遅刻してしまってすいませんでした。
体を見てひどいところからやってくれおまかせできました!
翌日から背中から腰にかけて痛みがあり人生初のもみ返しなのかドキドキしてます。
好転反応だといーなと思います。
【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆120分→¥13800
痩身ダイエット×リフトUP小顔×リラックスアロマ Private Salon Eirからの返信コメント
さきmam様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
その上、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
遅刻に関しては、先に連絡をいただいてたので、大丈夫ですよ。
そして、次の日に痛みが出たということですが、力加減が合わず申し訳ありません。
少し負荷がかかりすぎたのかもしれませんので、次回からは控えめで施術いたしますね。
ご希望の箇所が少しでも楽になったのであれば、良いのですが。
次回のカウンセリングで、次の日以降の身体の様子を聞いて、また内容も組み立てます。
さきmam様のまたのご予約をお待ちしております。
突然の来訪にも関わらず、丁寧な説明と施術をありがとうございました。
数カ所訪れた中でも最も効果のあるエステでした。
今の自分のカラダの状態を把握してくださり、部分部分で適した施術をアドバイスしてくだりました。
【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆100分→¥11500
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
効果があるとお褒め頂き光栄です。
最新のキャビテーション&ラジオ波の痩身マシンはとてもハイパワーなので、
それが体感につながったのかと思います。
忙しいかとは思いますが、少し筋肉を自宅トレーニングで増やせれば、
もっとラジオ波の効きも良くなりますし、引き締まりも期待できます。
身体の調子が整えば、痩身の頻度を下げて、
合間にフェイシャルに時間を割くこともできるようになります。
お顔から足先まで、流れの良い状態をぜひ作っていきましょう。
なな様のまたのご予約をお待ちしております。
いつも、親切な対応と的確な施術に満足しています。マシーンの性能もあると思いますが、リンパマッサージが私にはすごくあっています。また近いうちにうかがいます。
【最新★最強痩身マシン導入!】本気ダイエット!80分¥13800→11500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最新痩身マシンはキャビテーション、ラジオ波ともにハイパワーなので、結果につながります
そこにハンドでしっかり気持ちよく流せば、分解されたセルライトが定着しにくくなるので、
スッキリボディラインがキープしやすくなります。
目標達成まで定期的にマシンをかけにいらしてくださいね。
トモ様のまたのご予約をお待ちしております。
施術後は身体がポカポカしていて、スッキリしました。
その日はよく眠れました。ありがとうございます♪
マッサージも気持ちよく、アロママッサージも今度受けてみたいなと思いました。
i・h様
その上、口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ラジオ波の作用で温かく、スッキリ感があるのかと思います。
程よい疲労感と流れが良くなったのとで、眠れるのかもしれませんね。
次回は、ツラいところを中心にアロマオイルトリートメントで硬くなった筋肉を
柔らかくしてあげましょう。
i・h様のまたのご予約をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
最近、食べ過ぎてる…オナカぽっこりしてきた…!と気がついたので、いつものごとく駆け込みました笑
なんとかしてくれる安心感があります。そして、その日はよく眠れるかな。
またお伺いします~!
【最新★最強痩身マシン導入!】本気ダイエット!60分¥11500→9200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
外食の機会が増える時期でもありますので、早めの来店で定着を防ぐのも大事ですね。
なんとかなったのであれば嬉しいです。
お疲れ対策にもラジオ波を全身にかけて、深い睡眠を目指しましょう。
たあこ様のまたのご来店をお待ちしております。
施術も接客もとても丁寧で居心地がよかったです。
身体の状態だったりダイエットの知識など色々と教えていただき、あっという間に100分が過ぎました。
細かく説明をしながら進めてくれるのでとても安心です。
汗をたくさんかいたり脂肪が柔らかくなったりと、初回で効果が実感できたため3回券を購入させていただきました。
帰宅すると少しスッキリした?と聞かれたので、今後も力を借りてスリムを目指したいと思います!
n.様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
マシンをかけると体が反応してくれるので、結果が見えて周りにも言われるくらいなのだと思います。
状況や体のことを考えると今が頑張り時だと思います。
自宅ケアもしつつ、サロンで一緒に頑張っていきましょう!
n.様のまたのご予約をお待ちしております。
いつもどおりの安定の施術、大満足です!
1時間だと、若干短いのかも…と思うのですが、担当スタッフさんのご提案と時間配分、素晴らしい技術でいつもスッキリ。
こまめに行きたいとも思うのですが、最近、むくんできた…。なんか体が重い…。と思ったら、こちらにお伺いすればいい!という、駆け込み寺的なところもあります笑
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
短い時間のコースなので全身サラッと、重要箇所は気持ち足すくらいの配分にしました。
定期的に受ければ、ツラいことは少なくなって、快適に過ごせることも多くなります。
身体が重くなる前の予防策もおススメですよ!
たあこ様のまたのご予約をお待ちしております。
約10年前からお世話になってます。
私の身体のことも熟知しているので
安心していつもお任せしてます!
久しぶりにお伺いしても
いつも温かく迎えてくださり
親身になって身体、心にも向き合って
くださるので本当にみなさんに
オススメしたいサロンです!
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
もう長年のお付き合いになり、熟知の領域になりますね。
笑顔でいろいろと状況を話してくださるので、心身ともにサポートして
もっと笑顔を増やせればなと思います。
はなちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。
フェイシャルを受けて2回目ですが、何人かの友人に顔がすっきりしたねと言われました。目に見える効果が嬉しいです。マッサージの手の加減も私にはちょうど良く毎回うかがうのが楽しみです。
【次世代型最新リフトUP】特別価格★¥16500→¥9900小顔効果大!80分
トモ 様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その上、口コミまでいただいて重ねて御礼致します。
元々お肌はとても綺麗で、日々しっかりお手入れされている
感じですが、フェイスラインや小顔効果はなかなかご自身での
お手入れは難しいので、定期的にマシンでお手入れしていただけると
今の状態も持続していくかと思いますので、また気になった際は
いらしてください。
ダイエット目的で、口コミや立地を見て、こちらのサロンにきめて利用しました。施術もとても丁寧で、細やかな気遣いも感じ、安心して通えると感じました。効果も直ぐに感じられ、特に足がスッキリしたように感じます。定期的に通いたいと思います。
おかめ様
その上、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
身体をお任せいただくからには、心身ともに安心が一番ですよね。
あとは結果につなげていきたいので、目標達成までがんばっていきましょう。
おかめ様のまたのご予約をお待ちしております。
たとえブランクがあっても、前回話した内容をきちんと憶えていてくれて、その時の身体の状況からいつも的確な提案をして頂いております。
特に自分ではどうすることもできない背中の張り、コリの改善には大変助けられています。
体調が悪くなりキャンセルしてしまいましたが、次回はボディだけでなくフェイスにもチャレンジしたいです。
マシャ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも為になるお話も多いので、印象深く残っています。
普段からセルフケアをしていますが、背中のハリだけはセルフは難しいですよね。
なので、過去のお話や今の状況を踏まえて内容を決めさせていただいてます。
ぜひ、次回はフェイシャルで気持ちよく美肌を目指していきましょう。
マシャ様のまたのご予約をお待ちしております。
たぶん、月イチくらい?で受けさせていただいていますが、とてもいいです!
明らかにキュッと上がって、持続性あり。
定期的に受けることで、お肌が変わって…きたみたいです。
気持ちいいフェイシャルエステとはちょっと違いますが、効果を求めるなら、オススメです。
とはいえ、最後は寝落ちしているのですが…笑
またお世話になります!
【次世代型最新リフトUP】特別価格★¥16500→¥9900小顔効果大!90分
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そうですね、定期的に通っていただいてるせいか、肌質が潤ってきたと感じてます。
確かにEMSなどは気持ちよい刺激ではないですが、LEDなど5種のマシンを受けることによって
アンチエイジングにつながっているのだと思います。
90分もあると寝てしまうのはしょうがないです。
当店で疲れも癒して下さい。
たあこ様のまたのご予約をお待ちしております。
新しいマシーンで施術してもらうようになり、時短で同じ効果を得られるのが嬉しいです。冷え性なので施術で体が温まるのも大きな癒しです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最新マシンでの施術時間は、旧マシンより40分ほど短いコースを選んで時短になってますよね。
それでも効果は同じなので効率が良いですね。
ラジオ波もしっかり威力を発揮して、痩身と温めと癒しの相乗効果も狙えます。
最新マシンの良いところをしっかり体感されてますね。
トモ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。
的確にアドバイスを下さり、気になる箇所の
ケアをして頂いています。
普段の生活の中での知恵やレジャーのお話、
いつも楽しく施術の時間があっという間に過ぎます。
気になるお腹周りも、少しずつ変化を感じています。
再来☆前回ご利用から2ヶ月以内の方/キャビ&ラジオ波60分¥6600→¥6100
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気になる箇所は決まってるので、集中してマシンをかけるのみですね。
こちらも常日頃、有益な情報をいただいてるので、ありがたいかぎりです。
もう少し変化を確実にしていきたいところですね。
リエカ様の次のご来店をお待ちしております。
二の腕が一回り細くなりました!
ありがとうございました!!!
【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆40分→¥4600
mochi様
その上、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
二の腕を中心に上半身にしっかりキャビテーションとラジオ波をかけました。
お話を聞いたところ、食事や運動の管理をすれば引き締まったボディラインを目指せそうなので、
休息と運動と食事のバランスを意識して、メリハリボディを手に入れましょう!
mochi様のまたのご予約をお待ちしております。
いつも笑顔で迎えて下さり、急なメニューの
変更にも柔軟に対応下さる優しさに、とても嬉しく思います。
限られた時間内で、体に合わせてメニューを考えて下さり、
本当に毎回、満足度が高い施術です。
★オリジナルオーダーエステ★キャビ・ラジオ波・リンパetc...☆120分¥11000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リエカ様の目的がハッキリしてるので、そこに合わせたまでです。
急な体調の変化もあると思うので、遠慮なくお申し付けくださいね。
リエカ様のまたのご予約をお待ちしております。
身体の状態を見て適切なアドバイスをくださりながら、ケアして頂けるので、毎回感謝です。マシーンとマッサージでかなりすっきりしました。施術中の会話もとても楽しく、癒しの時間です
★ロングがお得★人気の痩身セット☆キャビ&ラジオ波 120分¥13200→¥11000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
やはり一番ご希望の箇所を多く時間を費やしてるので、スッキリしてきたのだと思います。
会話しながらなので、時間はいつもあっという間ですよね。
また癒されにいらしてください。
次回の来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
普段は60分のコースなのですが、今回は倍の時間でお願いしました。
結果…とってもスッキリ!60分でも担当スタッフさんがとてもとてもがんばってくれるので、かなりスッキリ~となるのですが…贅沢な時間でした。
夜もぐっすり眠れて、良かった~。
たまにいいですね。
またお伺いさせていただきます。
【最新★最強痩身マシン導入!】本気ダイエット!120分¥18400→16100
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は、各箇所時間をかけれたのと、全身まんべんなくできたので、
おっしゃるとおり贅沢な時間になったようで良かったです。
お忙しいけども、心身ともにリラックスする時間も大切なので、
また当店を使っていただけたら幸いです。
たあこ様のまたのご予約をお待ちしております。
安定の良さです。お腹回りにキャビテーションをかけてもらいすっきりしました。親身になりプランニングして下さるので有り難いです
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
時間の限りがあるので、希望になるべく近づくよう内容を組み立てます。
早くお腹周りがスッキリするといいですね。
リエカ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
発汗してスッキリ
足の辛さ、浮腫みも楽になりました。
また宜しくお願い致します。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はロングコースで全身まんべんなく施術したので、リンパの流れも良くなり、
不快な症状も減ったのだと思います。
これからの梅雨時期、生活の中で発汗しにくくりますので、
当店で汗をかきに来てください。
ゆ様のまたのご予約をお待ちしております。
かれこれ10年以上お世話になっております。
仕事で疲れた時のリラクゼーション、大事なマラソン大会前の調整、コロナ禍での癒し…担当スタッフさんの笑顔とゴッドハンドにいつも助けられてきました。
駅前に移転してしばらく経ちますが、新しいマシーンを導入したり、キャンペーンを組んでくれたり、いつも楽しませてもらっています。
これからも宜しくお願いします。
マシャ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
もう長年のお付き合いになりますが、大事な時のお身体を委ねていただいたり、
忙しい時や普段からのケアに選んでいただき、光栄です。
マシャ様に最新のマシンと笑顔と癒しの技術をこれからも提供させていただきますね。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回フェイシャルでうかがいました。
帰宅後、自宅の鏡を見たときに効果を実感できて嬉しかったです。過去他店の小顔矯正的なものにいろいろいきましたが、1回でこんなに満足できたのは初めてです。定期的にお願いしたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は初めての最新美顔機でのフェイシャルになりましたが、効果が出て良かったです。
頭皮からデコルテまでトータルで施術しますし、サーマルフラクショナルが
結果につなげてくれるのだと思います。
ぜひ定期的にかけて、スッキリフェイスラインを持続してください。
トモ様のまたのご予約をお待ちしております。
久々に担当の方とお話もでき、
癒しの時間となりました。
アロママッサージで疲れも緩和され、
リフレッシュできました。ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの来店でしたが、アロマで癒されたとの事嬉しいです。
疲れが溜まってるようなので、次回はマシンで硬くなった脂肪や
筋肉をほぐすのも良さそうですね。
リエカ様のまたのご予約をお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、変わらない丁寧な施術と接客に癒やされました。いつも、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は最新痩身マシンで全身施術いたしました。
施術、接客ともにお褒め頂き光栄です。
定期的にケアをして、体型キープを目指していきましょう
トモ様のまたのご予約をお待ちしております。
普段、ボディでお伺いすることが多いのですが、たまにフェイシャルも…とこちらを選択しました。
普通のフェイシャルエステとは全く違う、本格的なヤツです。
EMSでギュッとあげてくれる感じで、満足感があります!
でも、リフトアップにありがちな激痛も無く…ちょっとゾワゾワはしますけど笑
やっぱりこちらも定期的に受けたいなぁ、と受けるたびに思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのフェイシャルは、頭皮~デコルテまでを
皮膚から筋肉までをケアするフルコースマシンになります。
確かにゾワゾワしますが、終わったあとのリフトUPは見た目がかなり変わります。
予定のある時もない時のリラクゼーションにもぜひお使い下さい。
たあこ様のまたのご予約をお待ちしております。
冬以来の来店です。いつもオシャレで素敵な店内です。キャビテーション&ラジオ波といつも迷うのですが、今回もアロマトリートメントでお願いしました。施術が丁寧で上手で技術が高いです。やはり今回は足が張っていたようで施術後は軽くなりました。お話していても楽しかったです。いつもありがとうございます。
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
みく様のお好みのインテリアのようで、お褒め頂き光栄です。
季節からの影響や忙しさなど、お疲れが溜まってたようですね。
120分のアロマのロングコースでしっかり全身を施せたのも良かったのかなと思います。
今後も楽しみを保ちつつ、疲れた時はケアにいらしてください。
みく様のまたのご予約をお待ちしております。
今回も気持ちよく施術して頂きました!
お陰様で体のスッキリ感や体調も良く、首や肩が凝ってて辛いとか、なんか体が重くてスッキリしない…というような感じが無くなってるのを実感しています。
今回機械を当てる場所を少し変えてもらい、生理前ということもあり、お腹に当てる時間を作って頂いたのですが、生理期間中も痛みなく過ごせてとっても良かったです!
(↑この日受けた施術と口コミの日付前後間違えてしまいました、すみません。)
それから、足は毎度当てて頂いてるのですが、足のむくみも以前よりできにくく、むくんだとしても翌朝まで持ち越してしまうというのが無くなった気がします!
また回数券で定期的に通いたいと思います!
その際はよろしくお願いいたします。
yk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
だいぶ体質改善が出来てきたのですね。
不快感が少なくなってきて、生活の質が上がれば、余裕をもって過ごせます。
もちろん女性が故の波があるとは思うので、その時々で遠慮なくご相談ください。
ぜひ次も回数券で通いやすくしてくださいね。
定期的に伺う予定が今回もかなり時間が空いてしまい肩から背中とにかく全身が疲れ切っていましたが丁寧な施術のお陰でかなり楽になり益々代謝もよくなりヨガの時も気持ち良く汗をかけました。
次回からは回数券で伺います。
宜しくお願いします。
【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆80分→¥9200
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
肩周りをメインに全身くまなく施術しました。
ヨガの前のマシンで、代謝UPして滝汗を目指しましょう!
回数券で更にお得に通ってくださいね。
あーちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。
今回もいつもと同じように脚と背中で、痩身と凝りをほぐしてもらいながら当てて頂きました。
1週間くらいのペースで通わせて頂いてるのですが、キャビテーションの音が小さくなってきたり、体の調子が良くなってきたりと毎度効果を実感しています!
担当の方にも良い感じですね!と言って頂き、また頑張ろうと思えます♪
アドバイス頂いた事もできる限り実践して、ペースを伸ばして通っても大丈夫な体になるように頑張りたいと思います!
yk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いいペースで通っていただいてるので、痩身としてもリラクゼーションとしても
全体的な体の調子が上向きになっているのだと思います。
自宅ケアも引き続きしながら、どうしてもサロンの力じゃないと…という
いざという時の助け舟になれればと思います。
yk様のまたのご予約をお待ちしております。
いつも丁寧な施術で身体が本当にスッキリします。スタッフさんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎています。ベットもポカポカなので、普段汗をかくことが少ない人でも大量の汗をかけると思います。またお伺いしますので、よろしくおねがいします。
38様
その上、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
丁寧な施術をお褒め頂き光栄です。
会話がはずむので、120分のロングコースでも短いくらいですね。
普段から汗をかくことを意識されてるようですが、ヒートマットとラジオ波でしっかり芯から温めるので、
大量発汗を促しますが、脱水にはお気を付け下さい。
38様のまたのご予約をお待ちしております。
エイル(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー