3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Momi爽

モミソウ

• 大阪府吹田市豊津町14-4 西江坂ビル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線江坂駅より徒歩2分

ゆっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:43.0

初めてお伺いしましたが、ベッドがとても心地よく、マッサージも大変気持ちよかったです。
    値段も良心的で、また利用したいです。

◆全身すっきり!!◆Momiほぐし 70分 ¥4600→4200

Momi爽からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

お客様に寄り添ったきめ細かな施術を心がけております。

ゆっぴー様がリラックス出来る様、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出口

• たけぽんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:44.0

前回、初めての利用が良かったので
    平日限定のクーポンを利用させて頂きました。
    前回は初めてでも、気持ちよかったですが
    2回目で更に自分もリラックスして
    受ける事が出来ました

施術して欲しい場所もきちんとヒアリングしながらで、的確にマッサージして頂きました。

また、お世話になります。

平日昼割クーポン11時~17時まで(もみほぐし 60分 通常¥4200→¥3500円)

たけぽん様へ
      ご来店有難う御座います。今回担当の重松です。ご満足いただいて良かったです。
     より満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
     又のご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:39.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、どの方に施術して頂いても、技術も大変満足出来るので、ここ数年リピートさせて頂いてます。

今回は、以前施術して頂いた方を指名させて頂きました。

もみほぐし100分のコースでしたが、強さ加減もちょうど良く、施術後は大変スッキリしました!

技術も抜群です!

また、通わせて頂きます!

にゃんこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご指名もありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです♪また是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:38.0

強さなど確認してくれて、丁寧に施術いただきました、

ふくちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    力加減などのご要望何なりとお申し付けくださいね。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またいつでもお越しください♪スタッフ一同お待ちしております。

• mizuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:12.0

総合的に非常に良かったです!
    体の芯からほぐして頂いた感じで、腰のダルさがなくなりました。
    確実にリピートします!

◆足先までしっかり!!◆Momiほぐし+足ツボ足湯 70分 ¥5500

mizu様へ
      ご来店有難う御座います。今回担当しました重松です。
    ご満足いただけたようで、とてもうれしいです。より一層スタッフ一同
    努力してまいります。
     又のご利用、心よりお待ちしております。

• YURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:47.0

肩や腰などの凝りがひどかったので、伺わせて頂きました。
    マッサージの強さも凝り具合をみて声を掛けて下さり力加減を調整してくださいました。

YURI様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    力加減のご調整も今後とも何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:38.0

いつもお世話になります。
    しばらくこれない日が続いていて、久しぶりだったのであちこちガチガチでしたが帰る頃には楽になっていました。

すーちゃん様へ
     いつもご来店有難う御座います。今回担当しました重松です。
    久しぶりのご来店で、とてもお疲れのようでしたが、楽になられたとの事で、良かったです。
     スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。

• タカヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:08.0

初めての利用でしたが、確かな技術で希望の背中と腰を中心にじっくりほぐしてもらいました。口コミ通り、ベッドも心地良く、リラックスして施術してもらえました。お勧めできるお店だと思います。

タカヒコ様
     今回担当させていただきました重松です。
     口コミ投稿有難う御座います。ご満足していただいたようで良かったです。
    今後とも、。お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:52:05.0

いつも体調が最悪の時に行き、いつももう少し早くくれば良かったと後悔します。とても楽になり感謝です。ありがとうございました。次回は早目に行かせて頂きます。丁寧な施術ありがとうございました。

みーちゃん様へ
      いつもご来店有難う御座います。お仕事お忙しいようですね。
     お疲れ様です。少しでもお客様の疲れが取れて、元気になっていただければと思います、
     今後とも、スタッフ一同より努力してまいります。又のご来店心よりお待ちしております。

• puredrive0920さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:09.0

いつもしっかりと丁寧にやって頂けるので、また寄りたくなるお店です。価格帯も雰囲気も丁度良い感じです。また行きます!

puredrive0920様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    また、お疲れの際は是非お越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:20.0

こりを的確にほぐしていただきラクになりました。

かおかお様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になるよう施術いたします。
    また是非お越しください。

• たけぽんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:30.0

知人からの紹介でお世話になりました。
    平日の昼間でゆったりしていて、
    緊張せずに、施術を受ける事が出来ました。
    機械は一切使わず、最初から最後迄手揉みで
    力加減もしっかりしていて気持ち良かったです。 最後にホットの生姜茶の様な物を頂き、それがまた、美味しかったです。

また、リラクゼーションに伺いたいと思います。

たけぽん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は機械などは使っておらず手もみで施術をしています。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また是非ご来店くださいね。お待ちいたしております。

• イケやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:50.0

来店前々日に肩凝りからの頭痛がしたり、雨が近くなると痛むのですが右腰からくるぶしまでの痛みが我慢できなくなって夕食後急遽予約しました。
    ちょうどいい力加減で痛いところもほぐしていただきました。
    肩(背中)は指が入らんくらいバッキバキやったようです。肘全体でグリグリしてもアカンかったみたいで、しまいにはお姉さんの全体重をかけて背中を踏み踏みしていただきました。足の親指が痛いところのツボに絶妙にヒットして気持ちよかったです。
    終わったら腰からくるぶしの痛みがウソのように消えてました。
    肩もまだ硬いけど施術していただく前よりは軽くなりました。
    基本的に指名せずに伺いますが、どの方にして頂いても上手なので自信を持って知人にもオススメできます!
    また伺います\(^o^)/ありがとうございました!

アロママッサージも気になるけど、こんなにバッキバキやったらMomiほぐしの方が良さそうですかね?(笑)

イケやん様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    足揉みも気持ち良いと仰っていただけて良かったです♪
    アロママッサージも深いところまで届き、リラックス効果も高いので是非一度試してみてくださいね♪
    いつも素敵なコメントをありがとうございます!

Momi爽 江坂店

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:49.0

平日昼間割引きがあったので気軽に伺えました。しっかりほぐして頂いて肩が軽くなりました。近所にあるので気が向いたらすぐ行けて助かります。ありがとうございました!

まこと様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    平日昼割クーポンはかなりお得な内容で、何度でもご利用いただけますのでオススメです!
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-17 15:58:47.0

丁寧な施術は毎回変わりません。楽になり感謝です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

みーちゃん様へ
     いつもご来店、有難う御座います。担当の重松です。
    これからもより一層スタッフ一同努力してまいります。
     今後とも、宜しくお願い致します。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:16.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。おかげさまで気になっていた二の腕の寒気もおさまりました。教えていただいたストレッチの方法も心がけるようにします。また来月もぜひお願いいたします。

きよちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒気治まり、お力になれてよかったです。
    季節の変わり目なのでいろんなお身体の変化出てくると思います。
    お大事になさってください。
    また来月もご来店お待ちしております。

もみ爽スタッフ
    【上原】

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:15.0

的確に凝りをほぐしていただき、とても身体がラクになりました。またお願いしたいと思います。

かおかお様
     いつも、ご来援有難う御座います。
    今回担当しました重松です。
    リラックスしていただいて、よかったです。
     これからもより、満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:23.0

すごくスッキリしました。ベットもとても心地よかったです。またよろしくお願いします!

あん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです♪
    またお疲れの際は是非お越しください。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-20 08:28:23.0

疲れがピークで少しでも楽になりたくて行かせて頂きましたが、丁寧な施術でとても楽になりました。感謝です。ありがとうございました。毎回、スタッフの方々の気遣いにも癒されています。

みーちゃん様へ
     いつもご来店頂きありがとうございます。スタッフ一同、真心込めて、お客様もお店も共に満足して頂けるよう、努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:57:34.0

いつもお世話になります。
    今回はお誕生日クーポンを使ってじっくり100分 Momiほぐし+足ツボ+足湯 でした。
    やっぱり寒い時期は足湯が良いですね。
    ホットストーンが気持ちよくて何度か寝落ちしていました。

すーちゃん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!クーポンのご利用もありがとうございます。
    ホットストーンも気持ちよかったようで良かったです♪
    また是非おこしください。

• じゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:06:21.0

男性施術によるボディケアでした、肩甲骨周りの凝りがつらかったので、肩甲骨中心にお願いしました。男性の力強さとしては満足できました。細かく圧力を掛けて施術いただき好みの施術でした。わたしの凝りが深いところにあることもあり、マニアックですが、もう少し細く押していただけるとより効いたと思われました。

Momi爽からの返信コメント

じゃん様この度はご来店頂き有難う御座いました。
    担当しました前田です。
    もう少し細かくとの事で、次回担当させていただく際は
    納得して頂けるように努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• eriiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:22.0

強さ加減を注文しなくてもわかってくださり、疲れが取れて凄く身体が楽になりました。

Momi爽からの返信コメント

eriii様この度はご来店誠に有難う御座いました。
    担当しました前田です。
    身体が楽になったとの事で、うれしく思います。
    次回来店の際もリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• ひろっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:14:51.0

いつも指名せずに、予約させていただいてますが、どの方にあたっても施術が素晴らしいです。特にこの時期のホットストーンは、身体もポカポカあたたまり、マッサージ後は、スッキリします。アロマの香りもその日の気分で選ぶことができるので、幸せな気持ちになります。
    またお願い致します。

ひろっぴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。
    お身体スッキリして良かったです!
    また是非気分に合わせてアロマの香りもお楽しみくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:49:49.0

中程度のぎっくり腰でおそるおそる伺いましたが、痛い患部を触ることなく、周りをしっかりとほぐしてもらえて、帰りは階段を余裕で降りることができました。またよろしくお願いします!

mkさま
    いつももみ爽をご利用いただきありがとうございます。
    腰が辛いなか階段上がってきていただき申し訳ありませんでした、、、、。

お帰りの際は痛みが和らいだとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
    寝る姿勢など、ご自分の癖などとも向き合って腰痛がひどくならないよう意識してみてください(^^)
    同じ姿勢が続く際はコルセットも上手く活用して下さいね☆

今後ともご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました。

担当【上原】
    本日のご利用コース
    もみほぐし70分

• かおかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:18:04.0

身体がほぐれました!ありがとうございました!

かおかお様
    この度は数あるマッサージ店から【もみ爽】をお選びいただきご来店ありがとうございました。

また貴重なお時間をさいて、口コミ投稿入れていただき大変うれしく思います。

お客様の喜びのお声を聞けるようサービス向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【上原】

• 英ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:56:33.0

いつも期待していた以上に楽になりますが、今回も、丁寧に施術して頂き、溜まっていたところが、スッキリ!有難うございました!

英ちゃん様へ
     いつも口コミ投稿有難う御座います。今回担当しました重松です。
    よりお客様に満足しいて頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。
     又のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:37.0

初めて行きましたが、最初から丁寧に対応してもらい、お店も綺麗でした。70分あっという間で、たぶん途中寝てたと思います。また行きたいです。

Momi爽からの返信コメント

ちぃ様初めてのご来店ありがとう御座いました。
    担当しました前田です。
    満足していたようで、うれしく思います。
    次回来店して頂いた際もリラックスして頂けるように努めます。
    またのご利用お待ちしております。

• ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:51:15.0

凝りを取るだけでなく、カラダの内側から楽になるような施術。リピ決定です。

ayu様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご指名いただいたうえに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、お疲れの際は是非ご来店ください。

• ゆかりまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:40.0

ふくらはぎの強張りがとれてスッキリしました
    接客がどの方もとても丁寧で
    いつも気持ちの良い時間を過ごすことができます

平日昼割クーポン(Momiほぐし+足ツボ+足湯 70分 通常¥6000→¥5200円)

ゆかりまん様へ
     口コミ投稿有難うございます。担当しました。重松です。
    これからもスタッフ一同、お客様のお疲れをマッサージを通して、リラックスしていただけるよう、努力していきます。又のご来店心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:29:35.0

いつもお世話になります。
    今回施術をしてくださった方は何年ぶりだったでしょうか。本当に久しぶりでした。
    前回は足ツボで今回はもみほぐしですが、どちらの施術においてもこの方にやっていただくと足が軽くなりますね。
    本当に楽になりました。

すーちゃん様へ
     いつも、口コミ投稿有難うございます。
    今回担当しました重松です。お褒めの言葉有難う御座います。
     今後ともスタッフ一同よりいっそうお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

Momi爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー