5. エスプライザ 横浜駅前店   >

月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】

ゲツガクセイソウシンエステ エスプライザヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22 ナガオカビル2F
  • 【月額制サロン/完全個室】冬太り解消今すぐ速攻痩身&美肌(横浜駅西口3分(9番出口)
  • マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:30.0

自分の力じゃどうにもならず、、
    とても対応も良く、しつこい勧誘も無く
    お値段的にも通える範囲だったので
    まずは2ヶ月通う事にしました。
    体型、体重の変化を期待して!
    頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

【インスタからのお客様】自分イチ最強美ボディへ!脂肪分解×筋収縮¥1980

月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】からの返信コメント

マミ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

自分ではケアが難しいところ段々と気になってきますよね!!
    お食事や運動ではなかなか落とせない部分へのアプローチや体質改善を機械で行い
    内側から改善していけるようにしっかりとサポートさせていただきます!

お食事のアドバイスも行いますので少しずつお身体改善していきましょう!!

エスプライザ横浜店 大良

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:06.0

とても良いです。
    施術はもちろんのこと、金額が良心的なので通いやすいのが魅力だと思います。
    無理な勧誘もありません。効果が楽しみです。

【人気No1!人生最後★のダイエット】本気痩せ!上半身or下半身¥8800→¥3980

まに様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

エステとなると金額で考えてしまうこと多いですよね!

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。
    これからよろしくお願い致します!!

エスプライザ横浜店 大良

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:16:50.0

いつも笑顔で明るく、対応してくださいます!
    行くのが楽しみです。施術も、満足しています!
    これからも、よろしくお願いします♪

ノア様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も、毎月ノア様にお会いできるのがとっても楽しみです(*^^*)

いつも明るくニコニコスマイルで、お仕事もプライベートも常に前進しているノア様を見て
    刺激とパワーをいただいております!!

また、施術も満足していただけて大変嬉しく思います♪

お会いする度に綺麗が増しています(*^^*)

今後も更に満足して頂ける結果が出せるようノア様のお身体に合わせ精一杯サポートさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

また次回もノア様へお会いできるのを楽しみにしております☆

エスプライザ横浜店 田中

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:09.0

いつもスタッフの方の対応が良く、通いやすい。
    金額も定額制で通いやすい。
    たまにLINEでくるお得なクーポンが良くて、タイミングがあえば使っている。もっとあると嬉しい!

AZ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のお好きな通い方で通って頂くことができるのは大きな強みなので気に入って頂けて大変嬉しく思います!お得なクーポンもその月によってたまに配信させて頂いております♪

AZ様もボディも月一通って頂いているので、お肉質が初期よりもやわらかくなっています!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

星川

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:46.0

毎月お世話になっていますが、去年まで履けなかったパンツのボタンがはめられるようになりました。特にハイフはやればやるだけ効果は出ています。まだまだやりたいところはたくさん残っているので、まだ暫くお世話になる予定です。

ミチ様

毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

去年まで履けなかったパンツのボタンがはめられるようになったとの事、本当に嬉しく思います♪

初回の写真と比較すると、とてもお身体変わったのが一目で分かりました!

嬉しい結果が出ているのは、毎月しっかりとペース良くご来店いただいているおかげです♪

更に綺麗なボディラインを作り、もっと好きなお洋服が着れるよう
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

最適な通い方をご提案させていただきます。

また次回もミチ様へお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エスプライザ横浜店 田中

• まいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:29:58.0

夏頃から通ってます。
    他のサロンに比べて料金も安く
    キャンペーンなどお得な情報も随時教えていただけるので
    お得に施術を受けることができます。
    毎回しっかり流していただいて
    痩せにくい二の腕がスッキリして嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

まいち様

先日もご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

月額制プラン気に入って頂けて大変嬉しく思います。

なかなか自分の力では落としきれない脂肪にしっかりアプローチさせて頂いているので
    痩せにくい二の腕がさらに綺麗になっていくお姿を隣で見ていてスタッフ一同嬉しい限りです。

これからもまいち様のお身体変わっていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ESPLIZA横浜店 星川

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:09:54.0

2回目の来店、初回の時に丁寧な説明とお肌ツヤツヤにして頂けた事、通いやすいお値段設定もあり月会員になりました。
    これからお肌の変化が楽しみです。
    部分痩身も興味があるので、機会があればやってみたいと思っています。

かおり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、そしてご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいただき、大変光栄でございます。

一度の施術で効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

元々綺麗なお肌がさらに艶が出てスッキリされていました(*^^*)

次回はフェイシャルと痩身のスペシャルコース楽しみにしていて下さい♪

今後も満足のいくサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回も、かおり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

エスプライザ横浜店 田中

• ミポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:12.0

とても的確なアドバイスで説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    少しでも太もも、お尻など気になる部分が落とせたらなぁと思ってます。これからよろしくお願いいたします。

【美脚美尻ゲット】落ちにくい下半身に◎美脚美尻超集中コース¥2980

ミポコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ミポコ様のお悩み部位である、ヒップ周り・太ももを理想の状態へと導けるよう

また次回も、ミポコ様へお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エスプライザ横浜店 田中

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:08:59.0

先日は、ありがとうございました!
    とっても丁寧に施術してくださり、体験でしたが
    満足のいく内容でした。
    コースによるお値段設定が通いやすく、ここなら続けられそうと思ってます(^^)
    また、宜しくお願いいたします。

りえ様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

これからは定期的なメンテナンスで、りえ様のお悩みである下半身を理想の状態へ変えられるよう
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次はフェイシャルも楽しみにしていてください♪

また次回もりえ様へお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エスプライザ横浜店 田中

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:16:34.0

とても気持ちよく、足がスッキリした気がします。
    また、エステの際のお話も楽しく通うのが楽しみになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

えむ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店頂きありがとうございました!

また時間を割いて、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(>_<)

足がスッキリしたとのこと、とっても嬉しいです♪

当日もスッキリしますが、翌日は溶けて流した老廃物が体外へと出ていきますので
    水分摂取と排泄・身体を冷やさないように意識していただければと思います。

えむ様とのお話、私もとても楽しかったです!
    次回も沢山お話出来るのが楽しみです(*^_^*)

また次回、えむ様へお会いできるのを楽しみにしております☆

お仕事、お忙しいとは思いますがどうかお体に気を付けてお過ごしください。

エスプライザ横浜店 田中

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:02:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    太っている体型がコンプレックスなのですが、明るく優しく励ましてくださって、ダイエットがんばろう!という気持ちになれました。ありがとうございます!!

エステでは、勧誘のような説明をされる所が多い気がするのですが、こちらは全くそういう事がなく、施術内容や使用する機器についての説明と、料金プランについて、丁寧に説明してくださったので、信頼感を持つ事ができました。

これからもお世話になって、目標の体型になれるようにがんばりたいので、今後とも、よろしくお願いします!!

もこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

下半身はなかなか落ちにくい部位になってくるため、サロンでこれからしっかりケアを行いお肉質柔らかくして一緒に改善していきましょう!!

もこ様の理想の姿に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!(^^♪

ESPLIZA横浜店 星川

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 17:57:06.0

丁寧な施術ありがとうございました

【ぽっこりお腹】速攻痩身!くびれを手に入れたい方!本気痩せチャンス¥2980

coco様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けていたら嬉しいです!!

エスプライザ横浜店 大良

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:47:40.0

なかなか痩せない下半身の体験
    固まっていた脂肪が柔らかくなったのがわかりました。
    月額制で通いやすいのとスタッフの方も感じがよかったので通ってみようかと思います。

ユキちゃんさん
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

下半身のケア難しいですよね!!
    お肉質の変化ご実感頂けて良かったです♪

これから一緒にお体のケア一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!

エスプライザ横浜店 大良

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:47:13.0

術前の写真を撮ったのに術後の写真は撮らず、体の比較ができませんでした。

【美脚美尻ゲット】落ちにくい下半身セルライトに◎美脚超集中コース¥2980

まい様

この度はエスプライザ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後のご意見を参考に改善させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エスプライザ横浜店 大良

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:24.0

足とお尻のセルライトをどうにかしたいと思い、こちらのお店を見つけました。自分の後ろ姿の写真を見た時はこれはやばいと思いました。(笑)
    マッサージもお話ししていたらあっという間に終わり、これなら続けられそうです。オススメして頂いた光電子のレギンス?も本当に良くて!朝起きた時のスッキリ感が全然違いました!まずは3ヶ月頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

ami様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

私もami様とのお話が楽しくあっという間でした♪

光電子ソックス、次の日本当に違いますよね!!
    是非光電子ソックスだけは毎日続けていきましょう↑↑

これからami様の下半身を理想の状態へ導けるよう精一杯サポートさせて頂きます。

また次回もami様へお会いできるのを楽しみにしております♪

エスプライザ横浜店 田中

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:39:32.0

太ももの施術をしてもらってとてもスッキリしました!
    エステ特有の回数券一括払いではない料金形態も気に入りこれから頑張って続けていきたいと思います!

【9月限定♪】人気No1★結果重視本格痩身でおデブ卒業!選べる部位¥1980

かい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

1回でもすごく」スッキリして足軽くなりますよね!!!
    効果実感頂けて嬉しいです!

サロンのシステムも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!!!

エスプライザ横浜店 大良

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:28:30.0

下半身のたるみが気になり体験に伺いました。
    担当の方の感じも良く、丁寧なカウンセリングの後に施術していただくと、一度で効果を実感。少し続けてみることにしました。今後の変化が楽しみです。

みかん様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

一度の施術効果もご実感頂けて嬉しく思います!
    施術効果を維持する為に、日々の生活でも"冷やさない・むくませない"を意識して頂けるととても嬉しいです♪

みかん様のなりたい下半身に導けるよう今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

また次回もみかん様へお会いできるのを楽しみにしております★

エスプライザ横浜店 田中

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:53.0

月額プランがお得で気になってたエステなのですが、施術も痛気持ちよく、美意識も上がりました!
    体験中に価格の説明をして頂いて、せっかちな性格なのでとても楽に説明を聞くことができました。
    初めて契約させて頂きましたが、価格も通いやすさ、効果も満足です。

ふたば様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気持ちよくお施術ご体験頂けて良かったです!
    今の自分と向き合う時間があると美意識も変わりますよね!!!

これからお身体ケア一緒に頑張りましょう!!
    分からないことなどは是非ご相談ください!!!

エスプライザ横浜店 大良

• まるいねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:37:11.0

スタイル改善のため続けられる痩身エステサロンを探していました。料金面は月額制なので安心かなと思いとりあえず予約してみました。
    30分位の施術でくびれが出来てかなりな効果が感じたと思います。
    また、広告通りの月額制で通いやすいという事でその場契約させて頂きました!
    これからもお願いします~

まるいねこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

月額制なのでおコース組む不安や料金面の心配はないですよね!!!
    効果実感頂けて嬉しいです♪

これからスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    一緒にお体のケア頑張りましょう!

エスプライザ横浜店 大良

• さゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:57.0

急な予約変更をお願いしてもいつもスムーズに予約案内をしていただいて本当にありがたく思っています。
    1箇所につき30分程で終わるところも魅力的です。
    昨年のダイエットの維持の為にいいサロンを探していましたが、リーズナブルだしとても通いやすいです。
    これからもお願いします。

さゅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

かけたい箇所に月によって変えることのできることもエスプライザの強みなので、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

月に一度来ていただくだけでもお肉質もかなり変わってきていますので、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ESPLIZA 横浜店 星川

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:38:56.0

ずっと気になっていた二の腕と背中のハミ肉、リーズナブルに体験できて大満足です!1回の施術で少し引き締まって驚きました。
    担当して下さった方は、明るくとても丁寧な接客で好感が持てました。これから通うのが楽しみです。

【ぶるぶる二の腕・はみ肉腰肉撃退】後ろ姿美人になりたいあなた♪¥2980

よしちゃん様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

施術の効果をご実感頂けて幸いです☆
    よしちゃん様のお悩みでありました二の腕・背中のはみ肉、凄くスッキリしていましたね(^^♪

今後もよしちゃん様のお身体を理想の状態へと導けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

また次回もよしちゃん様へお会いできるのを楽しみにしております♪

エスプライザ横浜店 田中

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:26:29.0

1回での変化にビックリしました!
    マシンの痛みも心地よい範囲内で、気持ちよかったです!
    数日たってもお肌がモチモチしてて嬉しくなりました!
    まずは月1でゆっくり初めて行きたいと思います!

【美脚美尻ゲット】薄着本番!!短期で下半身太り卒業!¥2980

ななみ様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術の効果も1回でご実感頂けて嬉しく思います!全然違いましたね(*^^*)

是非、日々の生活でもお身体冷やさない・むくませないを意識して頂けると嬉しいです☆

今後もななみ様のお身体ケア、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    また次回もななみ様へお会いできるのを楽しみにしております♪

エスプライザ横浜店 田中

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:46:41.0

慢性的なふくらはぎのむくみに悩んでいたのですが、一度施術を受けただけでかなり楽になりました!
    施術中は少し痛みもありましたが、ポカポカと足が温まり気持ち良さもありました!次回も楽しみです。

めい様

ふくらはぎ最初は少し痛みありますよね!
    温めて流すことでほぐれて徐々に痛み無くなってきますので一緒にケア頑張りましょう!!!

脚の温まり気持ちよくご体感頂けて嬉しいです♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので一緒にお体ケア頑張りましょう!

エスプライザ横浜店 大良

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:01:46.0

来年結婚式があるので、お試しで利用しました。痛みを感じる方もいるようですが私はあまり感じませんでした。終わった後に赤みが少し出ましたが翌日にはほとんど消えてました。値段と通いやすさのことも考え月2回利用で契約しました。少しでも気になる部位の脂肪が減ると嬉しいです。

はるちゃん様

先日は、数あるサロンの中からブライダルで当サロンをお選びいただき
    そしてご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

また貴重な時間を割いて、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

来年の挙式が理想とする状態で迎えられるようスタッフ一同精一杯サポート
    させていただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

また次回もはるちゃん様へお会いできるのを楽しみにしております♪

エスプライザ横浜店 田中

• ハローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:15.0

お値段もリーズナブルで通いやすいです。セルフでは届かない背中をゆっくり施術してもらうにはちょうどいいと思います。スタッフの皆さんも明るく接してくれるので通うのが楽しみです。

ハロー様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お背中など特にご自身では手の届きにくい
    箇所なので、ケアなど難しいですよね!
    個々に合ったお施術をご提供させて頂いているため、
    実感して頂けてとても嬉しく思います!

これからも全力でスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ESPLIZA 横浜店 星川

• なあなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:07.0

いつもお手入れありがとうございます。自分に合った力加減で施術してくださるので満足度が高いです!短時間でコスパ良く隙間時間に行けるのもとても良いです。

なあな様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お客様に合ったお施術を提供させて頂いているため
    実感して頂けたお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!★

ESPLZAに続けて通ってきてくださっているので
    なあな様のお肉質も少しづつ柔らかくなってきています!
    続けていただくと見た目も変化してきてさらに変化が
    目に見えて実感して頂けると思うので、これからのお身体のケアも
    一緒に頑張らせて頂ければと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ESPLIZA横浜店 星川

• ミチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:04:22.0

今年の春から通い始めましたが、スタッフの雰囲気もとても良く、なにより効果が目にみえてわかったのは驚きでした。今までで、こんなに早く変化がわかるエステは初めてです。
    金額もスタッフと相談しながら無理のない予算で長く続けられるようにアドバイスも頂き、安心して通えています。

ミチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

毎月、ミチ様にお会いできるのがとっても楽しみです♪

最初の頃に比べ、本当にお身体のラインもお肉質も変わりましたよね!
    ご実感頂けて大変嬉しく思います!

今後も、ミチ様のお身体やご予算等に合わせて無理なく通って頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

また次回もミチ様へお会いできるのを楽しみにしております♪

エスプライザ横浜店 田中

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 04:39:24.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧な説明を受け、安心して施術を受けられました。施術中も痩身についてアドバイスして下さり、これからしっかり痩身していこうと思いました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々もとても優しかったです。

か様
    嬉しい口コミありがとうございます。

アドバイス聞いて痩身頑張ろう!と思って頂けて嬉しいです♪

自分ではなかなかどのようなケアをしていいかわからなくなりますよね!
    エスプライザではお施術の際にしっかりとホームケアのアドバイスもさせて頂きますのでわからないことなどはいつでも聞いてください!!

これからスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

エスプライザ横浜店 大良

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:43:17.0

体験で行きました。お店につくまでに、大きな看板があったのでわかりやすかったです。
    写真を撮ってもらいましたが、想像以上に余分な肉がついてました。効果があるかどうかわかりませんが
    月額なので、少し試してみようかと思います。

k様

また時間を割いて口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これから身体の変化をご実感頂ける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します!

また次回、k様へお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^^)

エスプライザ横浜店 田中

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:30:16.0

セルライトが気になりどうにかしたくて体験しに行きました。もも裏を施術してもらいましたが次の日までポカポカしていました。お値段も明確で通ったら効果が出そうです。
    他の部位も色々気になっているので試してみたいです。

suzu様
    嬉しい口コミありがとうございます。

セルライト自分でケアするとなると難しいですよね!!
    機械でお施術させていただくので自分ではケアが出来ない内側から改善を促すことで
    頑固なセルライトにもアプローチ出来ます!

お施術効果実感頂けて嬉しいです♪

是非お身体の気になるところ一緒にケアしていきましょう!

これからスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

エスプライザ横浜店 大良

エスプライザ 横浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー