まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
どちらも綺麗になって、良かったです!
【Xmasクーポン20日迄♪】眉ワックス×ラッシュリフト¥5500
EXCELLENT eyelash 時津店【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント
623様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております(^^♪
いつも綺麗な仕上がりで満足してます!
次も楽しみにしてます!
よろしくお願いします!
【会員様ご予約専用】今回もキレイになるお手伝いをさせて下さい♪
今日はマツエクだけではなく、眉毛ワックスもしていただきました。眉毛も綺麗に整い、メイクがしやすくなりました。また、よろしくお願いします(^^)
お話も楽しく、今回もキレイに仕上げていただきました!
おかちゃん様
こちらこそいつも楽しくお話ができてあっという間の時間です♪
来年もよろしくお願い致します!
久しぶりに担当スタッフさんに会えて嬉しかったです。
近況報告等、話も盛り上がり、あっという間の楽しい時間でした。
マツエク自体は丁寧な施術のおかげで、目元がパッチリで嬉しいです。すごく綺麗に付けていただき、毎日鏡を見るのも楽しいです。ありがとうございました。
いつも丁寧に綺麗な仕上がりに満足してます!
これからも、よろしくお願いします!
要望や気になる点がないか等、親身に対応してもらい、嬉しかったです。
ユキノ様
口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。
何かございましたらご連絡くださいませ(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしております♪
木山
久しぶりのエクステで綺麗な仕上がりにしていただきました。いつもの安心感でお任せしてます(笑)
ちか様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
太田
初めてマツエクをしたんですが、カウンセリングも仕上がりも満足です!すごく綺麗でびっくりしました!
施術中も楽しく会話ができ良かったです。
【モチが良い◎】 マジックラッシュ80本 オフ込 フェイシャルプレゼント♪
るい様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
何かございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店お待ちしております(o^―^o)
筒井
継続の時のメニューも色々提案してもらい、金額の面でも選べるのでとても良いです!
おかちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めての担当でしたが、すごく丁寧で、仕上がりはどんな風にしたい等、きちんと聞いて対応してくださり、嬉しかったです。
ユキノ様
また、お忙しい中口コミご投稿と
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
何かございましたらご連絡くださいませ(^▽^)/
木山
今日は久しぶりにカラーをしました!
気分転換にたまにはいいかもです!
次の予約も楽しみにしてます!
チィ様
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
モチも仕上がりもすごくいい感じになりましたね☆
ご要望や気になる点などありましたらいつでも仰ってくださいね☆
来月もよろしくお願い致します♪
アイリスト 太田
今日も綺麗な仕上がりに満足してます!
いつも色々なアドバイスありがとうございます!
チィ様☆
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりご満足頂き嬉しいです!
これからもチィ様にご満足頂けるよう頑張ります^ ^
次回もご来店お待ちしております♪
新しい方に施術していただきましたが、
丁寧な対応で満足しました。
☆smama様☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです♪
これからもsmama様にご満足頂けるよう頑張ります^ ^
次回のご来店お待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきます!
ありがとうございます♪
おかちゃん様
次回もお話しするの楽しみにしてます♪(^^)
カラーを使って理想の目元にしてもらいました。
ホワイトでアクセントをつけて、カラーを使うことで全然違う目元になれて、オシャレで嬉しいです。
☆ユキノ様☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
カラーを入れることで目元の印象ガラッと変わりますよね!
毎日のメイクが楽しくなれば嬉しいです^ ^
これからもユキノ様にご満足頂くよう頑張ります♪
次回もご来店お待ちしております^ ^
とても満足の行く仕上がりでした
【モチ最強◎】Wマジックロック(フラットラッシュW付け)60本(120本)¥4950
りこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店おまちしております(^^)
まだメンテナンスから数日しか経ってないのに、大量にエクステが取れたので、とてもショックでした。今回は処理が少し甘かったようです。
カラーをたくさん入れて理想の目元になりました。
次は何色を入れようか、カラーで目元の印象が変わり、楽しめるので嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カラー入れてユキノ様にすごくお似合いでした^ ^
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪
アイリスト 太田
今回、まつ毛が結構抜けてたんですが、メンテできれに仕上げてもらいました!
いつもアドバイスありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪
アイリスト 太田
カラーを入れて楽しみました。
初のホワイトを入れて、メリハリのある目元になり、気に入っています。次もカラーを入れたいです。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
カラーを入れることでいつもと違う目元になり気分も上がりますよね☆
ご要望や気になる点などありましたらいつでも仰ってくださいね♪
次回もよろしくお願い致します!
アイリスト 太田
いつも丁寧にキレイな仕上がりで持ちもいいです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
アイリスト 太田
初めての来店でしたが、仕上がりの説明もあり満足の仕上がりでした。
施術の椅子もふわふわで寝れそうだったけど、かかっているBGMがノリノリの外国人さんの曲で、ボリュームもあり、仕上がりを待つ間リラックス出来なかったかな。
5名様限定!【31日迄ゲリラクーポン】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥3300
yokoleo様☆
先日はエクセレントアイラッシュ時津店へご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです^ ^
まつ毛しっかり上がりyokoleo様にすごくお似合いでした♪
貴重なご意見もありがとうございます。また、リラックスが出来なかったとの事で大変申し訳ございません。現時点でBGMの設定は社内の規定となっておりご対応が難しくなっております。
一度社内の方で話し合い改善できるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
アイリスト 木山
今回は、チケットをお得に購入する事ができました。
たまに、このようなサービスがあると嬉しいです。
smama様☆
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
チケット特典喜んで頂きすごく嬉しいです☆
次回のご来店お待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしていただきました!
とても綺麗に仕上げて下さり大満足です♪
どてちん様☆
先日はエクセレントアイラッシュ時津店へご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛パーマばっちりに仕上がりとてもお似合いでした^ ^
仕上がり喜んでいただき嬉しいです☆
まつ毛パーマで気になることございましたらいつでもご連絡ください!
今回も満足いくキレイな仕上がりでした。
おかちゃん様☆
今日も楽しい時間をありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上がりましたね☆
仕上がり満足していていただき嬉しいです^ ^
また楽しいお話を沢山しましょう!
いつも丁寧な対応に嬉しく思います。
話もたくさん盛り上がって楽しかったです。
ユキノ様☆
長年通って頂き心から感謝しております☆
ユキノ様との時間は私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます!
毎回お話ししすぎちゃってすみません^ ^
これからもユキノ様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します(*^^*)
アイリスト 太田晶子
初来店でしたが、定員さんも優しく、満足できる出来上がりでした!
ほー様☆
エクセレントアイラッシュ時津店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)v
ほー様と色々なお話ができて楽しかったです~
何か気になることありましたらいつでも仰ってください!☆
初めてまつげパーマをしていただきました。
パッチ仕上がり、どのくらい持つか楽しみです。
施術も丁寧で、お店の雰囲気も明るかったです。
りょっぺ様☆
まつ毛パーマばっちりに仕上がりとてもお似合いでした^ ^
今回もありがとうございました(^^)いつも要望に応えてくださり、好みのマツエクになります!これからもよろしくお願いします^ ^
reee様
小さなことでもいいのでご要望どんどんお伝えください♪
満足のいく仕上がりになるようにお手伝いさせていただきますね☆
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
エクセレント アイラッシュ 時津店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー