メニューは、肌の状態を見ながらアドバイスしていただけるので、お任せしてます。(高額なメニューを勧められる事はないので安心出来ます)。私にとっては月1回のご褒美の日です。毎日子育て、仕事、家事、地域猫活動他、フル活動しているので、リフレッシュ出来ています。デコルテ、肩、背中のマッサージとても気持ちいいです。
【メンバー様価格】ベーシック ¥6,600→¥4,950(税込)
ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント
るみっち様
そしてお忙しい中、口コミご投稿いただき感謝しています。
とても励みになります。
その後のお肌の調子いかがでしょうか。
これからは紫外線によるシミや毛穴の黒ずみなどに注意が必要な季節になります。
ご自宅でもふきとり化粧水や美容液で季節に合わせたスキンケア行っていきましょう☆彡
そして月に一度ご自身へのご褒美としてお越しいただく際には、
るみっち様がゆっくりとお休みいただける空間作りに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ナリスビューティサロン博多マルイ店 吉田
LINEのメールを見て数年ぶりに行きました。
丁寧にして頂き、しっとり。
化粧水使用が、手とコットンであれ程違うとは驚きでした。今後はコットンを使います。
【迷ったらまずはこれ!】ハリ感アップフェイシャル ¥3,300→¥1,650(税込)
まあこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
数年ぶりのご来店で施術させていただけたこととても嬉しく思います。
エステ後お肌の状態はいかがでしょうか?
しっとりしたお肌になりましたね♪
コットンを使用するだけでも化粧品の浸透力は全然違いますので
毎日コットンを使用されてみてくださいね(⌒∇⌒)
お肌のお悩みについて、何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナリスビューティサロン博多マルイ店 丸山
急なメニュー変更にも、快く応じてくださり、ありがとうございました。
この日は、初めてのスタッフの方でした。
どのスタッフの方も、感じがよく、優しいので、いろいろ話をしてしまいます笑
いつも、リラックスさせてもらってます。
ちぃママ 様
口コミの投稿ありがとうございます♪
ちぃママ様とのお話とても楽しく、エステの時間があっという間でした(⌒∇⌒)
今回もリラックスしていただけましたでしょうか?
またリラックスしていただけるようエステさせていただきます♪
ちぃママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 丸山
初めて行きましたが、接客や丁寧にカウンセリングして頂きエステがとても気持ち良かったです。個室でゆっくりできました。店員さんも肌に関しての知識をたくさんお持ちで肌質に合ったものを提供してくれるのがよかったです。また近くに寄ったときにはお願いしたいです。
【短時間で効果実感!】クイックエステ+超音波+パック ¥5,500→¥3,850(税込)
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
施術や知識にご満足いただけて大変うれしく思います。
是非またのご来店をお待ちしております☆
ナリスビューティサロン博多マルイ店 松本
ベットエステ最高です。マッタリできるし,また行きます。
岩ちゃん様
ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
いつも前向きで、行動力のある岩ちゃん様に刺激を受けています!
また、楽しいお話を聞かせてくださいね(^-^)
岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングをしてからの施術だったので私の疑問を解決することができました。
とても気持ちよくて癒されましたし、効果を数日実感できたのもとても嬉しかったです!
なつき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
エステ後お肌の状態はいかがでしょうか?
とてもしっとりツヤ肌になりましたね♪
なつき様にリラックスしていただけるようなエステができたこと、とても嬉しく思います(⌒∇⌒)
お肌についてのご相談等がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
ナリスビューティサロン 博多マルイ店 長松
初めて来店しましたが、担当の方もとても親身で、
リラックスしながらエステを受けることができました。定期的に通いたいと思ってます。
猫軍団様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
透明感がアップしてお肌がツヤツヤになりましたね。
エステもゆっくりとリラックスしてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがですか?
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡
クーポンがあり、利用しました。この季節乾燥が気になって、お肌の状態も思っていたより水分がなく、潤いが整い、行ってよかったです。博多駅から近い博多マルイにお店があり、通いやすいお店です。
【メンバー様価格】クイックエステ ¥3,300→¥2,200(税込)
オリーブ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
エステ後はしっとりと潤い透明感も上がりましたね。
お手入れにご満足いただきとても嬉しいです。
様々なオプションメニューもご用意しておりますのでぜひまたお試し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岩ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございました。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭
若いスタッフばかりではなく
ベテランのスタッフさんがいらして
自分と同じ目線でお悩みを聞いてくださり
とても安心できました。
お化粧品を見直すきっかけになりました。
yoshiki様
ナリスビューティーサロン博多マルイ店を利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はフェイシャルマッサージと超音波エステで、フェイスラインが引き締まりましたね♪
次回は迷っていらしたベッドエステを体験して頂ければと思います。
3ヶ月のトライアルメンバー期間に是非ご予約くださいませ!
yoshiki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭
1月はタラソパックを2回しました。
自宅でのマッサージ(引き上げ)も教えていただき、
日々実行中です。効果が出て来ています。
るみっち様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか。
タラソパックの効果でみずみずしく透明感のあるお肌になりましたね(⌒∇⌒)
スキンケアはエステの効果を持続させ、次のお手入れの効果をより高める役割があります。
お忙しい中、マッサージも行っていただけてとても嬉しく思います。
次回のご来店がとても楽しみです♪
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 吉田
全4回の1周目ですが、肌診断やそれを元にした悩み改善の丁寧なカウンセリングがあり、ズボラな私でも頑張れそうだと感じました!
洗顔セット&泡立てネット、コットンも料金に含まれてて、正しい使い方も教えてくれて、とてもお得だと思います。
【4週間集中美肌体感】大人気♪エステ&つるつる潤いシリーズのスキンケア付
ちーちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていいただきありがとうございます♪
使用されてみてお肌の状態はいかがでしょうか?
少しでもちーちゃん様のお肌をキレイにするお手伝いができたらと
思っております(⌒∇⌒)
4週間頑張っていきましょう♪
ナリスビューティサロン 博多マルイ店 長松
丁寧に施術していただき良かったです!
【TVももち浜ストア】30分でつるつる小鼻♪小鼻集中エステ¥2,200→¥990
N様
先日はナリスビューティサロン 博多マルイ店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
エステ後お肌の状態はいかがでしょうか?
3ヶ月間はトライアルメンバー期間となりますので
小鼻だけでなくお顔のお悩みもございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ナリスビューティサロン 博多マルイ店 長松
丁寧に対応していただきました
肌もこころなしか張りがあるように感じます
列車に乗る前の時間を利用しました
また伺います
ありがとうございました(^-^)
melody.様
先日はナリスビューティーサロン博多マルイ店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今週も寒くなりそうなので、たっぷり保湿されてくださいね(*^_^*)
melody.様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ナリスビューティサロン博多マルイ店 小平
丁寧に施術してもらいました。月に1度のエステは、リラックスタイムに最適です。場所も博多マルイ内で通いやすいのでオススメです。
まり様
いつもナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お肌の調子は落ち着きましたか?
まだまだ、寒い日が続きます!しっかり保湿して、乾燥の季節をお過ごしくださいませ。
まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭
とても丁寧に施術していただきました。
ベッドも気持ちよく、終わった後は顔も心もスッキリします。スタッフの方も優しく親切です。
また伺います。ありがとうございました。
ララ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔も心もスッキリされたとの事、嬉しく思います(*^^*)
またお顔のケアとともに、たくさんお話聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 丸山
月1でベッドエステを利用しています。
施術はとても丁寧で気持ち良く、いつもリラックスして過ごしています。施術後は、トーンアップと化粧乗りがとても良くなります!
またお肌の調子に合わせたアドバイスやスキケンケアを教えていただけるので、日々のお手入れのモチベーション維持向上に役立っています。
いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます(^^)
mami様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月、mami様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
これからもmami様のキレイを保つために、お役に立てればと思っております(^-^)
mami様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭
とても気持ちよく、寝てしまってましたので、あっという間に終わってました。
スタッフの方々も、優しく丁寧で、リラックス出来ました。
【7周年特別】7周年記念チェアスペシャルエステ5,500円→3,300円
ちぃママ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
日頃のお疲れが取れ、リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!
ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島
前日に確認のお電話をいただいたので安心して行くことができました。今回はフェイスマッサージのコースをお願いしました。マッサージは気持ちよく、終了後は保湿度が上がって化粧ノリも良かったです。接客も、とても話しやすくていい雰囲気でした。
また行きたいと思います。
なまめこ様
先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きありがとうございました。
乾燥を感じられる時期ですので保湿度が上がってよかったです、お化粧のりでもご実感いただけて嬉しいです。
乾燥時期もまだ続きますので、しっかり保湿して頂き、お時間ができましたら是非またお待ちしておりますね♪
ナリスビューティサロン博多マルイ店 丸山
2年以上月1回ペースで通ってます。(ベッドエステ)
日々、仕事、家事、子育て、地域猫活動で多忙で、
ゆっくりお肌のお手入れが出来ませんが、この1日だけは、気持ちもお肌もリフレッシュ出来ます。お陰様で実年齢より若く見られます。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
るみっち様
長い間当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで感謝いたします。
毎日お忙しくされているるみっち様の癒しの時間として
エステさせていただけてとても光栄でございます。
そして私にとっても毎月お会いできるのが楽しみです♪
美容に関してお困りごとがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 吉田
久しぶりに伺いました。
丁寧に施術をして頂き、ハンドマッサージをしながらスチームを当てるなど、とても効率が良かったです。
もんもん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後ともリラックスしてお手入れを受けていただけるよう、精進して参ります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
ナリスビューティサロン
松本
久しぶりにエステしてもらって気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします!!
【秋冬は乾燥対策】 マジェスタスペシャルエステ ホットペッパー限定¥3850
まなみん 様
本日は、ご予約をいただきありがとうございました。
年末の疲れは取れましたでしょうか。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ナリスビューティサロン
松本
明るい店内、丁寧な接客、対応で終始、安心して施術を受けられました。
ありがとうございました…やはりプロにお手入れしていただくと、肌が元気を取り戻す気がします。
また、お伺い出来たら…と思っています。
よろしくお願い致します☆
【乾燥と戦うエイジングケア※】 ハリブーストエステ60分 3,300円
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
1月2月はお肌にとって寒さが厳しくなりますので、たっぷり保湿されてくださいね(*^^*)
ノリー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ナリスビューティサロン博多マルイ店 小平
ベットエステはリラックスタイムに最適です。場所も博多マルイ内で分かりやすいのでおすすめです。
【7周年特別】贅沢ベッドエステ 11,000円→7,700円
まり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもリラックスタイムに当店をご利用頂きとても嬉しく思います。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島
とても丁寧で親切でした。またよろしくお願いします。
yy☆*様
小鼻もツルツルになり色々お話しもお聞きできて楽しかったです。
また博多に来られた際は、お顔全体のエステもご体感ください。
お待ちしております(*^-^*)
ナリスビューティサロン博多マルイ店 丸山
とても丁寧に対応、施術して頂き、リラックスできました。
夢うつつのなかで丁度良い圧のマッサージがとても気持ち良かったです。
終了後は水分量もアップしていましたし、肌がモチモチになったのを実感出来ました。
りゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足のいただける施術ができたこと、とても嬉しく思います。
エステ後はとてもお肌がモチモチになりましたね♪
また、お肌のお悩みやスキンケア方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ナリスビューティサロン 博多マルイ店 長松
小鼻エステは非常に気軽にでき、すきま時間にできるのでよく利用しています。今回も小鼻スッキリできました!また伺います!
【メンバー様価格】小鼻集中エステ ¥2,200→¥990円(税込)
はる様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 片岡
最近肌の乾燥が気になる、と数年振りに利用しました。初回もそうですが、行ってみようかなと思った時に気軽に行ける立地と雰囲気やお値段がとても有難いです。久々なのでカウンセリング後にしっかりと保湿メインで施術してもらいました。とても気持ちよく艶感のあるお肌に仕上がりました、綺麗に保てるようまた時々通おうと思います!
yu 様
先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回から美肌体感エステがスタートしますので、私も精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
美肌を目指して一緒にがんばりましょう☆彡
ナリスビューティサロン博多マルイ
丸山
なかなか予約が取れなかったのですが、急遽お手頃なフェイシャルだけでも受けられてよかったです。
乾燥し始めてきましたが、ハンドマッサージで癒され潤いました。
次回はベッドエステが取れたので楽しみです。またよろしくお願いします。
【メンバー様価格】フェイシャルマッサージ ¥2,200円→¥1,100円(税込)
める様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
なかなか予約がお取りになれなかったとの事、大変申し訳ございません。
今回ご案内することができ、お肌に潤いを感じていただけ、大変うれしく思います。
次のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のベッドエステではより効果を実感していただけると思いますのでどうぞお楽しみにお越しくださいませ。
める様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡
初めて施術して貰いました
とても優しいタッチで気持ちよく過ごせました
外からチェアが見えるのが少し恥ずかしいですが
皆さん優しい方ばかりで満足のいく時間を
過ごせました
またお世話になります(_ _)
メル様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回はゆっくりと個室でのベッドエステはいかがでしょうか?ゆっくりリラックスできますよ♪
トライアル期間中にぜひお試しください。
本年度もどうぞよろしくお願いいたします。
ナリスビューティサロン博多マルイ店 田中
ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー