3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)
  • あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/20

いつも利用させて頂いてます。担当エステティシャンの方もいつも丁寧に接客してくれるので満足しています。肌悩みについて相談すると親身になって対応してくれるので有難いです。これからも通い続けたいです。

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円

• カノヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/4

とてもリラックスできる空間で施術をしていただきました。担当スタッフさんも大変気遣ってくださり、お肌への的確なアドバイスや私の肌に合った丁寧なエステをして頂いたりと、感謝の気持ちでいっぱいです。お肌のトーンアップはもちろん、施術をして3日ほど経ちましたがいまだにハリを感じられる事が嬉しいです。こんなに肌が変わるのなら続けてみたい!と心から思えました。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

★ホットペッパー限定★クイックエステ+超音波エステ+トリートメントパック

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/4

お世話になりました。細部に渡り気配り出来る対応でありがとうございます。
    施術は癒されました。気持ち良くて途中寝てしまいました。

ハリ感アップフェイシャルコース45分¥3300→¥1650(税込)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

初めて伺いました。とても話しやすい方で施術も丁寧で大満足です!困ったこととかわからないことも気さくに教えて頂けるのでまた行きます!
    小鼻のトーンが上がって驚きました、ありがとうございました。

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ

• 王見さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/20

リラックスできる同時に、綺麗になった。

【3,4月限定】ベーシック+クレイ

[投稿日] 2022/3/17

久しぶりに癒されてお肌スッキリしました。

• めろんぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

施術後の透明感と保湿感が大満足です。
    持続できるように日々のスキンケアを心がけようと思います。
    お手頃価格なので通いやすいと思います。

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

めろんぱん様

エステ後の保湿感、透明感実感していただき私も嬉しいです(^^)
    めろんぱん様のお悩みを改善できますように一緒に頑張っていきましょう。
    いつでもご相談くださいね。

宮口

[投稿日] 2021/11/10

丁寧に気持ちよくリラックスできました。

• ポムポムプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

丁寧で担当していただいた方もとても話しやすい方で
    あっという間に時間が経ちました!1回でとても綺麗になったのでこれから通うのが楽しみです!もっとはやくから通うべきでした!!!笑

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ+1週間分スキンケアセット付

ポムポムプリン様

嬉しいコメント、高い評価もありがとうございます!

ポムポムプリン様が綺麗を実感してくださりとても嬉しく思います!
    これからもつるつる小鼻目指して、引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
    お肌のことやスキンケアの方法などわからないことがあればすぐご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

濱辺

• ともぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

最初からとても丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました。また機会があれば利用したいです。

ともぴょん様

先日はご来店いただきましてありがとうざいます。
    ご満足いただけまして嬉しく思います!

ともぴょん様のお肌が今よりももっと綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

盛田

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

担当の方は若かったけど一生懸命さが伝わってきて好印象でした。施術の際に拭き取り化粧水を紹介されて、パフを使用して手を拭きとって見せられたのですが真っ黒に汚れが取れました。それくらい効果があると力説され、拭き取り化粧水を購入し自宅で使用してみたのですが、おなじ条件で手をコットンで拭きとっても全く汚れは見えません。
    今思えば、店舗で使用した拭き取り化粧水にはデモンストレーションで効果がわかりやすくするように何か汚れが取れるクレンジング剤的な違う成分のものが配合されていたのではないでしょうか。信じて購入したのに騙されたような気分になり残念です。

ゆうか様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

この度はふきとり用化粧水のご購入ありがとうございます。ご自宅で使われた時とサロンで案内した時の汚れ具合が違っていたとのこと、効果を期待してくださっていたのにゆうか様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘を頂きました「店舗で使用しているスキンケアにデモンストレーションで効果が分かりやすくするためにクレンジング剤的な違う成分を配合している」といった事実はございません。店舗で使用する製品とご購入いただく製品は同じものです。

ただ使用するコットンや使用量、照明、手にハンドクリームなどを付けているなど、その時のお肌状態によっても汚れ具合が変わってくることがございます。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    効果的な使い方をご案内できればと思いますので、機会があれば是非またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

[投稿日] 2021/7/16

ベッドエステ最高です。癒されました。ありがとうございました。また行きます。

毎回口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

2週間に1度、岩ちゃん様の美肌作りのお手伝いさせて頂けて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

若狭

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

先日久しぶりにお伺いいたしました。
    楽しくリフレッシュさせて頂き、また、お肌もトーンUPして、嬉しい気分で帰宅する事が出来ました。
    お肌の保湿がんばります!笑
    また、行かせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【メンバー価格】ベーシック6600円→4950円

ゆうこ様

久しぶりのエステにご満足頂けて良かったです。
    私も色々なお話しが出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    保湿は大切ですので、出来る範囲内で頑張ってください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティーサロン博多マルイ 丸山

[投稿日] 2021/7/8

丁寧です。ベッドゆったり癒されました。

岩ちゃん様

毎回口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも定期的なエステでお肌のハリ、弾力をキープしていきましょう!
    岩ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナリスビューティーサロン博多マルイ店

[投稿日] 2021/6/23

丁寧で会話も適度に楽しめて,お店の雰囲気も良いです。

岩ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

エステ中の岩ちゃん様とのおしゃべり、毎回楽しみにしております。岩ちゃん様の会話の引き出しの多さにはいつも驚かされます。
    次回はどんなお話ができるのか楽しみにしております。

岩ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/8

いつも丁寧で感謝しています。リラックスできました。感染予防もちゃんとされてます。

毎回口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    本日の施術のソニックはリフトUP効果もあるので、岩ちゃん様にはピッタリのお手入れです。
    これからもクイックエステにプラスして、綺麗をキープしてくださいね!

若狭

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/2

初めてで緊張していたのですが笑顔で丁寧な対応をしていただけてとても良い時間を過ごすことができました。またお願いします!

ゆうか様

この度はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また初めてのエステに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!

引き続き小鼻集中エステでツルツルのお肌を目指して行きましょう!
    他にもお肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もお待ちしております。

甲斐

[投稿日] 2021/4/6

いつも丁寧で癒されてます。ベッドを使うエステは本当にゆったりとできる時間です。
    一カ月に2回は、必ず行きたい場所になりました。

毎回口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

岩ちゃん様にゆったりとリラックスして頂けるように、これからもエステの技術を磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2021/1/30

丁寧でゆったりできました。

岩ちゃん様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

岩ちゃん様のお肌のハリにはいつも感心させられます。
    定期的なエステでハリのあるお肌を維持して頂ければと思います。

若狭

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

値段もリーズナブルで、スタッフの方がなんでも答えてくれて、とてもうれしかったです。お試しセットを頂いたので頑張りたいとおもいます。

みおな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山お話しできて私も嬉しく思っています。
    次回ご来店の際はホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますね!
    みおな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山口

• 岩ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

また行きますよ。ありがとうございました。

岩ちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期便なエステで美肌維持が出来ているようで大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• NanAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/11

接客も良く、触れる手も気持ち良くお肌も潤い満足しました!
    沢山のアドバイスもいただけ、ホームケアもちゃんとしようと思いました!
    また、伺います!

NanA様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山口

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

予約時間に間に合わないため遅れるとの連絡に対しても気をつけてきてくださいと、こちらに対する気遣いがあり安心して施術を受けることができた。

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エステ後の翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    今後もあーちゃん様のお肌磨きを担当させて頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

新林

• あーちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2020/12/25

初めてでしたが、対応も優しく施術にも満足しています。

あーちゃん様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ評点も高評価をいただきありがとうございます。
    小鼻集中エステにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    沢山のメニューがございますので、色々とご体感くださいね。
    またあーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

新林

• えみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

値段も安くて、顔色がパッと明るくなり満足です。

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2200円→1100円

えみ様

この度は数あるサロンの中からナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スチームを浴びながらのマッサージでお肌のトーンが上がられたとの嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しく思います。
    寒さも厳しくなる日が多くなっておりますので、お肌のためにまたいつでもいらして下さい!

えみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

甲斐

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

目からウロコの美容知識を、色々教えて頂きました。
    施術後は顔の形が変わったのが分かり、効果を感じました。お手入れも頑張ります!

トコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただけて光栄です。
    今後もトコ様の美肌維持と更なる美肌を目指して、しっかり勉強してお話しさせて頂きます。

年明け後のご来店を楽しみにお待ちしております。

松本志乃

• グリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

わかりやすいところに店舗がありまた店内が明るく清潔感がありました。担当のスタッフの方がとてもハキハキされて安心して施術を受けることができました。対応がとてもよかったです。1ヵ月コースを申し込もうか今考えている最中です。ありがとうございました。

グリ様

疑問点をしっかりと仰って頂きありがとうございました。不安点は解消されましたでしょうか?
    1ヶ月のモニターを進めながら、一緒に綺麗になるお手伝いが出来たらなと思っております。

丸山

• 遥chonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

はじめてのエステで緊張しましたが、優しい丁寧にご対応頂きほんとに良かったです!
    何から何までありがとうございます(;_;)
    お肌のお手入れこれからもっと頑張ります!
    また予約させて頂いているので、楽しみにしてます◎
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

遥chon様

お肌に向き合っていこうとされている遥cho様に合ったご提案を今後もさせて頂きたいと思っております。

またエステでお会い出来るの楽しみにしております!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

丸山

[投稿日] 2020/11/22

丁寧にゆったりベットエステ最高です。眠ってしまいました。また利用しますね。

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またいつも口コミのご投稿も頂きありがとうこざいます。

ベッドエステで眠ってしまったとのこと、ゆったりとリラックスしていただけたようですね。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    次回のエステでもご満足頂けるように、施術させて頂きます。

[投稿日] 2020/11/7

ベットでゆっくりエステは、とてもリラックスでき,気持ち良かったです。また利用したいです。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

岩ちゃん様

いつもナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価も頂きありがとうございます。

元々お肌がとても美しい岩ちゃん様ですが、エステ後はハリ・透明感が出てより一層美しくなられましたね!リラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います。

よりリラックス効果の高いベットメニューもございますので、是非次回お試し頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

齊藤

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー