前回、担当して下さったスタッフの方とは、違う方でしたが、
とても親身になり、話を聞いて下さり、体の状態に合った
ケアの提案をして頂きました。施術中の会話も楽しく、
リラックスできました。機械の当て方も、マッサージも
とてもお上手で、より一層の効果を感じました。
★オリジナルオーダーエステ★キャビ・ラジオ波・リンパetc...☆120分¥11000
痩身ダイエット×リフトUP小顔×リラックスアロマ Private Salon Eirからの返信コメント
リエカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
コースも担当も前回とは違いましたが、身体の状態に合っていたようで、良かったです。
こちらもお話がとても楽しく勉強になりました。
目標に向かって、しっかりサポートしていきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
初めてお邪魔しました。
背中を中心に強めでお願いし、翌日の揉み返しを心配なさっていましたが、だるさや痛みもなく、翌日もスッキリでした!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
次回はオススメのラジオ波をぜひしていただきたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【疲れ解消・極上手技】ボディケア60分 ¥5500→¥3300
くみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
背中周りを強めで施術しましたが、筋肉も硬く、腕やデコルテまで広がってたので、
だいぶお疲れだったと思います。
ぜひ次回はおススメマシン、ラジオ波でもっとスッキリできるといいですね。
久美様のまたのご予約をお待ちしております。
平日休みの日に久しぶりに来店させて頂きました。東口から近くて、オシャレな完全個室で特別感があるなぁと改めて思いました。キャビテーションとラジオ波のコースも前回良かったので迷いましたが、今回はアロマトリートメントのコースでお願いしました。施術はもちろん、今回もしっかりとして下さり、技術が高いですし、香りも良かったです。またお願いしたいです。
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
駅裏とはいえ、徒歩圏内なので、移動しやすいかと思います。
前回のマシンもとてもおススメですが、身体の状態や気分で選んでいただけたらいいですね。
みく様のまたのご予約をお待ちしております。
体が冷えている感覚と重さがあり、久しぶりに来店しましたが、こちらのラジオ波は非常に温まります。
冷えを感じる前にまた定期的に利用したいです!
わか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりになってしまうと、身体が冷えた状態に戻ってしまうみたいで、
ラジオ波の時間をとても長くかけて、ようやくといった感じでしょうか…
夏でも意外と冷房などで冷やされることもあるので、その前にぜひお越しくださいね。
わか様のまたのご予約をお待ちしております。
初めて伺いましたが、アクセスのよさ、また、担当の方の
明るい接客と丁寧な施術、1回でもキャビテーションの効果を感じました。
素敵なサロンで、またお伺いしたいと思います。
【セル脂肪ケアNO,1】キャビテーション60分¥6600→¥4400
リエカ様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店は仙台駅より徒歩2分と好立地にありますので、お仕事帰りでも寄りやすいかと思います。
また、接客や技術面をお褒め頂き、光栄です。
キャビテーションもとても即効性の高いマシンで実感できて良かったです。
次回はラジオ波もおススメですので、カウンセリングでご紹介させていただきますね。
リエカ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
カウンセリングもしっかりしていただいて、大変満足です。
また利用したいと思います!
【極上の癒し時間】アロマトリートメント60分¥6600→¥4400
さや様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
力加減等、お好みや要望はカウンセリングでしっかりお聞きして施術に反映させていきます。
状態も毎回変わるかもしれないので、次回以降も気になることがあればお申し付けください。
さや様のまたのご予約をお待ちしております。
今回の施術も大変有り難かったです。自分の気になる部分は勿論、施術する方の触診等で気になる部分をやって貰いました。改善に向けたアドバイスも毎回頂けるのも嬉しいポイントです。自分の努力(食事や運動)と併せてまたご利用させて頂きたいです。
再来☆前ご利用から2ヶ月以内の方/キャビ&ラジオ波 90分¥9900→¥8900
じゅんじゅん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はかなり悩みましたが、身体を事前に見て、肉質の状態を確認してから判断しました。
結果がその後のやる気や代謝が高い状態につながればいいのですが。
じゅんじゅん様はアドバイスをきちんと守る努力をされてるので、
早く結果につながるといいですね。
じゅんじゅん様のまたのご予約をお待ちしております。
丁寧な説明としっかりとした施術でとてもスッキリしました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
まゆ様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご希望の肩まわりだけではなく、腕まで張っていたので、
しっかりとした力加減で施術しました。
次は別なアプローチ方法としてアロマオイルトリートメントやラジオ波をおススメしますね。
まゆ様のまたのご予約をお待ちしております。
最初のカウンセリングが丁寧でした。
室温や力加減も気にかけてくださり、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
施術後に体の調子がどうなのか教えてくださり、自分で気づけていなかったことを知ることができ、とてもよかったです!
さとみ様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングである程度の身体の状況を推測して、できるだけ楽になれるよう組み立てていきます。
その後の部屋の環境により、終了後の度合いも変わってくるので、注意を払って施術します。
後はなるべく過ごし方でキープできれば、調子も変わってくるので、アドバイスさせていただきます。
ゆったりとリラックスしに来てくださいね。
さとみ様のまたのご予約をお待ちしております。
リンパマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。
私は強い力じゃないと何も感じないんですけど、そんな私でもしっかりほぐしていただきました。
次の日はリンパマッサージだったので少しダルさはでますが、気持ちいいダルさで効いてるなという感じですした。
今度は長いコースで、またぜひ伺いたいと思います。
なな様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は力加減を強めで施術しましたが、首~腰までだいぶ硬く、
ほぐれた時のだるさ「好転反応」が出たようですね。
次回以降は体の前面も入ってくる90分や120分で全身の流れを良くしてあげるといいですね。
なな様のまたのご予約をお待ちしております。
毎回お話も楽しく、施術も丁寧でとても満足しています。
私の身体の状態もしっかり把握していてくれて、信頼してお願い出来ています。
再来☆前回ご利用から2ヶ月以内の方/キャビ&ラジオ波60分¥6600→¥6100
maia様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
maia様のお話も楽しく、勉強になるところがたくさんあります。
施術の判断もおまかせしていただけるので、やりがいがありますし、
信頼していただけるのもお嬉しい限りです。
maia様のまたのご予約をお待ちしております。
一つ一つ丁寧な対応でした。力加減等のご説明やお店の雰囲気がとても良かったです。
サミ様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の対応や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
生活環境などで、お疲れが溜まりやすいかと思います。
次はアロマオイルトリートメントで気持ち良い力加減でのほぐしをおススメしますね。
サミ様のまたのご予約をお待ちしております。
ちょっと間があいてしまいましたが そのお陰か効果を実感出来ました。機械をかけて頂いた部分の張りがなくなり 手で触るとあんなに固くて解れなかった足までも とても柔らかくなっていてびっくりです。またよろしくお願いします。
yomogi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
身体の変化が大きく、十分に自宅などでケアされてますが、なかなかに手強い状態かと思ってましたが、
少しでも張りが少なくなったようで良かったです。
内容変更も状態によって、お受けするのでまたご相談くださいね。
yomogi様の次回来店を楽しみにお待ちしております。
間違えてアロマを選択してしまいましたが、臨機応変に変更してくださいました。
体の凝っているところや気になる部分を重点的にしていただいたおかげでリフレッシュできました!
またお時間ある時によろしくお願いします。
け様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当日の内容変更も承っているので、間違っていても構いませんよ。
環境の変化もあり、お疲れもたまっているかと思います。
お時間ある時にまたぜひお越しください。
け様のまたのご予約をお待ちしております。
始める前に体のことをしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
また、施術後に自分の体の状態や、今後よりよくするために親切にカウセリングしてくださりとても安心感がありました。
疲れが溜まっていた身体もかなり楽になりました。
心も身体もリラックスでき、素敵な時間でした。ありがとうございました。
まどちゃん様
その上、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
初回は状態をしっかり聞くことで、なるべく希望に添えるようしっかりカウンセリングします。
施術後は、トリートメントがより長く発揮できるようアドバイスします。
元々、土台はいいお体なので、過ごし方でキープできると生活の質も上がるかと思います。
まどちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。
エイル(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー