手くまつ毛の上がりが断然違います^_^
    下がりやすいまつ毛なので他店だと1週間あれば下りが気になりますが、ここだと全く気にならないです
    来月もお願いします(^^)

ゆうなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また、モチに関しても長持ちすると仰っていただきとても安心しました♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• はなまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:30:57.0

カウンセリングも流すような感じで、話していてモヤモヤしました。
    仕上がりは可愛くして頂きましたが、目の横にパーマ液?テープ?なのか広範囲でカピカピに付いていました。
    自分では気が付かずその後友達と会う予定だったので友達に指摘され恥ずかしかったです。
    まつ毛だけやってはい終わり。ではなくお客様のその後の事も考えて頂きたいです。

《9/10までのご来店限定》パリジェンヌTRコーティング付き☆¥6000→¥2900

はなまるちゃん様

この度はご来店有難うございました
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このような事が無いように接客・技術ともに努めてまいります
    ご意見・ご指摘有難うございます

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:01:50.0

仕上がりが今までで一番よく嬉しいです!ただ、施術中に液が目に入りかゆくなってしまって、伝えて目を擦りたかったのですがスタッフさんが途中戻ってくることがなくてちょっと辛い時間がありました!途中お声がけしてもらえたら嬉しかったなぁと思います!

りな様口コミ有難うございます。
    仕上がりについてお褒めのお言葉有難うございます。
    施術途中お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 10:47:51.0

すごく早くて丁寧で可愛くてすごく良かったです!
    リピートしたいです!

クリスタルストーン片手1粒ずつ付きラメグラデネイル

ご来店頂きありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• にもたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:31.0

難しい色をいとも簡単に作ってくれて
    仕上がりも派手すぎず おばちゃんぽくない(笑)
    カラーにしてくれて 今回も大満足
    担当のスタッフさんは 常に笑顔で癒される
    塗るのも早いし センスヨキヨキだし メンコイし
    神対応!また宜しくお願いいたします

クリスタルストーン片手1粒ずつ付きワンカラーネイル

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ニュアンスカラーとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

• qsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:45:31.0

前回と同じ根本からのまつげパーマをお願いしました。お値段も安くて、チェアもフカフカで施術中の居心地がダントツです。まつげもとっても綺麗にしてくださって大満足です、、有難うございました!

アイラッシュリフト¥3100

qs様

今回も当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご利用も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:52:30.0

いつもありがとうございます。急遽行けることになり、スタッフさんの指名しなかったのですが、いつも変わらない技術力で、早いのに雑さが全くなく、むしろ接客も技術も丁寧で満足です。またよろしくお願いします。

《8/22,23来店限定》ラッシュリフト¥3500→¥2800

あい様口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、オール5評価とても嬉しいです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

店長 石村

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:45.0

とても親切丁寧に接客して頂きました。初めてのマツエクだったのですがアフターケアなどとても親切に教えて頂きまた通いたいと思いました。

アヤさま

今回は嬉しい口コミ有難うございます。
    担当させていただきました奥田です。
    エクステの扱いは少しなれましたか(^^)?

また何かご相談がございましたらご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

Bijou 奥田

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:50:08.0

まつ毛が根元からしっかり上がって満足です。

ちくわ様こんにちは
    前回担当させていただきました吉田です

その後の持ちはいかがでしょう?
    満足していただけて嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けるよう努めてまいります
    またのご来店おまちしております☆

• くらげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:00:35.0

はじめのカウンセリングで画像見ながらイメージを合わせて頂いて、理想通りに仕上げて頂きました。
    大変満足しています。

くらげさま

今回は嬉しい口コミ有難うございます。
    担当させていただきました奥田です。
    また何かご相談がございましたらご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

Bijou 奥田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:01:39.0

初来店の際に記入する用紙を渡す時には目を見ず通りすがりに渡すような感じで少し感じ悪かったです

施術をしてくれる方は違う方で良かったのですが自分の爪に合わなかったのか5日後にはネイルが浮き始め爪先から取れてきました

料金は安くてよかったのに残念でした

クリスタルストーン片手1粒ずつ付きワンカラーネイル

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 04:54:53.0

丁寧綺麗優しいスタッフさんで優柔不断な私に付き合いありがとうございました。またいきます。

7月キャンペーンネイル

ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• sora9002さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:59:45.0

久々に予約が取れたのでくることができました。
    安定の上手さ、手早さ、そして良心的な価格。もういう事無しですね。
    ネイリストさんとの会話も楽しく居心地の良い時間でした。

カラーグラデーションネイル ¥3800

sora9002様

こんにちは!
    前回ご来店ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:22:41.0

定額料金で可愛いデザイン多いのでありがたいです!

NEW [NAIL] 定額デザイン¥4100

口コミありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!

ネイルアンドアイラッシュ ビジュ(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー