リーズナブルな料金、短時間で的確な施術に癒やされました。平日限定なのでなかなか利用できませんが、身体の為にもまた機会を得たいと思います!
スタッフさんの気配りも最高てす。
【平日限定(休日は不可)】肩、背中、足などご希望の箇所を30分 3,300円☆
アロマセラピー&リフレクソロジーサロン T-tree(旧:T-tree【ティートゥリー】)からの返信コメント
ディマーレ様
その後体調はいかがですか?
疲れは回復されましたか?
暑い日が続きますのでどうぞ体調を崩さないように
気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちしております^_^
いつもは、登山等で疲れた場合のマッサージが多かったのですが、ちょっと怪我をして家に居る事が多くなり、暑さにも耐えられなくなり、癒しのマッサージをお願いしました。前回は話が弾みましたが、今回はしっかりうとうとする位ほぐして頂きました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)
『オーダメイド40分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪
チョコ様
先日はありがとうございました^_^
その後ケガの具合はいかがですか?
なかなか思うように動けないもどかしさ、、
よーくわかります!
でも時が経てば必ず良くなるので
焦らずに^_^
癒しを求めたい時はいつでもいらしてくださいね♪
いつも自分へのご褒美で利用させていただいています。ホントいつも素敵な時間を過ごさせていただいて、毎回帰りの身体が軽く、靴が大きくなっています(*´∀`)♪
また利用させていただきますね。
【平日限定(休日は不可)】オーダーメイド80分☆ ¥9900→¥8800
ノリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
久しぶりにお会い出来て、色々なお話しさせてもらい、
私にとっても、とても楽しい時間でした^_^
そして何よりノリ様の屈託のない素敵な笑顔に癒されましたー♪
ご褒美だけではなくて心身のケアでも
ぜひいらしてくださいね^_^
いつもありがとうございます。 トリートメントとヘッドは
ストレスMAXの私にとっては、一番の癒しになります。
次の日は身体が軽くなり、とても動き易くなりました。
また、その時はよろしくお願い致します。
きよ様
お体も頭皮もとても張っていたので、
次の日軽くなったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
心身ともにリラックスするお時間はとても大切ですので
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
足の浮腫が辛かったのですが、おかげさまでスッキリしました!6月は、なかなかタイミングが合わず予約が出来ない日が続いたので今回は希望の日に予約が取れて良かったです。その日の体調に合わせて精油を選んでもらえるので、ありがたいです。
『オーダーメイド60分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪
かまっぷ様
足の浮腫み軽くなって良かったです(*^^*)
なかなかご希望のお日にち取れずに申し訳ございません。
疲れが体に出ていらっしゃいましたね。。。
これからまだまだ暑い日が続くと思いますので
お身体大事になさってくださいね。
久しぶりの施術で、足湯と精油を選ぶ時間も楽しく、施術も会話も楽しみながら、アロマの香りに癒されながら良い時間を過ごせました。10分サービスも付いたので、本当にありがたかったです!施術後のドリンクサービスも、夏限定特製ドリンクも、色も鮮やかで美味しく大満足でした!また平日に利用したいと思います♪
showkorin様
先日はありがとうございました^_^
お忙しかった年度末、年度始めだったと思いますが
お元気そうなお顔見れてホッとしました♪
またぜひお越しくださいませ^_^
息子さんの帰省、楽しみですね♪
担当スタッフさんにはいつも、何処が凝って、疲れているか見抜かれてしまいます。頭皮マッサージは凄くストレスが溜まってる私にとって、効くトリートメントです。
頻繁に行きたいですが、中々そうもいかないのが現実です。
アロマは本当に無限ですね。
6月の香りもとてもお気に入りの一つになりました。
また、よろしくお願い致します。
きよさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店に入っていらした瞬間に、
お疲れなのだな。。。と思いました。
いつも頑張っているきよさん。
頑張り過ぎないように。。。といってもそうはいかない時がありますよね。
お時間取れる時にはいつでもご連絡ください。
6月の香り、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
香りを味方につけてくださいね♪
ティートゥリー(T-tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー