3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ビジュ(Bijou)   >

Nail&Eyelash Bijou 【ビジュ】

ネイルアンドアイラッシュ ビジュ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N-Calleビル7F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分
    4.2
    4.2
  • マナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 02:28:56.0

希望通りの仕上がりでした。

1月から価格改定【パリジェンヌTRコーティング付き¥6000→¥3300】

Nail&Eyelash Bijou 【ビジュ】からの返信コメント

マナミ様オール5評価、口コミありがとうございます^_^
    ご希望に添える事が出来て嬉しいです!

店長 石村

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:28.0

今回はおすすめのデザインを提案していただいたのですが、仕上がりが好みの感じでとても気に入りました。いつもやってくれるお姉さんが、毎回本当に手早く丁寧でキレイに仕上げてくれるので安心して施術を受けられ、とても満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

1月から価格改定【アイラッシュリフト ¥3100】

あい様こんにちは、よしだです
    いつもありがとうございます☆

お褒めいただき、ありがとうございます、
    喜んで頂けて、わたしもすごくうれしいです(*^^*)
    メーテルラッシュかわいいですよね!お似合いでした(^^♪

なにかあればいつでも、なんでもご相談ください☆

これからもよろしくお願いします、
    またのご来店をお待ちしておりますっ(^-^)

吉田

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:37:34.0

作業がとても早くて丁寧だったのでまた行きたいです!お話ししながら楽しくネイルしてもらえました!
    ありがとうございました~!

2月25.26日 当日限定キャンペーンネイル¥3000

うどん様

前回担当させていただきました三浦です!先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ有難うございました!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:48:29.0

もう行く事ありません。

★無制限付け放題★シングル ¥5000

ご紹介でご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいもうしわけありませんでした
    数あるサロンの中ビジュをお選びいただきありがとうございました!

• ともよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 23:33:53.0

良かったので、また行きます。

ともよさまこんにちは
    前回担当させていただきました
    よしだです!

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ有難うございました(^-^)☆

• anjericaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:58.0

お時間ない中、長さ出しを二本どうしてもしたくスタッフさんは、優しく応じてくれました。
    技術も、素晴らしく形なども私の好みな感じに仕上げて頂いたので大変満足しております。
    また、近々お邪魔したいと思います。

【1月から価格改定】クリスタルストーン片手1粒ずつ付きラメグラデネイル

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

久保

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:47.0

初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗で満足しました。最初に案内してくださった受付の方も、担当してくださったアイリストさんもとても優しかったです。また利用させていただきたいと考えております。

m様こんにちは
    前回担当させていただきました
    よしだです!

この度は数あるサロンの中
    ビジュをお選びいただきありがとうございます☆

お褒めの言葉、たいへんうれしくおもいます(*^^*)
    次回のご来店もおまちしております(^^)/

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:57:41.0

全てにおいて残念で仕方がありません。
    初めて口コミとサロンへ電話しました。

まず終始急いでて会話もありません。
    (会話はいらないにしろ声掛けの仕方が雑)
    何かに急いで居るのかずっとセカセカしており、やりたくないなら受け付けなければ良かったのでは無いかと思いました。
    周りもガチャガチャ片付けており不快でした。

サロンは汚く不衛生、(目に見えるゴミが落ちていたり巾木が汚い)絵やサンプルを飾ってないのに壁に画鋲が刺さってて気にしないのか。

メニューのストーンを付けるか付けないかの声掛けもなくむしろつけてもらえず。

これは働いてる若い子達への教育がなってないのだと確信しました。
    ネイルは右に移動し左に移動し、せかせかしてみえるのですが従業員がというより会社の働かせ方がいけないのだと思います。
    効率が悪く働きづらそうでした。

もう終始不快でした。

【1月から価格改定】クリスタルストーン片手1粒ずつ付きワンカラーネイル

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

• qsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:11:40.0

初めて来店しました。
    チェアがふかふかでとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

ps様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    リクライニングは態勢が楽でとても快適ですよね!

気にいって頂けて嬉しく思います★
    今回は嬉しい口コミ有難うございました!!

また機会がございましたらご来店を楽しみにお待ちしております。

Bijou

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:47:00.0

担当の方が親切丁寧で仕上がりも素敵です。とても気に入りました。また利用させて頂きます。

【1月から価格改定3300円】12月キャンペーンネイル

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

久保

[投稿日] 2022-12-20 09:23:24.0

いつもお名前がわからないままネイルをして頂いているのですが(スミマセン)
    3回ほどショートボブの彼女にして頂きましたが、時間もスピーディでキレイにつけてくださるのでとても満足しています。
    お話しも小気味よく、ちょうどいい感じ。
    あまり凝ったネイルができなくて申し訳ないのですが、またよろしくお願い致します。

sora9002様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シンプルなネイルでも全然大丈夫ですので、またのご来店をお待ちしております!

施術者 阿部

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:14:53.0

はじめて行きました。リクライニング式の椅子で極楽スタイルでのネイル、はじめてでしたが、ほぼ寝てしまいました。すごく幸せな時間でした。また行きたいですし、友達にも勧めます。時間を勘違いして遅くなってしまって本当にごめんなさい。次は時間通り伺います。技術も申し分なかったです。

【1月から価格改定2700円】18色からお色を選択☆ナチュラルネイル

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです。
    気になることなどあればいつでもご相談ください!

篠木

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:28:35.0

3回目の利用でした。
    いつも最安値のクーポンしか利用しておらず、指名もしていなかったので毎回担当してくださる方も変わります。
    今日担当してくださった方は受け付け後から丁寧に対応してくださり、また、ネイルの施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、本当にお値段以上です。
    また次回もぜひ指名でお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました。m(_ _)m

12月15日まで当日限定キャンペーンネイル¥2700

お忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    気になることなどあればいつでもご相談ください。

篠木

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:47:08.0

初めてマツパ利用しました。
    とても良かったです。また行きます

アイパック付き♪アイラッシュリフト ¥2900

お忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    気になることなどあればいつでもご相談ください。

bijou

[投稿日] 2022-12-06 12:41:28.0

接客がとても丁寧で手早く施術してくださいました。
    そしてとってもキレイな方でした♪
    良心的な価格でここまでクルっと上げてくれて嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

sora9002様
    前回担当させていただきました よしだです
    こんにちは(^-^)

お褒めいただきありがとうございます
    喜んで頂けて、とってもうれしいです!

理想の仕上がりになるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まみ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:06:51.0

数回通っていますが、今のところ札幌でパリジェンヌのコスパは1番だと思います。
    担当してくださる方も、ベテランっぽいですし、何のトラブルも今までありませんので安心してお任せできます。

【パリジェンヌ】TRコーティング付き¥6000→¥2980

まみ坊様口コミありがとうございます。
    価格と技術面、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもご満足頂けるように頑張ります。

• ななちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 15:15:06.0

ずっとやってみたかったマツエク
    初めてて分からない事も教えていただき
    目を開けてびっくり
    お人気みたいに綺麗にしていただきました
    本当にありがとうございました
    大満足です

★8/1~価格改定★シルク・セーブル【160本】¥3800

ななちん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました木南です!

初めてのマツエクということもあり気になる点多々あったかと思いますが、お仕上がりとってもお似合いでした♪ご満足頂けて大変嬉しいです!今回は初めてなので本数を減らしてお付けしておりますのでまたボリュームが欲しいなど何かございましたらメニュー本数内で調節可能なのでお伝えくださいね!

ななちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:59:59.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも含め大変満足しています。色味もアドバイス頂き理想の色になりました。とても手際良く想像より早く終わりましたが仕上がりには問題なかったです!ありがとうございました!

8/1~価格改定クリスタルストーン片手1粒ずつ付きワンカラーネイル ¥2800

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    気になる事があればいつでもご相談ください。

篠木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:26:35.0

パリジェンヌが他のお店の相場よりお安いのでお伺いしたのですが、
    安さにプラスして仕上がりもとても良くばっちりまつげに仕上げてもらえました!
    担当してくれたお姉さんが優しく気遣ってくれたしお話ししやすかったです!
    次回もまたお願いしたいです

ゆり様

口コミ有難うございます。満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bijou

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 14:53:17.0

とくに指名したりはしてませんが、どのスタッフさんに施術していただいても、毎回仕上がりに差ができることもなく、どの方も丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるので、とても気に入ってます!値段もリーズナブルで、立地が良く通いやすいです。またお願いします。

8/1~価格改定【9月来店限定】アイパック付き♪アイラッシュリフト ¥2900

あい様口コミありがとうございます^_^
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります^^

店長 石村

• たろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:47:31.0

パリジェンヌをしてきただきました!
    テキパキと施術していただき満足です。
    仕上がりも綺麗に上がっていました。

8/1~価格改定【10月来店限定】アイパック付き♪アイラッシュリフト ¥2900

今回はご来店頂ましてありがとうございます。

担当させていただきました奥田です。

また嬉しい口コミ有難うございます。

次回もご満足いただけますようスタッフ一同努力していきます。

今回はお忙しいなか嬉しい口コミ有難うございました^_^!!

[投稿日] 2022-10-05 16:35:54.0

とてもきれいに、そして素早く仕上げてくださいました。お話もとっても楽しかったです。
    爪先もキレイに整ったので嬉しくなりました。
    ありがとうございます(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

透明感のあるピンクベージュとってもお似合いでした。
    楽しいお時間有難うございました。またのご来店心よりをお待ちしております。

Bijou三浦りさ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:01:10.0

定額料金が安くていいなと思い行かせていただきました。
    甘皮処理がなくネイルをオフしてそのままネイルを塗るって言う感じで甘皮処理がないお店が初めてだったのでメニューに甘皮処理がないことなど書いて欲しかったな…と思いました。
    接客は良かったんですけど甘皮処理をしてない状態から始まっているので甘皮部分のネイルが斜めになっていたりしていて気になってしまいます。
    デザインの形?とかの確認もなくて少し疑問に思いました。定額デザインとはいえこの形でいいかとかの確認をされないお店が初めてでなんとも言えませんが少し声掛けとかして頂きたかったです。

8/1~価格改定ギャラリーネイル ¥4900

~まな様~

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき、誠に有難うございました。

まな様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術向上、全スタッフへの周知徹底をしてまいります。

この度は、ご来店、及び貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:43:58.0

いつものネイルのサロンが予定合わなくて、急遽利用させてもらいました。
    電話対応はいまいちだったけど、施術してくれた人の対応は大変満足でした!話しながらできて暇しなかったです!
    2週間経過してもネイルも浮いてきてなく、折れることもなく仕上がりもよきよきです!

担当してくれた方またぜひお願いします!

9月12日当日限定キャンペーンネイル¥2700

口コミ有難うございます。
    担当させていただきました篠木です!

爪が長持ちしているようで、安心しました。

• よよよっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:19:33.0

持ち込みデザインお願いしました!
    値段もカラーも配置も凄く親切に色々とアドバイスしてくれて嬉しかったです!

突然まつ毛もしたくなり、お願いした所、空いているスタッフがいるとの事で急遽まつ毛もして貰いました!

ネイルもまつ毛も大満足です!

そして、リクライニングもフカフカで気持ちよかったです!

わがまま聞いて貰ってありがとうございました!

リピします!

ギャラリーネイル  ¥6400

よよよ様ご来店ありがとうがざいました。

口コミ有難うございます。満足して頂いてとても嬉しいです。

Bijou

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:03:21.0

パリジェンヌで利用させて頂きました。
    スムーズでテキパキとしていて印象よかったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!!!
    またよろしくお願いします(^^)!

【パリジェンヌ】TRコーティング付き¥6000→¥2980

今回はご来店頂ましてありがとうございます。
    担当させていただきました奥田です。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

次回もご満足いただけますようスタッフ一同努力していきます。

今回はお忙しいなか嬉しい口コミ有難うございました^_^!!

Bijou

• ひ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:14:26.0

いつも行っているお店で予約が合わず初めての来店だったので少し不安もありましたが、とても手際よく施術して頂き仕上がりも大変満足しています。なので担当の方のお名前を忘れて聞き忘れてしまったことが残念です。首が痛いとのコメントもありましたが私にはとても心地良く眠ってしまいました。また伺いたいと思います。

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、奥田です。

総合的に喜んでいただけて嬉しいです!

なにか不安な点やご相談などがあればいつでもお声かけください^_^
    もし体勢が辛い場合クッションや丸めたタオルなど
    対応可能ですのでお声がけくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

Bijou

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:40:20.0

他店でパリジェンヌをした際はまつ毛がキチンと根元から上がっていましたが、今回は根本からはあまり上がっておらずただのデザインパーマのような仕上がりでした。
    値段が安いので仕方なかったかなとは思います。
    スタッフの接遇がなっておらず、社会人としてきちんと接遇を身につけた方が良いのではと思います。
    あとはお店の中はリクライニングが複数横並びとなっていますが、パーテーションなどで区切られることなく施術が他のお客様から丸見えでプライバシーに欠けていました。帰り際、靴を履くようスタッフから言われましたが絨毯から少し離れた窓際に靴が置かれていているのにも関わらず、靴を取ってくれず靴下のまま絨毯から汚い床のところまで歩いて自分で取りに行きました。もう利用することはないので良いですが、他の方の参考になればと思います。

ちゃんあや 様

この度は、せっかくご来店頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を元に、
    指導を徹底してまいります。

ご来店いただき有難うございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:06:37.0

安くて早くて雰囲気も良いサロンでした!
    ネイルで色々なサロンに行きましたが
    初めて通いたいと思ったサロンです!またよろしくお願いします!

8/1~価格改定ギャラリーネイル ¥4900

次回もご満足頂けるよう努力いたします。

Bijou三浦

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:18:14.0

当時施術者さまにもお伝えしましたが、あまりにもひどかった旨こちらに書かせて頂きます。

はじめてサロンにお邪魔したにもかかわらず、まつ毛の状態や希望の形などカウンセリングはありませんでした。
    作業中の雑音がひどくとてもストレスに感じましたし、テープを外す作業やまつ毛の扱いなど、担当スタッフの方の雑さもとても気になりました。

完成を確認させてもらいましたが、目頭はパーマがかかってない状況で、大丈夫か確認されました。施術者ならパーマがかかってないこと気付くと思います。そのことを伝えましたが、1週間以内のお直し無料と伝えられ終わりました。すいませんが、ストレス感じてまでもう1度サロンにお邪魔しようとは思いませんし、お直ししてもしっかり治して頂けるかわからないので、他のサロンさんでお直しして頂きます。

【パリジェンヌ】TRコーティング付き¥6000→¥2980

s様この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    パリジェンヌをかける際、カルテも記入していただいて
    カウンセリングはしてましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした
    今後このような事が無いよう努めてまいります
    貴重なご意見有難うございました。

ネイルアンドアイラッシュ ビジュ(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー