3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店

ナリス ビューティサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ

• おきょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

小鼻美人エステで、黒いツブツブが消えました。もうツルツルツルリンです。しかも1000円!

【11時~15時来店限定】小鼻集中エステ30分+スキンケアサンプル¥1000円(税込)

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

とてもよかった、是非また来たい。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

値段も安くてお肌もキレイにしていただきました

【30分でツルすべ小鼻♪】人気NO.1!小鼻集中エステですっきり!¥2160→¥1000

• ぷーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/16

今日は1000円のコースを予約しましたがもっと試したくなりエステの入ったコースにランクアップしました。肌の悩みを改善したくモニター参加することに決めました。化粧品も肌に合いそうです(*^^*)これから夏にかけてアドバイス頂きながら化粧崩れしない方法を学んで行きたいのでどうぞ宜しくお願い致します(*´ω`*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気も良く明るいスタッフの方2人が対応してくださいました。
    お部屋へのご案内もスムーズで、
    説明、施術全て丁寧に分かりやすく久しぶりに気持ちのいい接客を体感しました★
    購入した商品も自宅で使用していますが、
    非常に優秀です(・∀・)
    またエステ来店したいと思います!

★ホットペッパー限定★クイックエステ+超音波エステ+トリートメントパック

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ずっと気になってた鼻のざらつきがとれてとても満足しています!

• ユミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

予想以上に毛穴の汚れが落ちたのでビックリです。値段も手頃で定期的に通いたいです。

• K.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

説明や施術も丁寧でとても良かったです!!

• fynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

小鼻をキレイにしていただきました。初めてでしたが、ツルツルになりました!!ありがとうございます!

• あるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

小鼻エステかなりかなり気持ち良かったです。

• jabeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

小鼻ケアを体験しました。とても丁寧にして頂き、鼻がピカピカになりました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

しっかり丁寧に説明と施術をして下さったのでとても満足です!
    また機会があれば行きたいとおもいます!!

み様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠ににありがとうございます。
    また、高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ソニック(超音波)でのお手入れを気に入って頂き、嬉しく思います!

ご自宅でのスキンケアと定期的なエステで、み様がどんどん綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

若狭

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりに自分の肌に合うと思ったブランドです。嬉しくて毎週通い、スキンケアも少しずつ揃えていますが、全てに実感がありとても楽しいです!いつもありがとうございます!

リカ様

いつもナリスビューティサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしお言葉、高い評点を頂き、とても光栄に思っております。

私も、リカ様が満足のいくお肌になられている事がとても嬉しく、毎回エステでお会いするのも楽しみにしております♪(^-^)

これからも、色々なエステや化粧品を試されてお肌の変化を楽しんでくださいねo(^o^)o
    さらに、満足のいくお肌に近づけますよう、お手伝いさせていただきます!

また、リカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

吉住

• イチゴジャムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

お鼻がつるつるになりました。
    化粧水も楽しみです。

イチゴジャム様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

小鼻エステでツルツルになられましたね!
    ご実感していただけたようで私も嬉しく思います。
    効果を持続させるためにも是非お化粧水を使ってくださいね!

またイチゴジャム様にお会いできますことを楽しみにしております。

NBS博多マルイ店 津田

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

担当の方がとても丁寧でリラックスして受ける事ができました!
    フェイスラインもすっきりして価格もリーズナブルで満足です!

ハリ感アップフェイシャルコース45分¥3240→¥1620(税込)

moka様

先日はナリスビューティーサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミをご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしてエステをお受け頂け、私も嬉しい限りでございます。
    フェイスラインもスッキリされましたね!またリラックスも兼ねていらしてください!
    スタッフ一同moka様のお越しをお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ
    津田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

丁寧に一つ一つ説明をして下さって、納得をしながらの施術でした。
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあって、リラックスした中で過ごせました。
    定期的に来たいです。

【28日間のスキンケア体験】5292円分のスキンケアセット&4回エステコース

ゆっこ様

また、高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

28日間のマジェスタのスキンケアモニターをスタートいたしましたが、使用方法などご不明な点はございませんか?
    ゆっこ様がなりたい肌に変わっていくお手伝いをさせていただきます!

また、メイクでお困りのことがあればアドバイスもさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

若狭

• びゅーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

お肌の悩みにも丁寧に答えてくれて、お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました

びゅーん様

また、とても評価の高い口ミまでご投稿頂きありがとうございます。

お肌の調子はその後どうですか?
    角質クリアセットの効果は実感されていますでしょうか?

これから紫外線も強くなり、ケアが大切になってきます。
    その対策などのお話もさせて頂けたらと思います(^-^)/

びゅーん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ナリスビューティーサロン博多マルイ店
    吉住

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

自宅でのお手入れもちゃんと出来るようにがんばります。

【メンバー価格】ポレーションロング 6156円→4536円

yumi様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

yumi様のお肌に向き合う姿勢に、私もとても刺激を受けました!
    毎日のスキンケアを一緒に頑張りましょう!

yumi様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

担当してくれた方も笑顔が素敵で優しく、お手入れ方法をわかりやすく教えていただきました。お手入れも細やかに丁寧に行っていただきました。次回も通うつもりです。ぜひ体験されてみてください。

ミク様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お手入れも満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お肌に合ったご提案をさせていただければなと思います。

また、定期的なお手入れを続けて頂くことで、お悩み解決の近道になりますので是非またご来店お待ちしております。

ミク様にお会い出来ることを楽しみにしております!

城島

• ammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めてエステを利用しましたがとても優しく丁寧に接して頂けて施術も大変気持ち良かったです。
    お肌ももちもちになりました。
    是非また利用したいです。

春肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

amm様

また、高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

エステの効果を実感して頂けて嬉しく思います!

次回からはマジェスタのスキンケアモニターをスタートいたします。
    28日間でamm様がなりたい肌に変わっていくお手伝いをさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします!

若狭

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

定期的に利用しています。
    手軽な価格でリラックスできて、お気に入りのサロンです。

【メンバー価格】ベーシック6480円→4860円

なかやん様

また、評価の高い口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

なかやん様のお肌のお悩みに合わせたエステメニューやご自宅でのスキンケアのアドバイスもさせて頂きますので、
    どんなお肌になりたいのかぜひお聞かせください!

なかやん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつも丁寧に対応頂きまして
    また次回もよろしくお願いします。

あやな様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

小鼻集中エステでツルツルになりましたね!
    サロンでの定期的なエステと自宅での毎日のスキンケアでキレイを持続して下さいね!

またお話を聞けるのを楽しみにしています。

若狭

• プロムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

価格がリーズナブルでコスパいいと思います。

プロム様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠ににありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。

角質クリアセットは気に入って頂けましたか?
    コットンにローションをたっぷり含ませて、お肌を優しく撫でるように使ってください!

初回ご来店日から3か月間はトライアル期間です。
    プロム様のなりたいお肌に合わせたエステメニューをご提案をさせていただきます!

プロム様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• ainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

久々の来店になり、その間、申し込みしていた定期便が滞っていました。利用停止等の仕組みが私自身、理解出来ていなかったので悪かったのですが、担当の方の代わりに説明にこられた先輩?の方の対応は高圧的で笑顔もなく、いい印象は受けませんでした。以前の担当者の方はいつも笑顔で、商品の説明などとても丁寧にわかり易くしてくれていただけに、今回は残念な気持ちになりました。新たに担当してくださった方はまだ勉強中の様でしたが、一生懸命でしたし、また気持ち新たに、施術に通いたいなと思いました(^^)また来月お願いしますね★
    転勤されてしまった以前の担当者の方も、挨拶にも行けないままですみません。お便り嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

ain様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

定期便の説明や対応につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    定期便システムは、定期的にご購入頂くお約束で対象製品がお値引き価格になるというものです。
    システムをきちんとご理解頂け、ご安心してお使い頂けますような説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
    何かご不明点やご質問等追加でございましたら、いつでもご連絡を頂けますと幸いです。

お客様対応を今一度見直し、今後ご満足頂けますよう精一杯精進してまいります。

ぜひまたご来店頂けますと幸いです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

下川

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

金額がとてもリーズナブルで通いやすいです♪
    場所も博多駅の近くだからとても便利(*´∇`*)

【11時~15時来店限定】目元集中エステ30分+スキンケアサンプル¥1000円(税込)

A子様

また、とても評価の高い口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

今回はフェイシャルマッサージを受けて頂きましたが、他にもリーズナブルなエステが色々とございますので是非お試しください♪
    駅近で雨の日でもお越し頂きやすいと思います☆

それでは、A子様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

吉住

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

初めて小鼻のエステを体験しましたが、1回でツルツルになりました。普段のお手入れのアドバイスもしていただけてよかったです!

なっちゃん様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

小鼻エステでツルツルを実感していてただき、私もとても嬉しいです。
    マッサージングパックの使用方法などわからなければお気軽にお尋ねくださいね。
    お伝えさせていただいたお手入れ方法で、美肌を目指していきましょう(^^)

次回のエステではお顔全体のマッサージでお待ちしております。

なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

若狭

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

はじめてエステの体験をしましたが、担当の方が丁寧に説明してくださるので安心してサービスを受けることができました(*^^*)
    機械を使った目元のマッサージも凄く気持ちが良かったです!ありがとうございました(*^^*)

みん 様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

目元エステが気持ちよかったということで、私もとても嬉しいです(^^)

トライアルメンバー期間はお顔全体のマッサージも施術できますので、是非一度ご体験頂きたいです!
    こちらも気持ち良さを感じて頂けると思います☆

みん様とまたお会いできるのを楽しみにしています!

若狭

• がっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/14

2度目の来店ですが担当してくれたスタッフさんは2人共良い人でした。悩みにも親身になってこたえてくれたりアドバイスもして頂きました。
    拭き取り化粧水とマッサージクリームの試供品を頂き家で使用しましたがとても良かったです。

がっきー様

先日はナリスビューティーサロン 博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

私共スタッフにお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます!
    その後お肌の調子はいかがでございますか?
    お悩みがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

また、がっきー様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

ナリスビューティーサロン 博多マルイ店
    津田

• イチゴジャムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/14

とっても気持ちよかったです。
    担当して下さった方も優しくて癒されました。
    お肌ももちもちになって大満足です。

イチゴジャム様

こんにちは。
    先日はナリスビューティサロン博多マルイ店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    とても高い評点とお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お肌への効果やスタッフの対応等にご満足頂けましたようで安心致しました。定期的なお手入れを続けて頂くことで、もちもちなお肌を維持しやすくなりますので、ぜひまたご来店頂けますと幸いです。

それでは、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

下川

• ちかぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

丁寧な施術と対応に又、通いたいと思ったサロンさんでした。

【30分でふっくら】目元集中エステでしっとり♪¥2160→¥1000(税込)

ちかぶん様

この度はナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミのご投稿までありがとうございます。

お目元がふっくらしてとても良かったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通って頂くことでより印象的な目元をキープできます♪
    お肌悩みに合わせたメニューのご提案もさせて頂きますので、どんなお肌になりたいのかぜひお聞かせください♪

ちかぶん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山野

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー