3. エステサロン東北トップ   >

ティートゥリー

• 岩手県盛岡市菜園1-8-2 菜園ハートビル3F
  • JR盛岡駅徒歩15分

[投稿日] 2023-08-02 14:43:23.0

いつもは、登山等で疲れた場合のマッサージが多かったのですが、ちょっと怪我をして家に居る事が多くなり、暑さにも耐えられなくなり、癒しのマッサージをお願いしました。前回は話が弾みましたが、今回はしっかりうとうとする位ほぐして頂きました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)

『オーダメイド40分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪

先日はありがとうございました^_^
    その後ケガの具合はいかがですか?

なかなか思うように動けないもどかしさ、、
    よーくわかります!

でも時が経てば必ず良くなるので
    焦らずに^_^

癒しを求めたい時はいつでもいらしてくださいね♪

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:17:56.0

いつも自分へのご褒美で利用させていただいています。ホントいつも素敵な時間を過ごさせていただいて、毎回帰りの身体が軽く、靴が大きくなっています(*´∀`)♪
    また利用させていただきますね。

【平日限定(休日は不可)】オーダーメイド80分☆ ¥9900→¥8800

ノリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    久しぶりにお会い出来て、色々なお話しさせてもらい、
    私にとっても、とても楽しい時間でした^_^

そして何よりノリ様の屈託のない素敵な笑顔に癒されましたー♪

ご褒美だけではなくて心身のケアでも
    ぜひいらしてくださいね^_^

• きよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:46:57.0

いつもありがとうございます。 トリートメントとヘッドは
    ストレスMAXの私にとっては、一番の癒しになります。
    次の日は身体が軽くなり、とても動き易くなりました。
    また、その時はよろしくお願い致します。

きよ様

お体も頭皮もとても張っていたので、
    次の日軽くなったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。

心身ともにリラックスするお時間はとても大切ですので
    またぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:36:23.0

足の浮腫が辛かったのですが、おかげさまでスッキリしました!6月は、なかなかタイミングが合わず予約が出来ない日が続いたので今回は希望の日に予約が取れて良かったです。その日の体調に合わせて精油を選んでもらえるので、ありがたいです。

『オーダーメイド60分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪

かまっぷ様

足の浮腫み軽くなって良かったです(*^^*)

なかなかご希望のお日にち取れずに申し訳ございません。
    疲れが体に出ていらっしゃいましたね。。。

これからまだまだ暑い日が続くと思いますので
    お身体大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-07-05 19:33:03.0

久しぶりの施術で、足湯と精油を選ぶ時間も楽しく、施術も会話も楽しみながら、アロマの香りに癒されながら良い時間を過ごせました。10分サービスも付いたので、本当にありがたかったです!施術後のドリンクサービスも、夏限定特製ドリンクも、色も鮮やかで美味しく大満足でした!また平日に利用したいと思います♪

【平日限定(休日は不可)】肩、背中、足などご希望の箇所を30分 3,300円☆

先日はありがとうございました^_^
    お忙しかった年度末、年度始めだったと思いますが
    お元気そうなお顔見れてホッとしました♪

またぜひお越しくださいませ^_^

息子さんの帰省、楽しみですね♪

• きよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 01:44:58.0

担当スタッフさんにはいつも、何処が凝って、疲れているか見抜かれてしまいます。頭皮マッサージは凄くストレスが溜まってる私にとって、効くトリートメントです。

頻繁に行きたいですが、中々そうもいかないのが現実です。
    アロマは本当に無限ですね。
    6月の香りもとてもお気に入りの一つになりました。
    また、よろしくお願い致します。

きよさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店に入っていらした瞬間に、
    お疲れなのだな。。。と思いました。

いつも頑張っているきよさん。
    頑張り過ぎないように。。。といってもそうはいかない時がありますよね。

お時間取れる時にはいつでもご連絡ください。

6月の香り、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    香りを味方につけてくださいね♪

• ディマーレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:47:35.0

接客も施術もクオリティ高く安心してお任せできます。リピーター割のような価格設定があればもっと通いやすいですが。

ディマーレ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも口コミをありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたが、
    その後体調はいかがですか?

無理をしなければいけない時もあるかと思いますが、
    お身体大切になさってください。

リピート割引のご提案ありがとうございます。
    これからもディマーレ様のサポートをさせていただきと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-19 14:09:28.0

当日の予約でしたが、前回から比較的近い期間で
    やっていただきましたが、やはり最高にほぐれました。これからは登山の基節になるので、疲れを取りに、お邪魔したいと思います。宜しくお願いします。

【平日限定】肩、背中、足などご希望の箇所を30分 3,300円☆

チョコ様

いつもありがとうございます^_^
    大好きな登山の季節が始まりますね♪

登山をするための身体のケア、
    これからもサポートさせていただきます^_^

よろしくお願いします!

• みぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:00:09.0

疲労がピークでどうしてもオイルマッサージがうけたくなり、急でしたが予約させていただきました。
    家が近所だったので看板は見たことありましたが、すごくおしゃれで担当していただいた方も優しい方で良かったです。
    オイルは身体に必要な成分と好きな香りとを掛け合わせてたくさんの種類の中から選べたので、リラックスできました。不調な部分と家でできるアドバイスもいただいたのでやってみようと思います。

デトックスリンパも気になっているのでいただいたチケットが利用できるうちにまた予約させていただきます。ありがとうございました!

『オーダーメイド120分』お客様のご要望に合わせ内容をカスタマイズ♪

みぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

みぅ様がかわいらしくて、その雰囲気に私の方が癒されました(*^^*)

だいぶ疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスしていただけたかな。。。と思っておりました。

デトックスコース、とてもおススメですのでぜひぜひお試しください♪
    またお会いできること、とても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 23:29:56.0

ローズフェア以来本当に久しぶりのご褒美タイムを満喫しました。いつでもアロマの種類が豊富な中で、今のコンディションに合わせた担当スタッフさんの神ブレンドと手技ですっかりほぐされました~♪自宅用に購入したアールグレイもとても良いです♪

先日はありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

そして先日は色々教えていただきありがとうございました。
    とても参考になりました。

アールグレイの香り、とても良いですよね♪
    楽しんでくださいませ^_^

これからまたお忙しい日が続くと思いますが、
    お身体大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-09 22:58:32.0

今回も気持ち良すぎて寝息をたてて寝てしまいました。そのくらい安心して癒されます。精油の選択もゆっくりと、効能やアドバイスいただきながら、いつも楽しんでいます。ハーブティーも心地よくハーブの余韻が残りますね。ぜひまた癒していただきたいです♪

showkorin様

いつもご利用ありがとうございます。
    showkorin様の精油の知識など、こちらの方が勉強になる事が多く大変刺激になっております。
    お話も楽しかったです♪
    またリラックスしにお越しくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 22:26:19.0

雪かきで、すっかり肩から腕から固くなったので、当日予約どうかな?と思ったら、ラッキーにも希望の時間が空いてました。平日のお得なメニューで、しっかりバックボディと腕もプラスしたコースをやっていただきました。肩周りもしっかり揉んで頂き、腕も指先までマッサージしてくれるので、とても満足でした。長い時間も良いですが、短い時間のコースを数回試してみるのも良いかなと思いました。体がとても軽くなって帰る事が出来ました。お陰さまでした。

チョコ様

先日は雪かきでお疲れの身体を労りにお越し頂きありがとうございました。
    今回は腕を入れて正解でしたね。腕も気持ち良いものですが意外と手のひらのトリートメントも気持ち良いですよね♪
    短いコースでもサロンのポイントカードで10分オプションサービスをタイミング良く活用できて良かったです。
    また、いつでもお身体のメンテナンスにご来店下さいね。
    お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 17:51:24.0

先日は、ありがとうございました。あっという間の9 0分でした。
    いつも最高の施術と癒やしをありがとうございます。
    1 0日は、先約がありまして、すいません。違う日に又、予約を入れますのでよろしくお願いします。

【新規不可】1万円以上のメニューでお誕生月内何度でも20%off

ゆかりん様

先日はバースデー割引を活かして長めのコースをご利用頂きありがとうございました。
    お気持ちもお体も軽くなられていれば嬉しいです。

10日についてお知らせ頂き恐れ入ります。
    いつでもお待ちしておりますので、ゆかりん様のご都合に合わせてご予約下さいね。
    また来月もお会いできることを楽しみにしています。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:01.0

いつも、自分の話を懇切丁寧に聴いてくださり、心から感謝です。身体はもちろんですが、心がReluxするのが本当にわかります。寒い季節もポッカポカになりました。

あゆ様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。

あゆ様の心身のサポートをこれからもさせてください。
    よろしくお願いします。

• ディマーレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:43:42.0

接客、雰囲気、施術、気遣い、文句なしです。
    何度も通いたいと思うこと必須!なのでリピーター割引の導入をぜひ!

ディマーレ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

リピーター割引のご意見ありがとうございます。
    お得なクーポン等も含め検討させていただきます。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 13:09:09.0

年に一度のお楽しみ、ローズキャンペーンを満喫しました♪元々はローズ系の香りが苦手でしたが、こちらで上質なローズオイルと出会ったことで、本物は違うんだ!と毎年実感しています。今年は大奮発してフェイシャルも含むデトックスコースを体験しましたが本当に良かったです。一年頑張ったご褒美タイムに是非お勧めしたいコースだと思いました!

11/26から【ローズキャンペーンスペシャル】リンパを刺激し体スッキリ160分

ミッフィ様

毎年、ローズキャンペーンを受けて頂きありがとうございます。

全身、フェイシャルのトリートメントにダマスクローズを水蒸気蒸留法で抽出した「香りの女王」とも言われるローズオットーの精油を使用しています。
    希少で贅沢なローズオットーの良さを実感されて嬉しく思います。
    今回はアロマ以外のお話もでき、またそれも嬉しかったです(*^^*)

今年もミッフィ様をサポートさせて頂きたいと思いますので、お疲れの時はいつでもご利用下さいね。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 16:30:41.0

昨日はありがとうございました。帰る頃には、身体がスッキリしてシュっと細くなった感じでした。
    今年もお世話になりました。又、来年もよろしくお願いします。

ゆかりん様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    今回は溜まっていた物が流れたのかスッキリされたようで良かったです。

早速、次回のバースデー割引のご予約もありがとうございます。

また来年もゆかりん様のお役に立ちたいと思っていますので、こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 22:21:25.0

体の状況を相談すると、柔軟に施術を提案していただき、その提案通りにお願いして、良かったです!
    今までほぼ、上半身の施術をしてましたが、症状を相談すると、初めて下半身をお願いしました。だいぶ楽になりました!施術後は、リュックを背負って盛岡駅まで歩きましたが、バスに乗ると、うとうとして寝てしまうほど、体が巡りが良くなったんだと実感しました。精油選びも楽しみました。ハーブティーも初めて飲むハーブにしました。デトックス作用で体の中からもスッキリした気がします。心身に効果があり癒しのアロマトリートメントはやはり最高だなぁと思います♪

showkorin様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回口コミで感想をお聞きできて、改めて気がつく事もあり大変有難く思っています。

日々体調も変わりますから、その時のご自身にあったトリートメントができるのは当サロンのオーダーメイドならではです。
    遠慮せずに仰って頂いてお体が楽になられるのが一番です!
    ハーブティーも数種類ご用意していますので、その日の体調や気分に合わせて選べるのも当サロンの特徴になります。

トリートメント後の心身の変化でアロマの良さを実感されていてるご様子。
    アロマファンが増え本当に嬉しいです(*^^*)
    また来年も宜しくお願い致します。

• aulaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:28:53.0

一言で言うと素晴らしいサロンです。私はまだ数回しか通わせていただいておりませんが、いつも丁寧な対応をしてくださり、何より施術が翌日に響きやすい私には心地よく何もかもがありがたいです。ローズキャンペーンもフェイシャルも初めてでしたが、いい香りに包まれて神の手と相まって至福の時でした。翌日の顔のスッキリ感に浮腫んでいたのだなと実感しました。癒しを求めているのでエステのような隣の施術音と接客の騒がしさもなく、気に入ってます(^^)毎回眠ってしまいリセット出来てまた頑張ろうと思えます。

11/26から【ローズキャンペーンフェイシャル】ローズに包れる至福の120分

aula様

先日はローズキャンペーン(フェイシャル)をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいコメント、ありがとうございます。
    励みになります。

今回は初めてのローズ、初めてのフェイシャルだったのでその後、如何だったのか大変気になっていました。
    ローズの香りもフェイシャルもaula様にマッチしていたようで、ご満足頂き良かったです(*^^*)
    毎回ご購入される精油の香りで癒やし効果も実感されているようで嬉しく思ってました。

これからも香りとトリートメントでサポートしていきたいと思っていますので宜しくお願い致します。

• かまっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:06:23.0

年に一度のローズキャンペーン!!いつも楽しみにしています。上品なローズの香りに囲まれ、贅沢な施術をしていただきます。けしてお安い金額ではありませんが、一度経験したらやめられません。癒されたい方や、身体の不調を感じる方など色々な方にお薦めします。

11/26から【ローズキャンペーンヘッド】頭~足先までローズに包まれる120分

かまっぷ様

ローズキャンペーン2回受けていただくほど、
    ローズキャンペーンのファンになっていただき本当に嬉しいです♪

私達も一年の感謝の気持ちを込めて精一杯トリートメントさせていただいています。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 10:44:30.0

先日は、ありがとうございました。スッキリしてその晩は、ぐっすり眠れました。又、来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに担当させていただきお目にかかれて嬉しかったです。

そして、ぐっすりお休みいただけて良かったです♪
    睡眠大事ですからね(*^^*)

これからもゆかりんさんのサポートさせてください!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-29 12:23:00.0

平日コースに、今回は10分プラスの希望をお願いして、初めてデコルテの施術をしていただきました。
    予想以上に、とても胸や肩がほぐれ気持ち良かったです。最近冷えも感じていたので、身体がポカポカで帰りました。とても満足なコースでした!

チョコ様

デコルテのトリートメントにご満足頂けたようで良かったです。
    日常の生活だけでも肩が内側に入り肩こりになりやすいものです。デコルテ部分を広げるとリンパの流れも良くなりスッキリするのでおすすめです。
    またぜひご利用下さいね。

• 美波さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:41:55.0

ちょっとしたことがありましたが、翌日ご連絡をいただいたこともあって、特に気に留めておりませんでした。
    しかし、その後お心遣いのこもったお手紙が速達で届く、この一流の接客に感動し、皆さんに紹介せずにはいられませんでした。

この度はありがとうございました。

新メニューも大満足でした!
    冷え性の私にとっては通年欲しいメニューかもしれません。

冷えに負けない!身体を温めて温活70分

美波様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

新メニューも気に入っていただき嬉しいです♪
    冷えの原因は様々ですので、定期的なアロマトリートメントで改善していきましょうね!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:36:53.0

初めての来店で雰囲気もよく落ち着く感じが第一印象です。

施術は痛くもなくちょうどいい感じでした。
    ただ、アイマスクをした際に冷たく目が冴えるような感じで温かい方が落ち着けるような気がしました。

次はカッピングも!!
    また宜しくお願い致します。

【新規様限定】心身の不調じっくりお聞きします☆オーダーメイド70分 7700円

nina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    nina様お体の調子はどうだろう。。。と思っていました。

アイマスク、ご意見いただきましてありがとうございます。
    冷たい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改善してまいります。

カッピングはぜひ体験していただきたいので
    次回ご来店お待ちしております(*^^*)

またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:55:30.0

しばらく時間が空いてしまいましたが、変わらず温かく迎えてくださって嬉しかったです。
    いつもは明るい香りを選びますが、今回は沈み込むようなずっしり系の香りを教えてもらいました。これが効果抜群で、本当にゆっくりできました。腕や足裏など、自分でも手が届くから‥と思っていても、実際にやってもらうととても気持ちいいですね。素敵な時間をありがとうございました!

みかん様

2年振りでしたがお変わりなく元気なお顔が見れて私も嬉しかったです。
    今回の香りは凄くマッチしていたようですね。
    新しい精油に出会いいつもと違うと気がつかれたことは素晴らしいです♪
    背中などセルフケアで届かないところもありますし、やはり触れられる心地よさは得難いものですね。

お忙しいと思いますがお体と心を整えるためにも、またリラックスしにお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-08 17:38:52.0

香り選びも楽しみですが、今回は初めての精油を選びました。日々、体調や気持ちの変化で、いいなと思う香りも変わると実感し、丁寧な説明も勉強になります。平日30分コースで、全体的にヘッドまで施術していただき、本当に気持ち良く、心身ほぐれました。終わりには寝ていました。色々な精油を試してみたいので、また次回も精油選びから楽しみです。喉が乾くのでハーブティーも嬉しいです。

showkorin様

showkorin様が実感されたように、その時の体調や気持ちによって香りの感じ方が違うのがアロマの面白さでもありますね。
    まだまだ出会われていない精油もあると思いますので、次回また楽しく精油選びを行っていきましょう♪

短い時間でもリラックスできて良かったです。
    お時間作って、またご来店下さいね。
    お待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:06:46.0

いつもやさし~く、やわらか~く、癒していただき感謝しております(^^)ありがとうございます。また、素敵な時間を求めて伺います!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お話も盛り上がりましたね☆私にとっても素敵な時間となりました~♪

今後ともまこ様の心と身体を整えるお手伝いをさせてくださいね!
    沢山の精油達とお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-21 19:17:57.0

初めてジンジャー系のメニューを体験しましたが、確かに身体がポカポカ内側から温まって来るのを感じながらの気持ち良い時間を過ごしました。飲むだけじゃないのですね(笑)最近急に寒くなり、身体がついていかない感じでしたので、本当に丁度良いメニューだと思いました!ハーブティーはあまり得意ではないのですが、こちらでいただいたジンジャーティーは飲みやすく美味しかったです♪

冷えに負けない!身体を温めて温活70分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

ジンジャーなどのスパイス系の精油は本当に体がポカポカします(*^^*)
    これからの季節は特におススメの精油です☆

先日は色々なお話を伺えてとても勉強になりました。
    伝え方って本当に大事ですね。

お忙しい毎日だと思いますが、無理はなさらないでくださいね。

11/3お会いできること楽しみにしています(*^^*)

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 16:31:00.0

念願の担当スタッフさんに色々私情お話させてもらい楽になりました。今後のアドバイス、精油の使い方やらのお話聞けてとても助かりました。施術も体が楽になり、モチベーションも上がりました。冷えがつらいのでまた近いうちにいきたいと思います。

アルパカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

香りや触れることが少しでもアルパカさんやご家族の手助けになれたら嬉しいです。

微力ですが、これからもアロマセラピーを通じてサポートさせて頂けたら、と思っています(*^^*)
    またぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております。

• ひっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:02:48.0

はじめての利用で、上半身だけでしたが
    担当の方は私の辛さを察してくれて、
    オプションのカッピングをプラス。
    お陰様で、上半身とてもスッキリしました!
    ただ、上半身がスッキリした為 今度は下半身の疲れが
    気になりました!
    今度は、下半身含めてお願いします!
    ヤミツキになりそうです。

ひっと様

口コミありがとうございます♪
    そして先日は早速2回目のご来店いただきまして

ひっと様の背中は本当にお辛そうでした。
    アロマトリートメントとカッピングで
    少しでもひっと様がスッキリした!と感じていただけて
    嬉しいです。

人の手で触れられる心地良さは、
    心も身体もリラックス感で満たされます^_^

これからもどうぞよろしくお願いします。

ティートゥリー(T-tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー