お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】からの返信コメント
ナオ様
先日は、数あるエステサロンのの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます。
安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思います。
これからもナオ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
月額で通っています。
いつも明るく迎えてくださり、お話しながら施術して頂き、楽しい時間を過ごしています。
1回のピーリングでだいぶ変わるので、ニキビ等で悩まれてる方は是非1回試して欲しいです。
ゆ様
平素よりエスプライザ横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
毎回、変化にビックリですよね!
今後も満足のいくサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
また次回も、ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
エスプライザ横浜店 田中
とてもよく対応していただきました、通わせていただきます
【チラシからのお客様】自分イチ最強美ボディへ!脂肪分解×筋収縮¥1980
なつこ様
先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
今後ともよろしくお願い致します。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
エスプライザ横浜店 田中
エスプライザ 横浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー