4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ3F階
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:00:17.0

初めて利用させていただきました。正直、期待はしていませんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でお値段以上の仕上がりでした。今回は小鼻集中でしたが、次回はフェイシャルを体験してみたいと思いました。

【TVももち浜ストア】30分でつるつる小鼻♪小鼻集中エステ¥2,200→¥990

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお肌の変化にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    目的別に沢山のコースがご案内出来ますので、お悩みをお気軽にご相談くださいませ。
    日々のお手入れとエステの相乗効果、また、リラックスも兼ねて
    是非またのご来店をお待ちしております♪

ナリスビューティサロン博多マルイ店 原田

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 00:40:21.0

小鼻集中エステで予約しましたがカウンセリング後、小鼻以外も出来るフェイシャルへ変更。手頃な価格で手軽に顔のお手入れが出来て良いなと思いました。駅近なので何かのついでに寄れる気軽さも嬉しいです。化粧品のそれぞれの役割も教えて頂き、自宅で出来る最低限のスキンケアはやらねばと思いました。
    初めの肩まわりのマッサージも気持ち良かったです。

りゅう様

先日は数ある中から選びご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂き私も嬉しく思います♪
    是非又こちらに来られる際はご来店を楽しみにお待ちしております。
    スキンケアのお話も聞かせて下さいね。

ナリスビューティサロン博多マルイ店  丸山

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:56:23.0

肌ケア・化粧品も適切にアドバイスしてくださいました!担当してくださった方のお肌がとても綺麗で説得力があり、コースの説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

【メンバー様価格】小鼻集中エステ ¥2,200→¥990円(税込)

りさ様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    製品の使用方法やお肌のお悩み、その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

りさ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店 長松

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:34:14.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。スッキリしました。

A様

クチコミのご投稿、評価ありがとうございます。
    ご来店頂きありがとうございます!
    毎回お会いするのを楽しみにしております。
    スッキリしたとの事とても嬉しいです(^^)
    また次回お待ちしております!!

ナリスビューティサロン博多マルイ店 吉住

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 21:01:26.0

いつも丁寧に対応してくれて,癒されて寝てしまいました。ありがとうございます

岩ちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

今回は新美顔器ルミエを使ったエステでツヤツヤになりました。
    ローズの香りのボディクリームで体もツヤツヤにしていただきたいと思います!

岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:45:14.0

先日は対応いただきありがとうございました!
    小鼻も綺麗になり癒しをいただけました!
    また時間を見つけて訪問させていただきます!

りい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

りい様のお肌のお悩みをお伺いしながらお手入れさせて頂きましたが、とても満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:33:27.0

久々にエステをしてもらいました。
    清潔感ある店内で、心も体もリラックスできました。

【短時間で効果実感!】クイックエステ+超音波+パック ¥5,500→¥3,850(税込)

りさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌のお手入れだけでなく、心も癒されて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスしながら美肌作り頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:50:26.0

以前からエステに行ってみたいなと思っていたのですが、敷居が高く感じてなかなか実行に移せないでいました。ナリスビューティサロンはマルイの中に店舗があり、初めてでも入りやすい感じがして思い切って伺いました。店内は明るくて、担当してくださった方はもちろん、お店の方皆さん明るくお声がけいただき、安心できました。肌に合うか心配でしたが、初めに丁寧にカウンセリングをしていただけたのと、エステ中も美顔器の強さなど、その都度、確認してもらえたので、とても心地良く、至福の時間でした。お肌を触った感じがとても良くなり、大満足です。本当にありがとうございました。

大人気!!ルミエ透明美白エステ【ベッドエステ】

あい様

勇気を出してご来店して頂いたことで私もあい様とお会い出来て
    美肌作りのきっかけを作れてとても嬉しいです!

癒しと共に美肌へのサポートも出来たらいいなと思っておりますので
    またのご来店お待ちしております^^

ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 18:08:59.0

ベットでのんびりマッサージに,パック癒されました。
    また行きます。

岩ちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お忙しい中、ご来店頂きまして
    エステの施術中は、ゆっくりお過ごし頂けるようにと思っております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 10:27:00.0

担当してくださったお姉さんが凄い丁寧で、安心できました!

お肌も凄い生きかえって行ってよかったって思いました♪

またお願いしたいです!!

肌診断+超音波エステ 1,650円(税込)

ちい 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    また、福岡に帰省された時は是非、サロンにお越しくださいませ。

ちい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:25:45.0

いつも丁寧に接客・施術をしてもらってます。とてもよいリラックスタイムです。博多マルイの中なので、場所も分かりやすく、通いやすいのもオススメポイントてす。

まり様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きまして
    口コミでも大変嬉しいご評価頂きましてありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです。
    来月は7周年の特別メニューをご用意しております。
    また是非、まり様からのご予約をお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 岡崎

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:48:58.0

初めて小鼻のエステを受けました。説明がわかりやすく、担当の方がとても優しかったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    価格が安く、短時間で受けることが出来るので、また利用したいと思います。

まゆ様

先日はナリスビューティーサロン博多マルイ店をご利用頂き、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりリラックス頂けたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナリスビューティサロン博多マルイ店 小平

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:11:51.0

以前から小鼻の黒ずみが気になっていたので、小鼻集中エステを受けました、工程を一つ一つ説明しながら丁寧に施術してくださり、効果も実感できて大満足です。料金も良心的なので、またエステを受けたいと思います。

みき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ後は透明感が上がり、ツルツル小鼻になりましたね(^ ^)
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ナリスビューティサロン博多マルイ店 小平

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:55:35.0

ナリスさんは初めて、エステも10年以上ぶりに受けました。
    とても丁寧に接客していただき楽しい時間でした。
    年齢を重ね悩みは尽きず、すぐには効果は出ないにしても、何とか現状維持すべく通いたいと思います。
    何よりフェイシャルが気持ちよくてリラックスできました。とても癒されたので次回も楽しみです。

【迷ったらまずはこれ!】ハリ感アップフェイシャル ¥3,300→¥1,650(税込)

める様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

める様のなりたいお肌に近づけられるように、スタッフ一同努めてまいります。
    一緒に美肌作り頑張りましょうね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島

• ちぃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 21:54:35.0

とにかく、スタッフの方々が、綺麗で親切で、話しやすいので、居心地が良く、リラックス出来ます。
    最近、肌の調子が良くない?と、お友達に言われました。
    またよろしくお願い致します。

ちぃママ様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お友達に気付かれるくらい、お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    ルミエスペシャルエステにもチャレンジして頂きました。
    次回お会いした時には感想をお聞かせくださいませ。

ちぃママ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 09:34:12.0

とても心地良い時間でした
    また利用したいと思いました

みやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。
    エステ後はお顔の透明感もアップし、ツヤツヤになられましたね(^ ^)
    みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

小平

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:06:53.0

スキンケアのやり方を丁寧に教えて頂きました!

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ ¥2,200→¥990(税込)

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!

エステ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩み部分も少しではありますが、綺麗になりましたね!
    また小鼻だけでなく、お顔全体のお悩みが出てきた際はいつでもお尋ねください♪

さき様のご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店
    長松

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 20:02:36.0

担当のスタッフの方がとても素敵で、施術も丁寧で大満足です。
    1回では小鼻の毛穴の開きはまだまだですが、ザラザラがとれて皮膚が柔らかくなりました。

きょう様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きましてありがとうございました。

その後、小鼻の様子はいかがですか?
    また、口コミでの良いご評価頂きとても嬉しく思います!

きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店  岡崎

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 01:59:05.0

場所はとてもアクセスしやすい。ショッピングモールの中にあるので、外の騒音が聞こえるかもしれないが、我慢できる程度。スタッフは礼儀正しい。サービスも良く、とてもリラックスできました。フェイシャルの前と後に肌の状態をチェックしてくれました。お勧めのフェイスクリームも教えてもらいました。料金も良心的です。ホットペッパービューティーから予約したので、ポイントも使えました。全体的に満足しました。

マリ様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    透明感がアップしてお肌がツヤツヤになりましたね。
    エステもゆっくりとリラックスしてご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    その後クリームは使えていますか?
    またお肌の調子を見させていただければと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡

• ひゃくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:37:57.0

顔エステは初めてでしたが、途中でうとうとするくらいリラックスできました。帰宅してすぐに家族から顔が細くなったねと言われました!

【今のうちに夏のお疲れ肌をケア☆】 マジェスタスペシャルエステ

ひゃくちゃん様

口コミありがとうございます(^_^)
    初めてのフェイシャルエステ、リラックスできたとのこと、ご家族のお言葉、私も嬉しく思います♪
    その後、美肌体感もお試しいただきましてありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のことなど、少しでも気になることがございましたら、またスタッフにご遠慮なくご相談ください。
    また次回お会いできるを楽しみにしています♪

ナリスビューティサロン博多マルイ店 田中

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:42:11.0

鼻の黒色毛穴が、きれいになりました!

みみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みだった黒ずみ毛穴が短時間で目立ちにくくなりましたね!! 満足頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    黒ずみ毛穴をより目立たなくするためにも定期的なお手入れが大切になるのでまた是非キレイのお手伝いをさせて下さいね♪

大島

• るみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:39:39.0

平均月1回通ってもうすぐ2年になります。
    お陰様で、リフレッシュでき年齢より若くみられます。
    マッサージが気持ちいいです。

【メンバー様価格】ベーシック ¥6,600→¥4,950(税込)

るみっち様

また口コミの投稿もありがとうございます。

とても長い間毎月お越し頂き嬉しく思います。

今後もリフレッシュ、リラックスできる空間作りに努めてまいります。
    るみっち様のまたのご来店お待ちしております^ ^

吉田

• やよいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:16:37.0

顔をマッサージしていただきフェイスラインが上がった感じがします♪
    施術中もとても気持ちが良くウトウトしてしまいました♪
    次回はおしろいの購入と一緒にまたエステが出来たらいいなと思います♪

【メンバー様価格】フェイシャルマッサージ ¥2,200円→¥1,100円(税込)

やよいん様

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

気持ちよくリラックスして受けていただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです。

次回のエステでもご満足いただけるように丁寧に施術いたします。

今後もぜひ美肌作りとリラクゼーションにお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:57.0

不定期に通っています。
    ネットから空き状況や予約ができるので便利です。
    知らない番号から電話があり、調べたら店舗からの予約確認の電話でした。
    今後は、予約の前日には電話があるそうです。

もんもん様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きまして
    当店でのフェイシャルマッサージを気に入って頂いて嬉しく思います。

前日の予約確認のお電話もさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

担当 岡崎

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:59:45.0

鼻の毛穴ケアをしてもらいました。
    一回で、完全ではないですがかなり改善されました。スキンケアのアドバイスなど、丁寧にしていただきました。次回、また別のメニューでお伺いする予定です。金額も良心的なので、続けて頑張れそうです。

eri様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。引き続きスキンケアとエステで理想のお肌を叶えられるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 大島

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 07:02:54.0

チェアでのフェイシャルマッサージしました。初来店から3ヶ月はメンバー価格になるので更にお得感ありました。血行が良くなったのか、目の下のクマが薄くなったのを私は実感しました。あと、ふき取り化粧水を購入してたのですが、近年の夏の中では鼻の毛穴の状態がとても良いので、効果を感じてます。

なお様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    フェイシャルマッサージもご満足頂き、良いご評価をありがとうございます。
    また、リラクゼーション兼ねてのご来店、お待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店 岡崎

• ちぃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:54:06.0

店内が明るく、スタッフの方々が、とても話しやすくて、安心して施術して頂けます。
    メニュー内容も豊富で、とても気持ちよく、リラックス出来ます。

口コミ投稿キャンペーン

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ちぃママ様のなりたいお肌に少しでも近づけるように、施術するよう心がけたいと思います。
    次のご来店の際には、お試し頂いたことのないメニューにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:55.0

リラックス、リフレッシュタイムにオススメです。月に一度の自分へのご褒美の時間です。

まり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご褒美エステでごゆっくり過ごしていただけるよう、これからも努めさせていただきます。
    来月もお待ちしております。

甲斐

• ひゃくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:38.0

翌日のメイク崩れ、毛穴落ちが減った気がします。
    エステ中もスキンケアについていろいろ教えていただきました!

ひゃくちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトラブル改善にはご自宅での正しいスキンケアが大切です。
    分からないことがあればいつでもご相談下さいね♪

ひゃくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:25.0

効果も実感できたし、アドバイスも頂いて良かったです。また利用したいと思います。

たかこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エステ後はお肌がモチモチになり、透明感も増していましたね♪
    エステメニューやご自宅でのスキンケア方法など、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

小平

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー