5. アイネイルズ 新宿店(I nails)   >

I-nails新宿店

アイネイルズシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-19冨美ビル2F
  • 新宿駅東南口より徒歩3分/新宿三丁目駅E6出口【新宿/ 新宿三丁目/新宿東南口】
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:51:20.0

人生初めてのネイルで物凄く可愛くして頂き大満足です!ただ初めてお店に入った印象は雰囲気も暗くお店の店員さんとも仲良くは慣れなさそう...怖いお店だなぁっと思ってしまい次また行こうとは思えなかったです。ネイルは本当にめっちゃ可愛くて要望通りの仕上がりでお店出た後は凄く良い気持ちになりました!ありがとうございました!

【Google口コミ投稿で500円引き】FOOT8480円コレクション【新宿】

I-nails新宿店からの返信コメント

この度はアイネイルズ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    ハンドフットで合わせたカラーがとても可愛いくてお似合いでした♪

ご来店時の印象で不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイネイルズ新宿店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:48:26.0

デザインに一目惚れして予約しました。色の変更をお願いした際もアドバイスをいただいて、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【Google口コミ投稿で500円引き】 Pastel Collection 8480円【新宿】

まり様

この度はアイネイルズ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ぷっくりお花のデザインがすごく可愛かったです^^
    今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お選びいただきたお色もすごくお似合いでした♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 担当小林

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:00:57.0

剥がれに剥がれまくって今日とにかく塗り替えたいと探しに探してたまたま空きがあって運良く予約できました。初めてのお店でしたが、新宿駅からも近く、何より担当していただいたネイリストさんが素敵な方で仕上がりも大満足です。ニュアンスネイル初めてでしたが、とても気に入りました。自分の爪を見る度に気分が上がります。ありがとうございました!

【新規限定】ウェルカムコレクション4980円~ 【新宿/ニュアンス/トレンド】

ゆらりん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのニュアンスネイルとの事でしたが、お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    ニュアンスネイルは沢山バリエーションがございますので、またいろんなデザインお試し下さい。
    2回目のご来店もオフ無料ですので、また利用下さいませ。
    次回ご来店の際は沢山のサンプルをご用意してゆらりん様のご来店スタッフ一応心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• ちゅちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:27:22.0

駅近で通いやすい感じです。担当の方も感じの良い方で
    カラーも豊富でした!

ちゅちゅ 様

青みピンクのカラーがとってもお似合いでした♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

ワンカラーでもカラーを調合したりミラーやマグネットなど種類豊富に用意がございますのでまた是非素敵なネイルしましょう^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ちゅちゅ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿 宮島

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 19:12:40.0

サンプルに一目惚れして初めて来店しました。
    繊細なアートなどとても技術がしっかりしてると感じました。
    素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。

【Google口コミ投稿で500円引き】ティアラコレクション9480円【新宿】

りあ 様

いちごネイルとってもお似合いでした♪
    技術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

毎月デザインを各コース入れ替えていますのでまた素敵なネイルしましょう^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    りあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿 宮島

• IloveF1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:08:00.0

王道レッドから鉄板ピンクベージュにイメチェン、来月はどっち路線ですが(笑)
    どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

【60分デザイン相談】アート少なめ☆アート代別途5725~【新宿/パラジェル】

IloveF1様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    王道レッドも王道ピンクベージュもどちらもとっても可愛いですよね^^
    ピンクベージュもIloveF1様にとてもお似合いでした♪
    次回何色になるか楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

アイネイルズ新宿店 大沼

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:45:25.0

すごく丁寧な施術をして頂きました。
    抽象的な注文でしたが、長さ色など全て!とっても素敵に仕上げて下さいました。

【新規限定】ウェルカムコレクション4980円~ ハンドクリームプレゼント中♪

あー様

この度はアイネイルズ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

お選びいただいたお色も凄くお似合いでした♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

アイネイルズ新宿店 担当小林

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:31:22.0

趣味の話もでき、仕上がりもとても可愛くて満足です!

ぷーさん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。1
    すきなもののお話で盛り上がることが出来とても楽しい時間でした!
    デザインもカラーもお気に召していただき、とても嬉しく思います!

随時あたらしいデザインも増やしておりますので是非またご来店いただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

アイネイルズ新宿店 宮川

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:39:46.0

ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、
    色々教えてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいです。

メンズネイルケアコース~見られる男から魅せる男へ~【新宿/ パラジェル】

ユウスケ様

この度はアイネイルズ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!!

お手元のケア少しだけでも印象がかなり変わりますよね♪
    今回、ネイルケアにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ユウスケ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

アイネイルズ新宿店 担当小林

• pimnさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 00:56:59.0

パステルネイルしてもらいました!
    花びらのネイルがすごくかわいかったです。

【昼割】平日11~18時限定 6980円以上のご利用で¥1000off

pimn様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

アイネイルズ新宿店 宮川

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:04:08.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、いろいろ説明してくださって助かりました!
    また、私の要望を確認しつつ進めてくださったので安心できました。
    この度はとても素敵なネイルをありがとうございました!!

【90分デザイン相談】アート多め☆アート代別途5725~【新宿/パラジェル】

ちい様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大人っぽいカラーがとてもお似合いでした♪
    初めてのネイルで喜んでいただきとても嬉しく思います^^

ネイルオイルも使用感いかがでしょうか?
    とても癒される香りで女子力あがりますよね^^
    またなにかネイルに関してご不明点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

アイネイルズ新宿店 大沼

アイネイルズ 新宿店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー