5. エスプライザ 横浜駅前店   >

月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】

ゲツガクセイソウシンエステ エスプライザヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22 ナガオカビル2F
  • 【月額制サロン/完全個室】冬太り解消今すぐ速攻痩身&美肌(横浜駅西口3分(9番出口)
  • ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:47:01.0

お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。

【月額会員様限定】お得なクーポン♪

月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】からの返信コメント

ナオ様

先日は、数あるエステサロンのの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました☆

また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思います。

これからもナオ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:05:34.0

月額で通っています。
    いつも明るく迎えてくださり、お話しながら施術して頂き、楽しい時間を過ごしています。
    1回のピーリングでだいぶ変わるので、ニキビ等で悩まれてる方は是非1回試して欲しいです。

ゆ様

平素よりエスプライザ横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    毎回、変化にビックリですよね!

今後も満足のいくサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

また次回も、ゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

エスプライザ横浜店 田中

• なつこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:06:53.0

とてもよく対応していただきました、通わせていただきます

【チラシからのお客様】自分イチ最強美ボディへ!脂肪分解×筋収縮¥1980

なつこ様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪

今後ともよろしくお願い致します。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

エスプライザ横浜店 田中

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:39:22.0

とてもしっかりとした施術でした。
    説明もわかりやすく安心できました。
    施術後は結果がきちんと出てて
    満足しました。
    月額で通いたいと思います。

マッキー様

また嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    効果もご実感頂けて幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

エスプライザ横浜店 田中

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:59:11.0

スタッフさんはとても丁寧で親切でした。
    施術の時間もあっという間で 楽ちんでした。
    少しの間通ってみようと思いました。

【インスタからのお客様】新しい自分に出会う第一歩!脂肪分解×筋収縮¥1980

めいこ様

お施術時間あっという間に過ぎますよね!!
    複合機なので短時間で結果を出せます!

これからしっかりと流して結果出していきましょう!

これからもよろしくお願い致します♪

• ぴなぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:20:38.0

良かったです。
    当日は、色々と迷って結果を出しきれませんでしたが、一日経って申し込んでおけば良かったと後悔してまます。(当日申し込みで入会金などが0円になったのに…)
    もう一度、このチャンスがあれば、絶対申し込みます。そのくらい私には、効果は翌日からしっかり感じられました。
    入会金0円猶予を翌日程まで欲しかったです。
    効果を見た結果で検討できるので。

ぴなぷ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。

翌日効果実感頂けたこと、大変うれしく思います。

是非、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

エスプライザ横浜店 田中

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:42:24.0

良心的な金額で効果もあったので続けてみたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

な様
    口コミありがとうございます!

効果を実感頂けて嬉しいです♪
    引き続きしっかりと効果を出していきますのでお任せください。
    一緒に頑張りましょう!!

これからもよろしくお願い致します!

• キミりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:35:20.0

サロンの雰囲気も良く 説明も分かりやすく
    安心して施術を受けることができました。
    月1で通いたいと思っています。
    これから楽しみです。

キミりん様

また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

今後、キミりん様の理想の状態まで導けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

また次回キミりん様へお会いできるのを楽しみにしております!

エスプライザ横浜店 田中

• えとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:42:25.0

痩身エステ初めてでしたが、楽しかったです。思っていたよりリーズナブルだったこともあり継続して通うことにしました。
    自分以外に接客されている人が1人いましたが顔を合わせる事はなく人の目を気にしなくていい感じが安心しました。脂肪溶解中は個室ですが、EMSはエントランスの横なのがちょっと気になります。バスローブだけだと心許ない気持ちです。総合してスタッフさんもとても感じが良くスムーズに対応してくださって好感が持てたのでこれから通ってみてセルライトと戦いたいと思います

えとう様

また嬉しいお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後、えとう様の理想の状態まで導けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

また次回えとう様へお会いできるのを楽しみにしております!

エスプライザ横浜店 田中

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:19:09.0

駅から近くて綺麗なサロンです。スタッフさんたちがとても親切で安心できます。フェイシャルはコルギを初めて知って受けていますが、仕上がりが良く効果を感じます。ボディも独自の機械で解しから流しまでできるのが魅力です。EMSよりも高い筋肉運動もセットでできるので個人に合ったメニューが組めます。

ゆきちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    コルギは痛み無く、引き締まって、リフトアップする感じが良いですよね!
    お体もセルライトケアと電磁波でしっかりと筋肉運動までしていくのでこれからもっと引き締めていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します。

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:58:18.0

雰囲気は私は好きですし、また通いたい、遊びに行きたい感覚でした。効果はこれから通ってからだと思うので、また行ってみたいです。

ぽんぽこ様
    口コミありがとうございます。
    これから一緒に頑張りましょう!!

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:20:35.0

いつも楽しく通わせていただいてます。担当スタッフさんをはじめ
    スタッフの方は、皆んな良い方ばかりです。雰囲気も良いです。効果もあり、若く見られます!ありがとうございます。

ノア様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しいお言葉までありがとうございます。

これからもノア様のお役に立てるサービスをご提供できますよう、日々取り組んでまいります!

また次回ノア様へお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

エスプライザ横浜店 田中

• おじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:14:10.0

以前通っていて、体重が増えちゃったのでまた痩身エステやろうと思って体験に行きました!
    前のお店との違いや料金体制を細かく教えてもらって参考になりました。
    前も効果ありましたが、今回も効いてくれそうな気がします!
    スタッフの皆様優しくて良かったです!

【会員様専用】口コミ必須クーポン

おじゃ様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも、おじゃ様の"キレイ"を精一杯サポートさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

エスプライザ横浜店 田中

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:19:08.0

背面のキャビテーションと吸引の施術を受けました。
    キャビテーションは、温かくて最高に気持ちよく、吸引は少し気合い入れて受けました^^。
    その後のハンドマッサージは、熟練された高度な技術で気持ち良かったです。
    最後の良い香りのホットタオルも癒されました。
    とても満足です。

【11月限定NO.1本格痩身!】1台5役のスーパーマシーン!短期最強痩身¥4800

るん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(^^)/

また次回もしっかり流しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

ESPLIZA 横浜店 梅澤

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:11:35.0

1部位の体験でしたが、全身温まってスッキリ感がありました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございます。

【1ヶ月短期集中痩せ!】3分の1の時間で3倍の効果!AYA最強痩身!¥4800

まるまる様
    口コミありがとうございます。

お体の変化実感頂けて良かったです!!
    是非また機会がございましたらお待ちしております。

AYAエステティックサロン横浜駅前店 大良

• ココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 08:35:06.0

お店の雰囲気やスタッフの対応もよかったです。
    マッサージで凝ってるんだなと実感しました。ほぐれふっくら胸になったので嬉しかったです。

【最強バストアップ!】二の腕と腰の肉を胸へ!AYA大人気育乳バスト!¥8800

ココ様
    口コミありがとうございます。

お胸の効果ご実感頂けて良かったです。
    また機会がございましたらお待ちしております。

AYAエステティックサロン横浜駅前店 大良

• ちゅっぱのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:04:54.0

広々とした店内は高級感もあり癒されます。
    更衣室も広く、他の方と一緒に着替えることもなく、全体的にスムーズに進めていただけました。
    術前術後にドリンクがあります。
    スタッフの方が普段の生活についてもアドバイスしてくれます。

ちゅっぱのすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

癒し空間を提供出来て嬉しいです(^^)/

今後も一緒にダイエット頑張りましょう!
    また次回お待ちしております!

AYAエステティックサロン横浜駅前店 梅澤

• すぺありぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:44:40.0

いつもボディケアをお願いしてますが皆さん感じがよく通うのが楽しいです。
    枚買い丁寧な施術ありがとうございますりまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

すぺありぶ様
    口コミありがとうございます!

楽しく通っていただけて私達もうれしいです!!
    これからもよろしくお願い致します。

AYAエステティックサロン横浜駅前店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 09:39:23.0

初めてバストケアをしました!
    普段のバストケア方法やブラの正しい付け方など丁寧に教えて頂き、変化が見えてとても良かったです!!

【理想のバストにしたい方!】ハンド+機械を使った人気バストコース!¥4800

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのバストで効果実感して頂けて良かったです!
    また宜しければお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

AYAエステティックサロン横浜駅前店 梅澤

• けーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 08:09:48.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただています。
    良くも悪くも数値の変化があると、一緒に喜んだり励ましてくださったりするので続けられています。
    汗を大量にかくので、施術後は毎回体も心もスッキリします!

けーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

そしていつもご来店ありがとうございます。

今後ともけーちゃん様のお身体に合わせて精一杯担当させていただきますので宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AYAエステティックサロン横浜駅前店 田中

• ゆきぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:16:56.0

初めてバストケアしました!
    痛いところもありましたが(効いてる感じで嬉しい笑)、マッサージだけでも胸が大きくなりました!そのあと光を照射、特に痛みや熱は感じず、終了後はふっくらとしてました!
    1回でもすごく効果を感じてテンション上がりました♪
    自宅でできるマッサージ方法も教えていただき、時々やってます。ありがとうございました!

ゆきぶー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

初めてのバストでしたが1回で変化がありましたね!
    逃げてしまっていたお肉がバストに戻りスッキリして頂いて良かったです!

アドバイスさせて頂いたホームケアぜひやってみて下さい!
    またお悩みの際はお待ちしております(^^)/

AYAエステティックサロン横浜駅前店 梅澤

• さんぼんげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:54:27.0

お店はキレイで雰囲気が良く、施術中も明るく楽しくお話してくださり、体質改善についても親身にアドバイスを頂けてとても助かりました!
    丁寧に、しっかりと施術して貰えたので、体のスッキリ感がぜんぜん違いました。是非またリピートさせて頂きたいです!

さんぼんげ様
    ご来店頂きありがとうございました!!

お体の変化を実感頂けて良かったです!
    またお体のメンテナンスに来てくださいね!!
    お待ちしております。

• kussoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:30:06.0

太ももの痩身コースを体験させていただきました!とても、雰囲気もよくカウンセリングも簡潔で過度な勧誘もありませんでしたので、安心して受けられました。体組織計でいろんな計測もしてくれて、自分の身体の状況もわかりありがたかったです。施術はもも裏からヒップだけでしたが、気持ちよく体験させていただきました。

【ワクチン3回接種した方限定!】大人気!痩身コース今だけ¥29700→¥3900!

kusso様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

むくんでいた下半身がすっきりして良かったです!
    冷え対策やむくみ対策意識して生活してみて下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    宜しければまたお待ちしております(^^)

AYAエステティックサロン横浜店 梅澤

• AKRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:02:08.0

こちらの要望に沿って進めていただたことと、1回の施術で効果があり大変良かったです。無理な勧誘もなく終始楽しく会話できて居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします。

【身体のラインが気になっている方!】AYA痩身コースセルライトゼロ¥4800

AKR様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

今後AKR様が綺麗になっていく
    お手伝いをさせて頂くのが楽しみです(^^)/

また次回も楽しみにしていてください(^^)

AYAエステティックサロン横浜駅前店 梅澤

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:44:47.0

行くたびダイエットのモチベにも繋がるし、お店の方とのコミュニケーションも行く楽しみのひとつになるところ。施術内容も効果も感じられ、リフレッシュした気分になれる。

ゆりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ダイエットのモチベーションアップして
    今後も自分磨き頑張りましょう!

綺麗になっていく姿が楽しみです!
    また次回もお待ちしております!

AYAエステティックサロン横浜駅前店 梅澤

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:24:44.0

お顔もお胸もハリツヤ最高でした!!

ひろこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お施術の度に嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後ともひろこ様の綺麗を精一杯サポートさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

AYAエステティックサロン横浜駅前店 田中

エスプライザ 横浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー