全身とお顔の脱毛施術を約1年前からお願いしています。
初めはドキドキして不安もありましたがすぐに優しくて
テキパキと対応していただき安心してお任せしています。
痛みやダメージがないので毎月お喋りも楽しみの1つです。
自分へのこれまでのご褒美として施術後のプルプルとした肌はモチベーションも上がり素敵な事が起こりそうな気がします。
スタッフさんに是非相談してみてください。
きっと良いアドバイスがいただけると思います。
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 五日市駅前店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
あんさん様
いつもMOREtwinkle五日市駅前店をご愛顧いただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果も実感していただきとても嬉しいです(^^♪
施術中もたくさんお話ができとても楽しかったです!!
また、先日はお菓子の差し入れをありがとうございました(^▽^)/
これからも全力でサポートさせていただきます(*’▽’)
MOREtwinkle五日市駅前店 宮田
サービスとてもよく、あっという間に終わりました。
すずな様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*’▽’)
今後もすずな様のお肌のケアを
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
MOREtwinkle五日市駅前店 宮田
顔脱毛を契約させてもらいました!
不安なことは全部きちんと話を聞いてくださるのでとても安心できました。痛くない脱毛だったのでこれからどれだけ効果がでてくるのか楽しみです
★肌質改善やハイパースキン脱毛について!無料カウンセリング!0円★
ありさ様^^
この度はご契約いただき、誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
今後もご不安やご質問がございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ!
痛みの少ない施術でしっかりと効果をご実感いただけるよう、全力でサポートしてまいりますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください♪♪
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
楽しく会話しながら施術してくれるので通い続けられます!いつもありがとうございます♪
ひなの様♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき本当に感謝しております!
楽しくお話ししながらの施術の時間を、私たちも毎回楽しみにしています(^^)
今後もリラックスして通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますね!またのご来店お待ちしております♪
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
初めてお顔の脱毛に行きました。
施術が終わった後のお肌の状態にすごく驚きました!
契約させていただいたので、これからよろしくお願いします。
【お顔脱毛2回で¥5,000】この破格!癒し脱毛でうぶ毛まで綺麗に
mm様♪♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのお顔脱毛とのことで、施術後のお肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
ご契約もありがとうございます!今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かご不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
これからどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
テキパキとしていただいてとても助かりました!
また次もよろしくお願いします。
すずな様♪♪
こちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
久しぶりに脱毛に行きたくてお伺いしました。
電話でお伺いしたときも、とても丁寧でした^^
あまりよく知らずに行ったのですが、ニキビやニキビ跡にも効くとのことで、いいなと思い契約させていただきました!
スタッフさんも優しく丁寧にわからないことを教えてくださったりし、とても安心しました。また、よろしくお願いします!
new★【背中上部・襟足2回】¥21,600→¥6,600
38様♪♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます^^
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております!
脱毛だけでなく、ニキビやニキビ跡への効果も期待できる脱毛機を使用しておりますので、今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
今後もご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
明るく丁寧な接客でお話していたら脱毛もあっという間に終わっています!お店の雰囲気も素敵で、脱毛中は痛みもないので楽しく過ごせました!
ゆり様♪♪
素敵な口コミありがとうございます!
私達もゆり様とのトークはいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます♪いつもありがとうございます!
痛みがなく脱毛出来るのは、ノンストレスで嬉しいですよね(^^)
これからも効果しっかりとお伝えさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。
会話もとても楽しかったです。
次もよろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆
すずな様とのトークはいつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!時間が足りません!笑
効果も出てきてて凄く嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
初めて顔脱毛で未知だったけど説明しながら施術していただいてたのしかったです!!
かんな様♪♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのお顔脱毛体験して頂きとても嬉しかったです(^^)
次回もお手入れ出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
いつも丁寧に施術していただき
楽しくお話もでき月1のご褒美になってます。
いつも目に見えて汚れが取れるので綺麗になってるという実感もあるので残りも楽しみです!
あ様♪♪
素敵な口コミありがとうございます!!
これからも癒しをご提供出来るように頑張って参ります(^_-)-☆
効果もしっかりと出てきておりますので今後も効果しっかりとお伝えして参ります♪♪
いつも楽しいお話で時間があっという間にすぎてしまいます!
次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
施術中もスタッフさんとお話できるので気まずい雰囲気もなく楽しく脱毛できます!!
かんな様
素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆
いつもかんな様とのトーク楽しすぎてあっという間に終わってしまいます♪♪
これからも効果しっかりとお伝えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
すずな様(^^)
素敵な口コミありがとうございます!!
これからもしっかりと効果を伝えて参りますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆
すずな様とのトークはいつも楽しく時間が足りません笑!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
痛みもなく、施術も早かったです。お話している間にあっという間に終わりました。効果が出てくるのが楽しみです。これからよろしくお願いします!
えり様(^^)
素敵な口コミありがとうございます!!
痛みがなく脱毛出来るのは、ノンストレスで凄く嬉しいですよね(^^)お冷やしの工程もないのでスピーディーに終わることが出来ます!!これから、しっかりと効果を伝えていけるように全力でサポートして参ります(^^)♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
店員さんの接客も親しみやすい感じで施術中もお話してくれるのでアットホームな雰囲気です!
きちんと脱毛の効果もあるのでよかったです\(^o^)/
かんな様(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
私達もかんな様とのお話はいつも楽しくあっという間に終わってしまいます♪♪
これからも脱毛効果もしっかりとお伝えしていけるように全力でお手入れして参ります(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございます!
これからもすずな様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!!効果をお伝えして参ります(^_-)-☆
次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
いつもとても丁寧に施術していただいています!
施術中のお話も楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます!
効果も感じられて大満足です^^
ななか様(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
ななか様とのトークは楽しすぎて毎回あっという間に終わってしまいます(^^)♪♪
これからもしっかりと効果お伝えしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/
顔脱毛をしたくてこちらに来ました。お値段と口コミの良さと痛みがないというので選びました。
担当の方はとても明るくて気持ちの良い接客で、脱毛も本当に痛みがなくあっという間に終わりました。
一回で気持ちムダ毛が減った気がし、二回してみてフォトの効果のおかげか肌も綺麗になっている気がします。これから通うことに決めました。
あいもも様♪♪
素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
効果を感じで頂けて凄く嬉しいです!!
脱毛も痛くなく、これから安心して通って頂けるようにしっかりと効果も伝えて参ります♪♪
全力であいもも様の綺麗にお手伝いをさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
サービス、接客ともに良かったです!またお願いします!
素敵な口コミありがとうございます!!
いつも笑顔でご来店頂けるように、接客面更に向上して頑張って参ります(^^)♪♪
これからも効果をしっかりとお伝え出来るように全力ですずな様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
施術も早くとても安心して受けることができました^-^
あかり様(^_^)/♪♪
素敵な口コミありがとうございます!!
お冷やしの工程が無いので、時間もかからず施術が出来るのは嬉しいですよね♪♪
次回もたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
初めての脱毛でしたが、担当の方も優しくてとても安心して過ごせました。
これから通うのが楽しみです^-^
あかり様(^_-)-☆
素敵な口コミありがとうございます!!
初めての脱毛で不安な事もあると思いますが、何でもご相談下さいm(_ _)m
あかり様とのトークは楽しすぎて時があっという間に過ぎてしまいました!!次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)/
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
いつもとても丁寧に施術していただいています!
楽しくお話をしているとあっという間に施術が終わってしまっています!
効果もとても感じられて大満足です!!
ななか様♪♪
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
これからもしっかりと効果をお伝えしていけるように、頑張って参りますm(_ _)m
ななか様のとトークはいつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!!次回も沢山お話出来ることを楽しみにしております!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリングで親身に話を聞いて下さり、施術中もリラックスして受けることが出来ました。
期間限定クーポン【全身脱毛¥10,000】女子力UP★VIO込みで綺麗に☆回数:1回
あお様♪♪
素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆
初めての脱毛で不安と緊張があると思いますが、何でもご相談してください(^_^)/♪♪
痛くなく出来るので安心して脱毛通う事が出来ます!
次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
丁寧な接客で会話も楽しく、施術もスムーズでとても良かったです!
すずな様(^_-)-☆
冷やす工程がなくホットジェル使用なので、この冬場でも暖かくスピーディーに終わるのは嬉しいですよね♪♪
次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
いつもとても丁寧に施術していただいています!!
痛みも不快感もなく、楽しくお話していると気づけば施術が終わってしまっています!
私的には効果もとても感じられて大満足です!
ななか様(^_-)-☆
素敵な口コミありがとうございます!!
痛くなく脱毛できて、効果も出てくると凄く嬉しいですよね♪♪
これからもななか様に効果を実感して頂けるように全力でお手入れさせて頂きます(^_^)/
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
3回目になりますがトーンアップなども実感できてモチベーションも上がります!!
施術も丁寧でパック時間でリラックスできたりドリンクまでいただいたりして通うのも苦じゃなく楽しいです^^
あ様♪♪
素敵な口コミありがとうございます!
どんどん効果が出てくると凄く嬉しいですよね(^^)
次回も沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
施術が丁寧で全く痛みもなく、接客もよくて話もとても楽しく、あっという間に終わりました!次回も楽しみです!
素敵な口コミありがとうございます!
痛みがなく、冷やす工程も無いのであっという間に終われるのは凄く嬉しいですよね!この冬場の寒さでもホットジェルを使用していくので寒くなくこれからも全力でお手入れさせて頂きます♪♪
次回も沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
初めての脱毛でしたが、全く痛みがなくて驚きました!お店も綺麗でスタッフさんも丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
手が届きにくい背中脱毛★2回で¥8,000!【襟足・背中上部・二の腕】
花様♪♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)!
痛みが無く脱毛出来るのは凄く嬉しいポイントですよね(^_-)-☆初めての脱毛で、まだまだ不安もあると思いますが何かございましたら何でもご相談下さいm(_ _)m
次回も楽しいお話が出来るのを凄く楽しみにお待ちしております!!
MOREtwinkle五日市駅前店 大江
以前違うサロンで脱毛経験がありましたが、自分が気になる箇所は回数的に全部脱毛出来ずに残ってしまっていました。
そういったことも含めて、他のサロンとは何が違うかとか、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。
最終的に、自分が気になってる箇所のプランを提供してもらいましたが、無理強いすることもなく自分に合った内容と料金でお勧めしてもらえたと思います。
次から通うことになりますが、とても楽しみです!!
汚れごっそり☆即日綺麗【お顔脱毛&毛穴洗浄】 ¥6,000
nao様♪♪
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
これから効果をしっかりとお伝えしていけるように全力でお手入れさせて頂きます!!
nao様のお悩みを解決していけるようにして参りますますので、何か気になることがございましたら何でもご相談下さい(^_^)/
MOREtwinkle五日市駅前店 スタッフ一同
価格、雰囲気、接客もよく、大変満足できました。ありがとうございました!次回も楽しみにしています!
8月5名様限定!【お顔脱毛2回で¥5,000】この破格!癒し脱毛で綺麗に
さきちゃん様(^_^)/
素敵な口コミありがとうございます!!
これから全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
更に満足して頂けるように頑張って参ります♪♪
次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!!
MOREtwinkle五日市駅前店 スタッフ一同
モアトゥインクル 五日市駅前店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー