3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ

• なみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

安くで綺麗にしてもらえました!!!エステティシャンの方も気さくで話しやすかったです。またお願いしたいです(^-^)

【30分でツルすべ小鼻♪】人気NO.1!小鼻集中エステですっきり!¥2200→¥990

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

なみこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。  また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みのお鼻がとても綺麗になり  ご満足頂けてとても嬉しく思っています!
    楽しく綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。

安河内

• mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/2

毎月行くのが楽しみです。毎回行くと色々な事を教えてもらえるのでとっても楽しいです。

mike様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回、私自身も楽しみながらエステをさせていただいています!ツヤツヤになって笑顔でお帰りになる姿を見て、すごく嬉しく思います。
    次回お会いするのが楽しみです!
    体調には十分お気をつけになられてくださいね。

津田

• おりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

小鼻エステを受けました。初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの方々の雰囲気も良く、また長年悩んでいた毛穴の開きも少なくなりました!
    1回でとても大きな変化が見られたので驚きました。また行きたいと思います!

口コミ投稿クーポン

• 三井さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

初回妹と来店して良かったので二回目来店しました。
    今回は小鼻集中エステをお試ししました。毛穴黒ずみが取れてすっきりです!
    3月に結婚式を控えてるので、ベッドエステを体験してみたいです。

三井様

ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店いただきありがとうございました。
    小鼻集中エステで綺麗になり、喜んで頂けて嬉しいです。
    結婚式前の忙しさに、リラックスできる時間をご提供できたらと思います!
    次は効果の高いベッドエステでお肌力を上げていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

丸山

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

鼻エステを行いました。
    鼻がスッキリして軽くなった感じがします。
    肌ケアについて教えてくれたり親切です。
    また行きます。

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    エステ後の仕上がりに喜んでいただき、私も嬉しかったです。

めめ様のなりたいお肌に合わせて他にも様々なエステメニューがございますので、またのご来店お待ちしております!

宮口

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

いつも利用させていただいています。肌の悩みをしっかりと聞いてくれ、その時に合ったエステの提案をしてくれます!自宅でのスキンケアの方法も教えてくれ、肌の調子がとてもいいです。
    これからもよろしくお願いします!

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サロンでの定期的なエステとホームケアの頑張りで、mai様のお肌が綺麗になっていくのが私も嬉しいです^ ^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

瀧本

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

いつもありがとうございます!いつも満足してます☆またきます!

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2200円→1100円

ちえみ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回楽しみながら綺麗になられているので、私ももっとサポートしたい!と思いながら担当させていただいてます。
    理想のお肌に向かって一緒に頑張りましょう!

津田

• 岩ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/16

駅近で便利でセルフでお化粧もして帰るので、手ぶらでいけます。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

サンプルのお化粧水の使い心地はいかがでしたか?
    他にも気になるものがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    岩ちゃん様のお肌のお悩みが少しでも改善されるようにお手伝いできればと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• コジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

毎回丁寧に施術して頂き、
    アドバイスも頂けてとても助かっています。

コジ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回お肌の様子を伺いながら施術をさせていただいていますが、お肌が綺麗になられておりとても嬉しいです!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

津田

• あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

小鼻のエステ、良かったです・・・!ずっと気になっていてどうしようもなかったのに、かなり丁寧にケアしてもらいました。つるつるを感じれたので、また利用させていただきます。おうちでのケアも頑張ります。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

毎回とても気持ちよくエステを受けてます。
    特に担当のスタッフさんとのおしゃべりが楽しいです。

【メンバー価格】ベーシック6600円→4950円

みえ様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

お忙しい中、毎月ご来店頂き大変嬉しく思います。
    私もみえ様とのおしゃべりをいつも楽しみにしております!

楽しく、キレイに、そしてリラックスして頂けるようこれからもサポートさせていただきます!
    みえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

若狭

• チャーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

何度か通わせていただいております。
    セルフエステコースで自分でエステ機器を使用してエステするコースを選んだのですが、隣について下さってエステ機器の使い方を教えて下さいます。
    とても助かります。

お店の雰囲気はいつも明るく、スタッフさんもとても親切です。
    帰宅して頂いたサンプルを試したのですが、大変気に入りました。
    1週間後予約したのですが行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

チャーリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂きながら、綺麗になられるお手伝いが出来て嬉しかったです!

サンプルも気に入って頂けて良かったです。
    チャーリー様のお肌に合わせたアドバイスが出来ればと思います。何でもご相談ください (^^)
    一緒に肌力を上げていきましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

丸山

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

はじめてのセルフエステ。丁寧に教えてもらったので、楽しくできました。

【メンバー価格】セルフ ショート 2200円→1100円

ゆうこ様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

今回は初めてのセルフエステでしたね!3つの機器を使ってのエステはいかがでしたでしょうか。
    楽しみながら行っていただけて嬉しいです。
    毎日のお手入れとサロンでのエステで美肌を目指していただければと思います。

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

1ヶ月1回通ってますが肌質が変わってツヤツヤになった感じがします。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

ゆか様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても良い評価も頂きましてありがとうございます。

月1回のエステでお肌に満足して頂けて、嬉しいです。
    今後もゆか様のお肌をしっかり磨かせて頂きますね!
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

新林

• でっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

よかったです!スキンケア頑張ろうと思いました!

でっぱー様

この度はナリスビューティサロン博多マルイ店にお越しくださいまして 誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとございます♪

その後 お肌の調子はいかがでしょうか?何か分からないことがあれば 何でも聞いて頂けますと嬉しいです。

季節の変わり目で 敏感になりやすい時期ですので しっかり保湿されてお過ごし下さい♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店
    安河内

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

肌の状態や日頃のスキンケアの見直しの機会にもなるし、肌もポレーションをすると、回復しやすいので助かります。

【メンバー価格】ポレーションロング 6270円→4620円

yumi様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

お仕事がお忙しい中、サロンへご来店頂けること大変嬉しく思います。
    yumi様のお肌のお悩みが少しでも改善できるように、少しでもお役に立てれば幸いです。

yumi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

お店も綺麗で、スタッフさんの対応もてとも良く、気分転換になり、綺麗になり嬉しかったです。
    又定期的に、行って次回はお顔も安くで出来るみたいなので、行かせて頂きます。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    みー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。リフレッシュも兼ねて是非ご来店くださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

丸山

• はまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

以前から小鼻のざらつきと黒いブツブツが気になっていたのもあり、小鼻エステ体験をしました!
    30分で本当に変わるのかなと思っていたましたが、施術されて行くうちに、どんどん小鼻全体がつるつるになっていって驚きました!エステが終わった後も、ずっと気になっていた黒ずみも薄くなっていて短時間でこれだけ変わって、そしてお値段もお手頃なので凄く嬉しかったです。スタッフの方もとても話しやすくて、小鼻以外の肌悩みの相談も聞いてもらえました!これから美肌づくりを頑張ろうと思います!

はまだ様

この度は、ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    小鼻エステの効果もご満足頂けてとても嬉しく思っております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    小鼻だけでなく、はまだ様のなりたいお肌づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

浜田

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

とても利用しやすいサロンで気に入っています
    今日はフェイシャルマッサージに小鼻洗浄をプラスしてみました
    お肌はしっとり、お鼻はツルツルでとても満足しました
    定期的に通いたいと思います

ともこ様

ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠ににありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    エステの後のお肌は、しっとり、ツルツルになりご満足頂けて
    とても嬉しく思います。サロンでのお手入れと、毎日のスキンケアでどんどんキレイになっていきましょうね!

次回のともこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

若狭

• リナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧なカウンセリングの後、肩のリンパを流してからスチームを当ててもらいながらのマッサージはとても気持ち良くリラックス効果がありました。

エステ後のお肌はくすみが取れて透明感が出るので大満足です!
    リーズナブルなお値段なので、続けてみたいと思いました

ハリ感アップフェイシャルコース45分¥3300→¥1650(税込)

リナコ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    エステによるリラックス効果にご満足頂けたようで嬉しく思います。気にされていたくすみも抜け、透明感の高いお肌になられましたね!喜んで下さるリナコ様のお姿にこちらまで嬉しくなりました。

次は来週のご予約日にお会いできますことを楽しみにしております。それまでは、今日お伝えしたホームケアをお試しくださいませ。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

ナリスビューティーサロン博多マルイ店
    山崎

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

今日初めてエステを受けました。
    初めにしっかりカウンセリングをしていただいて、
    ホームケアの見直しだったりを一緒に考えてくださり、
    スタッフの方も親切でした(^^)

エステ後はお肌が柔らかくなり、化粧ノリもよかったです。
    金額もお手頃なので、またお願いしたいです!

さやちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ後のさやちゃん様のお肌はとても柔らかくなられましたね!艶感が出て、メイクのりにもご満足頂けましたので私も嬉しかったです。
    さやちゃん様の美肌作りをこれからもしっかりお手伝いさせて頂くのでよろしくお願い致します。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮口

• たぬきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

小鼻の黒ずみが気になっていて来店しました!
    安いしとりあえずで行った感じでしたがスタッフさんが優しく肌のことを説明してくださって、次はお顔全体でエステしたいと思いました!また楽しみにしています!

たぬきー様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、小鼻のザラつきや黒ずみはいかがでしょうか?
    ホームケアの方法を見直すだけでもお肌は変わってくると思います!お肌の勉強も兼ねて是非ご来店下さい!
    たぬきー様にお会いできるのを楽しみにしております!

米田

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

すごくツルツルになってビックリしました!
    スタッフの方もすごく対応がよく、また行きたいと思いました(^^)
    値段も安いのですごく満足です♪

ひかる様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    小鼻がツルツルになられて私も嬉しいです(^^)
    定期的にケアをされるとツルツルが継続するのでぜひまたお手入れさせて下さいね♪♪
    次回のひかる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

米田

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったので安心して通えると思いました。
    リーズナブルな価格帯なのに仕上がりも満足でした!!

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円

りっちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。

これからも満足していただけるようりっちゃん様のお肌のお悩みに寄り添いながら施術に入らせていただきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

園田

• mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/29

いつも楽しく伺っています。ナリスさんが大好きです。接客雰囲気最高です。

mike様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しみながらエステに来ていただいている様子を伺えて、私も嬉しいです!
    更なる美肌を一緒に目指しましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

津田

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

小鼻がツルツルになりました。

いつも優しいスタッフの方が丁寧にエステして下さるので満足しています。

またきます。

のの様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    のの様の小鼻がツルツルになり、私も嬉しく思います!
    小鼻集中エステは2週間に1度のペースでご来店下さいますと綺麗な小鼻を保ちやすいので、近日中に是非またお手入れをさせて頂けますと嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

松本

• あっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

すごく丁寧な接客で、お肌もつるつるになり1回でここまで変化があるとはびっくりしました。
    ホームケアが大事なことも教えて頂き、とても満足しました。

あっぴちゃん様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

エステ後のお肌のつるつる感は、維持できていますでしょうか?♪
    エステだけではなく、ホームケアの大切さも伝わっていて、こちらも嬉しく思います!
    これからもスキンケアを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

山下

• ゆっき~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

小鼻のエステ、気持ちよくて小顔の引き上げも少しですが上がったので良かったです!!

ゆっき~様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お鼻のつるつる感と、超音波エステでフェイスラインの引き上げを実感していただけて嬉しく思います!
    また2週間~1ヶ月を目安にエステさせていただければと思います。
    お時間がございますときにいらしてくださいませ。お待ちしております!

津田

• つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

担当者の方の説明がとても分かりやすく、施術もとても丁寧にしていただけました!おかげで小鼻ツルツルです☆お値段も無理なく通えそうです!また次も予約して伺うのでその時はよろしくお願いします(^o^)

つくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も高い評価を頂き感謝致します!

つくちゃん様の優しく穏やかな雰囲気のおかげで楽しく施術させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回は是非お顔全体のフェイシャルエステで更にキレイになって頂けると嬉しいです!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティーサロン
    山崎

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

ハリ感アップフェイシャルコースを受けました!以前行ったことがあるエステに比べるとお値段がかなりお手頃だったのでどんなもんだろうと思っていましたが、1回で透明感が上がりフェイスラインもぐーんと上がったので本当に大満足です!!担当して下さった方も優しく丁寧に対応して下さり終始気持ちよかったです!ありがとうございました!すごく気に入ったので来週の予約もとって帰ってきました!

口コミ投稿クーポン

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー