3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店

ナリス ビューティサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ

• よしのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 12:46:50.0

肌がツルツルになりました。
    また行きたいとと思います。
    店舗外から中が見えるのがちょっと…

よしの様

こんにちは。
    先日はナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

お手入れの効果をご実感頂け、とても嬉しく思っております。1~2週間に1度のお手入れを目安にして頂けますと、よしの様のなりたいお肌へより早く近づくことができます★

また、ご希望がございましたら、ご予約状況にはよりますが店内奥の方のお席をご用意することも可能でございます。
    その際はご予約時にお申し付け下さいますと幸いです。

それでは、次回のよしの様のご来店も楽しみにお待ちしております。

下川

• みかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 16:13:41.0

お店がとても明るい雰囲気で対応もスムーズで、手技をして下さったスタッフさんの温かくてふわふわの手が今でも忘れられず、是非、再度予約したいです。
    小顔になったかは他人からはわからないかもですが、確かにフェースラインがキリっとした気がしてます。
    なかなか時間が合わないのと、小顔の全体バージョン「オプションにして…」ってホットペッパーの選択肢のどれなのかわからなくてなかなか踏み切れてないです。ネット予約したいのでまた教えて下さいね。
    良かったですよ。

9月末迄!!【小顔エステ30分¥2160→¥1000(税込)】小顔メーク付き☆

みかさん 様

こんにちは(^^)
    先日はナリスビューティサロン博多マルイ店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お手入れ後はフェイスラインがぐぐっと出て、メリハリがつきましたね!
    横顔も素敵に仕上がりましたね(^^)♪

ご指摘頂きましたオプションメニューですが、当店はネットには記載しておりません。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。

オプションメニューですが、ご来店時にお肌状態に合わせてお付けすることができます。
    もしくは、ご希望のオプションメニューがございましたら備考欄に記入していただき、ご相談いただければと思います。

スタッフ一同、みかさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

NBS博多マルイ
    入口

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 09:35:31.0

スキンケアのアドバイスもいただけて勉強になりました。サンプルもいただいてありがとうございました!手持ちのがなくなったら使ってみます(^^)

7/1~新メニュー!!【小顔エステ30分¥2160→¥1000(税込)】小顔メーク付き☆

tomo様

こんにちは。
    また口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

エステのみではなく、お肌の状態に合わせたスキンケアの方法などもお伝えできればと思っておりますので、ご満足頂けましたなら幸いです★
    ぜひご自宅でサンプルもお試し下さいませ。
    次回ご来店の際に使用感などご感想をお聞かせ頂けますと嬉しいです!

それでは次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^)

下川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 08:52:54.0

小顔エステをしていただきました。化粧水を塗ってパックをしてリフトアップのために包帯みたいなのを顔に巻かれてキュッと上げてしばらく待つんですが、その姿がシュールで鏡を見て自分で笑っちゃいました。引き締まった気がしました。最後に顔周りにシェードをつけて小顔に見えるようにメイク直ししてくれました。担当してくれた方もとても親切で丁寧に色々と説明していただきました。ナリス化粧品のエステなので商品をゴリ押しされるかもと心配でしたがそんなことはなくよかったです。時間も料金も満足なのでまた行ってみたいと思います。違うメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

とも様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて、非常に嬉しいです。
    1回の施術でお顔も、キュッと引きあがりましたね(^^)☆
    定期的に通って頂くことで、より維持がしやすくなります!

お肌悩みに関しても、とも様に合ったものを提案させて頂ければと思っております。

ピンポイントエステは、小顔エステの他に、目元エステ、小鼻エステもございますので是非お試しください(^^)☆

またのとも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

堀友

• あいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:24:26.0

気軽にエステ体験が出来て、スタッフさんも美容に関する事をとても熱心に教えてくださいました(^^)長年クマに悩んでいますが、目元がふっくら明るくなりました★続けていきたいと思います!リンパマッサージ自分でもスキマ時間にします。ひと手間かける事は大切だなぁと改めて思いました。また次行くのが楽しみです★

6月末迄【30分でふっくら】目元集中エステでしっとり♪¥2160→¥1000(税込)

あいん様

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のエステで効果を実感していただき大変嬉しく思います!

マッサージもスキマ時間に簡単に出来るので、
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さいね♪
    わからないことがあれば、いつでもお尋ね下さいませ。

次回、またあいん様にお会いできるのを私も楽しみにしております!!

ナリスビューティーサロン博多マルイ店
    佐藤

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:42:50.0

肌の状態をしっかりみてくれて、お手入れ方法をアドバイス頂けました。エステの間は気持ちよくてウトウトしてしまいました。仕上がりは肌が白くなり、透明感アップしました。またシワも目立たなくなり、また通いたいと思います

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2160円→1080円

みいちゃん様

また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

刺激に弱く敏感なお肌でしたので、力加減も見ながら行いました。
    気持ちよく受けて頂けて良かったです(^^)

仕上がりも血行もよくなり、肌の色もUPしましたね!
    血行が良くなったことで水分の巡りも良くなりましたので、お家でのケアも更にUPします♪
    お肌のお悩みがまたございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、みいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

NBS博多マルイ
    入口

• まいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 18:12:28.0

目元のシワが気になり始め、目元専用のエステがあると知り予約しました!短時間で目元が潤ってふっくらしたように思えました。ですが継続しないと意味がないので、これからもお願いしたいと思います。

!NEW!【30分でふっくら】目元集中エステでしっとり♪¥2160→¥1000(税込)

まい様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お目元がふっくらとなり潤いも出たとのことで、効果を実感いただけ大変嬉しく思います。
    継続してお手入れを行うことでよりふっくらとしたお目元に近付いていきます☆

まい様の魅力的なお目元を維持出来るように精一杯サポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

瀧本

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:01:29.0

初めてエステに行きました。
    目の下のクマが悩みでしたが、片方は気にならない程に、もう片方は薄くなりました。
    たるみが原因だったそうで。。
    エステはあまり信用していませんでしたが、一回でこんなに違うものなんだと驚きました。
    施術後の勧誘を警戒していましたが、紹介をされたくらいで勧誘というレベルでは全くありませんでした。
    3ヶ月?はお試しということでエステが受けられるのも信用できます。
    半信半疑の物にお金を払いたくないので。
    トライアルの期間通ってみて効果を確信できたら商品の購入を検討しようと思っています。

むぅちゃん様

こんにちは。
    先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選び頂けましたこと、大変光栄に思っております。
    お手入れの効果も実感頂けましたようでとても嬉しいです☆

ホームケアのご紹介はさせて頂きますが、ご納得の上ご購入頂きたいと考えておりますので、ご自宅でサンプルをお使い頂くこともできます(^^)
    ご質問やご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ね頂けますと幸いです。

それでは次回のむぅちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

下川

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:51:47.0

角質を落として、美顔器で導入をしてもらい、目の下がスッキリしました。
    施術も丁寧で満足です。

ヨーコ様

こんにちは。
    先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

目元集中エステは『クマが気になる』、『目元が疲れて見える』、『目の下のシワをなんとかしたい』といったお声から誕生したメニューです☆
    ご満足頂けましたなら安心致しました(^^)

7~10日に1回お手入れを行うことでよりぷっくりしたお目元に近づきますので、ぜひまたご予約を頂けますと幸いです。
    ヨーコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下川

• みやさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 22:53:37.0

ハンドエステをしてもらいました。
    すごく気持ち良く良かったです。
    フェイスラインがスッキリして前回より効果を感じました。
    今回は個室での施術が終わったあとメイク道具を渡されて特に商品の説明も無いまま一人個室でメイクをしました。
    最初の時はメイクサービスもあったのですが…2回目だからしょうがないかなぁと思いつつメイクしましたが、チークブラシが無いのでチークは付けられず、もやもやしながらお店を後にしました。
    最初の時とは違う対応にちょっとビックリでした。
    そんなにお客さんもいないような感じだったみたいですけどね。
    また、行きたいなと思っていますが…ウーンって感じです。

みやさこ 様
    先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございました。

この度は、スタッフの説明・ご案内不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘内容を真摯に受け止め、接客面の向上のため、スタッフ指導、教育の徹底を致します。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。
    また、機会がございましたらご来店くださいませ。

店長 前重朱見

• あかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 08:39:56.0

仕事の合間に伺いました。40分との事でしたが、初めてだったからか、1時間位かかりました。
    毛穴のざらつきが気になっていたので、つるつるになり大満足です。商品のおすすめがあり、スタッフさんが一生懸命おすすめしてくれたので、買わないと悪いかなぁ…と思いましたが、まだ使用中の化粧品があったので、今回はお断りしました。ごめんなさい。
    小鼻だけのエステだったので、次回は全体のエステをしたいなと思いました。

【30分でツルすべ小鼻♪】人気NO.1!小鼻集中エステですっきり!¥2160→¥1000

あかま様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術時間が予定よりのびてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご予定などは大丈夫でしたでしょうか?

お手入れ後は毛穴がつるつるすべすべになられましたので、
    私もとても嬉しかったです!

商品提案につきまして、逆にお気を遣わせてしまい、大変失礼致しました。
    あかま様のお肌をさらにきれいにしたい!という想いが強く、たくさんお話してしまいました。
    申し訳ございません。

ぜひ次回はお顔全体のエステもお試し頂きたいです。
    気になるメニューがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    あかま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐藤

• ばたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 00:36:37.0

初回でも効果を実感できるのに驚きました。小鼻が本当につるつるで柔らかくなったと感じています。次は別メニューにもチャレンジを続けてみます。料金も良心的に感じております。担当の方も丁寧で好感が持てました。今後もお世話になりたいです。

ばたさん様

先日は、当エステサロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    今回のエステで効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ホームケアでも少し気をつけてお手入れしてみて下さい。

ぜひ、お顔全体でのエステにもチャレンジして頂ければと思います!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

ナリスビューティーサロン博多マルイ店

• やきりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:09:49.0

この度はご無理を言いまして申し訳ございませんでした。丁寧に対応いただき、大変満足しております。今後も利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やきりんご  様

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿も有難うございました。
    今回、やきりんご様のご希望に添える対応が出来、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ご友人も紹介して下さり有難うございました☆☆
    次は、小鼻集中エステもご体験くださいませ。

やきりんご様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前重

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 09:05:36.0

ここのところ小鼻のお化粧のノリが悪く、初めて小鼻エステをしました。スタッフの方は、丁寧に説明して下さり、エステもとても気持ち良かったです!パック後の鼻は、柔らかく違いを実感出来ました。友人も次回は誘って来ます。やはり、諦めずにケアすることの大切さを実感しました。
    エステと言っても、金額も安く気軽に出来るので、1度行く価値ありです!

たかちゃん様

こんにちは。
    また、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます!

スタッフの対応や施術内容にご満足して頂けたようで安心致しました。
    効果をすぐに実感頂け、とても嬉しかったです★

ぜひ諦めずにたかちゃん様がなりたいお肌に1日でも早く近づけましょう(^^)
    次回はお友達と一緒に来て下さるとのこと、今から楽しみにしております!

寒い毎日が続いておりますので、お肌のケアだけではなくお風邪などもひかれませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

下川

• つぶあんくりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 08:51:41.0

初めての利用でしたが、1回だけでも少し鼻の毛穴が綺麗になりツルツルになったのが実感出来ました。
    リーズナブルな価格なので、定期的に通うには良いと思います。
    スタッフの対応も良かったと思います。
    エステ後には商品の勧誘がありましたが、強引という感じはありませんでしたのでその点も良かったです。
    効果がどれくらい出るのか、しばらく通ってみたいと思います。

つぶあんくりーむ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

エステの効果を実感して頂けとても嬉しいです!

エステの効果は個人差ありますが、3日~1週間ほどです。
    ツルツルを維持して頂くためにお家でのケアと
    定期的なエステが大切です。
    つぶあんくりーむ様が、ご納得頂けるお肌の状態になるまで
    通って頂けますと幸いです。
    私共も精一杯サポートさせて頂きます。

また、雰囲気・接客サービスにつきましても
    より向上させていきたい所存でございます。
    何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

次回のつぶあんくりーむ様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ナリスビューティサロン博多マルイ
    長坂

• ち~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 17:11:18.0

初回来店時は接客も丁寧だった。仕上がりは一回ではよく分からないので1000円なら何回か通って様子を見てみようかなと思い、2回目来店。16時からの予約で時間どおりに着いたのに何故か少々お待ち下さいと言われ20分近く放置。他の方の対応でお忙しかったのかもしれませんが、どんな状況で何故待たせるのか、あとどれ位待つ必要があるのか等説明がほしかったです。しかも隣にいた団体のお客さんがとにかくうるさくて騒がしいのもあって、ただ座らされて待つ時間が苦痛で仕方なかった。本来エステってリラックスして綺麗になる空間を提供するものなのではないかな? 大声で話して迷惑なお客さんには少し注意するとか配慮があってもいいと思います。毎回こんな感じなら通うのは厳しいです。

ち~ちゃん 様

また、口コミ投稿も有難うございました。

この度は、予約時間通りにご来店頂きましたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ち~ちゃん様にご指摘頂きましたとおり、お待たせする理由と時間をきちんとお伝えするべきでした。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、店内が大変混み合っており、リラックスして頂ける環境ではなかったことも併せまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応としましては、お客様への配慮の徹底、スタッフ指導をして参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店長  前重朱見

• まっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 12:03:19.0

隙間時間を利用して小鼻集中エステを受けました。新しい店舗だということで、明るく綺麗で清潔感がありました。
    簡単にカウンセリング記入をし、施術もスピーディーです。吸引ではなく超音波で汚れを浮かせて取る内容だったので肌への負担は全くありませんでした。終わった後から鼻がスベスベしました。
    施術後には他のメニュー内容、どんなスキンケアアイテムがあり、どんな効果があるかを簡単に説明していただきました。無理な勧誘などまったくありません。エステは勧誘が怖いという方でも安心です。また、他のメニューも価格設定が通いやすいと感じました。
    今回の価格と内容に満足しています。
    時間があればまた伺いたいと思いました(o^^o)

まっつん様

こんにちは。
    先日はナリスビューティサロン博多マルイ店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    とても高い評点とたくさんのお言葉を頂き、恐縮ですが光栄に思っております!

空間や接客等、ご満足頂けてなによりです★
    今回受けて頂いたエステは、短時間でご納得頂ける効果が期待できるものですので、
    ぜひまたすき間時間にご予約頂ければと思っております!

毛穴だけではなく、他のお肌のお悩みや季節に応じたお手入れ方法も
    ご提案しますので、気になることは何でもご質問頂けますと幸いです。

それでは、次回のまっつん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

川畑

• amyちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 17:08:26.0

今まで色んなエステを試してきましたが、短時間でこんなに効果が出たエステは初めてです(^-^)
    諦めかけていた毛穴の黒ずみでしたが、スタッフの方が親身になって話を聞いて下さり、お家でのお手入れ方法も教えてもらえました。
    今回は、頑張って通ってみようかなと思います。
    購入したマッサージのパックも肌がツルツルになるので、毎日お手入れしてみます♪

amyちゃん様

また、高評価の口コミも有難うございます。
    定期的なエステとホームケアの相乗効果で、毛穴レスなお肌を目指していきましょう♪
    私も精いっぱいお手伝いさせて頂きたいと思います。

amyちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

前重朱見

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 17:34:02.0

長年毛穴に悩んでいたのでお伺いさせて頂きました。
    初めてのエステでとても緊張しましたが、
    スタッフの方が丁寧に原因やお手入れ方法を
    教えてくださってので、とてもすっきりしました!
    毛穴もツルツルになって仕上がりも大満足です!
    毛穴の他にも、肩のマッサージもついていたので
    驚きました(o^^o)
    短時間ですごく効果がわかったので
    また必ず利用させて頂きます!
    丁寧な接客でとても安心できました。
    お家でも頑張ります!またよろしくお願いします♪

ふみか様

また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪♪
    ふみか様の笑顔にとても癒されました!
    次回は、セルフエステでお顔全体の保湿ケアをしていきましょうね☆
    疑問点や不安なことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ふみか様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:09:36.0

初めてのエステでした。
    少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親しみやすい雰囲気で、お肌以外の話もして下さり楽しい時間を過ごす事ができました♪
    毛穴のザラつきを気にしていましたが、どんどんツルツルになってエステの効果は大満足です!!
    お家でのケアも細かく教えて下さり、今日から頑張ります!
    次行くのが、楽しみです♪

えみ様

また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪♪
    これからの定期的なエステとホームケアの相乗効果で、
    毛穴レスなお肌を目指していきましょう!
    私どもも精一杯お手伝いさせていただきますので、

えみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 00:05:41.0

鼻の毛穴づまりが長年の悩みで色々な方法を試したけど自分の力じゃどうにも出来ず、今回小鼻集中エステが1,000円で出来るという事で初めて体験しました!!
    1回の効果で変化を感じる事が出来て、次の日も化粧ノリが良くなった気がします。ただ1回で全部毛穴がなくなる訳ではないので、根気強く通い続けることが必要だけど、このお値段なら続けれそうです。
    スタッフの方も話しやすく丁寧に説明して下さったのでリラックスして体験出来ました。ありがとうございました。

【イチオシ!】ピンポイントエステ!小鼻集中エステ30分¥2160→¥1000(税込)

なち 様

高評価の口コミも有難うございました♪

エステの効果を実感して頂けて私も嬉しいです!!
    ご購入頂きました角質ケアの化粧水の使用感等はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れとホームケアで毛穴づまりを集中ケアしていきましょうね。
    これから、なち様の美肌作りのサポートをさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します☆

前重朱見

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 00:46:50.0

乾燥がひどいということでクリームや化粧水を勧められましたが押し売りが酷すぎました。今日はいいですと何度も断っているのに、何がダメですか?というような感じでずっと無言の圧力がすごかったです。ちょっと検討しますと言うと、スタッフの方は無言のままでその場から帰ることができない雰囲気でした。目安時間40分と書いていたのでその後で予定を入れていましたが、なかなか帰らせてもらえなかったので遅れてしまいました。やっぱり料金を安くしているのは、施術をした後で購入させるのが目的なんだなと残念に思いました。

み 様

また、口コミの投稿も有難うございました。

この度は、スタッフの接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    製品のご紹介やお手入れ方法のアドバイスが長引いてしまい、次のご予定時間にも遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。
    また、機会がございましたらご来店くださいませ。

店長 前重朱見

• ももかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 22:38:41.0

テレビで拝見して興味があったので来店しました。仕上がりは確かに変わったかも!と思ったんですが家に帰って数日経つとキープするのが大変なんだと実感しました。担当の方が一生懸命化粧品などの説明をしてくれたので何となく話の流れで購入しましたが私のやり方もあると思うんですけど、今のところ変化があまり感じられないです。場所が場所で普通に買い物してる方から見えるような環境で個室があるのかと思っていたんですがメイクを落とすのも、メイクをするのも外から丸見えの席だったのでリラックスもあまりできなかったのが残念です。

透明感美肌エステ ¥4536→¥3564(税込)

ももかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

今回は入り口付近のお席になり、リラックスして頂けず申し訳ございませんでした。
    当店のチェアエステメニューはハイチェアにお掛け頂いてするメニューです。
    別メニューで、ポレーションロング等の個室で施術するものもございますので、次回のご来店時にご案内させて頂けたらと思います。

エステでの効果を長持ちさせる為にも、ホームケアがとても重要になります。
    より早いスピードで効果実感して頂く為に、再度使い方、使用量の再確認をさせて頂けたらと思います。

今回、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご希望に添えるように努めて参ります。

ももかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長坂

• ゆりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 15:39:13.0

最初の接客から最後まで丁寧にしていただいて、
    気を使わなく居心地のいい空間でした♪
    ケアの仕方まで教えていただけてありがとうございます♪また必ず寄ります♪

ゆりあ様

先日はナリスビューティサロン博多マルイ店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応や店内の雰囲気等、お気に召して頂けましたようで
    大変安心致しました。
    毛穴トラブルの改善はご自宅でのマメなケアがとても大切です!
    今回ご購入下さいましたふきとり用化粧水で、しっかり角質ケアして頂き、
    つるんとしたむきたまごのようなお肌に戻していきましょうね(^^)

次回のゆりあ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-10-27 12:46:29.0

疲れのせいか、くたびれていたお肌が見事に回復しました。いつもありがとうございます。

おひさま 様

いつも当エステサロンをご利用頂きまして有難うございます。
    お疲れが取れて肌力もアップして良かったです!!!

これからお忙しくなると思いますが、お肌のメンテナンスにもいらして下さいね☆

おひさま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

デアイム天神

[投稿日] 2017-10-17 10:21:23.0

おかげさまで、寒くなってきても乾燥することもなく、肌の好調キープできています。ありがとうございます。

おひさま 様

先日は、デアイム天神店にご来店下さり有難うございました。
    お肌の調子の調子もよく、いい状態をキープ出来ているとのお言葉を頂き、
    とても嬉しく思っております。
    有難うございます!

おひさま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

デアイム天神
    前重

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 02:00:07.0

セルフエステでしたが、10月の特典でルクエのパックも付いていました!しっとりなって、肌の調子も良くなりました。またよろしくお願いします!

こてつ様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

ルクエ集中ケアパックの効果を実感して頂けて良かったです♪
    こてつ様のお肌は乾燥しやすいので、
    今の季節はしっかり保湿してあげて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デアイム天神店
    長坂

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 08:11:47.0

久しぶりにフルエステをして頂きました。
    デコルテ&ヘッドマッサージもして凄く癒されて気持ち良かったです。

ゆか様

こんにちは。
    いつもデ・アイム天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります♪

今回はお久しぶりのフルエステでしたね★
    プレゼントのヘッドマッサージも併せて施術致しましたので、
    いつもよりリラックスして頂けたのではと思います(^^)
    ご満足頂けましたのなら何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

デ・アイム天神店
    下川

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 21:54:34.0

丁寧な施術でとても癒されました!
    肌がツヤツヤになってとても嬉しかったです!
    毎日ホームケア頑張ります(^^)
    次回もよろしくお願いします!

気軽に通える☆★専用個室♪お悩み別フェイシャルエステ60分¥3240

さとう様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

お若いのに美意識がとても高く感動しました。
    今のうちからしっかりとしたケアをしてあげる事で、
    将来今のぷるぷるなお肌を保つ事ができます♪
    毎日のホームケアと定期的なサロンケアで、
    トラブル知らずのお肌作りしてきましょうね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

デアイム天神店

[投稿日] 2017-09-25 21:38:04.0

いつもありがとうございます。「アクア」のパックがとても合っている気がします。肌がプルプル、モチモチになります。

おひさま様

また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    とても高い評点とお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

2回連続でトリートメントパック【アクア】を使用しましたので、
    効果もより分かりやすかったのではと思います(^^)
    お気に召して頂けて良かったです★☆

アクアの他にも数種類のパックをご用意しておりますので、
    その日のお肌の状態に合わせて色々お試し頂けますと幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

デ・アイム天神店
    下川

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー