3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

T-tree 【ティートゥリー】

ティートゥリー

• 岩手県盛岡市菜園1-8-2 菜園ハートビル3F
  • JR盛岡駅徒歩15分
  • ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:44:16.0

ここの所仕事づめだったので本当に久しぶりにご褒美できました。ゴッドハンドの担当スタッフさんの施術はとても心地よく癒しの時間に包まれました♪毎年恒例のローズフェア今からとても楽しみです

『オーダーメイド90分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪

ミッフィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

お仕事に真摯に向き合う姿にいつも頭が下がります。
    でも無理はなさらず、お身体大切にしてくださいね。

ローズキャンペーン☆
    ぜひ楽しみにお待ちくださいませ♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 13:08:58.0

久しぶりに最高な時間をありがとうございました。
    愚痴を聞いて頂き、心身共にスッキリしました。
    又、よろしくお願いします。

【平日限定(休日は不可)】オーダーメイド80分☆ ¥9900→¥8800

ゆかりん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

思っていることを口にしてメンタルの健康を保つのも必要なことですね。
    またお身体のためにもトリートメントでサポートさせて頂きたいと思っていますので、こちらこそ宜しくお願いします。

• かまっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:45.0

今日も施術とアロマの香りに癒されました!
    急なコース変更にも応じていただき、ありがとうございました。普段睡眠の質が悪いのに、こちらに来るといつの間にか寝ています。同じように睡眠や身体の不調に悩む女性には、是非一度試しみてはとお薦めします。スタッフの皆さんの接客も丁寧で、気分良く帰れること間違いありません。

かまっぷ様

いつもありがとうございます^_^

T-treeでぐっすり眠れる、とおっしゃっていただけるのは
    とても嬉しい事です。
    【触れられる心地よさ】
    を大切にする事を改めて感じます。

体調見ながら、また眠りにいらしてくださいね^_^

• showkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 17:19:15.0

近況の話で和んで、精油選びも新入荷やオススメの説明があり、楽しいひとときでもあります。これから始まるという幸せな時間を大切にしていると感じられます。体を委ねて、途中からいつも寝てしまうくらい気持ちよく、心身がゆるまっているんだなぁと後から思います。このまま眠りたい気持ちになります。施術後のハーブティーもいつも美味しく、心身に染み渡るようです。会計時も精油をムエットにいただくのも嬉しいです。スマホケースに差し込んだり、ポーチに入れたり、とても良い香りの余韻が残ります♪いつも心身を緩めていただけるサロンです。

【平日限定】肩、背中、足などご希望の箇所を30分 3,300円☆

showkorin様

毎回、嬉しい口コミをありがとうございます。
    口コミに入れているように感じて頂けてると思うと私も嬉しく思います。
    お身体だけではなくお気持ちにも寄り添っていきたいと思っていますので、また近況や気持ちの変化などもサロンでお話しして下さいね。
    お渡しした香り付きのムエットを上手く使われていますね(*^^*)
    身近に香りをいつも置かれていて香りに癒されている方がいらっしゃると私ももっとより良い物をご提供しなきゃと励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 16:22:17.0

短い時間でも、リラックスできてスッーと眠りにつきました。固くなっていた部分がほぐれてとても楽になりました。

なおちゃん様

短いコースでしたがお身体が楽になられて良かったです。
    少しでもリラックスすると気分転換にもなりますので、またお越し下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• ディマーレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:09:59.0

料金以外はパーフェクトだと思います。
    リピーター向けの割引設定があれば、もっと利用しやすいかな……。

ディマーレ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご利用いただきやすいクーポン等考えてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:15:54.0

誕生日月なので、たっぷりリラックスしたいと思い、今回のスタッフ様にお願いしました。お話も盛り上がり、施術は勿論抜群で、とても満足しました。また宜しくお願いします。

『オーダーメイド60分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪

チョコ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

チョコ様とはいつも話しに花が咲き、
    こちらの方が楽しませて頂いてます(*^-^*)

山登りはこれからが良い季節になると思いますので、
    また疲れた体を休めにお越しくださいませ。

お待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:08:28.0

登山の翌日で、とても身体が重いので、当日予約してバックボディコースを施術して頂きました。
    30分平日コースでしたが、とても気持ち良く最後は少し寝てしまいました。お陰様で随分気持ちと身体が軽くなりました。時間がない時は30分でも、良いもんだ!と実感しました。ありがとうございました。

チョコ様

アクティブに動かれてるチョコ様にお会いでき私の方が元気を頂いた気がします♪
    短いコースでも心身軽くなられて良かったです。
    また疲れたときなどお気軽にお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• showkorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 12:49:30.0

とても安心感を感じる接客と雰囲気に、心身を任せられます。平日に休暇を取り平日限定ねメニューをお得に受けられ、ちょうど10分ヘッドもサービスが付き、とても嬉しく癒されました!精油も、普段使わないような、オススメを説明いただき、選んでみて良かったです。ドリンクサービスも嬉しいですし、イベントの案内もいただき、精油をお試しにムエットをいただいたり、楽しめるサロンです!

showkorin様

いつもご来店の度に嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

showkorin様もアロマの勉強をされていてアロマ好きのお仲間がいて嬉しく思います。
    今度のイベントもぜひお越し頂き楽しんで貰いたいなと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

• ちえごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:57:08.0

はじめて伺いました。リラクゼーションは色々なお店で何回もやってきましたが、これまでに経験した中で一番いい精油だと思いました。慢性的に肩こりがひどいので、マッサージの際にも痛みが伴うかな?と少し心配でしたが、全く痛みがなく気持ちよくてほとんど寝ていました。今度はヘッドマッサージをお願いしたいです。

【新規様限定】心身の不調じっくりお聞きします☆オーダーメイド70分 7700円

ちえごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ちえごん様のお身体をトリートメントさせていただき、
    日々の緊張が身体に出ていらっしゃるな、と思いました。
    ぐっすりお休みいただけて良かったです。

そして精油の事もそんな風におっしゃっていただきありがとうございます^_^

これからも香りの力とトリートメントで
    ちえごん様のサポートをさせていただきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• めいいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 16:19:14.0

お店のドアを開ける前からいい香りが♪
    店内もすごく綺麗で施術してくださる方の優しい雰囲気にも癒されました。
    頭皮のコリと首周りをほぐしてもらい、施術後すぐより
    数時間たってから施術してもらった個所が軽くなってほぐれたのを実感しました。
    是非また利用したいです。よろしくお願いします。

眼精疲労・首肩スッキリ☆ヘッド&胸元リンパ40分

めいいち様

初めてのアロマトリートメントということでしたが、お体が軽くなられたようで私も嬉しく思います。
    今回はヘッド中心でしたが足が辛いときなど全身もオススメですよ。

次回、お会いできることを楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願い致します。

ティートゥリー(T-tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー