いつも丁寧、スピーディー!
そして、終始喋りっぱなしの私に相手してくれます。
密かに私の楽しいひとときとなっているので、毎回お喋りを楽しみつつ 気付いたらあっという間に終わってます!
目がしみてないか声かけてくれたり、体勢がキツくないかなども気遣ってくれるので本当に安心できます。
EXCELLENT eyelash 時津店【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント
tk様
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます!
今回はお喋りしすぎちゃいましたね~(^^)
私も毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっています☆
これからもtk様に変わらずご満足いただけるよう頑張っていきます!
次回もよろしくお願い致します!
アイリスト 太田晶子
リニューアルされたエクセレントアイラッシュに初めてお邪魔しました。ピンク仕様でとても可愛い空間でした(^^)これから行くのが楽しくなりそうです!
マツエクもナチュラルな長さでしてもらいました。目元が華やかになり嬉しいです。
【会員様ご予約専用】今回もキレイになるお手伝いをさせて下さい♪
reee様
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の内装も以前とはガラリと変わりすごく可愛くなりましたよね!
長さを自然にしてモチも仕上がりもすごくいい感じになりましたね☆
ご要望や気になる点などありましたらいつでも仰ってくださいね☆
次回もよろしくお願い致します♪
アイリスト 太田 晶子
いつも丁寧な対応で居心地のいい空間です。
仕上がりもとても満足です。
★★★様
まつ毛パーマのお手入れも久しぶりでしたね♪
自まつ毛の様子を見ながらまたお手入れにいらしてくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
エクセレント アイラッシュ 時津店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー