先日はお世話になりました。
この日はとても忙しかったようで少し待ちましたが、私が詐術後予定があるためこの時間までに終わって欲しいと伝えると 丁寧に時間内までに終わらせてくれました。ありがとうございます。
また次回もお願いします!
【会員様ご予約専用】今回もキレイになるお手伝いをさせて下さい♪
EXCELLENT eyelash 時津店【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント
tk様
先日はご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回はスムーズなご案内ができるよう気を付けます。
ご来店お待ちしております!!
今日はメンテに来ました!
元通りに綺麗に仕上げてくれて満足しました!
チィ様
1週間のメンテナンスのご利用ありがとうございました!
仕上がりご満足していただき嬉しいです♪
またご利用くださいませ(^^♪
今日も綺麗な仕上がりに満足してます。
次回も楽しみにしてます。
いつも
チィ様
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます☆
モチも仕上がりもすごくいい感じになりましたね☆
ご要望や気になる点などありましたらいつでも仰ってくださいね☆
アイリスト 太田 晶子
チケット特典がブラシからマツエク30本に
変わったのがとても嬉しいです。
smama様
以前、チケットの特典に関してお問い合わせいただいていましたので、喜んでいただけて良かったです。
次回のご来店もおまちしております。
今回も満足いく仕上がりでした!
おかちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
世間話している間にあっという間に終わりました。
お話、楽しかったです。
マツエクもつけてもらうとやっぱり目元がパチっとしてすごくいいです。さりげないカラーもすごく可愛いです。
ユキノ様☆
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マツエクすると目元がぱっちりになってすごく可愛いですよね^ ^
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト 太田晶子
最近まつ毛の持ちが良くなった気がします。
まつ毛美容液のおかげです。
前より強くなって嬉しいです。
ユキノ様☆
いつも担当させて頂きありがとうございます!
まつ毛のモチがよくなってすごく嬉しいです♪
私のなんて事ないお話もいつも笑顔で聞いてもらってありがとうございます(^^)
また次回も沢山お話しましょう♪
まつ毛美容液でお困りございましたらいつでもご連絡ください!♪
アイリスト 太田晶子
丁寧に行ってくださるため、安心して過ごすことができます。マツエクも復活して嬉しいです!
reee様
アイリスト 太田 晶子
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが何も分からない私に優しくデザインを提案していただいて仕上がりもすごく綺麗にあげてもらいました!!毎月通いたい!!!そう思えるサロンでした!ありがとうございました^^
15日まで♪≪U24限定≫ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3300
ももか様☆
エクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます(^^)
まつ毛のビューラー難しいですよね(^^)
まつ毛パーマはまつげのお悩みを解決する為のメニューなので、ももか様がお手入れ後のまつ毛にご満足いただいてる事すごく嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
色んなお店でまつげパーマをしてきましたが、このお店が1番仕上がりが良かったです!なかなか上がらない目頭までしっかりと上がっていて次回もお願いします!
アイシャンプー付【5日間限定価格!】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥3520
☆ちゃん様☆
先日はエクセレントアイラッシュ時津店にご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
仕上がりも喜んでいただき嬉しいです^ ^
何かご要望ありましたらいつでも仰ってください☆
次回もご来店お待ちしております
まつ毛の持ちも良く、いつも丁寧にして頂いて満足してます!
また来月もよろしくお願いします!
チィ様☆
今日も楽しい時間をありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上がりましたね☆
来月もよろしくお願いいたします!
今回もアッシュピンクのカラーを入れました。派手すぎず、真っ黒すぎない目元はおしゃれで可愛いです。気に入っています。次回は何色を入れるか楽しみです。
ユキノ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
目元にカラーを入れると印象がガラッと変わり可愛いですよね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
アイリスト 太田
まつ毛パーマをしてもらいました。
前回と同様、ぱっちり綺麗に上がっていて
仕上がりにとても満足です!
neco様
先日はまつ毛―パーマでのご来店ありがとうございました!
パッチリに仕上がってお似合いでした(^^♪
またよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!
いつも満足いく仕上がりです。
まつ毛の状態やデザインも必ず確認してから行うので安心してお任せできます。
おかちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもおかちゃん様にご満足頂けるよう頑張ります^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 太田晶子
今日も楽しい時間を過ごしました!
仕上げもバッチリで、大満足です!
いつもありがとうございます★
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそチィ様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです^ ^
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
アイリスト 太田
長与店と合併して少し休憩スペースが手狭になったと
感じました。
今回もマツエクを行っていただきました!丁寧に行ってくださるので、いつもリラックスできます♪また次回も楽しみです。いつもありがとうございます(^^)
reee様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
reee様がいつもマツエクを楽しみにして頂きとても嬉しいです!
アイリスト 太田
2回目のまつげパーマをしてもらったのですが、前回がどうだったかと今回どんな感じにしたいか聞いて下さってそれにあったカールにして下さいました。
とても良かったです!またお願いします。
ami様
次回またカール感の感想をお聞かせいただければと思います♪
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店おお待ちしております(^_-)-☆
久しぶりにカラーを付けました。たくさんの種類があり、どれも可愛くて迷いましたが、今回は髪色に合わせてアッシュピンクを選びました。仕上がりは派手すぎず、おしゃれな感じですごく気に入っています。
ユキノ様
モチも仕上がりもすごくいい感じになりましたね☆
来月もよろしくお願い致します♪
アイリスト 太田
今回は、他の担当スタッフの方に行っていただきました。初めてなのにも関わらず、たくさんお話ができて、安心して過ごすことができました!とても丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました。
☆reee様☆
エクセレントアイラッシュ時津店をご利用いただきありがとうございます♪
reee様と色々なお話ができて楽しかったです!
ついたくさんお話ししてしまいましたね(*^^*)
何か気になることありましたらいつでも仰ってください!☆
次回もご来店お待ちしております
今日の担当者の方は初めての方でしたが、いつもと同じメニューで仕上げてもらい満足です。
☆ちか様☆
エクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
何か気になることありましたらいつでもご連絡ください!
またご来店お待ちしております(^^)
全オフしてキレイに付けていただきました!
復活した目元、毎朝の時短になり本当助かってます!!
また次回もお願いします!
tk様☆
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
目元もぱっちりすると気分も上がりますよね^ ^
毎朝のメイクの時短になり良かったです♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
アイリスト 太田晶子
今回はメンテにきました。
まつ毛が抜けてしまってたのもあったんですが、ちゃんと対応してくれて、アドバイスもしっかりしてくれました。
いつも心強いです。またよろしくお願いします!
チィ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
マツ育する事でまつエクのモチもよくなり付ける本数を増やせたり、乾燥やダメージからまつ毛を守ってくれたりいい事ばかりなので毎日頑張ってケアしてみてくださいね(^^)
来月もよろしくお願い致します(^^)
アイリスト 太田晶子
初めまして来店させてもらってカウンセリングもちゃんとしてもらい作業をしてもらってる間色々話せて楽しかったです!
【5月特別】アイブロウワックス×ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8250→7150
ももちゃん様☆
ご来店ありがとうございました^ ^
初めてのまつげパーマ気に入ってもらえて良かったです!
マツエクも素敵ですが、まつげパーマもとてもお似合いです!
普段使いのまつパとイベント前のマツエクといった風に使い分けてる方もいらっしゃいますので、お気軽にご相談ください♪
アイリスト 太田晶子
今日も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
チィ様☆
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
チィ様がすごく喜んでいただけてる事とても伝わってきます♪
また次回も楽しい時間をお過ごし頂けるようにしますね(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
アイリスト 太田
終始、大爆笑するほど毎回女子トークに盛り上がり、楽しく通わせてもらってます。手早い施術に丁寧な対応にも感謝です。
ユキノ様☆
いつもエクセレントアイラッシュ時津店をご利用頂きありがとうございます!
長年通って頂き心から感謝しております☆
ユキノ様との時間は私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます!
毎回たくさんのお話しができてとっても嬉しいです!
これからもユキノ様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します(*^^*)
アイリスト 太田晶子
いつもまつ毛の状態を見ながらエクステを調整してもらってます。
お話も楽しく癒されます。
気になる事などの説明もよくしてくれるので助かってます!
おかちゃん様
まつ毛の状態が整っていないとデザイン等も活きてこないので
今後もしっかりお伝えしながら施術していきます☆
次回のご来店もお待ちしております♪
急な予定変更にも対応していただき助かりました。
smama様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もしっかりまつげが綺麗に仕上がり良かったです(^^)
気になる事があればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 太田
マツエク、前回は結構長持ちしました!
お店もリニューアルされていてとても素敵でした!
みねこ様
店内の内装も以前とガラリと変わり可愛らしくなりましたよね!
みねこ様に変わらずご満足いただけるよう頑張っていきます!
次回もよろしくお願い致します!
アイリスト 太田晶子
友だちの結婚式前日にメンテしてもらいました。
バッチリつけてもらい、よかったです。
今回も話しに夢中であっという間に終わりました。
いつも楽しく通わせてもらってます。
綺麗なまつ毛になり
モチが良くなって本当によかったです(^^)
アイリスト 太田晶子
エクセレント アイラッシュ 時津店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー