3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)

[投稿日] 2021/5/8

いつも丁寧で感謝しています。リラックスできました。感染予防もちゃんとされてます。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/2

初めてで緊張していたのですが笑顔で丁寧な対応をしていただけてとても良い時間を過ごすことができました。またお願いします!

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ+1週間分スキンケアセット付

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

ゆうか様

この度はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また初めてのエステに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!

引き続き小鼻集中エステでツルツルのお肌を目指して行きましょう!
    他にもお肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もお待ちしております。

甲斐

[投稿日] 2021/4/6

いつも丁寧で癒されてます。ベッドを使うエステは本当にゆったりとできる時間です。
    一カ月に2回は、必ず行きたい場所になりました。

岩ちゃん様

毎回口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

岩ちゃん様にゆったりとリラックスして頂けるように、これからもエステの技術を磨いていきたいと思います。

岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/30

丁寧でゆったりできました。

岩ちゃん様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

岩ちゃん様のお肌のハリにはいつも感心させられます。
    定期的なエステでハリのあるお肌を維持して頂ければと思います。

若狭

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

値段もリーズナブルで、スタッフの方がなんでも答えてくれて、とてもうれしかったです。お試しセットを頂いたので頑張りたいとおもいます。

みおな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山お話しできて私も嬉しく思っています。
    次回ご来店の際はホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますね!
    みおな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山口

• 岩ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

また行きますよ。ありがとうございました。

岩ちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期便なエステで美肌維持が出来ているようで大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• NanAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/11

接客も良く、触れる手も気持ち良くお肌も潤い満足しました!
    沢山のアドバイスもいただけ、ホームケアもちゃんとしようと思いました!
    また、伺います!

ハリ感アップフェイシャルコース45分¥3300→¥1650(税込)

NanA様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山口

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

予約時間に間に合わないため遅れるとの連絡に対しても気をつけてきてくださいと、こちらに対する気遣いがあり安心して施術を受けることができた。

★ホットペッパー限定★クイックエステ+超音波エステ+トリートメントパック

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エステ後の翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    今後もあーちゃん様のお肌磨きを担当させて頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

新林

• あーちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2020/12/25

初めてでしたが、対応も優しく施術にも満足しています。

あーちゃん様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ評点も高評価をいただきありがとうございます。
    小鼻集中エステにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    沢山のメニューがございますので、色々とご体感くださいね。
    またあーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

新林

• えみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

値段も安くて、顔色がパッと明るくなり満足です。

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2200円→1100円

えみ様

この度は数あるサロンの中からナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スチームを浴びながらのマッサージでお肌のトーンが上がられたとの嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しく思います。
    寒さも厳しくなる日が多くなっておりますので、お肌のためにまたいつでもいらして下さい!

えみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

甲斐

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

目からウロコの美容知識を、色々教えて頂きました。
    施術後は顔の形が変わったのが分かり、効果を感じました。お手入れも頑張ります!

トコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただけて光栄です。
    今後もトコ様の美肌維持と更なる美肌を目指して、しっかり勉強してお話しさせて頂きます。

年明け後のご来店を楽しみにお待ちしております。

松本志乃

• グリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

わかりやすいところに店舗がありまた店内が明るく清潔感がありました。担当のスタッフの方がとてもハキハキされて安心して施術を受けることができました。対応がとてもよかったです。1ヵ月コースを申し込もうか今考えている最中です。ありがとうございました。

グリ様

疑問点をしっかりと仰って頂きありがとうございました。不安点は解消されましたでしょうか?
    1ヶ月のモニターを進めながら、一緒に綺麗になるお手伝いが出来たらなと思っております。

丸山

• 遥chonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

はじめてのエステで緊張しましたが、優しい丁寧にご対応頂きほんとに良かったです!
    何から何までありがとうございます(;_;)
    お肌のお手入れこれからもっと頑張ります!
    また予約させて頂いているので、楽しみにしてます◎
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

遥chon様

お肌に向き合っていこうとされている遥cho様に合ったご提案を今後もさせて頂きたいと思っております。

またエステでお会い出来るの楽しみにしております!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/22

丁寧にゆったりベットエステ最高です。眠ってしまいました。また利用しますね。

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またいつも口コミのご投稿も頂きありがとうこざいます。

ベッドエステで眠ってしまったとのこと、ゆったりとリラックスしていただけたようですね。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    次回のエステでもご満足頂けるように、施術させて頂きます。

[投稿日] 2020/11/7

ベットでゆっくりエステは、とてもリラックスでき,気持ち良かったです。また利用したいです。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

岩ちゃん様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価も頂きありがとうございます。

元々お肌がとても美しい岩ちゃん様ですが、エステ後はハリ・透明感が出てより一層美しくなられましたね!リラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います。

よりリラックス効果の高いベットメニューもございますので、是非次回お試し頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

齊藤

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

1ヶ月モニターから初めて自分にはとても合っていました!
    担当の方とも相談しやすいし、エステも安くできるので行くのが楽しみです♪

きなこ様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、ありがとうございます。
    1か月のモニターで毎週お肌が綺麗になられましたね!エステも通って頂いてさらに磨きがかかっているのを拝見して嬉しく思っています。色々なメニューを今後も受けていただきたいです!

次回もお待ちしております!

ナリスビューティーサロン博多マルイ店

[投稿日] 2020/10/24

丁寧にのんびりエステを受けました。
    また次回も行きたと思います。

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回の施術も岩ちゃん様のお肌に合わせたエステを提案させて頂きますね!

若狭

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

前に天神店にあった時に通ってて、博多店は初めて行きました!!

担当してくれた方は天神の時でもお世話になった方で、とっても丁寧で、綺麗にしていただきました(^-^)
    また福岡来たさいはよろしくお願いいたします(^-^)v

ちい様

こんにちは。いつもナリス化粧品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    とても高い評点とお言葉を頂き、恐縮ではございますが光栄に思っております。

数年振りにちい様にお会いすることができとても嬉しかったです。
    当店をお探し頂き、本当にありがとうございました。
    元々美肌のちい様ですが、小鼻集中エステの後はつるつるのお鼻になられましたね!
    ご満足頂けましたなら安心致しました。

お時間がございます際はぜひ他のメニューもお試し頂ければと思います。
    お肌悩みに合わせたメニューのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。
    ご来福の際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。ちい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下川

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

初めての利用です。わたしと同世代の方が担当になり、安心してお願いできました。顔のトーンが明るくなり、何より親身にお話しくださり、エステの印象が変わりました。
    また、伺いたいと思います。

hitomi 様

口コミも大変良いご評価を頂きまして嬉しく思います。

私もhitomi様とお会いして、初対面とは思えない程楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後、hitomi様のお肌の潤いをキープ出来ます様、しっかり担当させて頂きますね。

また 是非お会い出来る日を楽しみにしてます。

新林

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

駅中なのでとても便利で施設内だったので、とてもわかりやすい場所にあり助かりました。しっかり検温と消毒もあり安心しました。病院の事一つ一つ丁寧に教えて頂き洗顔一つ大切だとわかりました。きちんとケアをします。有難うございました。

らむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高い評点も頂きとても嬉しいです。
    お手入れに関して何かわからないことございましたら、いつでもお尋ねくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

吉住

[投稿日] 2020/9/27

丁寧にのんびり綺麗になれました。

岩ちゃん様

岩ちゃん様のキレイになりたい、キレイを保ちたいという気持ちにいつも刺激を受けております。
    また博多にお立ち寄りの際はご予約ください!しっかりとお手入れさせて頂きます。

岩ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• ボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めていきました!すごく感じの良い方が担当してくださりホットしました。つぎの予約もしたので楽しみです。またよろしくお願い致します

ボブ様

徐々にお肌のトーンが上がっいますね!更に効果があがるよう、エステとホームケアで美肌を目指していきましょう。

松本志乃

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

小鼻エステ初めてでしたが、値段も安くてキレイにして頂きありがとうございます。
    説明も丁寧で、サンプルも沢山いただいて嬉しかったです。拭きとり化粧水購入しましたが、こちらも使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【30分でツルすべ小鼻♪】人気NO.1!小鼻集中エステですっきり!¥2200→¥990

いな様

この度はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    小鼻エステで綺麗に、そしてお顔全体も明るくなられましたね!
    ふきとり用化粧水をご使用いただきますと更にお肌にお化粧水が入りやすくなり透明感も出られるかと思います。いな様が更に綺麗になっていただけるよう、私共にお手伝いをさせていただければ幸いです。
    小鼻エステはもちろん、お顔全体のエステもご体感いただければと思います!
    また店頭でお会い出来ますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

津田

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

急な時間の前倒しにも親切に対応くださり、施術も丁寧でとても満足です。
    コロナ対策もしっかりして頂いたので不安もすぐに解消されました。また利用したいと思います。

みゆう様

先日は御来店誠にありがとうございました。

透明感が出てモチモチのお肌になりましたね!みゆう様との楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も安心して御来店頂けますよう引き続きコロナ対策も継続して参ります。
    お時間出来ましたら是非またご来店お待ちしております。

ナリスビーティサロン博多マルイ店
    丸山

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。ですが最後まで丁寧な施術とアドバイスをしていただき少しずつですが早速改善に取り組んでます。とにかく顎下のツルツル感と化粧の乗りがハンパなく違います。
    また時間を作ってお願いしようと思います。サンプルも色々いただけたし何よりもお値段以上の内容に大満足です。
    担当スタッフさん、色々とありがとうございました!

ジャスミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    素敵なコメントに高評価もありがとうございます!
    エステ後のお肌変化を実感して頂きまして嬉しく思います。ご自宅でのお手入れも頑張っていらっしゃるんですね!

次回のエステのご来店を楽しみにお待ちしております(*´-`*)
    一緒にお肌作り頑張りましょう!!m(_ _)m

吉住

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

私の肌の悩みについて、ケア方法などとても丁寧に教えてくださってすごくよかったです!お肌も綺麗になったので、自宅でのケアも頑張って、ここのエステに通い続けようと思いました。ありがとうございました!

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円

ななか様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ふきとり用化粧水のお手入れと小鼻集中エステの相乗効果でどんどんお悩み解決に近づいているように思えます。
    私としてもななか様のお肌が綺麗になり嬉しく思います。
    今後も綺麗のお手伝いができるよう、頑張りますね。

松本志乃

• ゆやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

もともとオープンスペースなので気にしてなかったけど、予約も制限して距離を保ってるし、スタッフの方々はフェースシールド着けてて、お店の遠くからでも消毒をしている姿を見てさらに安心してトリートメントを受けれました。
    ここまでしているサロンなんだなぁー。とますます好きになりました。
    いつもお世話になってます。
    これからも私の美肌を保つお手伝いお願いしたいです^ ^

• なみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

安くで綺麗にしてもらえました!!!エステティシャンの方も気さくで話しやすかったです。またお願いしたいです(^-^)

なみこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。  また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みのお鼻がとても綺麗になり  ご満足頂けてとても嬉しく思っています!
    楽しく綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。

安河内

• mikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/2

毎月行くのが楽しみです。毎回行くと色々な事を教えてもらえるのでとっても楽しいです。

mike様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回、私自身も楽しみながらエステをさせていただいています!ツヤツヤになって笑顔でお帰りになる姿を見て、すごく嬉しく思います。
    次回お会いするのが楽しみです!
    体調には十分お気をつけになられてくださいね。

津田

• おりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

小鼻エステを受けました。初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの方々の雰囲気も良く、また長年悩んでいた毛穴の開きも少なくなりました!
    1回でとても大きな変化が見られたので驚きました。また行きたいと思います!

口コミ投稿クーポン

おりさ様

この度はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    集中的にエステをして頂くと、美肌になるスピードがぐっと早くなります!
    おりさ様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)

齊藤

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー