娘の脱毛でお世話になっています。
強引な勧誘等は一切なく、脱毛の際には『熱くない?大丈夫?』と何度も娘に確認してくださり、親として安心してお任せが出来ます。
オーシャンブルーさんでお世話になることが出来て嬉しいですし、今後お肌がどのように変わっていくか楽しみです★また次回もよろしくお願いいたします。
5歳から始められる★ガールズ脱毛!お子様のムダ毛の悩み解決★
脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 時津店【オーシャンブルー】からの返信コメント
nico13様
素敵な口コミありがとうございます!
大事な娘様の初めての脱毛に当店をお選びいただきとても嬉しく思っております!
娘様のお肌悩みにしっかりと寄り添いながら、これからもお手入れしてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
何かあればお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!
フロント 田中茉佑
少し期間が空いてしまいましたが、優しく声かけて下さりいつも通り楽しく施術してくださいました!!
脇脱毛で通ってます
毛も細くなり生えてくるペースも
遅くなって範囲も狭まってるので
効果ありです
今、フェイシャルで通ってます
新しいコースの肌再生を始めました!
思ってたよりチクチク感も少なくて良かったです
お手入れ後のお肌が最高に良いです
シワ、シミが薄くなってきた感じがします
この後も回数あるので楽しみです!
今日は、全身脱毛の通ってます。写真を見せてもらって
通い始めた頃に比べると
すごく綺麗になってて良かったです
最近
フェイシャルも始めました
前よりは、ニキビもできなくなり良かったです
これかも頑張って通います!
脇脱毛で通いはじめ、今月からVIOも始めました
季節的に蒸れも気になっており、相談すると「毛が無くなる事で蒸れによるニオイも気にならなくなりますよ!」との事だったので思い切って始める事にしました!
脇も生えるスピードが遅くなり、今後も楽しみです!
みほちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今度もお客様に快適にお過ごしいただけるようお手入れしてまいります。
次回もお待ちしております(^^)
受付アシスタント 中尾
いつもきれいにしていただいて、大満足です。
自宅での自己処理も楽になってきていて助かってます。
いつも丁寧にありがとうございます
脇脱毛で通わせて頂いてますが
効果ありで嬉しいです
まだまだ効果出ると思うので楽しみです!
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、しっかりと結果を出し、満足していただけるよう
一生懸命お手入れさせていただきます。
エステティシャン 西坂
これからが楽しみです♪♪
人気No.2《ノーファンデ顔脱毛》毛穴レス顔脱毛+小顔EMS+潤い導入or毛穴洗浄
最高です♪
↓いますぐ自己処理卒業したい方向け!!期間限定イチオシクーポン↓
怜桜様口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもたくさん綺麗のお手伝いをさせてください♪♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^
エステティシャン 内野瑠莉香
いつも丁寧な施術でリラックスしてうけれてます!
またお願いします!!
Cocco様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからもご満足頂けるお手入れを心がけてお手入れさせていただきます^_^
また、お悩みができたらすぐご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております☆
全身脱毛してます
新しいスタッフさんがいて
とても優しそうな方でした!
ようやく足のチクチク感減ってきました!まだ、スベスベでは、ないけど回数残ってるので、頑張ってスベスベ肌に慣れるように通います
いつも利用させて頂いてます!
12回目で写真を撮って1回目もスタッフの方と確認しました
最初に比べたら薄くなってて
嬉しかったです!
夏には、ノースリーブ着れそうです!
いつも脱毛でお世話になっています。
脇脱毛ですが、何回か当てているうちに自己処理も気にならなくなり、快適に夏が過ごせそうです。
お手入れ中も楽しくお話ししていただいてあっという間に終わります。
今後もよろしくお願いします。
にんげん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しい時間をすごさせていただいております!
これからも理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!
フロント 田中茉佑
クレンジング→ピーリング→導入美容液をしてもらいました。クレンジングは優しくマッサージしながらだったのですごく癒されました!ピーリングはあ~吸われてるって感じで痛みはまったくなかったです!導入は電気が走ったような感じで少し刺激は強かったですが痛みはなかったです!接客も優しく丁寧にしてもらい、ビフォーアフターもしっかり見せてくれるので違いも分かりよかったです。
イチゴ鼻毛穴洗浄+美肌ピーリング+極上マッサージ/毛穴/黒ずみ
あやね様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
沢山お話しでき楽しかったです★癒しの空間となったこと大変うれしく思います!
なにかありましたら、いつでもご連絡ください★
オーシャンブル― 時津店 白濱
いつも丁寧な施術、お見送りまでありがとうございます!
プライベートな相談も聞いて頂き毎回の来店が楽しみです。
フェイシャルも気持ちよくいつも寝てしまいます、、
次もよろしくお願いします!
りっっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、りっちゃんが安心して通っていただける様にこれからも施術していきます^_^
また、プライベートなお話も沢山でき私も楽しいです★
次回ご来店も楽しみにおまちしております!
オーシャンブルー時津店 白濱
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、どのスタッフさんもみなさん親切で、色々と教えてくれたので、ここでやりたい!と思いました。
後日、お友達が何人も通っていることがわかりました♪
みんなちゃんと減っていて、私もこれから楽しみです!
いっち様
今回はオーシャンブルーにご来店いただき
ありがとうございます(^^)
これから、しっかりと綺麗のお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
エステティシャン 西坂
脱毛からフェイシャルまで、お任せしています。
いつもその時のお肌状態をみて、お手入れを決めてもらってます。
長く通っていますが、嫌な思いは一度もしたことなく、どのスタッフの方も気さくに話しかけてくれます。
脱毛はもうすぐ終わりますが、フェイシャルでしっかり通わせていただきます。
ちあき様
これからも、しっかりとお肌に合わせたお手入れをさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
エステティシャン 西坂
毎回お肌の調子や体調を把握されてから施術して下さるので、特にトラブルなく夏でもお肌の調子よく過ごせてます!たまに私的な相談も乗っていただいてるのでお話するのが楽しくストレス軽減できてます(笑)ありがとうございます!
K様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、K様が安心して通っていただける様にこれからも施術していきます^_^
また、プライベートなお話も沢山していきましょう!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
オーシャンブルー時津店 白濱
年齢が近いってゆう事もあって毎回沢山お話していつも楽しいです!脇の毛は最初よりだいぶ薄くなり実感を感じています!当て方もしっかり当ててくださって満遍なく毛が薄くなっています!
みくう様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
こちらこそいつもお話を聞いていただきありがとうございます♪いつも楽しいお手入れ時間を過ごさせていただいております!
もう少しで残りの毛も無くなる期間に入るので夏の暑さに負けず一緒に頑張っていきましょう★
フロント 田中茉佑
毎回、素早く施術していただいて、とても丁寧な対応をしていただいて嬉しいです!
暑くなって肌を見せるようになってきたのですが、施術の効果が見られて肌をだすこともあまり抵抗がなくなりました!!
みー様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかりご来店されているので、効果がでてきていると思います♪
これからまだまだ暑いですが、一緒にお手入れ頑張っていきましょう^_^
次回のご来店もお待ちしております!
エステティシャン 内野瑠莉香
いつもたのしく施術してもらっているので、息抜きにもなるし更に肌も綺麗になって大満足です!
なな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごさせていただいております★
次回のご来店もお待ちしております!
フロント 田中茉佑
とても親身になって接客して頂き、自分に合ったメニューを詳しく教えてもらいました。無理な勧誘など一切なく安心して通えるサロンです。静かに施術してくれてとてもリラックスできました。毎月お世話になります。
【素肌磨き、始めよう。】お顔脱毛×プレミアムフェイシャル★毛穴レスツヤ肌
るるる様
お世話になっております
るるる様嬉しいコメントありがとうございます!
これからお肌のご相談もさせて頂きながら綺麗なお肌
を保ってるようにしていきますね
るるる様のご来店心よりお待ち致しております
藤田知恵
とっても親切で話すのも楽しいです。
1番楽でいられるのでそれが自分でも嬉しいです
いつもたくさん相談乗ってくれてありがとうございます
怜桜様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます;;
これからも、お悩みがあったらいつでもご相談ください!
一緒に理想のお肌に向かって頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにしてます^ ^
最近
フェイシャルも始めました
前よりは、ニキビもできなくなり良かったです
これかも頑張って通います!
はーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ニキビできてきましたね
これから綺麗にできる施術を入れていきすので
一緒頑張っていきましよね
はーちゃん様のご来店楽しみお待ち致しております
藤田
「肌が白くなったね」と言われました!!
ワックスして肌触りもよくスベスベです!
施術後に抜けた産毛を見て「こんなに抜けたんだな~(笑)」とスッキリした感じがします。
今後も続けて綺麗肌を継続させたいです(*^_^*)
K様
周りの方から変化を気づいてもらえたお話し、すごく嬉しかったです★
また、プライベートでのお話もすごく楽しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
オーシャンブル―時津店 白濱
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
痛くないか聞いてくださったり、肌の状態を見てアドバイスをしてくださったりと雰囲気もとってもいいです!!
毛が薄くなっていくのを実感してます!
サキ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
私も、どんどん綺麗になっていくサキ様のお肌を見れるのが
楽しみです。
これからもキレイのお手伝い、しっかりさせていただきます!
エステティシャン 西坂
オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー