2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)
    4.4
    4.4

[投稿日] 2023/5/9

スッキリして癒されて一瞬寝てました。また行きます

[投稿日] 2023/5/1

短時間でもベッドエステでリラックスできました

【メンバー様価格】クイックエステ ¥3,300→¥2,200(税込)

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

ちろとらまろん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます(*^.^*)

今回は、ご自身のお肌をAIが分析する美肌ドックを体験していただきましたがいかがでしたか(^_^)

肌は年齢だけでなく、季節でも変化するのでお時間あられるときは定期的に美肌ドックで肌の様子をみていきましょうね。

いつも、お肌のご相談いただき大変嬉しく思います。
    短時間でも効果ある施術でリラックスしていただけるよう、今後もサポートいたしますのでどうぞ宜しくお願いします☆

荒川

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/24

久しぶりに利用しました。
    プロの方に施術をして頂くと気持ちが良いです。
    また予約をしたいと思います。

口コミ投稿キャンペーン

もんもん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お時間が御座います時にまたのご来店をお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023/4/18

キレイなサロンで短時間ながら丁寧に施術してもらえました。気になってた肌荒れがソニックのおかげで少し改善してきたように思います。

【メンバー様価格】フェイシャルマッサージ ¥2,200円→¥1,100円(税込)

ちろとまろん様

ご来店ありがとうございました(*^.^*)
    短時間エステのソニックで気になられてた肌荒れが改善されたとのこと、とても嬉しいです。
    週1回、または月に2回のソニックエステでターンオーバーの促進に繋がります。
    お悩みの改善スピードも早まりますので、ご都合の良いときにまた是非いらして下さい♪♪

スタッフ一同、心よりご来店おまちしております。

[投稿日] 2023/4/18

丁寧にゆったり過ごせました。また行きます

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/6

対応も良く、丁寧でとても良かったです!

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ ¥2,200→¥990(税込)

ゆみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    更にキレイなお肌を目指してお手入れ一緒に頑張りましょう^_^

吉田

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/4/5

いつも丁寧にして頂いてます。値段も安く通いやすいです。

口コミ投稿キャンペーン

なみ様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月の定期的なエステでお肌も調子いいですね!

これからもなみ様のお肌のお役に立てればと思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/22

お店や店員さんの雰囲気もとてもよくて、施術中も寝てしまうくらい快適です。
    ナリスに通い始めてから、気になっていた赤みやニキビ跡がだんだん引いてきた気がします!
    いつも担当してくださるスタッフさんも一緒に喜んでくれたり、自分に合ったエステをご提案してくれるので、とてもうれしく助かっております!
    これからもよろしくお願いいたします。

まほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高い評価・嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります!!

まほ様のなりたいキレイを一緒にめざしていけると嬉しいです。
    これからもお肌や体調に合わせてご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

さらにリラックスできる空間をお作りして、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

濱辺

• カキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/21

肌がツルツルになりました!金額的にも定期的に通えます
    また、よろしくお願いします!

カキ様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お鼻がつるつるになってとても喜んでくださり、私もとても嬉しいです!
    カキ様の理想のお肌に近づけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

またの御来店をお待ちしております。

大島

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

通い始めて3年になりますが、お客様想いで丁寧なスタッフさんの対応と衛生的で癒やされる店内が大好きです。
    これまでいろいろな化粧品を使ってきましたが、こちらの商品は敏感肌の私でも肌トラブルも出ず安心して使えてます。
    もっと若い時から出逢いたかったコスメとエステです。

くう様

ご自宅でもしっかりスキンケアをしてくださっているので、お肌も安定し、綺麗の持続ができていて私も嬉しいです♪
    これからも一緒に楽しんでお手入れしていきましょうね^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。

丸山美晴

• えもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/19

一回で鼻がツルツルになりました。
    ただ気になっていると伝えた小鼻の角栓までは範囲外なのかケアしてもらえず、また別のメニューの時なのかなと思いました。
    この値段では充分な施術だと思いました!

えもん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

えもん様のご要望に添えなかった点がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回お手入れする際はご希望の箇所までしっかりお手入れさせて頂きます。

少しでも小鼻のつるつるを実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    またお時間ある時はぜひお越し下さいませ。

大島

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/13

小鼻ツルツルを体験出来ました

みい様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

短い時間でスッキリつるつるな小鼻を体感出来たようでとても嬉しく思います。
    次回もよりキレイなお肌になれるよう努めてまいります。
    またの御来店をお待ちしております。

大島

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

まだ1回目なので効果はそれほど分からないけど
    続けたらきっと良さそう!何より価格がリーズナブル!!
    担当の方も優しくて楽しい感じでスキンケア頑張れそうです!

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

みちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

みちゃん様の綺麗になりたいというお気持ちが、美活BOOKにも表れていて嬉しかったです。
    美肌には継続が大事です!
    少しずつではありますが、変化を感じて頂ければと思います。
    綺麗のサポートをさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丸山

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/30

とても優しい方で、丁寧な対応だったので
    また時間が空いたら行きたいと思えるお店でした。

★ホットペッパー限定★クイックエステ+超音波エステ+トリートメントパック

リナ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりくつろげて頂いたようでとても嬉しく思います!
    次回もリナ様の美肌のサポートが出来ればと思います。

お時間ある時にぜひお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

大島

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/30

料金も手頃で色々なメニューがあるので良かったです。次は別メニューでお願いしようと思います。

ハリ感アップフェイシャルコース45分¥3300→¥1650(税込)

なっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

その後お肌の調子はいかがですか?
    今後もお肌に合わせたメニューをご提案させて頂ければと思います。
    色々お試しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉住

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

初めて来店しました。ベッドエステだったのでとてもリラックスできました。場所もいいのに安いので、勧誘がすごいのかなとか思いましたが、全くそんなことはなく、また受けたいと思いました。

さくら様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
    エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    これからも美しいお肌を作るサポートをさせて頂けたらと思います。
    お時間がある時は是非お越しください♪お待ちしております。

田口

[投稿日] 2023/1/23

丁寧に説明対応して,施術してくれます。ベッドエステは,ゆっくりできて最高です。

【メンバー価格】ポレーション 4620円→3630円

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お肌の調子もすっかり良くなり、いつものメニューでお手入れできるようになりましたね!
    安心いたしました(^-^)

今年も岩ちゃん様のお肌のお役に立てればと思っております。
    岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

30代になり、お肌の調子も安定しなかったので、一度ちゃんとカウンセリングしてもらおうと行きました。
    ふだんの生活習慣や肌の具合などを聞いて親身に相談に乗ってくれてありがたいです。スキンケアモニターを体験しましたが、やり方がわからない時やローションの使い方など、聞いたらすぐに対応してくれてとてもよかったです。ケアしながらお話するのも楽しいので次回行くのが楽しみになりました。お肌の調子もいい感じです!

しおり様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

モニター期間中でしおり様のお肌を知り、今よりもっと綺麗になって頂きたい!という想いを込めてお手入れやアドバイスをさせて頂きました。

エステ中は、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    今後もキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大島

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

2回目のエステでした。リラックスして過ごすことができました。
    予約したコースだけでなく、肌の状態に合わせたおすすめのコースを丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    今使っているコスメのアドバイスもいただき、とても助かりました。
    次回からもよろしくお願いします。

【メンバー価格】小顔エステ2200円→990円

みずきんぐ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    今後もお肌のお悩みに合わせた施術や、スキンケアのご提案をさせて頂けたらと思います(*^^*)
    みずきんぐ様とお話をするのがとても楽しみです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

吉住

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/8

とても丁寧な接客で終始気持ちよく過ごすことができました。小鼻がつるつるになって感動しました!本当にありがとうございました。

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ

みい様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

短い時間ではありましたが小鼻も綺麗になって、気持ちよく過ごされたとの事なので私もとても嬉しいです!
    またお時間ある時にぜひお越しくださいませ♪
    次回もお待ちしております。

大島

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

施術も担当者のお人柄も、大変素晴らしかったです。
    またリピートします!

きょん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

色々お話を出来てとても楽しかったです♪
    お肌も艶々になられてましたね!
    今後も一緒にきょん様の満足いくお肌作りのお手伝いさせて頂けたらと思います(*^^*)

また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

吉住

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

職場から近いということで初めて利用させていただきました。
    ふと思いつきで予約したので施術内容もよく理解できていないのでしたが、そのままお伝えすると分かりやすくメニューの説明していただいて、おすすめ等もしてくださいました
    いざ始まってしまえば超音波?の時にはすでに眠ってしまい、終わった頃にはお肌がとても潤っていて、とてもリラックスすることができました!笑
    私が次の予定もギリギリの時間に入れてしまったのにも関わらずとても気を遣っていただいたので、次は余裕を持った時間でご利用させていただこうと思いますっ

やー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけ、とても嬉しく思います!
    今後もやー様の目指すお肌のお手伝いと、癒しを感じていいただけるように頑張ります。
    お時間ある時にぜひお越しくださいませ♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023/1/5

久しぶりのベッドでのフェイシャルエステで気付いたら寝落ちする程癒されました。

ちろとらまろん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ベッドでゆっくおやすみいただけたようで嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間づくりと、美肌をご実感いただける技術の向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^_^)

荒川

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/29

旅行中にお世話になりました。場所も駅に隣接しているので、とてもわかりやすくて助かりました。担当の方も親切で、目の周りの乾燥や肌の悩みも相談しながら、今の自分に合ったパックを選びリラックスして受けることが出来ました。また福岡に旅行に行った際は、お世話になりたいと思います。

【オープン5周年】ハリ感フェイシャル+Wパック+オプション 4,400円→2,750円

ようよう様

先日は旅行中にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ようよう様のお肌に合ったパックでお手入れさせて頂きました。

福岡にいらした際は是非またご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ナリスビューティサロン博多マルイテ
    吉田

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

15分前に到着したにもかかわらず、待たされることもなく、直ぐに親切に対応していただきました。
    エステもとても気持ちよく、肌も柔らかくなって明るくなり、お値段もお手頃で受けて良かったです。
    また伺います。

よう様

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。

エステ翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    これからよう様の美肌作りのサポートをさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回、よう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

江崎

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/23

いつもありがとうございます。リラックスできます。

【オープン5周年】贅沢ベッドエステ 8,250円→5,500円

A様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもリラックスして頂ける空間作りをしていきたいと思います。
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/15

丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございました。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

岩ちゃん様

毎回口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

先日は久しぶりにお元気そうな岩ちゃん様にお会いできて嬉しかったです。
    いつもアクティブな岩ちゃん様にはとても刺激を受けます!

今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします

若狭

• 豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/12

学生でも通いやすい料金でとてもいいと思います!

豆腐様

ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂きとても嬉しく思います。

今後も理想のお肌に近づけるようエステとホームケア一緒に頑張りましょう(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

吉田

• ゆーりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

2回目の利用です。
    初回で担当してくださった方とは合わなかったため、その方の都合に強引合わせて決められた日程をキャンセルし別日で取り直しました。結果また同じ方でした。
    担当の方が嫌だったので日程を変えたのに「日程ころころ変えてましたね、忙しいんですか?」と鼻で笑われました。施術後、髪にクリームがついていたので拭いていると「沢山つけておきました」と的外れなことを言われました。
    その後も「メイク直していっていいですか?」と聞くと、とても嫌そうな顔をされたので前髪びちゃびちゃ顔はベタベタのまま退店しました。
    今回もとても嫌な気持ちで帰ることになりました。

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2200円→1100円

ゆーりか様

ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

この度は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘を真摯に受け止め、お客様が気持ちよく通っていただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。

ゆーりか様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• るみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

丁寧に時間をかけて施術してもらいました。
    リラックス出来ました。

るみっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

お会いできる日を心より楽しみにしております。

吉田

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー