3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンネ 梅田 grace by afloat店(ANNE)   >

ANNE 梅田 grace by afloat店【アンネ】

アンネ ウメダ グレースバイアフロートテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田6階
  • 阪急梅田駅から徒歩1分/NU茶屋町近くのビルで大通りに面しています。

ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:36:34.0

2回目来店させていただきました!
    お優しく丁寧な対応毎回とても嬉しくなります!まつげもしっかり上がっていて、メイクがより楽しくなります!お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせます!ありがとうございました、、!

【佐藤指名限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500※佐藤指名予約必須!

ANNE 梅田 grace by afloat店【アンネ】からの返信コメント

ゆゆゆ様、2回目のご来店ありがとうございました!!

丁寧な対応とのお言葉嬉しです(;_;)
    当店は美容室、ネイルサロンと併設しておりますので
    落ち着ける雰囲気をご提供できているか心配しておりましたが、
    リラックスできたとのお言葉、安心いたしました(>_<)

自まつ毛がしっかり上がるとメイクがより楽しくなりますよね♪
    扱い方も前回と一緒で大丈夫ですので
    今回も是非ノーメイク、メイクのまつ毛を楽しんで下さい(*^^*)
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい♪

またゆゆゆ様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 佐藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:31.0

前回も今回も本当丁寧にして下さってありがとうございます!
    他店で失敗した下まつ毛も治して下さって本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

【佐藤指名限定】アイシャンプー付き!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧とのお言葉嬉しいです( ;  ; )
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またまい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 佐藤

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:38.0

丁寧にカウンセリングなどもしてくださって大満足です。ありがとうございました

【初回オフ無料!】高級セーブルエクステ ~100本まで ¥5500

• カーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:42.0

とても上手です!

カーナ様、いつもご来店ありがとうございます!

上手とのお言葉嬉しいです!!
    その後状態は大丈夫でしょうか?

今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

またカーナ様にお会いでる日楽しみにしております(*^_^*)

アイリスト佐藤

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:40:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています!楽しいお話もできて嬉しいです♪いつもありがとうございます!次回もお願いします(^^)

【再来限定♪】クイック眉毛ワックス(WAX脱毛/1回)¥5500→¥4950

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、また喜んで頂けた事とても嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    共通の趣味で盛り上がれるのは私も楽しいですし、知らなかった事も教えて頂けるので次回も
    色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 三谷

• カーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:57.0

丁寧でとてもキレイになりました!

カーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    綺麗な自まつ毛に戻るにはもう少しお時間かかるかと思いますが
    今までしていただいていた通り、今後も自まつ毛ケア頑張ってください(*^^*)

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またカーナ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 佐藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:06.0

まつ毛もしっかりと上げてくださり、理想のデザインに仕上がり大満足です。
    まつ毛だけでなく髪の毛の相談にものってくださり、スタイリストさんにも聞きに行ってくださったりととても親切に色々してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【ご新規様、佐藤限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

理想のデザインで大満足とのお言葉嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

当店は美容室とネイル併設しておりますので
    髪の毛やネイルの質問などもお気軽に仰ってください☆

またまい様にお会いできる日を楽しみにしております!!

アイリスト 佐藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:05:37.0

最近、ネット予約枠の日時掲載が遅いので、予約日時の調整がとてもしづらいです。
    常にネットで最低2ヶ月分は予約が取れるようにしていただきたいです。
    ネイルのお客さんは、いつでもと言うわけでなく、個人の意識にはなりますが、大半は爪の伸び、ハゲ具合が気になるものではないかと思います。中にはデザインを色々変えたいなどあるかもしれません。
    例えば担当者が長期の休暇があるなら、早めに事前に教えていただきたいですし、スケジュール管理ができるようお願いします。

ゆうさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミにてのご意見もありがとうございます。
    この所特にご予約解放が遅くなり申し訳ありません。
    いつも1ヶ月先のご予約に間に合うようにはさせて頂いており、
    これからも出来る限り早く予約解放をするよう努力させていただきますが、
    スタッフ人数が今少ないのもあり、誠に勝手ながら業務に遅れてしまうこと、
    少しご了承頂ければと思います…
    月並みの対応で申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-06 01:07:24.0

自然な感じにも関わらずぱっちりと上げていただき、目がひとまわり大きく見えるようになりました!施術中も寝てしまうほど優しいタッチです。またどうぞ宜しくお願い致します。

さや様

また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がると目の大きさが変わり、自然と気持ちも明るくなりますよね♪
    いつもお任せ頂き私もとても嬉しいです!

また次回もさや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております(^^)
    アイリスト三谷

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:40.0

今回もありがとうございました
    ふわっとしか考えていない状態で
    こんな感じとこれとこれしたいとすごい曖昧なオーダーだったのにすごい可愛くしていただけました!
    また是非お願い致します!

満足いただけて安心しました。
    またいつでもデザインのご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 仲西

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:01.0

ずっと気になっていたまつげパーマをはじめてしました。
    仕上がりがとても綺麗でやってよかったです!
    美容室の中にあるのでうるさいかなぁと思っていました担当スタッフさんとのお話が楽しくて気にならず、気づけば寝ていました笑
    数日たってもやってもらった日のままで化粧がめちゃくちゃ楽です!
    また取れてきたらお願いします☆

【平日限定】トリートメント付!ラッシュリフト¥5940

c様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がると瞳に影がかからなくなるのでお顔全体の印象も明るくなります。
    この機会にメイクもめいいっぱい楽しんでみて下さい♪

ラッシュリフトは繰り返し当てなおしていくと
    より上がりやすくなったり持ちも良くなったりするので一ヶ月から一ヶ月半ほど
    で当てなおすことをオススメしております。

また次回c様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:33:29.0

施術中も楽しくお話しできてあっという間に可愛く仕上げて頂きました!
    あれもこれもしたいという私の要望を汲み取って頂き、ふとした時にネイルを見て「可愛い~!」っと毎回なります笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

≪当店人気No.1≫パラジェル◆マンスリーデザイン¥8800

ご来店いただきありがとうございます!

私もとっても楽しくお話しさせてもらいました。
    デザイン,気に入ってくださり安心しました。

またお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにしています!

担当 仲西

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:37:46.0

明るく楽しい雰囲気であっという間の2時間でした^_^
    丁寧で要望を沢山聞いていただき、大満足の仕上がりです!!ずっと眺めてます!またよろしくお願いします~!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ネイリストの仲西です^ ^

気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています!

何かございましたらいつだもご連絡お待ちしておりますね♪

ネイリスト 仲西

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:13:15.0

2本だけやりたいのを言い、後の8本はお任せにしましたが、とても気に入るデザインにしてくれました!
    ふと爪に目がいくと可愛くて見る度癒されています(*^^*)

cさん、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました宮田です。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    久しぶりのネイル担当させていただき、気分の上がるお手伝いが
    できたようでしたらとっても嬉しいです~!
    またご来店お待ちしております~♪

• ありもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:29:22.0

担当していただくのは2回目です。
    前回もそうですが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございます。
    前回のネイルから5週ほど経過してましたが、浮く事なくピッタリついてました!ネイルの際も、色味を細かく確認していただいたり、ミラーや色味の種類もたくさんあるのか理想な色味とデザインにしていただけました!
    技術は勿論ですが、担当していただいた方との時間が楽しかったです!また是非よろしくお願いします^ ^

ネイリストの仲西です^ ^

今回も気に入っていただけて幸いです(^ ^)
    いつでもご相談ください!!

私もいつもお話しするのを楽しみにしていますし、次回もとっても楽しみです♪
    今後とも満足して帰っていただけるよう努めてまいります!
    よろしくお願いいたします♪

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

仲西

• きみかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:08:00.0

カラーも調合してもらい、自分の肌に馴染む色にして下さいました!
    仕上がりもキレイでとても満足です♪
    話しやすい方で楽しくネイルをして頂きました(^^)

先日はありがとうございました!ネイリストの仲西です。

お忙しい中、口コミ登録ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

• あやのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:33.0

職場の先輩の紹介でまつ毛パーマをお願いしました。
    とっても丁寧な説明と丁寧な施術で、とても満足です。
    今まで行っていたところは特にデザインを希望出来ず、仕上がりも、目頭のまつ毛はパーマがかかっていなかったのですが、それが当たり前だと思ってました。
    ですが、仕上がりのイメージを希望できて、施術後も色々とアドバイスをもらえて、目頭のまつ毛も上を向いていて、感動しました!

【土日価格】トリートメント付き!ラッシュリフト¥7040

あやのん様

先日は、ご紹介によるご来店
    誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、上がりにくいとの事でしたが
    ご自宅でホームケアされてる自まつ毛、
    とっても綺麗に生え揃っていました♪

綺麗な自まつ毛を生かして施術させていただきましたので
    口コミのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!

目頭のまつ毛が上がっていると
    目の印象も変わってきますよね!

最後にお伝えしたメンテナンスのタイミングを目安に
    ご来店いただけると嬉しいです!!
    その際に、気になる点などあれば
    またお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます!
    また、あやのん様にお会いできるのを
    心から楽しみにしております♪

アイリスト 石嶺

• さきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:28:05.0

SNSでおすすめされて訪問。
    希望のテイストだけお伝えしてあとはお任せしたのですが、期待以上の仕上がりでした。
    とても丁寧に施術いただき大満足です!

【オフ込み】パラジェル◆持込OK!120分Artし放題コース ¥11000

お返事遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます~!
    貴重なブライダルネイルを当店で
    お任せいただきありがとうございました!
    とっても気さくにお話ししていただき私自身楽しくネイルさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです!

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:17:41.0

対応もとても丁寧でデザインもとっても気に入りました!

【オフ込み】カラー入れ放題140本 ¥7150

mt様

先日はご来店いたたきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後、マツエクはいかがでしょうか?

ブラウンカラーをmixした
    抜け感のあるまつ毛で毎日のメイクを
    楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

お客様がデザインのイメージがしやすいような
    カウンセリングを心がけているので
    お言葉をいただけて、とても嬉しいです(^o^)

また、mt様の可愛いのお手伝いできるのを
    心から楽しみにしております!!

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿いただきまして
    本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-21 23:02:10.0

初回上まつげパーマでとても可愛く仕上げてくださり、今回は前回おすすめしていただいた下まつ毛もお願いしました!私は小さい細い目の奥二重なのですが、施術後は目がひと回り大きく見えるようになりました(*'▽'*)しっかり上がっているのに不自然ではなく自然なカールで私の目に似合っていて嬉しいです。施術中も気持ち良過ぎて寝てしまいました(*´ω`*)

さや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

下まつ毛の逆まつ毛は目が小さく見えやすいだけで無く、眼球に傷がつく恐れがあるので
    今回のようにパーマで下げてあげるのがオススメです♪

上下パーマを当てると目の範囲が広がるのでよりぱっちりになるので
    喜んで頂けてなによりです♪
    次回もさや様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト三谷

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:41:41.0

気になっていたガラスフレンチをしました。
    ベースの色を混ぜて作ってくださったのですが、絶妙な色加減でいつも本当に感動します!
    ベースはちゅるんと、爪先はキラキラでとても綺麗なネイルになりました☆
    デザインや色味など細かくアドバイスをしてくださり、希望も叶えてくれるので、いつも大満足です!!

【2回目限定】持込OK!Art2本コース¥7700

いつもお世話になってるおります、ネイリストの松井です!

お忙しい中口コミご登録ありがとうございます!

この度は前撮りネイルをお任せさせていただきありがとうございました!
    私自身すごくワクワクして幸せな気持ちでいっぱいになりました(^^)

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:10:02.0

毎回丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!(^^)

【全員OK♪】クイック眉毛ワックス(WAX脱毛/1回)¥4950

さち様

昨年は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

綺麗のお手伝いを任せて頂ける事がとても嬉しく思います!

ご期待に応えれるよう日々、レベルアップして参りますので
    本年も宜しくお願い致します。

アイリスト 三谷

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 15:21:52.0

まつ毛が沢山あるタイプではないので不安でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました。

【平日限定価格】トリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5940

まり様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

ご不安な中、施術を任せてくださいまして

仕上がりに関しまして、
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛でなにかお困りな事などないですか?
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、まり様の綺麗のお手伝いできるのを
    心から楽しみにしております!

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

アイリスト  石嶺

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 00:30:13.0

何年も同じ担当の方にお願いしていますが、色もデザインもいつも想像以上にとても素敵に仕上げて下さいます。デザインも何も決めていなくても安心してお任せ出来ます。特に今回のネイルは可愛くてずっと手元を見てしまいます。
    いつも本当にありがとうございます。

kanaさんいつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてます宮田です。
    もうかれこれ5年ほどでしょうか、長年ご贔屓にして頂き嬉しく思います
    今回もとても大事なイベント前のネイルを任せて頂きありがとうございます!
    とっても可愛く仕上がり、私自身もとても幸せな気持ちになりました!
    来月も楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 17:17:18.0

パリジェンヌラッシュで初めて伺いました。
    美人でおしゃれな方で、上手そう!センスよさそう!と、安心感。そしてとても素敵に仕上げていただき大満足です!奥二重のまぶたに合わせて、敢えて根本から上げずにカールをつけて上げてくださったとのこと。まぶたにかからず、くるんと綺麗に仕上げてくださり、目がぱっちり見えるようになりました。マスカラもまぶたに付かずに綺麗に塗れそうですし、二重幅が目立つようにしてくださったのでアイメイクが楽しめそうです♪
    ありがとうございました!またお願いいたします。

さや様

とても喜んで頂けて私も嬉しい気持ちです♪

お客様によって自まつ毛の状態、瞼の形が変わりますので当店ではそのお客様に合った
    方法、デザインを提案させて頂いております。
    まつ毛が上がると瞼もリフトアップし、よりぱっちりしたお目元になるので
    メイクも楽しんでみてください♪

さや様に喜んで頂けるようより一層向上して参りますので、
    次回も宜しくお願い致します♪

アイリスト三谷

• てぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:40:20.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。束感なしでお願いしましたが、希望通りにして下さりました。
    施術中は寝てしまうくらいゆっくりできました。
    優しい雰囲気の方で良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

てぃな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことで、仕上がりも
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    束感無しのデザインはナチュラルで可愛く私もお気に入りのデザインです♪

大事なイベント前に目元の施術をお任せいただきありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト三谷

• ゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 10:02:01.0

ものすごく丁寧で仕上がりも自分のして欲しい仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    まつ毛を無理やり引っ張られることもないですし、パーマのあたりが悪かったこともないです。
    パーマのもちも他のお店より良い気がします。

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

施術中にお客様にリラックスしていただく事に
    こだわってますので、口コミのお言葉
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。

その時の自まつ毛の状態によって
    パーマの放置時間やまつ毛の貼り付け方も
    変えているので、気づいていただけて嬉しいです♪

なにか些細な事でも構いませんので
    気になる事などあれば
    その都度、ご相談くださいね(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今後もゆっき様の綺麗のお手伝いできるのを
    楽しみにしております!!!

アイリスト  石嶺

• hirotsugoodさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:52:55.0

眉WAXは初めてでしたが、丁寧なアドバイスと落ち着いた環境で、気持ちよく施術を受けることができました。
    マスク生活のなか、眉毛が整っているととても快適なので、またお願いしたいです!

【次世代眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト&クイック眉WAX/1回  ¥6600

hirotsugood様

数あるアイブロウサロンの中当店にご来店頂きまして誠に

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛の綺麗さで相手に与える印象は大きく変わってきますので
    ぜひまた整えにいらっしゃってください(^^)

次回もhirotsugood様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト三谷

• YUKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:27:25.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です。またよろしくお願い致します。

【全員OK♪】クイック眉毛ワックス(WAX脱毛/1回)¥4400

YUKO様

アイブロウワックスをすると
    毎日のメイクが楽になるだけでなく
    自己処理の手間もなくなり、
    抜け出せないですよね(*^^*)
    私もそうです(笑)

YUKO様とのお時間が大好きです♪

今後もYUKO様の綺麗のお手伝いできるのを
    楽しみにしております!

いつも、口コミありがとうございます。

アイリスト  石嶺

• チサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 10:22:27.0

私のイメージ通りにいつもして頂けるのでありがたいです!これからも通いたいと思います^ ^

チサ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にご来店頂いているので、眉毛のベースが残ってきたり
    生えるスピードが遅くなってきたりとワックス脱毛の効果を実感して
    頂ける回数だと思います。

さらに続けていただいていると生えてくる毛質も変わってきますので
    ぜひこれからも続けてみてください♪

次回もチサ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト三谷

アンネ 梅田 grace by afloat店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー