3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドアイラッシュ ビジュ(Bijou)   >

Nail&Eyelash Bijou 【ビジュ】

ネイルアンドアイラッシュ ビジュ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N-Calleビル7F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分
    4.2
    4.2
  • ひ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:14:26.0

いつも行っているお店で予約が合わず初めての来店だったので少し不安もありましたが、とても手際よく施術して頂き仕上がりも大変満足しています。なので担当の方のお名前を忘れて聞き忘れてしまったことが残念です。首が痛いとのコメントもありましたが私にはとても心地良く眠ってしまいました。また伺いたいと思います。

【パリジェンヌ】TRコーティング付き¥6000→¥2980

Nail&Eyelash Bijou 【ビジュ】からの返信コメント

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、奥田です。

総合的に喜んでいただけて嬉しいです!

なにか不安な点やご相談などがあればいつでもお声かけください^_^
    もし体勢が辛い場合クッションや丸めたタオルなど
    対応可能ですのでお声がけくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

Bijou

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:40:20.0

他店でパリジェンヌをした際はまつ毛がキチンと根元から上がっていましたが、今回は根本からはあまり上がっておらずただのデザインパーマのような仕上がりでした。
    値段が安いので仕方なかったかなとは思います。
    スタッフの接遇がなっておらず、社会人としてきちんと接遇を身につけた方が良いのではと思います。
    あとはお店の中はリクライニングが複数横並びとなっていますが、パーテーションなどで区切られることなく施術が他のお客様から丸見えでプライバシーに欠けていました。帰り際、靴を履くようスタッフから言われましたが絨毯から少し離れた窓際に靴が置かれていているのにも関わらず、靴を取ってくれず靴下のまま絨毯から汚い床のところまで歩いて自分で取りに行きました。もう利用することはないので良いですが、他の方の参考になればと思います。

ちゃんあや 様

この度は、せっかくご来店頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を元に、
    指導を徹底してまいります。

ご来店いただき有難うございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:06:37.0

安くて早くて雰囲気も良いサロンでした!
    ネイルで色々なサロンに行きましたが
    初めて通いたいと思ったサロンです!またよろしくお願いします!

8/1~価格改定ギャラリーネイル ¥4900

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

次回もご満足頂けるよう努力いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

Bijou三浦

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:18:14.0

当時施術者さまにもお伝えしましたが、あまりにもひどかった旨こちらに書かせて頂きます。

はじめてサロンにお邪魔したにもかかわらず、まつ毛の状態や希望の形などカウンセリングはありませんでした。
    作業中の雑音がひどくとてもストレスに感じましたし、テープを外す作業やまつ毛の扱いなど、担当スタッフの方の雑さもとても気になりました。

完成を確認させてもらいましたが、目頭はパーマがかかってない状況で、大丈夫か確認されました。施術者ならパーマがかかってないこと気付くと思います。そのことを伝えましたが、1週間以内のお直し無料と伝えられ終わりました。すいませんが、ストレス感じてまでもう1度サロンにお邪魔しようとは思いませんし、お直ししてもしっかり治して頂けるかわからないので、他のサロンさんでお直しして頂きます。

【パリジェンヌ】TRコーティング付き¥6000→¥2980

s様この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    パリジェンヌをかける際、カルテも記入していただいて
    カウンセリングはしてましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした
    今後このような事が無いよう努めてまいります
    貴重なご意見有難うございました。

• かもめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 03:45:37.0

いつも手際よく施術してもらえるのでありがたいです!
    次回またまたよろしくお願いします。

【パリジェンヌ】TRコーティング付き¥6000→¥2980

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました奥田です。

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回はパリジェンヌでのご案内でしたが、ラッシュリフトのメニューのご用意もございますので上がり方や形を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

Bijou

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:11:03.0

すごく丁寧にして頂きました。首が疲れるけど手際がいいので我慢出来ました!!

るな様

今回はご来店頂きまして誠にあり難うございました!
    担当させて頂きました奥田です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

どうしても首や背中が辛い場合はクッションを当てたり首下に
    丸めたタオルを敷く事などは可能ですので詐術前に気軽にご相談下さい♪

また3週間後以降からまつげの乱れが気になってくると思うのでその時は
    ぜひお待ちしておりますね!

今回は嬉しいお言葉ありがとうございましたまたのお越しをお待ちしております。

Bijou 奥田

• ぽよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:44:23.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。
    優しく接客してくれるので、ありがたいです。

また伺います。

【8月限定】フラットセーブル上付け放題 ¥4500

ぽよん様口コミ有難うございます。
    オール5評価とても嬉しいです。

これからもご満足頂けるように頑張ります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:36:25.0

素早くしてくださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミ有難うございます!

• minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:36:26.0

初めて行きましたが 担当してくれたスタッフさんの対応もよく嬉しかったです!
    わがままを 聞いてくれてありがとうござました!

★8/1~価格改定★シルク・セーブル【180本】¥3800

min様この度は数あるお店の中からBijouをお選び頂き有難うございます。

そして、接客対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:15:52.0

初めてのまつぱで不安もありましたが、施術スタッフの方がとても優しい雰囲気で丁寧な接客対応だったので安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもぱっちり綺麗に上がっていて満足です!施術待ちで座っている椅子の前にネイルのサンプルが飾られており、とても可愛かったので次はネイルもしてみたいと思いました!!最後のレジで対応してくださった方も丁寧にわかりやすい説明をして下さりとても良いお店だと感じました!!ありがとうございました。

【学割U24】アイラッシュリフト (まつ毛パーマ )¥3500→¥2750

KOKO様口コミ有難うございます。

オール5評価とても嬉しいです。
    そして接客対応、数々のお褒めの言葉、有難うございます。

仕上がりもご満足頂けた様で何よりです。

• ゆっちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:15:07.0

初めての来店でした。仕上がりは満足しましたが、ベッドの首の角度が合わず、ネイルも同時にしてもらいうごけなかったのもあり、首と肩と身体のバランスが悪くとにかく痛くて辛い1時間でした(^^;)

ゆっちまん様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます
    体勢が辛い場合できる限りではございますが首の下に巻いたフェイスタオルを敷いたり、
    腰にクッションをあてたりは可能ですので気軽にお声がけくださいね。

お仕上がりはご満足いただけたようで幸いです!
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります!

今回はご多忙の中口コミありがとうございました。

改善が可能な部分がございましたら積極的に改善していきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bijou

• マナマナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:27:43.0

前日にくるメールで当日キャンセル注意の連絡が13時までにしてくださいと書いてあるのに、届いたのが15時前。当日靴脱いで、靴置に置いてくれと言われラグに靴下で乗り、帰りスタッフさんがラグの上に靴を乗せてたり全てが意味が分からなかったです。外靴はラグの上に乗せたら汚いし、極論ラグがいらない。パリジェンヌの公式サイトからとインスタで探すといってすぐ出ない。時間も考えてほしい。毎回説明してると言ってたがインスタで探すなら探した画像を印刷してラミネートするなど客を待たさないでほしい。最も遺憾だったのは施術中の鼻紙。鼻をかんだ手で私の前髪、おでこに触れた。本当に頭上で鼻をかんでる音も嫌なのに、あり得ない。逆の立場ならどう思いますか。パーマかけた後4時間ぐらい洗顔できないルールは知ってたが、鼻をかまれた手で触られた顔や前髪が汚くて嫌で嫌で即洗った。時間とお金を返してほしいぐらい嫌だった。また時節柄コロナ禍。なんの危機感もないのかと施術者を疑わざるを得なかった。

マナマナ様

昨日はご利用頂きありがとうございます。

今後このような事が無いようにスタッフ一同の技術、接客、システム改善を
    再度見直しさせて頂きます。

今回はご貴重な御意見誠にありがとうございました。

Bijou

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:39:26.0

初めての利用でしたが料金がお安いので試しに…くらいだったのですが、とっっても親切に対応していただきました!そして上手すぎました。仕上がりには大満足なのでまた利用したいと思います。

みっちゃん様

今回はご来店頂ましてありがとうございます。
    担当させていただきました奥田です。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

次回もご満足いただけますようスタッフ一同努力していきます。

今回はお忙しいなか嬉しい口コミ有難うございました!!

Bijou

• rummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 08:29:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!浮きやすいこともわかってくださり、丁寧で早く居心地も良かったです!

クリスタルストーン片手1粒ずつ付きワンカラーネイル ¥2700

rummy様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:31:42.0

サンダルの季節になりフットネイルをしました。リーズナブルですが丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
    また伺いたいです。

18色からお色を選択☆ナチュラルネイル¥2200

しおり様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:44:57.0

直前のネイル変更にもかかわらず
    対応していただき、ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

フレンチネイル(ラメ有) ¥4200

ゆき様

ご来店ありがとうございます!
    時間内に出来るメニューであれば施術いたしますので、気軽にお声掛けください!

施術者 阿部

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 12:51:26.0

3000円クーポンの使用で来店させて頂きました。
    仕上がりも凄くよく、担当してくださった方も明るく気さくな方でしたので物凄く安心してお任せすることが出来ました!
    お話も楽しくて1時間の施術があっという間でした!
    また、まつパ等も行えるお店って言うことで、ネイルも含めてまつパ等の施術も今後受けたいなと思います!

6月キャンペーンネイル【3100円】

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマとの同時施術も可能ですので
    ぜひお試しください!

篠木

• ぶっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:11:49.0

初来店でした。お安かったので選んだのですが、クオリティには満足です。指を見るたび、ネイルが綺麗で嬉しくなります。

5月キャンペーンネイル【3100円】

ぶっきー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:10:15.0

色んな所でまつげパーマしてきましたが、1番仕上がりに満足したお店でした♪店内も綺麗で施術も上手で良かったです。またよろしくお願いします。

れいな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました木南です!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回はパリジェンヌでのご案内でしたが、ラッシュリフトのメニューのご用意もございますので上がり方や形を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルアンドアイラッシュ ビジュ(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー